【あす楽対応 即納】コスプレ衣装 刀剣乱...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • 値段の割に◎
  • 身長165cm普通体型(とよく言われる)女です。すごく貧乳なので男性用Sサイズにするか迷ったのですが、下半身デブなので女性用Lを購入しました。結果としては着物がちょっと大きい…!紐と紐を結ぶだけではだぼっとしてしまうので、安ピンあたりで留めようかと思います。袖も少し長いですが襷がけしてしまうのでまあ大丈夫です。袴は丁度良い長さでした!ぴったり!袴なのでゆったりしているので、これなら男性 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • お値段以上
  • 172cmで細身体型の女性です。女性Lサイズを購入。着物が少し大きいので胸元を安全ピンで留めて着ています。袴も少し短いかも。イラストで見るとキャラが中に着ている襦袢が付属していないので作りました。襷は他の方が書かれているように短く、こちらも作り直し。本当は袴の形も行灯袴のようですが、こちらは馬上袴でしたので気になる方はご注意を。薄手の素材なので暑い時期でも着心地は良かったです。1番難 ・・・(続きを読む

4 2015-09-02

まあまあです
袴の作りは割としっかりしています。
着物の生地がとても薄いです。でもインナーを着れば透けたりはしないかな。
トータルで見て、この値段なら十分です。
タスキの柄が市松ではなく千鳥だったのでそこだけ手直し必要です。
商品が届くのが非常に早く驚きました。
注文してから三日ほどで届きました。

4 2015-09-28

満足!
商品もお値段的にはとてもいい作りで、満足です!
下駄もまぁまぁいい感じ!
ほかの方も言うようにたすきが短いので、星4つけさせていただきます!
150cmの標準体型で、
少し袴が長いかなって感じです!
あと、袴の紐が後ろしかついてないので、最初は履くのに手こずりました。上着は確かに薄い感じがしますが、よく安売りしてる甚平よりは厚い生地かな?とにかく全体的にこのお値段でこのクオリティに感動したので、リピートしようと思います。

• fwkz8951さん
  • fwkz8951さん

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
コスプレ好きの大学生の子供のために購入。着た感じが良く気に入ってるようです。

4 2015-08-27

満足です!
急いでいたので素早い納品に感動!
衣装の質も良く写りも良い方だと思いましたので満足しています。
155cm 48kg 標準体型でSサイズが丁度良かったので良ければ参考にして下さい。
唯一、トップスのサイドに留め紐がありますがそれだけでは胸元がガバガバになってしまい着ても格好がつかないので、そこは紐を使わず襟元をきちんと閉じてから自前の帯でトップスを留めるように対応しております。

4 2015-09-30

満足です
生地はしっかりしていて満足ですが皆さんと同じように襷が短すぎです…トータル的には買って良かったです

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
まだ届いてませんが期待を込めて。
MサイズとSサイズで悩みましたが、Sにしました。
襷は短いだろうと踏んでいますのでおそらく作り直します。ウィッグも自分の輪郭にあわせてカットしたいのでこちらの毛量の多いものに致しました。
下駄は家にもありましたが合っても損はしないかなと、買いました。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
何度も質問をしてしまいましたが対応も丁寧で、発送も早かったので助かりました。作りも良かったです。ありがとうございました。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
到着も早く商品にも満足です!
リピさせて頂いています。
いつもありがとうございます!

5 2015-08-31

未到着
期待を込めて★5つ!
清光さまになりきります。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
作りはとても満足です!
ちょっと大きかったかな?
裾は長かったので調節します(´・ω・`)
155cm/股下60弱
参考にどうぞ。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
生地が思っていたよりもしっかりしていて、この値段でこのクオリティには満足です!!
またよろしくお願いします٩(◦`꒳´◦)۶

4 2015-08-11

無事届きました
思ってたより対応がはやくてびっくりしました。自分は靴も購入したのですが可愛くて満足してます!心配してたたすきですが、やはり少し短いかもしれません。結べますがかなり動きずらくなるので別途購入のつもりです。服の素材は満足です。かなりしっかりしてました。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今まで使ったなかで一番よかった
購入から商品が届くまでが早く、服もウィッグも良かった。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届くのがとても早かったです‼︎
作りもしっかりしているし満足
でも、やはり他の方のレビュー通り襷が千鳥格子で短いです。
これは、変えるつもりはないのでしょうか?
衣装自体はとてもよいので、襷をどうにかすればさらに良いと思います。

4 2015-08-02

満足!
生地も落ち着いた色合いで理想の色合いだったのでよかったです‼︎
今後買われる方の参考になれば幸いですが
163cmで、Lを購入したのですが少し大きめなのでMサイズでもいいかもしれません( ^ ^ )