【あす楽対応 即納】コスプレ衣装 刀剣乱...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • 値段の割に◎
  • 身長165cm普通体型(とよく言われる)女です。すごく貧乳なので男性用Sサイズにするか迷ったのですが、下半身デブなので女性用Lを購入しました。結果としては着物がちょっと大きい…!紐と紐を結ぶだけではだぼっとしてしまうので、安ピンあたりで留めようかと思います。袖も少し長いですが襷がけしてしまうのでまあ大丈夫です。袴は丁度良い長さでした!ぴったり!袴なのでゆったりしているので、これなら男性 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • お値段以上
  • 172cmで細身体型の女性です。女性Lサイズを購入。着物が少し大きいので胸元を安全ピンで留めて着ています。袴も少し短いかも。イラストで見るとキャラが中に着ている襦袢が付属していないので作りました。襷は他の方が書かれているように短く、こちらも作り直し。本当は袴の形も行灯袴のようですが、こちらは馬上袴でしたので気になる方はご注意を。薄手の素材なので暑い時期でも着心地は良かったです。1番難 ・・・(続きを読む

4 2015-09-02

まあまあです
袴の作りは割としっかりしています。
着物の生地がとても薄いです。でもインナーを着れば透けたりはしないかな。
トータルで見て、この値段なら十分です。
タスキの柄が市松ではなく千鳥だったのでそこだけ手直し必要です。
商品が届くのが非常に早く驚きました。
注文してから三日ほどで届きました。

4 2015-09-28

満足!
商品もお値段的にはとてもいい作りで、満足です!
下駄もまぁまぁいい感じ!
ほかの方も言うようにたすきが短いので、星4つけさせていただきます!
150cmの標準体型で、
少し袴が長いかなって感じです!
あと、袴の紐が後ろしかついてないので、最初は履くのに手こずりました。上着は確かに薄い感じがしますが、よく安売りしてる甚平よりは厚い生地かな?とにかく全体的にこのお値段でこのクオリティに感動したので、リピートしようと思います。

• fwkz8951さん
  • fwkz8951さん

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
コスプレ好きの大学生の子供のために購入。着た感じが良く気に入ってるようです。

4 2015-08-27

満足です!
急いでいたので素早い納品に感動!
衣装の質も良く写りも良い方だと思いましたので満足しています。
155cm 48kg 標準体型でSサイズが丁度良かったので良ければ参考にして下さい。
唯一、トップスのサイドに留め紐がありますがそれだけでは胸元がガバガバになってしまい着ても格好がつかないので、そこは紐を使わず襟元をきちんと閉じてから自前の帯でトップスを留めるように対応しております。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です
生地はしっかりしていて満足ですが皆さんと同じように襷が短すぎです…トータル的には買って良かったです

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
まだ届いてませんが期待を込めて。
MサイズとSサイズで悩みましたが、Sにしました。
襷は短いだろうと踏んでいますのでおそらく作り直します。ウィッグも自分の輪郭にあわせてカットしたいのでこちらの毛量の多いものに致しました。
下駄は家にもありましたが合っても損はしないかなと、買いました。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
何度も質問をしてしまいましたが対応も丁寧で、発送も早かったので助かりました。作りも良かったです。ありがとうございました。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
到着も早く商品にも満足です!
リピさせて頂いています。
いつもありがとうございます!

5 2015-08-31

未到着
期待を込めて★5つ!
清光さまになりきります。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
作りはとても満足です!
ちょっと大きかったかな?
裾は長かったので調節します(´・ω・`)
155cm/股下60弱
参考にどうぞ。

4 2015-08-26

期待を込めて!
安定の内番衣装と合わせて購入いたしました。なによりお値段が安く、オプションのサンダルも同時に購入しています。配送も早く、電話対応も非常に丁寧でしたので、期待を込めて☆4です!

5 2015-10-09

注文してからの対応もはやく、3日程度で届きました。衣装の質も悪くありません。原作を再現されていると思います。この値段でこのクオリティは流石です。

4 2015-11-24

満足しています
今回初めて此方で購入させて頂きました。
当方身長158で細身体型、普段はMサイズを着用しています。
袴の丈だけが心配でしたが、Sサイズ購入で上下共にサイズは丁度良かったです。上は甚平みたいな生地で少し透けますが、中に仕込んでしまえば問題無いですし、袴の方は生地がシッカリしていてとてもいいです。多少の難(結び紐が内外逆に付いていたり)と言う点はありましたが、手直し出来ますし、袴を履いてしまうのでさして必要でもないかなぁと。
ただ、レビューの通り襷が正規の結び方では結べない程短いです。(1m20ぐらい)
ウィッグも同時購入しましたが、カット必須。お色は黒でした。
全体的にこのお値段でこのクオリティは文句無しです。
またお願いしたいです。

4 2015-11-17

良い買い物でした
商品の作りが丁寧で、期日通りに届けて頂けました。また今回は大和守安定内番と同時配送をお願いしたのですが、同住所に届けて頂くときに金額を融通して頂けたので予定金額よりも経費を抑えることができました。
ですがマフラーの素材が思っているよりもすべすべ(ナイロン製?)しているので、凝り性の方は商品ページで素材を確認してからマフラーを個人的に作ることをおすすめします。それに加えて、袖止めの紐が少し短い印象を受けました。わたしはリボン結びをすると肩の余裕がなくなるので鳩胸になる感じです(笑) 体格差によるものですかね…
マフラーの素材、袖止め紐の長さ
以上の2点が気になりましたので、今回は満点評価より一段下の評価とさせて頂きます。

4 2015-11-16

値段にしてはかなりいいと思いますが、他の方も書かれていますがたすきがけの紐が短いため本編のように後ろでちょうちょ結びが出来ない、着物は赤いものだけなので黒い中の着物は付いていない、あとウィッグの紐も細いので自分で更に巻く必要があります。
しかし薄いですが個人的には着物の生地がすごく気に入りましたので買ってよかったと思いました。
あと、なにより驚くほど発送が迅速でした。イベントまで一週間程度でかなり急いでおりましたが、昼過ぎに頼んで夜には発送、翌日か翌々日には届いていました。着物、ウィッグ、下駄を購入、支払いはクレジットです。本当に助かりました。ありがとうございました。