4 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
3歳93cm13kgの娘に110cmを購入しました。
当然のことながら、実サイズよりも大きかったのですが、ちょうど裾の飾りテープ部分を折り返して、中にパニエを履かせたらくるぶし上くらいで着ることができました。
上見頃は大きすぎることはありませんでした。
ほかのレビューでも多くありましたが、映画のドレスよりもスカートはかなり水色です。
でも子供なのでその辺は気にすることなく、映画のアナと同じだと喜んでディズニーシーに着て行きました。
シーのせいか、同じドレスを着ている子もいなくてとても良かったです。
レビューに多かった臭いについては確かに気になり、一度洗濯しましたがそれでも少し残りました。
外で着用している分には臭いは気にならず、一日着用したらなくなりました。
裾の飾りテープの毛羽立ちがひどかったので☆−1ですが、このお値段で子供が着るには充分満足です。

4 2015-04-23

スカートが水色
やすい!と値段につられて買いましたが、CMをよくみると本物は緑色の様な…口うるさい3歳の娘が色のところをスルーしてくれるといいのですが。商品自体はとても可愛いです。縫製のあまさなどもありますが、遊びで着るだけなので気になりません。他の方も書かれてましたが、匂いがほんとに臭いです。石油っぽい?とりあえず水通しして今干してます。模様剥がれたりするかなぁとドキドキしながらやりましたが、とりあえずは大丈夫そう。
配送はめちゃくちゃ早かった。午後3時くらいに頼んで、翌日午前中には届きました。
わかって購入しましたが、匂いが想像以上にきつかったのでマイナス1します。

• sashi20さん
  • sashi20さん

5 2015-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
思った通りのかわいい商品でした。孫への誕生プレゼントです。身長110に対し120を購入、ぴったりでした。孫の喜ぶ顔見て買って良かったです。
これ着てTDL行くと張り切っています。

5 2015-04-22

娘のサイズがあってとても助かりました♪♪

4 2015-04-13

ゴージャスでかわいい!
しわや糸ほずれなど気になる箇所もありましたが、値段や使用目的を考えたら許容範囲内です。100サイズを購入しましたが、2歳になったばかりの娘にはスカートが長くまだまだ大きいですが来年まで楽しめそうです。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
注文して4日で届きました。とても可愛らしいです。
85センチの妹に100センチ、122センチの姉に150センチを購入。
妹の方は引きずるくらい長いです。姉はピッタリでした。
袋を開けた時、匂いが気になりました。
安く良いものが購入できて、満足です。
エルサバージョンもあればぜひ購入したいです。

• ふぅ7538さん
  • ふぅ7538さん

5 2015-07-25

サイズピッタリ!
すぐ来ました!
まずめちゃくちゃ可愛いです♡
だいたいいつもドレスは自分で作っちゃうんですが、アナみたいな生地がなかなか見つからないので購入してみました!
安い!だけど生地は結構しっかりしてると思います。
ただ、縫い方は雑な感じはします(笑)
あと端からほつれた生地がいたるところから出てましたが、、、まぁこれは切ればいいかなと。
以前他店でアリエルの購入しましたがこちらの店よりも高く、生地があまり...な感じでした。
プリントも綺麗に出ていると思います!ただ洗濯するとどうなるかわかりませんが..。
そしてサイズ!これはめちゃくちゃ迷いました。
小さいよりは大きめ買って手直ししようと思って普段110でだいたいピッタリで、身長102センチ・体重1 6キロのたぶん?標準体型な娘に130を購入しました。
長めのすらないギリギリで着せたかったので
裸足でもすらないくらいのいい感じの長さでした!
肩もピッタリ、横幅もほどよくゆとりがありいい感じです꒰*´∀`*꒱
めちゃめちゃ気に入ってずっと着て遊んでます(笑)
お出かけまでに破らなきゃいいけど( ̄∀ ̄;)
いい買い物ができました〜(⋈・◡・)✰

• 凛杏さん
  • 凛杏さん

4 2015-04-03

かわいい☆
5歳の娘に購入しました。新しいドレスはまだ販売しているところも少なく口コミもなくて不安でしたがとてもかわいかったです。
値段の割に作りもしっかりしていて満足です。
これをきて映画を見に行く予定です。

4 2015-06-08

娘は気に入ってます
アナ雪の新作ドレスだったので、アナが大好きな娘のために購入させて頂きました。
娘はとっても気に入って、ディズニーランドで着たいと言ってます。
親としては、価格がお安いので、縫製や生地の素材に全く期待はしていませんでしたが、思ってたよりは素材は良かったかなぁと思います。
ただ、裾部分のロックミシンが切れている部分と、ウエストのギャザー部分が気になるので、時間のある時にお直ししようと思います。
付属品のブローチも、ピン部分の接着の仕方が雑過ぎ、色んなところに接着剤が付着しているので、こちらも自宅で付け直しをしようと思います。
細かい部分を気にされる方には、お勧め出来ませんが、価格を考えれば満足できる商品だと思います。

4 2015-07-25

トラブル対応してくれました。
注文して2日後に届きました。
開封してみると、みなさん書いてるように、石油のにおいみたいなのがしましたが、
洗えばいいかなと思ってたのであまり気にせず。
梱包のたたみ方が雑で、スカートに不必要な折り跡がついてしまっていて残念でした。
衣装なのですが、3箇所ぐらい破けており、ベストの部分が裏返しに縫われていたので、
返品交換のお願いの電話をしました。
破損部分の写真を送り、その後すぐ新しいものを送ってくださいました。
やはりたたみ方は雑で、糸も何箇所も出ていますが、他は綺麗で、
この値段でこの出来なら納得です。

• Ponta926さん
  • Ponta926さん

5 2015-06-05

デザインはほぼコピーされていて、とても素敵です。
サテンで作られているのでツヤツヤしていて、衣装!というかんじが子供にとてもウケます♪
背中側にプリントがないですが、それ以外はパーフェクトにコピーされてると思います。
発送も丁寧・コンパクト・迅速でした。
サイズ感は、身長105センチ体重20キロくらいの女の子で
140購入。
見本画像の女の子より長めのロングスカートになりました。
床にはつかないくらい。
身幅はちょうど〜少し緩めくらいで、ばっちりでした。
背中側がファスナーですので、マジックテープと違い調節はできないです。
大き目購入で問題ないと思います

4 2015-05-19

なかなかいいです♪
注文して翌日には届きました。
他の方のレビューにもある通り、石油っぽい臭いがします。
水通しして2日ほど外に干していましたが、またほんのり臭うので(笑)柔軟剤でさっと洗い干したら、気にならなくなりました。
さらに低温でさっさっとアイロンを掛けたら、とてもきれいになりました。
一度裏返して、出まくっている糸を切っておくと、もっとスッキリします(笑)
おもちゃ屋さんで売っている様な素材のドレスですが、お値段が安いのがとても素敵です。
映画とは、色が違う部分もありますが、この値段では優秀だと思います。
背中もマジックテープではなく、ファスナーなのが良いです。
サイズは悩みましたが…夏場に着せようと思っているので、ピッタリだと暑そうなので…普段120cmがピッタリな娘に130cmを選んだら、ちょうど良かったです。少し余裕があるので、日本のサイズと同じぐらいだと思います。
襟元のブローチが写真と違っていたのが、少し残念です。違う物でそれっぽい物を探して付け直そうと思います。
あと、送料がもうちょっとお安いと大満足だったのですが…その分だけ★を減らさせてもらいました。
でも総合的には、とても満足しています。オススメですよ〜!

5 2015-05-18

満足です。
87cmぐらいの娘に100を買ったらやはり裾を引きずるぐらい長いです。
スカートの色はやはり水色ですが、娘は全く気にしていません。
ベストは前にしかついておらず、背面はありません(もちろんひまわり柄もありません)が、夏に着せるつもりなので無くても私は気になりません。むしろ涼しい?
背面の黄色い部分は多少伸縮性のある生地で、小さい子でも着やすかったです。ファスナーはウエストの切替部分まで下ろせます。
首元のアクセサリーは、真ん中が赤色で、ブローチになっていました。服によって違うのかな?
ラメがいっぱい使ってあるので落下がちょっと心配ですが、ちょっと着たぐらいでは全く落ちてないようです。
税抜き1500円でこの商品なら満足です!
娘も喜んでいます。
あとは「あす楽即納」でなくていいので、メール便が選択できたらなーと思います。
発送も迅速でした。ありがとうございました。

5 2015-04-10

かわいい~♥
レビューもなく心配でしたが、凄くかわいいです!!
1680円でこのクオリティー!!買ってよかった!!(*´ω`*)
開けた時点で付属のブローチピンが取れてたけど、
瞬間接着剤でつければまぁいいか!!ってくらいドレスが
よかったです。
2歳8ヶ月、普段着は80~90着用。
100cmのドレスで裾を引きずるくらいです。
子供が凄く喜んでくれたので、本当にいいお買い物でした!!ありがとうございました!!(。-人-。)
これ来てディズニー行ってきます。
日にちも間に合わせてくれてありがとうございました!!

4 2015-09-30

とても、かわいいです。
娘も到着してスグに着てよろこんでいました。
娘の身長108センチ体重18kg で140を購入しました。
丈は床に少し付く感じで身幅は少しゆったりしています。
画像では、スカートの色がグリーンっぽく見えるのですが
実物は水色で、裾のヒマワリのプリントは少し薄いです。
見た目は、とてもかわいく気に入っていますが
たたみじわが気になったので星4つにしました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他