【あす楽対応 即納】コスプレ衣装 刀剣乱...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • 大変満足です。
  • クオリティは満足の一言です。普通にジャージとしてスポーツできそうですね。生地は若干厚めで、上着の裏地がメッシュ生地となっています。また図録を見た人は気になるかもしれませんが肩の金色3本線のアイコン(?)というかメーカーロゴ的なマークは両肩についてます!そこはまあ図録発売前のご愛嬌というところですね。サイズは男女共通と書いてありますが、普通に女性向けサイズだと思います。普段基本的にL ・・・(続きを読む
  • おしもちさん
  • 3 2015-09-01
  • まだ届いてませんが……
  • こちらの評価が高かったので、購入しました。購入画面で一応完了となっておりましたが、他の方のレビューを見ていると【売り切れ】なのに購入の手続きができたとの事で、支払いは代引きにしました。まだ届いていないので、なんとも言えませんがレビューを参考に1サイズ上を購入し、インナーもお願いしました。届きましたら、また書きます。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-14

大変満足です。
生地は若干厚めで、上着の裏地がメッシュ生地となっています。
普段基本的にLサイズを着ていますが、Lサイズの購入でぴったりでした。(身長約160cm↑、体重57Kg程度の二の腕、太ももボンレスハムウーマンです。)
足の長さはぴったり、ジャージの丈はちょうど骨盤の骨の位置ぐらいのサイズです。
ただなぜか袖口のゴムの部分の締め付けが異様に強い。腕が太いのもあるかもしれませんが、二の腕部分はぴったりなのに袖口だけ血が止まりそう(笑)ちょっとゴムを伸ばす必要がありますね。
レビューでついてくる手袋は小さ目。レディースのSって感じがします。付けれないこともないですが、手のひらを広げた状態だと布が足らず、引っ張られる感覚があります。普通のお店でレディース手袋を買う際、シュッとしたエレガントタイプの手袋を試着すると、着けれないこともないけどちょっとキツイかな〜と思う方。間違いなくキツイと感じますよ!手が小さい方が羨ましいです。

4 2015-10-01

満足です!
自分が使用する為に購入しましたが、とても早く届き、かつ全体的に作りが綺麗です。以前のレビューでは、腕の刺繍が片側しかないという事で、直す必要があるだろうか、と思っていたのですが、両側にちゃんと付いていました。日々修正されているのかな?と驚きました。ズボンはポッケ付きで使いやすいです。丈はそこまで長くなかったので、足が長めの方、靴底が厚めの方はもう一つ大きなサイズの方がいいかもしれません。手袋はおまけ程度で考える方がいいかと思います。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段は肩幅があるのと手足が長めなのでXLにしないと衣装がぴったりにならないのですが、こちらの業者さんは一つ下のサイズにするといいということだったのでLを頼んでみました。
発送もはやく、衣装も値段よりいいもので、サイズもぴったりだったのでとても満足しています。
他の気になる衣装も頼んでみたいな、と思いました。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
発送がはやい!
注文して数日で届いてびっくりしました。
160センチなのですが、他の方のレビューを参考に大きめLを購入しました。腕とかは小さめできつく胴回りガバガバになってしまう感じだったので、光忠ならぴったりめのMで気合で腕まくりした方がしっくりきたかな、と思ってます。あとLでもズボンがくるぶしまでで少し短めでした。
サイズ感で星マイナス一しましたが、つくりは丁寧なので満足しています。ウイッグも頼んだのですが頭小さめの人向き…かな。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもきれいです!
やわらかいジャージ生地で裏地もメッシュがついており、着心地がよいです。
作りもきれいで文句なしです!
ただ少し底の高めのスニーカーを履くとパンツの裾がきつめです。
もうすこしブーツカットのあるパンツが販売されたらもう一度買いたいくらいです!

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すぐに届きました。
自分用に購入しました。
注文から届くまでがとても速く驚きました!
ぴったりした感じに着用したかった為サイズは普段の1サイズ下を購入しましたが長さなども特に問題なさそうで良かったです。

4 2015-09-21

満足です
他の方も書かれている通り、公式資料集発売前の商品ですので多少のデザインの違いは許容範囲です
この価格でデザイン修正されたものが出たら是非また買いたいと思いました

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
入金後すぐ到着しました。裏地がついておりしっかりとした作りでしたが、上がやたらブカブカなのでリメイク予定です。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素材も出来もすごく良いのに値段も安くてとても満足です。

5 2015-09-06

早かった!
注文から発送、到着までとても早く、2日ほどで手元に届きました。
男女共用サイズとのことですがサイズ表の通り女性向けのサイズかな…という印象です。
セットものの手袋は割と大きいのが常ですが、こちらのものはぴったり目で良い感じです!
また利用したいと思います。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文してよかったです。
注文してから商品が到着するまでが早くイベントにも間に合いよかったです。着てみたらMサイズでちょうどよかったです。商品もほつれなどもなく手直し無しで着られます。包装も丁寧でシワなどもなく安心しました。
注文してよかったと思いました。

5 2015-12-14

急ぎで欲しかったことと、他店舗の商品との比較、レビューから、ここに決めました。
商品は迅速に送って頂けたし、商品もしっかりしていて、私としてはよかったです。
今は図録に設定が出ているため、デザインの違いが気になる方はおられるとは思います。
他の方のレビューにあるように、細めの作りになっていることと、ズボンの丈は短めだとは思います。
私は160cm 痩せ型・短足の体型でしたが、Mでピッタリでした。光忠は腕をまくるため、袖の長さは気になりませんでしたが、袖の長さは本当にピッタリという感じなので、上下とも余裕が欲しい場合はLサイズがいいと思いました。

5 2015-12-08

購入後
当方、身長153cmサイズSとMの中間の体型。(※下半身デブ)
いつもSかMでサイズを迷うんですが、レビューを見て腕捲りしたときに血が止まりそうという方がいらっしゃったし、下半身デブでパツパツになるのが嫌で今回はMにしました。
男女兼用で不安があったんですが、届いて着てみたらズボンは私の身長で丈がかかとを覆うぐらい余っていつも厚底なので丈も見た目も丁度よかったです。
上着ですが、肩幅が狭いのと撫で肩というのもあって少々見た目がおかしいんですが、肩幅が広く見えます!
袖は私の体格で萌え袖ですが腕捲りするので問題ありません。腕捲りしたときの圧迫感は気にならない程度です。
全体的にみてこの価格でこのクオリティは満足でした。

4 2015-11-26

燭台切光忠の内番ジャージはどこで購入しても背面のデザインが違うので、それならお安いこちらでと思い購入しました。
157cm,53kgの残念体型でMサイズを購入。上下ともに丈はちょうどいい感じでした。
上着の肩幅もいい感じです。が、ウエストあたりが少しフィットしないので詰めてフィットさせたいですね。
ズボンは程よいフィット感で文句ナシです。
全体的に予想以上にしっかりした作りでした(上着にはメッシュの裏地がついています)
デザインは忠実ではありませんがそれはどこも同じなので、しっかりしていてお安いこちらはかなりおすすめです。

• 夕海7190さん
  • 夕海7190さん

5 2016-05-07

満足です。
165cmでLサイズを注文しました。サイズ的には普段からLサイズで、上は大丈夫やと思ったんですが、下は丈が足りるか不安でした。股下が普通の女性より少しあるので市販のでもなかなか見つからないので。
商品到着後、すぐに履いてみたら、下はやはり自分には少し短いかなと思いました。でも作りはしっかりしてたので満足です。