コスプレ衣装 刀剣乱舞 へし切長谷部 内...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-26

満足です!
発送がとにかく早い、オーダーして3日後くらいには到着しました。
ジャージは裏がメッシュになっていて、布地も手触りばつぐんでコスプレ衣装だけで使うのがもったいないと思うくらい作りが良いです!
当方普通の洋服はM〜Lを着用しているすこしぽっちゃりめ155センチですが、Mサイズで丁度良かったです。身長がある方はLの方が良いかもしれません。疑問点があってお電話させて頂きましたが対応も良く、とても助かりました。有難うございました。

5 2015-09-18

届きました。
急きょ必要になってしまい、ダメ元でお願いしたのですが2日で届けていただきました。本当に有難うございました。男女共通サイズということでSかMか迷いましたがサイズについて書いてあるレビューを読んでMサイズにしました。普段もMサイズですがピッタリでした。素材はちゃんとしており、作りもとても綺麗で大満足です。

4 2015-09-06

到着しました!
注文から発送、到着までとても早く、2日ほどで手元に届きました。
縫製も丁寧で生地もしっかりしています。ちゃんとポケットもついていてとても気に入りました。
男女共用サイズとのことですが女性向けのサイズという印象で、全体のサイズは問題ないのですが、少し首もとが苦しいので☆4つです。

4 2016-01-21

158cm・女で普段S〜Mサイズを着ています。レビューを参考にしてMサイズを購入しました。
上着は袖や裾の長さは丁度よくファスナーをしめても中に薄〜普通のインナーを着れる程度には余裕がありました。
ただ、ズボンについては腰はゴムなので問題ありませんが足首にいくにつれて細くなっている作りでした。スリムにはみえますが、中に厚手のタイツなどを履くとふくらはぎ部分から下にかけてかなりピッタリにみえてしまうと思います。(当方が筋肉質な足なだけかもですが苦笑)
また、ズボンの丈についても素身長で丁度良いくらいだったので厚底を履くと寸足らずにみえてしまうかもしれません。
気になる方は1サイズ大きい方が良いかもしれません。
(生産ロットによって仕様が違うことがあるとは思いますが参考まで)
尚、ジャージ生地で裏メッシュもあり。上着ポケットもありで袖にもリブが付いているので、この金額でこのクオリティは満足です♪
こっそり欲を言えばズボンにもポケットが欲しかったですが^^;
発送もとても早く、助かりました。ありがとうございました!

4 2016-03-10

サイズについて
168センチ下半身デブなのもありサイズ、裾の長さを気にしてLかXL悩んでLを購入しましたが、上着がぴったりめで前を締めると首元が少し苦しかったのでXLを買えばよかったかな?と思ってます。
気にしていた裾の長さについては上下ともに充分な長さで大丈夫でした。ズボンも余裕を持って履けたのでよかったです。
生地もしっかりしていて綺麗な作りだったので(このお値段で上着のポケットも使えたのには驚きました!)機会があればまた利用させていただきたいです^^

• yama002さん
  • yama002さん

5 2015-12-02

とても良かった
他の方のレビューを見て、1番評価が良かったのでこちらで購入しました。
画像上では、ちょっとチャチそうかな?という印象だったのですが、他の方のレビュー通り、とてもしっかりした作りで驚きました。
ジャージ生地、裏地メッシュあり
サイズは男女共用とのことだったので、悩みましたが、着れないよりは、とLサイズを購入。160センチ、普通体型ですが、ちょうど良かったです。
注文後3日で届きました。
また機会があれば利用させて頂きます

4 2015-08-25

対応〇
初めてこちらを利用しました。
急遽決まった予定で、急いでいたのですが、購入後売れ切れ(在庫切れ?)で少し時間がかかるとメールが来ましたが、使用予定日前に届くようにとメールしたところ、在庫切れにもかかわらず、すぐに届きました。大変助かりました。
商品の画像を見る限り、同じものが届くか不安だったのですが、きちんとした作りのものが届いたので、手直しも必要なし。対応もしっかりとしていて、安心できました。次も機会があれば利用したいと思います。

4 2015-07-15

発送に2〜3週間かかると記載していましたが、1週間程で届きました。生地や作りはとても良かったです。
男女共通ということで、Sを購入しましたが、少し小さく感じました。普段M、Lの方はMサイズでいいかもしれません。
配達についてですが、品名に「コスプレ衣装 へし切長谷部」と印字されていたのにはびっくりしました。
親に隠れてコスプレをしている方もいらっしゃると思いますので、商品の名前をそのまま印字せず、雑貨などに変えてください。よろしくお願いします。

5 2016-05-14

大変満足です(^ω^)
167cm 5○kg XLを買いましたが
とてもちょうど良かったです!!
素材もいい感じでした。

入金後すぐに発送して下さって
とても助かりました(^ω^)

5 2015-12-14

満足です!
安いので購入してみましたが、作りもしっかりしていて買ってよかったと思います!
問い合わせメールもすぐに対応してくださいました。
また利用したいと思います。

• M・K1731さん
  • M・K1731さん

5 2015-12-08

すごく質がいいです
質もよく、早く届きました。
とても気に入ってます。
163cmの私には、Lサイズで少しゆとりがあって良かったです。

5 2015-12-06

迅速で丁寧な対応でした
在庫ないとのことでいつ利用するかをメールで連絡がきて利用日を伝えたらそれまでに届けてくれて本当に助かりました。
商品もしっかりしていて満足です。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

• Guminchanさん
  • Guminchanさん

5 2015-11-17

観賞・絵の資料用に(あとたまに自宅で着たい)と思い購入したのですが、家に置いておくだけではもったいないくらい本格的な作りで、しっかりしています。着心地も文句なしです。袖口に糸のほつれがあったり、右腕部分だけ金ラインが微妙なところで継ぎ目があったりと、よく見れば気になる箇所もありますが、私はコスプレをしないので許容範囲内でしたし、コスプレされる方でもあまり気になるようなものではないと思います。
身長158cmでMサイズを選んだらぴったりでした。ただ、彼のようにファスナーを全て閉めると若干苦しいです。
発送もとても早く驚きました。他の方のレビューで「品名がコスプレ衣装と書かれている」とのことでしたので少し不安でしたが、届いたものにはなぜか「箱類」と記載されていました(笑)。

5 2015-10-13

サイズも丁度良くデザインも申し分ありませんでした。
衣装が届くのも早くて有り難かったです。