【刀剣乱舞 コスプレ 衣装】 刀剣乱舞 大...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 安くて高クオリティ!
  • 襟巻き、襷、着物、袴がセットでこの価格はとても助かりました。こちらの着物は甚平ほどの長さ、左右に裾を入れて各々紐で結ぶタイプで、着脱し易かったです。生地はしっかりしていて濃いめの紺色ですが、少し透けそうなので下に暗い色のインナーを着るのをお勧めします。袴も十分長く、けっこう上まで上げることができます。袴のリボンは自分で結ぶようですが、そこだけ綺麗に結べれば見た目すごくいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-10
  • お値打ちでした
  • 最初、袴以外は自分で作る予定だったのですが単品の袴がどこも売り切れていたので、フルセットでお値打ちだったこちらの商品を購入しました。甚平…薄手の綿麻っぽい生地でした。夏場着るには丁度良かったです。腰の紐のリボンがちょっとちゃちく感じましたがお値段を考えれば許容範囲袴…裏処理も綺麗にされているし、ちゃんとアイロンをかければシワも付きにくい素材なので良かったです。腰紐が後ろにしかな ・・・(続きを読む

4 2016-06-07

即使えます
安いのに衣装はしっかりしていました。ウィッグと草履もつけてもらったので即出しできて助かりました!
ウィッグはミディアムショートにポニーテールを付ける形でしたので、横や後ろから見たら結っている形にはなっていません。顔まわりの外ハネとポニーテールのハネを作ったらあまり気にはなりませんでしたが、こだわりのある方には向かないかもしれません。
着物の上は甚平のようになっており、袴の横から地肌が見えない程度の丈はあります。
個人的にはマフラーの端のピラピラがリボンのような生地で出来ていたのが唯一安っぽいかなぁと思いました。
ですが全体的には形も綺麗だし袴の生地がしっかりしていて良いと思いました!ありがとうございました!

5 2015-12-06

とても良かったです
衣装・ウィッグ・靴を同時購入しました。衣装は他の方のレビュー通り光に当てると生地が透ける印象でしたが、実際に着てみると特に問題もなく寒いといった印象もありませんでした。また、写真で内側が透けることもありませんでした。ウィッグの毛量は多過ぎず少な過ぎずで、前髪のセットとポニテの手入れ程度で済みました。靴も公式カラーで安価のものは意外に見つからなかったので同時に購入できて良かったと思います。到着も早く大変助かりました。お値段共にとても良い買い物だったと思います。また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-01-06

この価格でこのクオリティ!
安かったのである程度クオリティは低いのだろうと覚悟していましたが概ね満足です!白いストールだけ、少し安っぽく見えたのが残念でしたがこの価格なら全然星5の範囲内です。あとウィッグはショートのウィッグにポニーテール部分を後付けするタイプなので、結んでる感じを出したい人には向かないかもしれません。私はこれでも見た感じがキレイで満足でした。

4 2015-12-11

評価通りよかったです!
全体的に値段の割にはとてもよかったです。薄手の生地のため、冬は寒いかと思いますが、作りは丁寧で着心地もよかったです。
マフラーのみ、少しもの足りない感じがしたため、気になる方はマフラーは自分で手作りしたほうがいいかと思いました。ですが、それ以外はとても満足しています!
到着も頼んですぐに届きました!ありがとうございます。

4 2015-12-09

値段相当だと思われます。
薄手だと書いてあったのですが、思ったよりも薄くは感じません。
夏に着るのには最適だなと思います。
他の方も言っている通り短い。たすきはあと20センチはほしいですね。
袴はベルトホルダーがあるので通常の袴の着用とは違います。
なのでどうやって着るんだろう???ってなりますが…後ろから撮らなければ違和感はないと思います。

4 2016-05-12

購入後すぐに商品が届き、衣装+靴も一緒に購入しましたがとても満足しました。ですがマフラーの生地が思っていたよりも少し違っていたので☆4とさせていただきます。

4 2016-04-24

良かったです(^^)
この値段だからとあまり期待していなかったのですが、作りもしっかりしていて良かったと思います!!

4 2016-02-29

写真通り
安くなっていたので衝動買いしました。
期待していなかったのですが、思った以上に良い出来でした!
ただ、袴はなんちゃって袴なので注意が必要です。
写真写りにはそれほど問題ないので気にならない方にはおススメです〜!

4 2016-02-22

友だちと!
友だちとあんみつする事になり、購入しました!
165cmでLを頼みましたが、ちょっと大きく感じました。他はとくに不満を感じることは無かったです!下駄が本格的だと思います!!!!!

4 2016-01-18

着物は無地で、生地は少し薄めでしたが全く問題なく写真写りも綺麗でした。
襷の柄違いと長さが短かった点以外気になるところはありませんでした。
このお値段でこのクオリティは文句なしです。

4 2016-01-10

発送はとても早いです。
着物は格子柄ではなく無地ですが、特に気になりませんでした。
マフラーは写真のようにふんわりと巻けません。
また、襷はやはり短いのと、模様が違うので作り直したほうがいいです。
袴はスカート状ではないです。
襦袢は別途必要になりますが、なくても着られます。

4 2015-12-21

発送までもスムーズで早くて到着も早かったのでよかったです
しかし着物の袖を留めるための紐が短くて結べるほど長くはないので☆-1とさせていただきます

4 2015-12-15

良いです
納期が早くて助かりました。
衣装自体も安っぽく無く、色味も良かったです。襷は他の方が書いていたように短いので自分で作り直しました。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
素早い対応
注文して翌日には配送されてきました。
とても早くて助かりました。
他の方がおっしゃってるように襷は少し短いのと模様が違うのですが、それ以外はとても綺麗な作りでした。
上の着物の生地は薄めですが、白の襦袢とか着れば何も問題はないかと。襟も出来て一石二鳥です。
ウイッグも自然な色でした。ただポニテ部分が少しボリュームが少ないかなぁという感じです。手を加えればいけそうですが。
全体的に長い気がするので少しカットが必要かもしれません。
草履も綺麗でした。当方足のサイズは23センチで、少し草履の方が大きい感じです。
また利用したい業者様です。ありがとうございました。

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
早くて便利!
まず、なんといっても発送がとても早かったです!
商品を注文してから三日くらいですぐ届きました。
商品の包装の仕方もとても丁寧で素晴らしかったです。
肝心な衣装に関してですが、しっかりしていて綺麗な作りでした。特に解れなどもなく、この安さでこの仕上がりは驚きました。
ただ、一つ云うとウィッグの毛が抜けやすいという事が少し気になりました。
でも手直しして手入れをすれば然程気にならなかったです。
なのでウィッグの点で星を1つマイナスで4評価にさせて頂きました。
衣装自体は星5です!!
また是非利用したいと思います!

レビュアー投稿画像