4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
161センチ普通体型、Sサイズを購入しました。
とても期待していた商品なので、画像通りのものが届きとても感動いたしました。
ただデザインの都合上仕方ないかもしれませんが、肩がぴったりなので、腕が上げにくくなります。
スカート丈はものすごく短いです。かぼちゃぱんつを履いて、ぱんつが丸出しになる感じです…笑
ブーツカバーも購入したのですが、こちらは作りがまっすぐ担っているため、脹ら脛にはフィットしないです…見た目には問題ありませんがマジックテープが少々とめづらかったです。
衣装や小物はとても綺麗なものだったので満足です。ぜひまた利用させていただきたいです!

• H!nataさん
  • H!nataさん

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
雰囲気は原作通りで素敵です
身長155cm、B88-W61-H83
体のラインが出る服が好みなのでレビューを参考にSサイズをホワイトデー覚醒と一緒に購入、あす楽対応でしたのでお品物は直ぐに届きました。
2着同時購入でしたので、多少送料をお値引きして頂けたようです。
着用した感想は、バスト、ウエスト、着丈は(原作通り短くて)ぴったりですが、背中が結構緩く開いてしまうのが気になりました。
全身綺麗に着るには多少の手直しが必要そうです。
生地は厚手のサテン、裏地も原作通りのロゴで総柄ですので決して安っぽくはないですが、裾の処理が切りっぱなしなので(ほつれ止めなどされているかとは思いますが)ほつれてこないか心配です。
パールなどの装飾はとても綺麗です。
欲を言えば胸の飾りはマジックテープではなく、ジャボタイプにしていただけるとクリーニングしやすいかな、と感じました。
届いたときに、マジックテープに胸のフリルが引っかかっていてキズになってしまいましたので、その分☆マイナスです。
ティアラについているベールはちょっと安っぽいので満足いかない方は自分で作る必要がありそうです。
当方ロングベールは購入しませんでしたが、同じ素材なのでしょうか?もう少し詳細なお写真があれば良いかと思います。
ティアラは写真の形で届くのかと思っておりましたが、カチューシャのようなバンドに沿わせて自分で組み立てる式でした。
壊してしまわないか心配でまだ組み立てていません…。モデル着用のハートのティアラがよかったなぁと思ってしまいました。
こちらもパールのつけ方が甘かったので、手直しさせて頂く予定ですが、スクフェスロゴなども入っておりましたので再現度は高いです。
当方が気になった点を多々書かせて頂きましたが、全体的にクオリティは高く満足しております。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
割とタイトめ
163センチ、55キロ、上半身太め体型です。
普段は衣装はLサイズを購入し、自分で詰めて着ています。
こちらの商品は真姫チャイナ覚醒と同時に購入したのですが、あちらはサイズが大きめだと聞き、こちらも一緒にMサイズを購入しました。
するとこちらの商品はわりとタイト目の作りだったのか、着られはしたものの、アンダーバスト部分とオフショルダー部分がキツキツになってしまい、Lを再購入予定です…。(ウエスト部分は少し余裕がありました)
他の付属品も購入しましたが、全てチャイナ覚醒と同じ納期で届いたのでとても早くてびっくりしました。
あと、わたしの確認不足で靴のみ購入してしまったのですが、見本画像にあるようなブーツスタイルにするにはブーツカバーも購入しなければならないようです。
サイズ選択ミス以外はとても質もよく対応にも満足しております。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
既製品の衣装を買うのは初めてでしたが周りの評判、値段等でこちらで購入しました。
入金後2〜3日で届き、迅速な対応が有り難かったです。
身長が170近いため迷わずLを購入しましたがそれでもスカートの位置が高く、かぼちゃパンツがなかったら際どかったかなと思います。でも足のほうが長く見えるのでスタイル良く見せるにはもってこいかと。
他の方のレビューにもありましたが、ウエストの部分の布が余ってしまったので自分で詰めて着ようと思います。
また利用させていただこうと思います

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
こちらで購入するのは二回目です。
納期についてのメールが来て、きちんと対応していただけたのが好印象です。
前回Mサイズを購入したらトップスが大きかったので手直しが必要でした。
そのため、今回はSサイズにしたらちょうどでした。ただ少し胸がきつい気も…。
今回はワンピースタイプだったこともあるかもしれませんが。
スカートが短いですが、ドロワーズが付属していたので特に気になりません。
ただティアラの作りが安っぽく、パールがすぐ取れてしまったので-1とさせていただきました。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
対応がものすごく速い!!
注文して翌日に届きました。
すべての対応がものすごく速くてびっくりしました。
全部セットになっているので届いてすぐに利用できました。
メインのドレスは生地もしっかりしていて完成度高いです。
追加で注文したパニエやロングベールの画像もちゃんと購入前に確認できるともっといいな、と思い★4つです。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
迅速な対応ありがとうございます
商品を購入してすぐに在庫状況で2〜3週間遅れるとのご連絡をいただきました。すぐに使うものではなかったのでゆっくり待ってましたが1週間くらいで届きました!
試着してみて、ちょっとスカート丈が短いなと思ったので星1つ減らしましたが、他は問題ありません。
迅速な対応で良かったです。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
にこちゃんのウェディング衣装と同時に購入しました。
生地もしっかりしていて、裏地にもちゃんと文字が入っています。
ドロワーズにガーターが付いていて着やすく、胸の飾りやティアラにあるロゴもクオリティが高くて満足です。
また利用させて頂きたいです。

4 2015-12-23

クオリティ高いです
桜の恋さんの衣装はクオリティが高いと聞いていたので安心して購入できました。使用日に届くか心配で問い合わせもしましたがちゃんと対応していただけたので良かったです。
164cm普通体型でMサイズを購入しました。
スカート丈は短いですがかぼちゃパンツもついていたので安心しました。
ただ、ブーツカバーに汚れがついていたので☆4にさせていただきます。その他はとても良かったです。他の衣装も今度購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-01

画像通りです。
桜の恋さんのチャイナはxsを頼んで少し大きかったので
不安でしたがそれより下のサイズがないためsサイズを頼みました。
着てみたら思ったより大きくなかったです!ブラストラップをつけるとこも付いていて、
作りも綺麗で発送もお支払いした、次の日にきました。びっくりしました。
また利用したいと思います!

4 2016-04-01

綺麗なつくり
とても綺麗な作りで満足してます!
可愛いです!

4 2015-11-04

いいとおもいます!
衣装等の作りはとても良かったです。
ただ、ブーツカバーがマジックテープなのは残念でした。

4 2015-06-16

値段相応
本体の白い部分は若干厚めでマットな感じで良かったです。
ただ、ゴールドの花飾りや、腹部のゴールドのビーズで作ったラインが糸で簡単に留めてあるだけなので、着用前にご自身で補強することをオススメします。
このお値段でティアラ等もついてくるとなるとオススメできます。

4 2015-05-20

迅速な対応をしてくださいました。
また細かいところまで再現してあり
サイズもいい感じでした。
しかし自分の足が太いのもありますが
ブーツカバーが小さかったのと
少し雑な部分やちょっとシミがあったので
-1にしています。

5 2015-02-25

すごくいい!!
凄くいい作りでびっくりしました
スカートは短いなと感じたのですが下にはくものがあるので別にいっか!って感じでした
また、装飾がすごく綺麗なのでお気に入りです

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他