ラブライブ コスプレ 綾瀬 絵里 カフェメイ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2015-11-13

また利用したいです。
注文して1週間以内に届きました。商品も出来の良いものでした。
後ろファスナーではなく、被るタイプだったので届いた物を見た時着れるか心配だったのですが、伸びる素材だったので無事着れました。
胸の部分にはしっかりとしたパットが入っていて有難かったです。小物類も記載通り全て入っていました。ガーターの金具を留められる専用ホールが付いたスパッツまで付属されてて感動しました。
スカートはしっかりとしたパニエ生地が仕込まれていて、想像以上に広がりました。スカートの広がりに感動するものの後ろからだと下着が見えないか心配でしたが、腰に付けるリボンにとてもボリュームがあって後ろは隠れそうです。このリボンは服本体の腰部分にリボンを付ける為の帯(リボンと同じ素材)が付いていて、リボンの中心を包んでマジックテープで留めるタイプになっています。しっかりと付いてリボンが突然外れる事も無く安定していました。
靴下の素材はよく伸びて履きやすいのですが、口の部分の金色の素材があまり伸びず、太腿が太い私にはキツかったです。ですが自分で手を加えて使うことが出来ました。柄が忠実なのでサイズが多少合わなくても工夫次第といった感じです。ミニハットは心配した様な型崩れも無く安心しました。
同時に希の衣装も購入しましたが、こちらはパーツが1つ入っていませんでした。気付いてすぐメールした所、すぐに丁寧なお返事を頂き、3日程でそのパーツも届きました。また何かあったら利用させて頂きたいと思いました。

4 2016-02-24

素晴らしいです!
桜の恋さんを何度か利用しておりますが、今回も素晴らしい商品でした。
しかし今回は残念ながらワンピースの脱ぎ着がしにくく、変わった所にスナップボタンがついており、お腹の部分だけパッカリと開く面白い構造でした。
前の方が詳しく記載して下さっておりますので色々と省きますが、写真には無いネクタイピン(音符)もついており、とても有難かったです。
また靴を追加注文しましたが、どのタイプかわからず当たり障りの無いDタイプを購入しましたが、足元につけるリボンが足首にゴムで取り付けるものでしたので、見栄えが悪いのでAまたはCをオススメ致します。サイズは普段履いている靴と同じサイズでちょうど良かったです。
桜の恋さん、いつも素晴らしい商品をありがとうございます♪

4 2015-09-17

仕上がりは綺麗
再レビューです。
シルエットがとてもきれいです。
スカートもふんわり広がりますので、パニエを履かなくても大丈夫。
小物も充実しており、きちんと再現されていると思います。
横もしくは後ろチャックではなく透明ボタンにしてあるため着脱に少し手間取ります。