5 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
たまに悪評もお伺いするため少々心配もあったのですが、レビューに後押しされて購入。
結果、大満足です!
160cm、日ごろはMサイズ着用。
私には袖が少々長く萌袖状態でしたが、縫製や素材はお値段に比べかなり丁寧なつくりになっており、感動!
インナー・ウィッグ同時購入のためそちらにも触れますと、
インナーは伸びのある生地で厚めですが少々透けます。
ウィッグは浅めのため、鉢が大きい方にはあまり合わないかも……そして毛が抜ける・テカリが強いため、お値段相応、よりちょっと安いかな?という感じです。
他の商品に関してはわかりませんが、ほぼほぼ写真通りの良品が届きます。他所でジャージを購入する価格でウィッグと送料も込みになるので、とりあえずの用意で迷っておられる方にはおすすめです!

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
作りは丁寧で綺麗です。
注文してすぐに発注、自宅着となり、とてもすばやい対応でした。衣装の作りも丁寧で、裏地もしっかりとしていました。腕を通しただけですが、サイズも問題なさそうです。照明によってはうっすらと紺色に見えるので評価を修正させていただきました。ありがとうございました。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
予想以上に早く届いてびっくりです!
158cmなんですがズボンとインナーはすごいピッタリでした。インナーも生地厚めでしっかりしてます。
上着がサイズ間違いなのかもともとなのか、腕が長いことが自慢の私で萌え袖になりました。
なのでー☆1ですが、ほんとに運動向きなくらいしっかりした上着でよかったです!

5 2015-09-13

大満足
何も問題なく着れましたし、何より作りがしっかりしてます。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ありがとうございました
迅速な対応で、作りもとても綺麗でした!また利用したいと思います。

5 2016-04-07

満足です
代引きでしたが注文翌日に到着。
ジャージのみを購入しましたが、不備なし。
普段袖の都合でL〜XLを着ている者ですが、Lサイズで丁度でした。
生地も柔らかいですが厚さがあって丈夫そうです。
糸の始末が少し甘い(切れずに残ってる等)所がありますが、値段よりもいい物が買えたかと思います。
ただ、衣装そのものは安かったのですが、意外と送料が高かったので、購入を迷っている方は他の物と合わせての注文をお勧めします。

5 2016-04-03

すごいぴったり
試着のみですが着てみたところ本当にぴったりなサイズで驚いてます。
155センチの普通体型(レイヤーのではない普通体型)の方、女性用Mサイズおすすめです。
作りもこの値段でこのクオリティなら満足なレベルで良く安い衣装である解れやらは無かったです。
裏地も商品レビューの画像通りのメッシュ素材が使われていて普通にスポーツ出来そうな感じです。

4 2015-12-06

着ました!
このショップは2度目の利用ですが、注文して2日くらいで届きました。
163cmの女性ですがサイズはぴったりです。
それに安いから悪いのだろうと思っていましたがちゃんとジャージっぽい素材で、ビックリしました。
ウィッグも一緒に頼んだのですが色味は写真より濃い感じ?ですかね。
ただ何回あわせをするかわからないので、お値段のわりには十分なクオリティだと思います。

4 2015-11-21

かなり早く届きました
週末に発注、インナーもつけたのでしばらくかかるかと思っていましたがその週には手元に届きました。ありがたいです。
色味が光沢のある黒なので、そこまで強く色が出ている印象はありません。紺か黒かと迷っていたのでちょうどよかったです。インナーは少し薄めだったので、着心地はいいのですが透けには念のため注意した方がいいかもしれません。

4 2015-11-18

良いと思われます。
159cm、やせ形でMサイズをジャージのみ購入しました。
色味は若干黒っぽい紺色 です。
上はやや厚めのパーカーの上から着てぴったりでしたが、下がやや短いです。腰パンして履くと思ってもキャラ的に腰パンは…という感じなので悩んでいます。
気持ちジャージの白の部分が短いかな…??
でも、全体的な品質は良いと思われます。
下がやや短いと思ったこと以外はそこまで気にならないので、お値段の割によい品質かと感じました。

4 2015-10-27

普段XLサイズ着用ですが男女兼用と他の方のレビューを拝見してLを購入。
ズボンはちょうど良かったですが肩が下がって萌袖状態になりました。
作りは他の方も言ってる通りとてもいいです。
追加でインナーも買いましたがこちらは値段にしてはちょっと薄手だったりと残念な部分があったためこの評価にさせていただきました。
納期は凄く早いです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2015-10-25

163cm普段は女性Mですが、サイズ表を見てSサイズを購入。届くまでちょっと不安でしたが試着したところピッタリでした。
贅沢を言えば、ズボンはもう少し丈が長い方が良かったです。(厚底を履く為)
インナーと一緒に購入したところ、在庫がないと言われましたが、使用日を伝えると間に合うように発送して頂けました。ありがとうございました。

5 2016-03-19

速いです
内番服のみクレカ決済の注文でしたが、発送まで大変スピーディーでした。作りもしっかりしていて、普通のジャージくらいに丈夫そうです。

• 明智rrrさん
  • 明智rrrさん

5 2015-12-16

満足です
一期一振のジャージと靴を購入致しました。靴はサイズがないとの事で少し時間がかかるという事でしたが、予想以上に早く着き、商品もそれぞれ袋に入れた状態で発送されてきました。まだ使用していませんが、これからも機会があれば利用させて頂きたいです。

4 2015-12-03

大変満足です
届くのも早く、質も良かったです
みなさんの言っていた通りインナーは薄く出来ていますがタンクトップなど着れば気にならないかなと思います。
ラインも金だったので満足です。ジャージの色は紺より黒でした。
また利用させていただきます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他