第3弾 先着20名限定 コスプレ衣装 東京喰...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-07
  • 購入しました
  • 当方は身長156cmでMサイズを購入しました。先の方がおっしゃる様に、伸縮性のある生地ですのでぴったり着たいなら普段よりワンサイズ小さくてもいいかもしれませんがズボンの丈や裾の長さを考えると、普段のサイズで良いと思います。この辺は好みですね。デザインは画像通りですが、細部が少し縫えていなかったり(トップスの白い部分)ほつれがあったり、ズボンのボタンホールがボタンより小さかったり…。しか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • ぴったりでした
  • 身長145cm 普通体型ですがとてもぴったりでした。イベントの日付を伝えた所、早く作ってくださり発送もとても早く助かりました。マスクはとても荒い作りでしたのでこちらで手直ししようと思います。ウィッグは抜け毛が酷くボサボサなので、こちらの商品は使えません。ですが、衣装はとても高品質だと思います!また御利用させて頂きたいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

やっぱり桜の恋さん!
他の業者で衣装を購入して大失敗。詐欺にあったようなもので、使用日まであまり時間が無いことから藁にも縋る思いで検索した所発見! 最初からこちらで購入すれば良かったと後悔しきりです。今度からコスプレ衣装はまずこちらで検索してから他を検討するようにします。
パーカーのみ、他に比べてかなり小さめに感じたのでごめんなさいですが−☆1つさせて貰いますが、クオリティは流石です!

4 2015-04-07

購入しました
当方は身長156cmでMサイズを購入しました。
しかし細かい部分は自分で直せますし、この値段でこのクオリティなのでとても満足です。
ウィッグも購入したのですが、他のサイトでクチコミを見ているとあまり良くないようで少し不安でした。しかしウィッグも特に問題は無く、いい買い物が出来たと思います。
マスクに関しては、自作し、購入はしていないのでわかりません。

4 2015-10-01

159センチ痩せ型 女性です。Mサイズを購入しました!
中にきるものは両方ちょうどよかったのですが
上のパーカー、ハーフパンツは少し小さく感じました。
髪が長いので髪をまとめてウイッグをかぶると
頭が大きく感じるのでその分、小さく感じるのかもしれませんが..
ウイッグは少し長めです。そのままならマスクや耳にかければ大丈夫だと思いますがカネキの髪型に近づけるなら自分で横の長さをカットしたほうがいいと思います。マスクや眼帯はとめ方がいまいちです。ずれて落ちてきます。なのでピンや何か仕込んで落ちてこないように固定しようと思います。全体的にクオリティも高く、価格共に満足です!ハロウィン用に購入したのですが対応も素晴らしく安心して届くのを待てました!

5 2015-07-26

買って良かった
普段Lサイズだけど、表を見るとM、レビューを読んでもワンサイズ小さいの。と、書いてあったので不安でしたが
少し余裕があるぐらいでした。
Mサイズにして本当に良かった。
商品も次の日に届き、迅速な対応に感謝です。
また、機会がありましたら頼みたいと思います。
衣装に関してはこのお値段でこのクオリティだったら文句無し!です。
背中がかなり開いてるので、イベントではパーカー着ないとキツいとは思います。
マスク、ウイッグに関しては購入していないので。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても満足しています。オススメです。
本日、注文していた商品が到着しました。
さっそく試着してみましたが
衣装のクオリティに満足です。
早く、スタジオで撮影に
したくなる良い品質でした!
背中がガバッと開いて
いるので、ちょっと
恥ずかしいですが撮影楽しみです!
当方の製作した
コスプレサイト
「ハツコス!」にて
商品の画像つきで
更に詳細なレビューをしています。
購入予定の方は是非
参考にしてください。

4 2015-09-17

楽しみ
ハロウィン様に購入しました!
届くのが凄く楽しみです!

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最初は、表を見てMで大丈夫なの?普段Lだぞ?っておもっていたのですが、全然大丈夫でした!
むしろ、その通りにして良かったです!
デザインもいい感じで、写真通りのが来た感じでした(*´ω`*)

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ちょうどいい感じに体にあいました。なかなかいい感じでした

• Sackjamさん
  • Sackjamさん

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買ってよかった!
生地も衣装も想像通りのものがきました!
ここで買ってよかったです!

5 2015-04-16

良かったです
他のレビューでもありましたが、ピタッと着たい方には普段サイズよりワンサイズ下をオススメします。
あと他はとても気に入っています!
金木マスクとウィッグは購入していませんので分かりませんが衣装に関しては満足していますので星5にさせていただきました。また利用させていただきたいと思います!

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
165cmやせ〜普通体型の友人の代理で購入しました。
Mサイズを購入しましたが、手足がやや足りなかったのでLの方が良かったかもしれません。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大満足です!
商品の到着も速く、
衣装も原作にほぼ同じで高クオリティでした。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文してからすぐ届いて有り難かったです。
パーカーと短パンの下はかなり伸縮性のある生地なのでピッタリ着たかったらワンサイズ小さめでもいいかもしれません。
値段も安くてとても良かったです。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
買ってよかったです。
衣装のみ購入しました。デザインはイメージ画像に近く、生地感もサラサラで気に入っています。梱包も丁寧で配送も早く、良かったです。

4 2015-12-09

早い発送
注文した3日後には届きました、大変早い発送です、マスクは付けたらぶかぶかな所があり私は安全ピンでとめてピッタリ顔の輪郭が出るくらいにはなりました、肩の穴も再現されてました。問題は背中の肌が見える部分‥‥個人的に少し開きすぎな気がしました、ベージュ色のピチピチな服を着ないといけないかも知れません、でなければ胸つぶしが使えないです、ですが個人的に値段の割にクオリティーは高いのでこの星の数にしました!

レビュアー投稿画像