【あす楽対応 即納】コスプレ衣装 金木 ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-07
  • 購入しました
  • 当方は身長156cmでMサイズを購入しました。先の方がおっしゃる様に、伸縮性のある生地ですのでぴったり着たいなら普段よりワンサイズ小さくてもいいかもしれませんがズボンの丈や裾の長さを考えると、普段のサイズで良いと思います。この辺は好みですね。デザインは画像通りですが、細部が少し縫えていなかったり(トップスの白い部分)ほつれがあったり、ズボンのボタンホールがボタンより小さかったり…。しか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • ぴったりでした
  • 身長145cm 普通体型ですがとてもぴったりでした。イベントの日付を伝えた所、早く作ってくださり発送もとても早く助かりました。マスクはとても荒い作りでしたのでこちらで手直ししようと思います。ウィッグは抜け毛が酷くボサボサなので、こちらの商品は使えません。ですが、衣装はとても高品質だと思います!また御利用させて頂きたいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-01

159センチ痩せ型 女性です。Mサイズを購入しました!
中にきるものは両方ちょうどよかったのですが
上のパーカー、ハーフパンツは少し小さく感じました。
髪が長いので髪をまとめてウイッグをかぶると
頭が大きく感じるのでその分、小さく感じるのかもしれませんが..
ウイッグは少し長めです。そのままならマスクや耳にかければ大丈夫だと思いますがカネキの髪型に近づけるなら自分で横の長さをカットしたほうがいいと思います。マスクや眼帯はとめ方がいまいちです。ずれて落ちてきます。なのでピンや何か仕込んで落ちてこないように固定しようと思います。全体的にクオリティも高く、価格共に満足です!ハロウィン用に購入したのですが対応も素晴らしく安心して届くのを待てました!

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買って良かった
普段Lサイズだけど、表を見るとM、レビューを読んでもワンサイズ小さいの。と、書いてあったので不安でしたが
少し余裕があるぐらいでした。
Mサイズにして本当に良かった。
商品も次の日に届き、迅速な対応に感謝です。
また、機会がありましたら頼みたいと思います。
衣装に関してはこのお値段でこのクオリティだったら文句無し!です。
背中がかなり開いてるので、イベントではパーカー着ないとキツいとは思います。
マスク、ウイッグに関しては購入していないので。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても満足しています。オススメです。
本日、注文していた商品が到着しました。
さっそく試着してみましたが
衣装のクオリティに満足です。
早く、スタジオで撮影に
したくなる良い品質でした!
背中がガバッと開いて
いるので、ちょっと
恥ずかしいですが撮影楽しみです!
当方の製作した
コスプレサイト
「ハツコス!」にて
商品の画像つきで
更に詳細なレビューをしています。
購入予定の方は是非
参考にしてください。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
楽しみ
ハロウィン様に購入しました!
届くのが凄く楽しみです!

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最初は、表を見てMで大丈夫なの?普段Lだぞ?っておもっていたのですが、全然大丈夫でした!
むしろ、その通りにして良かったです!
デザインもいい感じで、写真通りのが来た感じでした(*´ω`*)

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
買ってよかったです。
衣装のみ購入しました。デザインはイメージ画像に近く、生地感もサラサラで気に入っています。梱包も丁寧で配送も早く、良かったです。

4 2015-11-02

ハロウィンの直前に・・・
急遽、ハロウィンのコスをすることになって、
おねがいしました。衣装は、パーカーが、小さめなのが
難点で、プリントがうっすら滲んでたのが、残念です。
生地的に、薄いですが、プリ撮るくらいなら、
この価格で、十分だと思います。
ウィッグは、凄く毛が抜けましたが、カットしなくても
良い感じ。マスクは、金具が重く、大きい目でしたので
調整が必要でした。

4 2015-12-18

やっぱり桜の恋さん!
他の業者で衣装を購入して大失敗。詐欺にあったようなもので、使用日まであまり時間が無いことから藁にも縋る思いで検索した所発見! 最初からこちらで購入すれば良かったと後悔しきりです。今度からコスプレ衣装はまずこちらで検索してから他を検討するようにします。
パーカーのみ、他に比べてかなり小さめに感じたのでごめんなさいですが−☆1つさせて貰いますが、クオリティは流石です!

4 2015-12-09

早い発送
注文した3日後には届きました、大変早い発送です、マスクは付けたらぶかぶかな所があり私は安全ピンでとめてピッタリ顔の輪郭が出るくらいにはなりました、肩の穴も再現されてました。問題は背中の肌が見える部分‥‥個人的に少し開きすぎな気がしました、ベージュ色のピチピチな服を着ないといけないかも知れません、でなければ胸つぶしが使えないです、ですが個人的に値段の割にクオリティーは高いのでこの星の数にしました!

4 2015-07-08

短パン以外は大丈夫でした。
初めて購入させていただきました。
配達も早く、商品に汚れがあるなどのこともありませんでした。
生地も良いと思います。他の方も仰るようにピッチリしてます。
ただ、短パンだけキツすぎて…(多分私の下半身が太いからです)
短パン以外は完璧です。
カネキの衣装上、パーカーなしはちょっと危ないかな?
イベントなどの際にはパーカー必須だと思います

5 2015-12-09

まだ着てないですが、着るのが楽しみです。
素材は発送も早くて良かったです。

4 2015-11-25

んー…
ちょっと微妙。
肩のところ空いてなかったし、上半身キツいのに下半身長い。
でも、対応のよさ、配達の速さ的にはよかったので星4!

5 2015-11-16

男性Mサイズ
165cm痩せ型の男性です
男性用Mサイズを購入しましたがやや大きく感じるのでSでも良かったかなと思います。衣装の作りには満足しています。商品注文して翌日には届きました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2015-11-15

迅速な対応に満足です。
商品もしっかりとしていました。

• saa8670さん
  • saa8670さん

4 2015-11-12

満足です!
動きやすくて、素材も良くて満足です!
ウィッグも購入したのですが、少し長かったので、カットしました。