コスプレ衣装 刀剣乱舞 愛染国俊 (あいぜん...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-13
  • とても着心地良いです
  • 他の方のレビューを参考にして、普段Lサイズ着用ですが、XLを購入しました着た感じも悪くなく、お値段の割りには良い物だと思いましたTシャツも購入したのですが、画像通りのグラデーションがかかっていて写真写りが良いです配送も早くて助かりました、ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • Mサイズ
  • 商品自体は悪くはないですですが方のパーツが取れたりして自分で付け直しましたサイズも身長ならSサイズなのですがちょいポチャの私はいつもワンサイズ大き目のMサイズを買っているのですがLサイズでも良かった気がします。少しキツかったです。後、期日までに間に合わなかったのとで☆は3つにさせて頂きます。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-19

とてもよかったです。
入金してから3日ほどで届きました。
普段Lサイズを着ていますがLLを注文しました。袋を開けた時に肩の飾りをつけるための安全ピンがとれたので☆−1にしています。
体にフィットするつくりになっていたのでワンサイズ大きめを買えば問題ないと思います。
Tシャツのグラデーション、プリントもとても良かったと思います。
この値段での質はとてもいいと思います。

5 2015-08-26

写真通り
ズボンはやや長めでしたが写真通りのつくりでした。
Tシャツのグラデーションもちょうど良かったです。
サイズは少し大きめで頼みましたが、ちょうど良いくらいです。
値段にしては丁寧なつくりであったと思います。
7-14日で配送とのことでしたが注文した日の次の営業日には発送連絡がきて、その翌日手元に届きました。

5 2015-09-09

とても綺麗
衣装の、つくりがすごく丁寧で模様などもしっかりしていました。Tシャツのグラデーションも柄もすごく綺麗で満足です。
大きさはほんとにちょうどよかったです。

4 2015-09-09

ぴったりでした
レビューが遅くなってしまい、申し訳ございません。
当方通常Mサイズを着用しております。
他の方々のレビューでズボンがMではキツめとあり、心配でしたが上着サイズのこともありMサイズを注文いたしました。
ズボンのサイズはぴったりめでしたがキツイことはなく、すぐに着れるものでよかったです。

5 2015-08-30

無事届きました
在庫があった為、すぐに届きました!

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
綺麗です
ズボンはもう少し余裕があったほうが嬉しかったですがつくりはとても綺麗です。Tシャツもこのとおりのグラデーションでよかったです。

4 2016-04-14

衣装&ウィッグ
普段はSサイズですが、皆さんのレビューを見てMサイズにしました。結果、Mサイズで正解でした!もっと余裕が欲しければLサイズでもいいかもしれません。ウィッグはほんと赤!って色で、顔馴染みが悪かったので、結局買いなおしました。防具を止めるピンはすぐに取れてしまったので、手直ししました。...なので、星4ですが、十分満足です!

4 2015-11-24

全体的にいいつくりです
Lサイズを購入しました。着用したところ、上着・ズボンともに丈も長め、少し緩いかなと感じました。リストバンドもやや大きめ(これはサイズフリーだと思いますが。)でしたが困るほどのことはなかったです。ウィッグも購入しましたが、ハネ癖がついていてワックス使用すれば簡単にスタイリングできるものでした。Tシャツのプリントが本当に綺麗です!

4 2015-11-21

とても対応が早かったです
1週間ほどで発送となっていたにもかかわらず、すぐに発送通知が来たのでびっくりしました。
他の方が書かれているように少しパンツが細めです。
作りもきれいでした。
少し残念だったのが、肩の鎧パーツを止めるための安全ピンが触るとすぐ取れてしまいました。
布がツルツルした素材なので、接着しにくかったのかなと思います。
それ以外は本当に満足です。

5 2015-09-26

お写真通り
シルバーウィークを挟んだ為、入金してから1週間程かかりましたが、発送から到着までが1日と、とても早くて驚きました。
衣装は女性Mサイズで お写真通りで裏地もついており、生地もサラサラとしていて、この価格でこのクオリティはとても満足です!
ズボンのサイズは私はぴったりでした!61〜66と記載されてありますが、ほぼ61位かと思います。
ウィッグもツンツンしたウルフベースで、カット無しでも忠実に加工出来そうです。
ご縁が御座いましたら、是非また利用させて頂きます!

4 2016-01-19

満足しています
防具のピンが取れやすい(ピンごと防具から取れる)のが残念でしたが、服自体のつくりはしっかりしており、サイズもぴったりでした。

5 2015-12-09

予定通り、綺麗な作り
こちらのお店は何度も利用しておりますが
146センチの私でSサイズかMサイズか迷いましたが
上着のこともわりSサイズにしました!
普通体型ですがぴったしでとても気に入っております。
Tシャツのグラデーションも綺麗で気に入っております。
発送も支払い後翌日で早くて元にきたのでとても満足です。

5 2015-11-22

とても良い
メールでの使用日に間に合うか問い合わせ購入、三日四日かかると思っていたのですが頼んだ次の日に到着、この安さでとてもいい品質です、言うならば肩の防具を取り付ける際の安全ピンが剥がれやすいというところが残念でした
サイズは他のレビューのとおり1、2こ上のサイズを選んだ方が良いです

4 2015-11-12

Tシャツ美しい
商品は間違いなく3営業日までにとどきました。
Tシャツのグラデーションがほんとに綺麗でした。
これからいろんなイベントがあるので活用していきたいと思います!

5 2015-10-31

レビューでズボンのサイズが小さいと見たので身長が157cmではありますがXLサイズを購入いたしました。結果、少し余裕があるくらいの理想のサイズのものが届きとても嬉しかったです。小物の作りもキチンとしていましたので、糸のほつれなど自分で処理すればほぼ手直しいらずの品でした。