コスプレ衣装 刀剣乱舞 物吉貞宗 三日月宗...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

素晴らしかった!!
予約して今日商品を受取りました。布の質感も作りも色も防具等もクオリティが高く、すごく満足しています!
買ってよかったと感じました。

5 2016-01-16

素晴らしい商品でした
写真以上のきれいな商品でした
細かい作りも丁寧で値段以上だと思います
配送に関しても無理なことを言ったのですが快く対応してくださいました
また何かあればこちらでお願いしようとおもいます

• HIRO@776さん
  • HIRO@776さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2015-12-03

とてもいいです
本日届きました
予定より早い到着でよかったです
ウィッグ以外全て買いましたが写真通りノート品物で綺麗です
防具はとても綺麗です
脇差は値段相応ですので注意です
上着の後ろにあるファスナーが上がりにくかったこととサスペンダーが硬くて開きにくいのでマイナス1です

• kanon-keiさん
  • kanon-keiさん

3 2016-03-29

見映えは良い
生地が薄くてズボンは透けてしまうけど衣装は画像のまま届くのできれい。
ただ、刀も一緒に購入したのですがこれは画像通りではなく、装飾品も何もないただの黒い刀が届いたので他で買ったほうが安いです…