• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安くて高クオリティ!
襟巻き、襷、着物、袴がセットでこの価格はとても助かりました。こちらの着物は甚平ほどの長さ、左右に裾を入れて各々紐で結ぶタイプで、着脱し易かったです。生地はしっかりしていて濃いめの紺色ですが、少し透けそうなので下に暗い色のインナーを着るのをお勧めします。
袴も十分長く、けっこう上まで上げることができます。袴のリボンは自分で結ぶようですが、そこだけ綺麗に結べれば見た目すごくいいです。
他のレビューにあるように襷が少し短めですが、1人で襷掛けできないほどではなかったのでまあいいかなという感じです。市松模様というより、細かい千鳥格子のような模様になっています。
髪飾りのリボンは白、薄い水色の2色ついてきました。リボンの後ろに安ピンが付いています。
襟巻きも十分長く、一巻きして後ろに回すと太ももあたりにくる長さです。
とてもいい衣装だと思いました。

5 2015-09-25

満足です
こちらの衣装、ウィッグ、下駄とフルセット公認させて頂きました。
まだ着てないのですが出してみた感じとてもしっかりしていると思います。
確かに上着の記事は薄いので下に何か着てからの方が良さそうです。
ウィッグは黒すぎず白すぎず私の好みの色だったので満足です。
髪の毛のリボンが2つ付いて、白のリボンが止める物がアメピンだったのですがアメピンが錆びてしまっていて錆が付いてしまっているのが少し残念でした。
裏側なので見えないので大丈夫ですが。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-09-15

とてもよかったです
衣装もウィッグもとても丁寧な仕上がりでした。
私は身長165cmで痩せ型ではないのですがLサイズでぴったりでした。大きめよりも小さめで大丈夫だと思います。
上着の部分は甚兵衛のようになっており、着やすかったです。
ウィッグは生え際もとても丁寧ですが、結んだ髪は取り付けるタイプのものでした。
あと、下駄に足袋はついていませんでした。
迅速な対応でとても満足しています。

5 2015-09-13

満足です。
レビューに書かれていた通り、着物系なのでワンサイズ小さいSサイズでもゆったりと着れました。袴も腰部分を紐で結わくタイプできちんとした作りでした。
ウィッグも追加しましたが、ショートとクリップタイプのポニーテールでしたので、高さが調整出来て見栄えもばっちりです。
ただ、他の方も書かれていた通り、市松柄の襷は短めで、留めるのがやっとだったので、背中側の見栄えを気にしなければ利用できるかと思われます。
下駄もちゃんとしていたので、一式揃って大満足です。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
すごく良かったです!
先程届きました。
ウィッグもオプションで一緒に購入したんですが、安いのに質がよく、手直しもほぼ必要無いです。
衣装は全体的にやや緩く感じましたが調整は可能です。
ただ、上が透けるのと、甚平のように結ぶ紐が細いリボンのような感じで心元なく感じました。
袖を縛る紐が短いので、倍の長さが必要かなとは思いますが、前から撮影するだけであれば結べなくはないです。マイナス点を差し引いても4以上5未満の満足度だったので、敢えての★5です。またリピしたいです。

満足です^^
入金して、次の日にもう届きました!
写真では着物のしわが気になって生地が不安でしたが、届いた物を見るとちゃんと着物っぽい染め物っぽいような生地で安っぽく見えませんし、しわもアイロンをかければきちんとなりそうでした!
袴も作り、生地ともにしっかりしていて、この金額で大満足です!
色も好みでした^^
箱でちゃんと届き、付属にリボンもついてました!
マフラーも作りがしっかりとしていて透けない布で端の部分がグログランテープで、理想の形でした。

5 2015-09-28

満足です。
衣装とウィッグを購入しました。入金翌日に届きました。衣装も写真とほぼ同じですし、ウィッグの色もよく、リボンも付いていたのでとても満足でした。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段のわりに、質がいいです
対応も迅速で、値段のわりに商品の質がいいです!
あとは黒足袋とほうきがあればすぐできていいですね!

5 2015-08-26

いい感じです。
衣装は期待通りでした。
ウィッグ、衣装、下駄を買いましたが、いい出来だと思います。
迅速で丁寧な対応をしていただけたので、とても満足できる買い物となりました。

• ss11187225さん
  • ss11187225さん

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
丁寧ですばやい対応でした。
着た感じもとても良く、また利用させていただきたいです。
サイズもぴったりでした。
ウィッグも購入するさせていただきましたが、バンスだったのは良かったのですが、セットがすこし不十分だったかな?と思いました。

5 2015-08-01

満足
びっくりするほど届くのが早かったです!
12時頃に注文して次の日の夕方にはついてました
衣装は薄めですが逆にこれからの季節に良さそう!
タスキがちょっと公式とは違うチェックで惜しかったです

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文から商品到着までとても早く、対応もとても丁寧でした。衣装もとても綺麗な作りで、大変満足してます。

5 2015-07-25

期待をこめて
期待を込めて星5で!
早く届くのが楽しみです!!

満足しています
サイズはピッタリだったと思います。小物もある程度揃っているので、楽でした。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
発送が予定より早く、作りもとてもしっかりしていたので良かったです。問い合わせに対する対応もとても早く助かりました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他