【あす楽対応 即納】コスプレ衣装 刀剣乱...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • すごくいいです。
  • 正直値段が安いのでクオリティーもまあまあだろうと思って買いましたが値段以上のクオリティーでした画像と同じものが届きました。(参考までに当方152cm痩せ型)sサイズで上のジャージは見たとき自分でも小さいなと思いましたがきてみるとぴったりだったので普通型の方はワンサイズ上を買ったほうがいいかなと思いました。逆にぴったりなのでとてもシルエットが綺麗に出ます。あとなかにメッシュ素材があるので ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-12
  • 【ズボンの裾が表記より短いです!】
  • ズボンの裾が表記よりかなり短いです厚底になる事を考えてMサイズを購入しましたが・身長Sサイズの私が着てズボンの裾がギリギリでした・って事は厚底靴を履いた時に違和感が生じますよねズボンだけ手直ししないと駄目かなと正直思ってますあと紋は「ワッペン」で「付いていない状態」で届きますアイロン表記もない商品にそれは無いと思いますよ裏地など商品の作りは他の店と変わらないだろうな・ただ、「裾 ・・・(続きを読む

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
注文の翌日には発送していただいて、翌々日には届きました!
約150cm、普段7号サイズで、念のためMサイズを注文しました。
多少ゆとりがありますが、ぶかぶかという程ではなく充分着られそうです。
お安かったので、とりあえず形になっていれば…くらいに思っていましたが、とてもしっかりとした作りでした。
上着は裏側メッシュ付、下にはポケット(フェイクではなく、きちんと使えるもの)付!
本物のスポーツジャージとまではいかないまでも、安っぽさの全くない良いものです。
ワッペンはテープなどで貼るか縫い付けるかが必要です。
取り外し可能にすれば、複数のキャラも出来ますね!
お値段、納期、出来栄えともに文句なく素晴らしいものでした♪

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初めて利用させていただきました。
衣装の購入自体初めてだったため、サイズに関して不安な点もあったのですが、丈ぴったりでした!適度な余裕もあり、動きやすいです。ただ私は肩幅が広い方(大体44センチ位)なのですが、肩の部分が少しだけ余っていたため、そこが気になる方はMサイズでも良いかと思います。
ちなみに当方163センチで健康体重な女です。私は他の方の身長を参考に購入を決めたので、また別な方の購入のお役に立てればと思います。
生地もしっかりしていて、さらにこのお値段はお得だと思います。とても良い買い物をさせていただきました!

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すっごく質が良い!
この間併せも無事終え、データで見てもとても堀川くんらしい色合いで写っておりとても良かったです!
ただ少し普段着ているサイズよりも大きいサイズを選んだ方がいいかもしれません。普通に着れるのですが、きゅっと締まる感じがしたので。
お値段的にもこのクオリティであれば文句なしです!また此方で購入させて頂きます!

4 2015-09-24

良い品です。
注文後迅速に届き安心しました。商品も美品で写真通りでした。
ジャージ上、腰あたりのリブの色がイラストと違いますが、着色で手直しできる範囲。よいお買い物をさせて頂きました。
オークションなど検討されている方にはこちらもおすすめです。

5 2015-09-07

はやい!
注文してから配送までが素早く、とても助かりました!
地方に住んでいますがすぐに届いたので使用予定日に間に合いました!

4 2015-09-04

トップス小さめ
注文の翌日に届き驚きました。
生地、作りともにとても良い商品です。
サイズ表の男女兼用サイズよりとても小さめ。
女性用サイズ相当です。ボトムスはゆとりあるデザインですが、トップスはぴったりめでした。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
完成度高いです。
値段の割に非常にしっかりしてますし、何より対応が非常に早くて助かりました!
個人的には好きな肌触りです!
ズボンは少し細めに作ってあるのかチャリ筋のついた太ももは若干余裕あるような感じでした。
また別の商品も利用させてくださいませ。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とっても満足してます。
レビューにもありました通り、お値段のわりにしっかりとした作りでとても満足してます。
また注文した次の日には商品が届いたので、これから急遽欲しいなんて方にも大変おススメです。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても良かったです!
触り心地もよく、本当にジャージでした!
とても満足しています。
身長は162cmで普通の体格でLを購入しましたが、袖も丈もほどよく緩みがあり、着心地が良いです。

4 2016-05-18

お値段以上
注文して3日で届きました。本当に速い!
商品は生地がしっかりしていて、着心地も良いです。家紋を縫い付ける手間がかかりますが、その分安いので、全く気になりません。
ファスナー部分の白くて丸い金具?がないので、原作に忠実ではありませんが、それでも満足いく商品でした。
165cm痩せ型でLサイズ注文しましたが、ぴったりでした。ユニセックスでLサイズは170から175cmの方向けとの表記がありましたが、全然大きくなかったです。萌え袖、萌え襟を望んでいたので、そこだけは残念でした。萌え襟、萌え襟をご所望の方はワンサイズ上を買った方が良いかもしれません。

5 2016-03-29

いつもお世話になってます
とにかく到着までが早いです。
28日深夜1時に注文、12時にコンビニで代金を支払い同日18時に発送完了のメールが来るという驚きの早さ。
そして29日に到着。
以前もこちらのショップでお世話になったことがありますがその時も本当に早かったです。
商品についてはこのお値段でこのクオリティ?!というほど質が良かったです。
肌触り最高です。着心地がとてもこのお値段とは思えませんでした。
当方154cmやや痩せ型といったところですがMサイズでちょうど良かったです。
ただ他の購入者様が仰っていた通りズボンのゴムが少しきついかな…?といったところです。
こちらのショップでは毎回気持ちよく商品購入させて頂いております。また何かありましたら利用させて頂きたいです。有難うございます。

5 2015-09-30

素材が求めていたとおりのもので、とてもよかったです
生地が割と厚く裏地もあり全体的にとてもきれいです
袖のラインが黒と白の二本なので、ほかの国広より堀川くんのコスとして再現度が高いと思いました。
私の身長は164のやせ形で、Mにするか悩みましたがLサイズを購入しました。
丈はちょうどよい感じで、幅はちょっと大きい程度でいいかんじでした。
堀川くんのコスをする予定だったので、試しにワッペンも購入しました。
やはりワッペンだと厚みがあり、再現度を重視するなら自分で描くなどしたほうがいいかとおもわれます。
到着もはやく、完成度も高いので★5にさせていただきました!

4 2016-02-03

満足です!
発送がとても早く驚きました!
サイズ感は身長153cm、通常S〜M着用でMを注文。肩幅が少し大きく感じましたが、袖の長さはぴったりでした。
ウエストが少し苦しく感じましたがゴムなので気にしなければ大丈夫かと思います。長さもぴったりでした。
色は落ち着いたワインレッドで理想通りでした。原作と違う箇所もありますが、総合的に満足度の高い衣装です。

4 2016-02-02

ウィッグが・・・
今回3度目のリピになります。
注文から発送の早さ、価格のわりにしっかりした作りで大変満足です。
ただ、ウィッグも同時注文したのですが、山姥切国広用の金髪ウィッグだと思い込んで注文したのですが届いてみれば堀川国広用の黒髪ウィッグでした。
こちらの確認不足だったのでこれは仕方がないのですが・・・
国広シリーズのワッペンのようにそれぞれのウィッグも選べる仕様にするか、ウィッグの型番の横に(黒)と色を記載していただくかキャラ名の記載をしていただくと注文ミスがなくなるかと思うので検討お願いします。

5 2015-12-20

助かりました
急ぎの用事で注文し、在庫がなければキャンセルさせていただきたい旨を書きましたら詳しいお届け日まで記載して返信していただきました。
日にちも仰られていた通りに届き無事に間に合いました、ありがとうございました。商品も画像と同じものが届き大変助かりました。普段Sサイズの痩せ型ですがMサイズ購入で腕脚の長さ、シルエットぴったりです。ウェストのゴムは特にきついとは感じませんでしたが、ワンサイズ大きめの購入が良いかもしれません。