【あす楽対応 即納】刀剣乱舞 コスプレ と...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 安くて高クオリティ!
  • 襟巻き、襷、着物、袴がセットでこの価格はとても助かりました。こちらの着物は甚平ほどの長さ、左右に裾を入れて各々紐で結ぶタイプで、着脱し易かったです。生地はしっかりしていて濃いめの紺色ですが、少し透けそうなので下に暗い色のインナーを着るのをお勧めします。袴も十分長く、けっこう上まで上げることができます。袴のリボンは自分で結ぶようですが、そこだけ綺麗に結べれば見た目すごくいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-10
  • お値打ちでした
  • 最初、袴以外は自分で作る予定だったのですが単品の袴がどこも売り切れていたので、フルセットでお値打ちだったこちらの商品を購入しました。甚平…薄手の綿麻っぽい生地でした。夏場着るには丁度良かったです。腰の紐のリボンがちょっとちゃちく感じましたがお値段を考えれば許容範囲袴…裏処理も綺麗にされているし、ちゃんとアイロンをかければシワも付きにくい素材なので良かったです。腰紐が後ろにしかな ・・・(続きを読む

4 2015-09-27

素早い対応
注文して翌日には配送されてきました。
とても早くて助かりました。
他の方がおっしゃってるように襷は少し短いのと模様が違うのですが、それ以外はとても綺麗な作りでした。
上の着物の生地は薄めですが、白の襦袢とか着れば何も問題はないかと。襟も出来て一石二鳥です。
ウイッグも自然な色でした。ただポニテ部分が少しボリュームが少ないかなぁという感じです。手を加えればいけそうですが。
全体的に長い気がするので少しカットが必要かもしれません。
草履も綺麗でした。当方足のサイズは23センチで、少し草履の方が大きい感じです。
また利用したい業者様です。ありがとうございました。

5 2015-09-25

満足です
こちらの衣装、ウィッグ、下駄とフルセット公認させて頂きました。
まだ着てないのですが出してみた感じとてもしっかりしていると思います。
確かに上着の記事は薄いので下に何か着てからの方が良さそうです。
ウィッグは黒すぎず白すぎず私の好みの色だったので満足です。
髪の毛のリボンが2つ付いて、白のリボンが止める物がアメピンだったのですがアメピンが錆びてしまっていて錆が付いてしまっているのが少し残念でした。
裏側なので見えないので大丈夫ですが。
また機会があれば利用したいです。

4 2015-09-02

まあまあです
袴の作りは割としっかりしています。
着物の生地がとても薄いです。でもインナーを着れば透けたりはしないかな。
トータルで見て、この値段なら十分です。
タスキの柄が市松ではなく千鳥だったのでそこだけ手直し必要です。
商品が届くのが非常に早く驚きました。
注文してから三日ほどで届きました。

4 2015-08-14

早くて便利!
まず、なんといっても発送がとても早かったです!
商品を注文してから三日くらいですぐ届きました。
商品の包装の仕方もとても丁寧で素晴らしかったです。
肝心な衣装に関してですが、しっかりしていて綺麗な作りでした。特に解れなどもなく、この安さでこの仕上がりは驚きました。
ただ、一つ云うとウィッグの毛が抜けやすいという事が少し気になりました。
でも手直しして手入れをすれば然程気にならなかったです。
なのでウィッグの点で星を1つマイナスで4評価にさせて頂きました。
衣装自体は星5です!!
また是非利用したいと思います!

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
すごく良かったです!
先程届きました。
ウィッグもオプションで一緒に購入したんですが、安いのに質がよく、手直しもほぼ必要無いです。
衣装は全体的にやや緩く感じましたが調整は可能です。
ただ、上が透けるのと、甚平のように結ぶ紐が細いリボンのような感じで心元なく感じました。
袖を縛る紐が短いので、倍の長さが必要かなとは思いますが、前から撮影するだけであれば結べなくはないです。マイナス点を差し引いても4以上5未満の満足度だったので、敢えての★5です。またリピしたいです。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安くて高クオリティ!
他のレビューにあるように襷が少し短めですが、1人で襷掛けできないほどではなかったのでまあいいかなという感じです。市松模様というより、細かい千鳥格子のような模様になっています。
髪飾りのリボンは白、薄い水色の2色ついてきました。リボンの後ろに安ピンが付いています。
襟巻きも十分長く、一巻きして後ろに回すと太ももあたりにくる長さです。
とてもいい衣装だと思いました。

4 2015-09-23

初めてのコスプレに挑戦
初心者のため詳しいことはわかりませんが、着物は少し麻っぽい素材、袴のほうはするっとしていて、どちらも自然な色合いでいいなぁと感じました。サイズも丁度いいかんじです。マフラーはまぁ、こんなものでしょうか。ウィッグも合わせて注文させていただいたのですが、サラサラで青みがかったとてもいい色でした!多少長めなので自分で手直しするといいと思います。皆さん書かれていらっしゃるようにたすき掛けの紐がかなり短く、こちらは別に用意されたほうが無難です。

5 2015-09-15

とてもよかったです
衣装もウィッグもとても丁寧な仕上がりでした。
私は身長165cmで痩せ型ではないのですがLサイズでぴったりでした。大きめよりも小さめで大丈夫だと思います。
上着の部分は甚兵衛のようになっており、着やすかったです。
ウィッグは生え際もとても丁寧ですが、結んだ髪は取り付けるタイプのものでした。
あと、下駄に足袋はついていませんでした。
迅速な対応でとても満足しています。

5 2015-09-13

満足です。
レビューに書かれていた通り、着物系なのでワンサイズ小さいSサイズでもゆったりと着れました。袴も腰部分を紐で結わくタイプできちんとした作りでした。
ウィッグも追加しましたが、ショートとクリップタイプのポニーテールでしたので、高さが調整出来て見栄えもばっちりです。
ただ、他の方も書かれていた通り、市松柄の襷は短めで、留めるのがやっとだったので、背中側の見栄えを気にしなければ利用できるかと思われます。
下駄もちゃんとしていたので、一式揃って大満足です。

4 2015-08-18

安くてほぼフルセット
とりあえず安さに驚きつつ、こういった衣装を購入するのはほぼ初めてだったのでお試しも兼ねてと、
ウィッグ、下駄を含むセットでの購入でした。
正直期待値は低めだったのですが、全く問題ありまかすんでした。ほかの方も書かれているように、上は甚平みたいになってて着やすいです。襷は確かに短めでしたがギリギリで結べばいけました。
(ウィッグはしっかり被るともみあげの位置にあうのでしっかり被りながら前髪カットかな)
着物の柄、マフラー等細かく気にならなければオススメです!

• しー3056さん
  • しー3056さん

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
安いのにしっかりした物が届き、とても嬉しく思っています。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもしっかりしていて綺麗です。
他のキャラの衣装で気に入った為こちらの衣装の購入を決めました。
思っていた通り綺麗でとてもしっかりした作りです。他の方が仰る通り着物は少し透けますがインナーを着ると気にならないです。
身長160のぽっちゃり体型でいつもLを買うのですがいつも通りこちらもLを買ったら少し大きかったです。
着物なので体型より身長で選んだ方が良さそうですね。

5 2015-07-16

満足です^^
入金して、次の日にもう届きました!
写真では着物のしわが気になって生地が不安でしたが、届いた物を見るとちゃんと着物っぽい染め物っぽいような生地で安っぽく見えませんし、しわもアイロンをかければきちんとなりそうでした!
袴も作り、生地ともにしっかりしていて、この金額で大満足です!
色も好みでした^^
箱でちゃんと届き、付属にリボンもついてました!
マフラーも作りがしっかりとしていて透けない布で端の部分がグログランテープで、理想の形でした。

5 2015-09-28

満足です。
衣装とウィッグを購入しました。入金翌日に届きました。衣装も写真とほぼ同じですし、ウィッグの色もよく、リボンも付いていたのでとても満足でした。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても早く届いて驚きました。
みなさんがおっしゃる通り着物は生地が薄かったですがインナーを着れば気にならなかったです。
安いので心配でしたが思ってたよりしっかりした作りだったので満足です!