【あす楽対応 即納】コスプレ衣装 刀剣乱...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-28
  • レビューを参考にしたところ、「パンツサイズが小さい」というのが心配だったのでサイズについて質問させて頂きました。何度か問い合わせしたのですか、いずれも丁寧な返信を頂けて好印象でした。出来上がりサイズがやや小さい印象でしたのでオーダーメイドでお願いしました。全体的にすごく丁寧な作りで、裏地もついているのでしっかりしています。ただ、オーダーメイドでも小さい…というより、ヌードサイズをお伝えしたのですが「サイズがぴったりすぎる」とい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • 注文後、在庫があったので2−3日で届きました。身長150センチ、普段大きめ・普通サイズの服はS、小さめの服はM着用ですが、今回はMにしました。着てみると上はぴったりでしたが、私の下半身が太いせいもあり、ズボンはピチピチでした。あと、ズボンが少し短いように感じます。なので、ほかの方もおっしゃられている通り、全体的には小さめなのかな?と思います。自分のサイズより1、2サイズぐらい上でもいいかと思われます。 ・・・(続きを読む
  • 瀬奈0727さん

4 2015-10-31

在庫があるサイズだったため、注文後二日後には到着しました。
普段Mサイズを着用しておりますがレビューを参考にLサイズにしました。ぴったりでしたので、Mサイズの方はLサイズをおすすめしたく思います。マントの裏地も綺麗なグラデーションでとても良かったです。
ただ、肩防具が布プリントでぺらぺらとしたものだったので星を一つマイナスさせていただきました。
それ以外はとても良かったです。有難う御座いました。

• ika0300さん
  • ika0300さん

4 2015-11-04

良品です。
ズボンのサイズが小さいとレビューにあったので上をS、下をLで注文しました。
結果、Lでギリギリ入るといった感じでした(私が細身でないからかもしれませんが)
上は丈はSで丁度よかったです。
ですがやはり全体的に小さめのような感じです。
他の方も書いていましたが、普段自分が着るサイズの一つ上を購入した方が無難かもしれません。
出来は綺麗で満足です。
生地もしっかりしていますが、マントが落ちるので何かしらの工夫は必要です。
また、肩の甲冑部分が布なので、リアリティを求める方は自分で作ったほうがいいかもしれません。
発送も思っていたよりずっと早く到着したので助かりしました。

• 狗琉薫さん
  • 狗琉薫さん

5 2015-10-15

凄く良いです!
注文した二日後に届きました(^ー^)ウィッグもセットで購入したのですが、セットはし易いし、衣装も作りが綺麗で、特にマントは翻した時のシルエットが美しいです!あえて言うならズボンが細めなので、太股が太い私はややパツパツになりましたが、ちゃんと着れました!いつもお世話になっていますが、また利用させていただきます。

5 2016-01-22

想像どおりの素敵な衣装
桜の恋さんは何度か利用させていただいていまして
身長145センチで普段はSサイズを購入していて丁度良かったので
レビューをみて悩みましたがMサイズを購入しました。
サイズ感に関しましてはズボンはMサイズで丁度よかったです。
上着、マントは若干大きいですがさほど気にならない程度です。
帽子、靴下ズボン等作りはしっかりしていて満足のクォリティーです
防具や装飾は値段相応なので気になる方は手直しすれば十分だと思います。

4 2015-12-01

注文から三日ほどで届きました。
マントの柄などとても綺麗で気にいっています。
他の購入者さんのレビューを参考にワンサイズ上のサイズを注文しました。
上も下もぴちぴちやパツパツにはならずちょうど良いサイズで安心しました。
ただ、帽子についていたゴム紐が触れてすぐにとれてしまったのと防具で☆をマイナスにさせていただきます。

4 2015-11-22

注文から4日で届きました
予想よりも早く到着しました。
私は身長152センチ体重43キロなのでSサイズかなと思いましたが、
他の方のレビューを参考にMサイズで注文してみました。
元々体にぴったり沿うようにパタンが引かれているようで、上着パンツともに概ねぴったりサイズでした。
ただ、マントの長さはMサイズでは大きかったようでイメージよりも10センチは長いなぁと思いました。
ご参考までに。

4 2015-11-09

よかった
初めて利用させて頂いたのですが、生地もしっかりしていてとてもよかったです。
自分は162cmの男なのですが、ウエストの細さには自信があったので(笑)、他の注文者さんの「ズボン小さい」というレビューがあるにも関わらずジャストサイズを注文したら、かなりぴっちぴちでした。ズボンは締まらず、ベルトでどうにかしています。上もかなりぴちぴちなので、1サイズ上のやつを頼む事をお勧めします。
靴下等に若干の修正が必要ですが、とてもよかったです!ありがとうございました。

4 2015-11-03

とても良かったです。
迷ってるようでしたら買って損はないと思います。
ただ、装備品が布にプリントされてる程度ですので自分で作らないと行けませんね。
それから私はマントによく分からない白い線が入っていたのですが、特に着ていて目立つものじゃないんで気にならなかったです。
サイズは、ズボンが小さいという事で普段MサイズですがLにした所ぴったりでした。
発送も早かったので好印象でした。

4 2015-11-03

お値段相応。
今回イベントで使用するため購入させていただきました。
Mサイズを購入したのですが、痩せ型の私でぎりぎりといったところでした。ジャケット?の袖がもう少し長くてもいいかなぁと思いました。
あと、靴下がほつれてました。残念ですが、縫えばどうにかなりそうです。もう少し頑丈にしてください。
あまり収縮性がないのがつらいです。
胸がある人はMサイズはきついと思うのでLサイズをおすすめします。

4 2015-11-02

良かったです!
158cmの体型細身で、在庫が無くLサイズを頼みました。普段Mなのでブカブカかと思っていましたが全体的に調度いいサイズ感です。作りもとても良かったです。でも靴下は裏表がなく、黒のベルト部分が凄く大きいので手直しが必要です。あと防具は安全ピンで止める形になっているのですが安っぽい物なので自分で付け直す必要があります。

5 2015-10-10

大満足です
配達が2、3週間かかるって言われましたが
だいぶ早くつきました!
他の方も書いてある通り
ショートパンツが小さいです。
蛍丸はシャツをインしてますから人によっては
入らない場合があるかなって思いました。
ウィッグも一緒に買ったんですが
前髪とか短くなってたり、横の跳ねてるのとか
大体土台が出来てます! 整えたら使えます!驚き!
想像以上に立派な物が届きました!
ありがとうございます!

4 2016-01-22

満足です
マントの柄がとてもきれいでした。帽子もしっかりしててよかったです

4 2015-12-16

レビューを参考に、一回り大きめのMサイズを購入しました。体にぴったりの造りで、気に入っています。シャツがサラサラとした肌触りで、着膨れしないところも好きです。
ウィッグは、カットが苦手でも、なんとかセットできました。
また利用したいと思います。

4 2015-11-30

良かったです
手甲やベルト、肩鎧など小物のクオリティは高くなく、ショートパンツが小さめですが、マントの柄は綺麗ですし、帽子にもきちんと紋がついていたり、シャツのボタンが忠実に再現されているので気に入っています。

5 2015-11-27

よかった
商品もとってもよかった。対応もとってもよかった!また利用したい