あす楽対応 即納 ラブライブ コスプレ 東...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • さすが桜の恋さん!
  • 日曜日に注文をして今日届きました!商品はとても綺麗な作りで満足しています!みなさんのレビューをみて大きめとあったので、普段はLですが、Mを購入しました!サイズ感はMで良かったです。首飾り、腕飾り、足飾りはマジックテープなので調整が聞いて助かりました。ただ、気になるところを挙げると・アームカバーはやはり1人で付けるのは難しいです。誰かに付けてもらうしか方法はないですね・スカートは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-16
  • 画像どおりかわいいですが・・・
  • 普段、洋服のサイズはLが多いのと、スカートがゴムタイプではないとの返答があったので、悩んだ末Lサイズを購入。スカートはおへその下で腰履きできるので良かったのですが、トップスがガバガバで詰めないと使い物にならないくらい大きかったです。腕のパーツもチャックのため、着脱がはっきり言って面倒です。そして、かなりきつめでした・・・。スカート丈は画像どおり短いので、下にペチコート等はくべき ・・・(続きを読む

大満足です!
昨日注文して今日届きました!
早さにびっくりです!!
そして衣装も凄く可愛いです!
作りも綺麗ですし大満足です。
パーツが多いので最初見た時は戸惑いましたが
慣れれば着るのも大丈夫かな〜と。
手の手甲みたいなのは誰かにチャックを止めてもらわないとかも。
スカートは他の皆さんもおっしょってるとおり短いです。
スパッツ等着用必須かもです!
いくつかどこにつけるのかわからないパーツもありましたが
後で調べたいと思います。
コスプレ友達もここの商品がいいって言ってるのでお勧めします。
迅速な対応ありがとうございました。

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
さすが桜の恋さん!
日曜日に注文をして今日届きました!
商品はとても綺麗な作りで満足しています!
サイズ感はMで良かったです。
ただ、気になるところを挙げると
・アームカバーはやはり1人で付けるのは難しいです。
誰かに付けてもらうしか方法はないですね
・スカートはやはり皆さんが言う通り短いです。
下になにか履かないとやばいです。しゃがめません。
・上の服、コルセット?は私的には若干大きめでした
服の後ろで詰めようかなと思ってます
・小物が多いです。迷います。
・靴を購入しましたが、足首が太く見えます。
以上が私が気付いた点ですね。
後は参考までに書いておきます。
皆さんがお困りの黒いゴムは右足だけ履く靴下のガーターベルトではないでしょうか?
スカートの裏にそれを付けるためのゴムを見つけました。

5 2015-09-13

安定の桜の恋さん
レビューを書くのが遅くなってしまいました。
桜の恋さん、本当に安定で綺麗な衣装で、いつもお世話になっております!
こちらの衣装も生地もできもしっかりしており、大満足です。
伸長170センチ、痩せ型ですが、普段はSかMを使用しております。
桜の恋さんの衣装はだいたい、胸囲とウエスト以外はxsからLまで同じ大きさな感じがしているので、いつもxsを購入しています。
今回もxs購入、ぴったりでした。
スカートに関してはウエストがとても小さく、腰位置があがってしまったので、一枚では着れないです。
下着が見えないように、似たような生地のひらひらのショートパンツを履きました。
そのほか、装飾品もとってもきれい。
ウィッグも色がいいかんじです。反射するとちょっとやっぱり安っぽく見えるかも。でも、桜の恋さんのウィッグは優秀です。量も多くないので、鋤かなくてもいいのはとっても助かりました!
これからも利用させていただきます。ありがとうございました!

4 2015-08-28

とても綺麗な衣装
迅速な対応をしていただき、ありがとうごさいます!
友達とこちらの衣装で併せをする予定で注文させていただきました!衣装の作りが本当に綺麗なので併せをするのがすごく楽しみです!
トップスは透明ストラップが付いているのでズレることは無いので安心です!私はバスト85でMサイズでしたが、着るときは胸にパッドなど詰め物が必要だと思いました!
専属ゴールド合金ボタンのパーツが取れていましたが、接着すれば問題ありませんでした!
足と腕のパーツが細めに作られていましたが、アームカバーはガバガバでした。それと、髪飾りのパーツがよく分かりませんでした。
靴のサイズはいつも通りのサイズを選びましたが、ぴったりで動きやすかったです!ウィッグは写真の通りだと思います!
アームカバーなどのパーツが惜しいと感じたので★4つで!

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもよかったです♪
迅速に対応していただき、ありがとうございます!!
使用予定日1週間をきっての注文だったので心配していましたが、すぐに届いて安心しました!
商品もイメージ通りで作りも丁寧でとてもクオリティーが高かったです♪
皆さん仰ってる通り、アームカバーの着脱が大変なのと、かなりきつめでした。自分の腕は(自分で言うのもなんですが)どちらかというと細い方だと思うのですが、それでも全部入らなかったです。
上衣とスカート、多少の緩さはありましたが詰め物や安全ピンなどで調整がきく範囲です。
ウィッグとブーツも一緒に頼みましたが、こちらもイメージ通りでとても良かったです♪

4 2015-07-24

期待以上です
初めてこちらで購入させて頂きました。
振込み確認からすぐに発送通知が来て次の日の朝には届いて驚きました!
早めに欲しかったのですごく助かりました!
衣装に関してはお写真以上の可愛さで、のんちゃんの透けてる感もちゃんと再現されててびっくりしました!
ただ、やはり腕のパーツが皆さん書かれてます様にファスナーでの着脱ですごく付けにくいのと、少しキツイ感じもありました。
スカートも本当に短いので、露出対策は絶対に必要です!パンツ丸見えになります?(^o^)/
あとブーツもセットで買わせて頂きましたが、普段24.5か25のデカ足の私ですがちゃんと履けました!
出来も凄く綺麗で一式着るのが楽しみです!
本当にありがとうございました!

4 2015-06-21

予想を上回るコスパ
フルセットで購入しました。
他の方のレビューにもあるとおりスカートは若干短めでしたが、別でパニエ等着用すれば問題なさそうです。
上着は原画の通り少し透ける素材が使用されており、着用してみるとアンダー部分が少し大きめでしたが、長さも形も綺麗に再現されてありました。
ウィッグはモデルさんが着けている画像と大差無かったと思います。
ブーツは小さい箱に入っていた為か少し潰れてしまっていましたが、着用するには全く問題なさそうです。
靴下は少し太いかなーとも思いましたが、詰めれば問題なさそうです。
オーダーから商品が手元に届くまでも3日という短さで届き、メールの対応も迅速かつ丁寧でした。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
細かなパーツまで揃って満足!
Mサイズ+23.5靴を購入しました。
衣装は小物もしっかり揃って、安っぽくもなく柄もきれいで大満足です!
ブーツのヒールがイラスト通りの凝ったつくりで、ぜひぜひ合わせての購入をおすすめします。
ただ、太もものパーツがMサイズ用ではないような??
Sサイズで別キャラ購入の友人の太ももパーツより小さかったので、そこだけ気になりましたが、入らないほどではないです。

いい買い物
細かいところまで丁寧に作ってあって大変満足しました。
ボタンを一つ一つ安全ピンでとめる形式になっています。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても良かったです!
月曜日の夕方に購入をして、今日届きました。週末のイベントに十分間に合う早さに大満足です。
商品自体も丁寧な作りでとても良い買い物が出来ました。私はバストサイズに合わせてサイズ表から選びましたが、特に問題はありませんでした。
ただ、首飾りは少しキツくて苦しいです。また皆さんおっしゃるように、腕の飾りは自分一人では付けづらいです。
衣装自体はクオリティは高いので、細かな飾りに対する部分で星4つにさせて頂きます。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
普段Mサイズの服を着ていますが、Sサイズで注文しました。
注文から3日ほどで届き、デザインや生地もとてもしっかりとしていて満足でした。
ただ、トップスは胸元がとても空いてしまって、自分で改造して着用しました。
なぜか黒のゴムひもが1つだけついてきて、使用方法が分かりませんでした。
他の同シリーズ衣装にはセットでついてきていた透明ブラ紐や、衣装自体にブラ紐をつける部分などはありませんでした。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
写真通り!よくある糸のほころびとかは一切なく、とっても綺麗な衣装でした!
スカートは短かったですが、下にパニエを履くなどのアレンジが効くし、むしろ二次元的な短さなので美脚効果があるかと!
トップスはお胸が足りずブカブカでしたが、簡単に手直しできるし透明の肩紐が付いているので問題ないです
金色の飾りもしっかりしていました!
1本用途がわからない黒の長いゴム紐があったのですが、使い方を模索中です

5 2015-07-13

期待以上のかわいさで大満足です(^^)v!!
画像通りのデザインでとてもかわいいです!
スカートは短めなので何かしら履いたほうがいいと思うけど、153センチの私には全体的にサイズはピッタリでした。
私はウィッグと靴も購入しましたが、こちらも画像のイメージ通りだと思います。
細かい小道具の使い方がわからなくて問い合わせたところ、すぐにお返事をいただけたのでとても信頼できるショップだと思います。また機会があったら使わせてもらいます♪

5 2015-07-02

期待通り!
平日の昼にクレジット決算したところ当日発送→翌日の夜に到着して感動しました。
154cm普段Mサイズを着用、小さめをとのレビューが多く見られましたが私は腰回りが太めなためMサイズを購入。腰履きをするのでMサイズにして正解でした。
トップスに余裕がありますが、透明ストラップが付属しているため下がる心配はありません。
腹部はオープンなデザイン+背中のリボンで調節も可能で試着の段階では問題ありませんでした。
良い買い物ができました!
機会があれば他のキャラの衣装も購入したいと思います^^

5 2015-06-28

満足です
普段MサイズなのでMサイズを購入しました。普通に履くとスカートが短かく、パンツが見えてしまうぐらいでしたが、ずらして履くことでその点は解決できました。デザインは画像のままで、つくりもしっかりしていて満足でした。ウイッグも購入したのですが、画像どおりで色も長さも質も思っていたより良かったです!購入から届くまでも早く、対応もしっかりされていて安心しました。また購入したいと思いました。