高級コスプレ衣装 【love liveラブライブ!...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
発送が遅かった
最初mサイズを購入し入金後1ヶ月は発送にかからないという事でしたので気長に待っておりました。1ヶ月以上すぎても連絡もなく届かなかったのでこちらから連絡したところ工事の関係で遅れるといわれました。二週間もかからないと言われたのでそのまま気にせず待っていましたが衣装を使う予定日に間に合いませんでした再度連絡しましたらmサイズではなくLサイズならすぐに発送できるといわれ、Lサイズに変更したら三日後くらいに届きました!少しメールでの言葉遣いがあまり宜しくないなと思ったところと衣装自体は大変綺麗でしたが別で頼んだ帽子や髪飾り等のパーツがもろかったです。。。
値段的には買って損はしないとおもいます!
肩にかける長い紐二つは肩に載せるだけなのでずり落ちてきます。。自分でピンやテープ等で止める必要がありそうです!スカートも布の中にパニエが入っていて膨らみます!スカートの上だけ変に膨らむのですこし太ってみえます。。裾は大変ながく床につきました。普段Mサイズなのでそのせいかな?と思います。

5 2015-07-09

写真のままの商品が届きました。
購入した時点では14〜20日の納期だったのですが、届いたのは購入から1ヶ月と1日でした。
予めかなり余裕を持って購入することをおすすめします。
商品につきましては文句なしの出来栄え。
パーツが、細かく分かれているため着るのに時間がかかります。一人できるのもすこし大変です。
ウィッグも一緒に購入したのですが、色は想像していた通りのいい色です。
ただ抜け毛が酷い。特に前髪の部分は梳くとウィッグが束で抜けてしまいます。手触りはすこしチリチリするところがありますが特に問題はないと思います。
マイナス面も多少ありますが、それ以上に商品が素晴らしかったので☆5です。
またこちらで購入したいとおもいます。

3 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
遅い
ものすごく届くのが遅かったです
約2~3週間と記載しているにも関わらず1ヶ月半ほど待ちました
無理なのなら最初から約2~3週間と書かないで欲しいですね
衣装に関しては作りは良くていいのですが…
とにかく遅いのとメールでの対応があまりいい印象受けませんでした
作りは良くてとても綺麗です
使用するのが楽しみではあります