【あす楽対応 即納】コスプレ衣装 刀剣乱...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-04

アイロンしやすいです
即納との事だったので、女性の場合Sサイズを購入しましたが、自身の154cmで少し小さかったかと思いました。
もし参考にする方がいましたら、時間に余裕があればMサイズの購入をお勧めします…
特に、ベストが入りにくかったのでボタンの位置を変えさせていただきました。といいますか、基本的に全部ボタンはつけ直した方がいいと思います。
私はベストはすべてつけ直しましたが、上着は付け直しませんでした。すると少し動いただけで三つボタンが取れました笑 なので出来る限り自分でつけ直しましょう。
一緒に買った手甲のゴムの部分が一部ついてなかったのが残念でした。自分で縫いつけましたが少々手間でした。
裏地以外なら、ほとんどアイロンをかけることが出来るので、梱包というか衣装を袋に入れる段階でできたシワを伸ばすことは出来ました。
手甲は、合皮のようなのでとても原作に近いのかなと思いました。
それと、同時購入のウィッグはアイロンで癖つけをしようとしましたが、
逆にストレートっぽくなってしまったのであまりいじらないことをオススメします。色も結構黒めなのでというか黒。なので、私は好きでした。

4 2015-12-21

想像以上
日にちはかかりましたが待った甲斐はあったと思いました。縫製等も丁寧で「これを着てイベントに参加するのが楽しみ」と子供が言ってました。ありがとうございました。

4 2015-11-25

使いやすい素材です。
商品の方使いやすい素材で軽く、着やすく、目立った問題はありませんでした。
同時に注文した靴に関しまして踵の部分左右で色が違った部分が気になりました。仕様というわけではなく素材の色でしょうし問題なく使えます。(黒と茶色)
機会があればまた利用させていただきたいです。

5 2015-11-08

良い感じでした!
すごく丁寧で、また迅速な対応でとても助かりました!
作りも丁寧でまたお世話になりたいです

5 2015-10-11

とても丁寧でした。
イベントで必要になったため、こちらで注文しました。
身長が155センチなのでMサイズを注文しましたが、ぴったりでした!
デザインが綺麗でキャラに忠実ですし、作りもしっかりしていると思います。
付属品として靴も購入しましたが、履きやすいです。良い買い物をしました。

4 2015-08-24

今回、商品を注文させて頂いたのですが、対応が早くとても助かりました。
衣装も細かくて良かったんですが、自分自身、少し首が短いほうなので、マフラーの太さと衿の高さが気になってしまうかな…?っと思ってしまいました。