コスプレ衣装 刀剣乱舞  とうけんらんぶ ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段がお手頃で、衣装も良かったです。
袴は履きやすいようになっていたので、着るのが楽でした。

4 2015-09-16

なかなかのクオリティ
鎧が着にくい以外は満足です。鎧は注意です。他は大丈夫です。

4 2016-01-05

お値段以上の出来です。
お正月休業中に注文致しましたが、営業開始日にすぐに発送していただけました。
身長約158センチ、普段着Sサイズ以下着用ですが、Sサイズは届くまでに時間が必要でしたのでMサイズを購入致しました。
皆さんが書かれているように、サイズが大きめでした。
特に羽織が大きめです。
また、着物袖ではなく姫袖のような形です。
しかしながら、帯の忠実な模様や防具のしっかりした造りを考えるとこのお値段は大変お手頃です。

5 2015-10-27

娘へのプレゼントで買いました。
サプライズで机の上に置いておいたら、ビックリなのと嬉しいのとで泣いて喜んでくれて、その後着てみて又、感動してました。
こんなに喜んでくれて、私も嬉しくなりました。
ちょっと汚れが何ヶ所かあったりもしましたが、とっても満足でした。
機会があったら、また利用させてもらいたいと思います。

4 2015-09-10

本日、無事に届きました。
商品の色は画像の通りです。
只、着方の紙が入ってなかったので、
少し戸惑いながら着ました。
防具はサイドにファスナーがあります。
ウィッグより先に着けないと後が大変です。
襟巻きはテロテロの素材なので
買い直しが必用になるかもしれません。
迅速な対応したありがとうございました。

4 2016-04-28

入金をした次の日に商品が届きました。
身長158センチでMサイズを購入しましたが
羽織が大きかったのとマフラーが
少しペラペラかなと思いました。
それ以外は質も良く写真の通りのもので
着るのも難しくありませんでした。
また利用したいです。

4 2015-12-08

先日も利用させていただきましたが、やはり迅速な対応と綺麗な衣装が届きすごく満足しています。
サンダルも購入させていただいたのですが、ビーチサンダルなのかなと思ったらちゃんとした下駄でとても嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2015-11-27

値段相応って感じです、発送が速くて驚きました。
ただ、指が自由に動かないくらい手甲がきつかったのでそこだけ調整しようと思います。

5 2015-11-11

また利用したいです。
急遽予定が決まったので注文。急ぎというわがままのメールと電話に丁寧に対応していただきました。入金した次の日に届きました。衣装もちゃんとしており、またサンダルなのかな?と思っていたものもちゃんとした草履でした。また機会があったら利用したいです。

5 2015-11-08

迅速ですごく助かりました
迅速ですごく丁寧で良かったです!まだ着てないですが楽しみです!!

• すい992さん
  • すい992さん

4 2015-11-07

良かったです
162センチで、普段Mサイズを着ているのでMを購入しました。
袴はいい感じなんですが上が少々大きいように感じました。
あと羽織ですが少々汚れがあったので気になりました。その他のオプション、小道具は特に問題はありませんでした。

4 2015-10-14

頼んでから2日後に届きました。
本当に迅速な対応で、イベントなどで急いでいる方にはおすすめです。
個人的に羽織の青がイメージより少し濃い青だったかな?淡いような薄いブルーが希望の方は気をつけたほうがいいかもしれません。
ただその他の衣装はつくりも綺麗で、満足しています

4 2015-10-04

着やすかったので購入して良かったと思いますが、マフラーの形状に驚きました

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
楽しみにしてますが…。
まだ荷物は届いていませんが、楽しみに待っています。
レビューを見た所好評が良かったので頼みました。
佐川急便なので日にち、時間通りに来なかったのが残念です。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスプレに。
お届けが早く、値段もお手頃で良いと思います。
着心地も良く、デザインも、忠実な方だと思います。