【あす楽対応 即納】コスプレ衣装 刀剣乱...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • すごくいいです。
  • 正直値段が安いのでクオリティーもまあまあだろうと思って買いましたが値段以上のクオリティーでした画像と同じものが届きました。(参考までに当方152cm痩せ型)sサイズで上のジャージは見たとき自分でも小さいなと思いましたがきてみるとぴったりだったので普通型の方はワンサイズ上を買ったほうがいいかなと思いました。逆にぴったりなのでとてもシルエットが綺麗に出ます。あとなかにメッシュ素材があるので ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-12
  • 【ズボンの裾が表記より短いです!】
  • ズボンの裾が表記よりかなり短いです厚底になる事を考えてMサイズを購入しましたが・身長Sサイズの私が着てズボンの裾がギリギリでした・って事は厚底靴を履いた時に違和感が生じますよねズボンだけ手直ししないと駄目かなと正直思ってますあと紋は「ワッペン」で「付いていない状態」で届きますアイロン表記もない商品にそれは無いと思いますよ裏地など商品の作りは他の店と変わらないだろうな・ただ、「裾 ・・・(続きを読む

4 2016-05-18

お値段以上
注文して3日で届きました。本当に速い!
商品は生地がしっかりしていて、着心地も良いです。家紋を縫い付ける手間がかかりますが、その分安いので、全く気になりません。
ファスナー部分の白くて丸い金具?がないので、原作に忠実ではありませんが、それでも満足いく商品でした。
165cm痩せ型でLサイズ注文しましたが、ぴったりでした。ユニセックスでLサイズは170から175cmの方向けとの表記がありましたが、全然大きくなかったです。萌え袖、萌え襟を望んでいたので、そこだけは残念でした。萌え襟、萌え襟をご所望の方はワンサイズ上を買った方が良いかもしれません。

5 2016-03-29

いつもお世話になってます
とにかく到着までが早いです。
28日深夜1時に注文、12時にコンビニで代金を支払い同日18時に発送完了のメールが来るという驚きの早さ。
そして29日に到着。
以前もこちらのショップでお世話になったことがありますがその時も本当に早かったです。
商品についてはこのお値段でこのクオリティ?!というほど質が良かったです。
肌触り最高です。着心地がとてもこのお値段とは思えませんでした。
当方154cmやや痩せ型といったところですがMサイズでちょうど良かったです。
ただ他の購入者様が仰っていた通りズボンのゴムが少しきついかな…?といったところです。
こちらのショップでは毎回気持ちよく商品購入させて頂いております。また何かありましたら利用させて頂きたいです。有難うございます。

4 2016-02-03

満足です!
発送がとても早く驚きました!
サイズ感は身長153cm、通常S〜M着用でMを注文。肩幅が少し大きく感じましたが、袖の長さはぴったりでした。
ウエストが少し苦しく感じましたがゴムなので気にしなければ大丈夫かと思います。長さもぴったりでした。
色は落ち着いたワインレッドで理想通りでした。原作と違う箇所もありますが、総合的に満足度の高い衣装です。

4 2016-02-02

ウィッグが・・・
今回3度目のリピになります。
注文から発送の早さ、価格のわりにしっかりした作りで大変満足です。
ただ、ウィッグも同時注文したのですが、山姥切国広用の金髪ウィッグだと思い込んで注文したのですが届いてみれば堀川国広用の黒髪ウィッグでした。
こちらの確認不足だったのでこれは仕方がないのですが・・・
国広シリーズのワッペンのようにそれぞれのウィッグも選べる仕様にするか、ウィッグの型番の横に(黒)と色を記載していただくかキャラ名の記載をしていただくと注文ミスがなくなるかと思うので検討お願いします。

5 2015-12-20

助かりました
急ぎの用事で注文し、在庫がなければキャンセルさせていただきたい旨を書きましたら詳しいお届け日まで記載して返信していただきました。
日にちも仰られていた通りに届き無事に間に合いました、ありがとうございました。商品も画像と同じものが届き大変助かりました。普段Sサイズの痩せ型ですがMサイズ購入で腕脚の長さ、シルエットぴったりです。ウェストのゴムは特にきついとは感じませんでしたが、ワンサイズ大きめの購入が良いかもしれません。

5 2015-12-10

身長160cm、ガリガリ体型で他の方のレビューを参考にLサイズ購入。
丈ピッタリで幅ゆったりな感じでした。
商品ページのサイズ参考表よりレビューを見てサイズ選んだ方がいいと思います。
画像どうりの物が届きましたし、作りも丁寧で生地も思っていたよりしっかりしていました。
堀川くんで使用予定ですが、原作と違う部分は簡単な手直しで何とかなりそうで満足しています。

4 2015-11-25

良かったです!
写真ではかなり色が明るめかな?と思いましたが実際に購入すると本物に近い色合いで想像以上に良かったです。
150cmの少し太め体型で、大きめにLサイズを購入。
肩幅は広めなのでぴったりでしたが、下ジャージは余裕がある感じでした。
ウィッグも一緒にそろっていたので別で揃える必要がなく助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-10-16

満足
当方168cmがっしりでやや太めの体型
Lと悩んだけどお尻や太ももが少しきついかも?と思いXLを購入
普段はメーカーによって変わるけどL〜LLを着用。
裾は地面にはつかないけどギリギリって感じ。上げパンすれば多分大丈夫かな?厚底だと余裕!
懸念していたピチピチ感もなかったです
トップスもどちらかといえばちょうど良かったですね。
袖が引っ張れば萌袖になったけど、それこそ引っ張らなければ多少だぼつく程度で気にはなりません。
着心地も悪くなく、この値段で購入できるのは良いと思います。

5 2015-10-10

値段以上!
45/160の痩せ型でLサイズ購入。ズボンは長さがぴったり、上着は肩はちょうど、袖がやや長いですが、堀川くんはやや萌え袖気味なのでちょうど良いかもしれません。
上着の金ラインや、背中の黒丸はないですがなかなかのクオリティと思います。生地もしっかりしていて◎メッシュはちょっといらない気もしますが…
とはいえこれで5000円切ってるので文句なしです!合わせが楽しみです!

5 2015-10-09

満足です。
155cm太め体型でLサイズを購入しました。
注文した翌々日には届き、梱包も丁寧でした。
厚底を履いて使用する予定だったためズボンの丈は丁度よかったです。
上着は身幅に余裕があったので、細身の方や厚底を使用しない方はワンサイズ下でも良いと思います。
色味も画像通りで、このお値段でこの質なら満足です。

4 2016-04-16

とても良かったです
本当に即納でした。クオリティ高く着心地がよい。きちんとコス衣装という見映えだけでなく動きを妨げなくて良かったです。ワッペンは国広兄弟選択できますが、ジャージデザインは堀川だったので 山姥切やる自分としては、あっ て思いましたがこの値段での高クオリティと対応にかなり満足してます。有難う

5 2016-03-11

クオリティ高いです
値段以上のクオリティで、とても満足しています。
他のレビューを書かれている方の言う通り、普段着用するサイズよりワンサイズ上を購入するのがいいと思います。
私は普段Mサイズですが、Lサイズを購入して丁度よかったです。

5 2016-01-31

満足です!
あす楽て届き作りもしっかりとしていて大満足でした。細身の150センチでSサイズがピッタリでした。

• 09chome30さん
  • 09chome30さん

5 2015-12-24

とても良い!
159cm 普通体型 Lを購入
買った次の日に届いて、とても助かりました^ ^
ズボンの丈は少し長いですがインソールシューズを履くことを考えたら丁度でした。
生地もしっかりしててお値段以上です!
また利用したいと思います

4 2015-12-18

色が違う部分がありますが
金色(または黄色)部分が城になっているところがありますが
自分で手直しできる範囲かと。
お値段も良心的で着心地もいいので満足しております。