【あす楽対応 即納】コスプレ衣装 刀剣乱...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • すごくいいです。
  • 正直値段が安いのでクオリティーもまあまあだろうと思って買いましたが値段以上のクオリティーでした画像と同じものが届きました。(参考までに当方152cm痩せ型)sサイズで上のジャージは見たとき自分でも小さいなと思いましたがきてみるとぴったりだったので普通型の方はワンサイズ上を買ったほうがいいかなと思いました。逆にぴったりなのでとてもシルエットが綺麗に出ます。あとなかにメッシュ素材があるので ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-12
  • 【ズボンの裾が表記より短いです!】
  • ズボンの裾が表記よりかなり短いです厚底になる事を考えてMサイズを購入しましたが・身長Sサイズの私が着てズボンの裾がギリギリでした・って事は厚底靴を履いた時に違和感が生じますよねズボンだけ手直ししないと駄目かなと正直思ってますあと紋は「ワッペン」で「付いていない状態」で届きますアイロン表記もない商品にそれは無いと思いますよ裏地など商品の作りは他の店と変わらないだろうな・ただ、「裾 ・・・(続きを読む

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
注文の翌日には発送していただいて、翌々日には届きました!
約150cm、普段7号サイズで、念のためMサイズを注文しました。
多少ゆとりがありますが、ぶかぶかという程ではなく充分着られそうです。
お安かったので、とりあえず形になっていれば…くらいに思っていましたが、とてもしっかりとした作りでした。
上着は裏側メッシュ付、下にはポケット(フェイクではなく、きちんと使えるもの)付!
本物のスポーツジャージとまではいかないまでも、安っぽさの全くない良いものです。
ワッペンはテープなどで貼るか縫い付けるかが必要です。
取り外し可能にすれば、複数のキャラも出来ますね!
お値段、納期、出来栄えともに文句なく素晴らしいものでした♪

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初めて利用させていただきました。
衣装の購入自体初めてだったため、サイズに関して不安な点もあったのですが、丈ぴったりでした!適度な余裕もあり、動きやすいです。ただ私は肩幅が広い方(大体44センチ位)なのですが、肩の部分が少しだけ余っていたため、そこが気になる方はMサイズでも良いかと思います。
ちなみに当方163センチで健康体重な女です。私は他の方の身長を参考に購入を決めたので、また別な方の購入のお役に立てればと思います。
生地もしっかりしていて、さらにこのお値段はお得だと思います。とても良い買い物をさせていただきました!

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズはぴったり!
何回も桜の恋さんを使わせて頂いていますが、色々なレビューを拝見しつつサイズ面は特に気を使っていつも注文しています。大きかったり小さかったりといろんなご意見があるようですが、普通体系で164cm普段女性Lを着ている私で丈も幅もぴったしでした。このお値段でこんなにしっかりとした生地の物が買えるならサイズ選びさえ間違えなければ非常にお得だと思います。ただ、裾の金ラインは白で編み込まれているため上から金ラインを叩くなど気になる方は手直しが必要かと思います。
サイズを迷われている方はこの店舗でその他の衣装を購入した時も普段と同じLサイズでちょうどよかったので普段のサイズと同じで大丈夫かと思われます。

4 2015-08-07

購入レポ
購入させて頂きました。
【身長約170cm/細身ではないしっかりめな体格】の審神者ですが、
Lサイズでぴったり!といった感じです。肩幅はぴっちり(女性らしいサイズ)しているので碇肩の人はワンサイズ上で検討してもいいかもです。←萌え袖にはなってしまうかもですが…
パンツはちょうど良かったです。丈に余分がないので厚底を履きたいとかある方は注意。追加購入のワッペンが思っていたより小さかったのでちょっと残念、☆4で。
発送は迅速ですし作りはキレイです。良い感じのワインレッドで色味も気に入ってます。国広兄弟で合せる時はこちらで揃えたいとおもいます。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すっごく質が良い!
この間併せも無事終え、データで見てもとても堀川くんらしい色合いで写っておりとても良かったです!
ただ少し普段着ているサイズよりも大きいサイズを選んだ方がいいかもしれません。普通に着れるのですが、きゅっと締まる感じがしたので。
お値段的にもこのクオリティであれば文句なしです!また此方で購入させて頂きます!

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ありがとうございました。、
納期が不安だったため、なるべく早くしてほしい旨をお伝えしたところ、次の日に発送連絡を頂き届きました。
驚きましたが、素早く対応していただきとても感謝しております。
サイズは普段MLをきているのですが、上着は少したぼついてしまいますが丈などはちょうど良かったです。
身長160センチですが、ズボン丈もちょうど良かったです。
これからもちょくちょく利用させていただきます。

4 2015-09-24

良い品です。
注文後迅速に届き安心しました。商品も美品で写真通りでした。
ジャージ上、腰あたりのリブの色がイラストと違いますが、着色で手直しできる範囲。よいお買い物をさせて頂きました。
オークションなど検討されている方にはこちらもおすすめです。

5 2015-09-07

はやい!
注文してから配送までが素早く、とても助かりました!
地方に住んでいますがすぐに届いたので使用予定日に間に合いました!

4 2015-09-04

トップス小さめ
注文の翌日に届き驚きました。
生地、作りともにとても良い商品です。
サイズ表の男女兼用サイズよりとても小さめ。
女性用サイズ相当です。ボトムスはゆとりあるデザインですが、トップスはぴったりめでした。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
完成度高いです。
値段の割に非常にしっかりしてますし、何より対応が非常に早くて助かりました!
個人的には好きな肌触りです!
ズボンは少し細めに作ってあるのかチャリ筋のついた太ももは若干余裕あるような感じでした。
また別の商品も利用させてくださいませ。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とっても満足してます。
レビューにもありました通り、お値段のわりにしっかりとした作りでとても満足してます。
また注文した次の日には商品が届いたので、これから急遽欲しいなんて方にも大変おススメです。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても良かったです!
触り心地もよく、本当にジャージでした!
とても満足しています。
身長は162cmで普通の体格でLを購入しましたが、袖も丈もほどよく緩みがあり、着心地が良いです。

• ren1075さん
  • ren1075さん

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届くのが早かったです!
届いた商品を確認すると上着に染みがあり困りましたが、電話連絡をするとすぐにかわりの商品を送付して下さり、とても親切なご対応でした!衣装自体もしっかりとした作りで安っぽくありません。このお値段でこの品質なら大満足です!

4 2015-08-19

驚きの早さ!
注文から2,3日で届きました!
何箇所か調整をしたかったので、日にちにゆとりが出て助かります。
ありがとうございました!
完成品ですが調整が必要なので☆4にしています。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
Sサイズを購入しました。
身長156cmでサイズはちょうどよかったです。
トップスの裾の色がイラストと違うので☆−1にしましたが、作りはしっかりしていますし、縫製も綺麗です。