4 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
クレカ決済で深夜に購入したところ、翌々日に到着してびっくりしました。予想より早く使用できそうで嬉しいです!
当方163センチで普段はMサイズですが、体が薄いため今回はSサイズを購入。
トップスはぴったりでしたが、パンツの丈が結構ギリギリでした。
あと首のパーツがキツめでした…
あわせてブーツも購入しました。
普段は24.5〜25.0ですが、24.5購入でぴったりでした。
ただ筒が細めな印象です。
全体的には満足です!細かいところは自分にあわせて手直しすればいいかな〜という感じです。
個人的には、パンツのサイズで迷う場合はいつも通りのサイズで購入して、トップスを詰めた方がいいかなと思います。
かなりぴったりめなので。

4 2015-07-23

届きました
最近は、綺麗な写真だけを並べるだけのコスプレショップも増えてきてますので、写真の雰囲気やモデルさんは見ないようにして、衣装や小物をしっかりと観察してから購入するようにしています。
生地は綺麗でしたし、小物もしっかりとしていました。
Sサイズを購入したのですが、横はMサイズくらいの余裕はありました。
ただ、縦はサイズ通りの印象を受けましたので、身長がある方は、自分のサイズを買って大きい分は詰めたほうが良いかと思います。
じゃないと、ショーパンが短くなる可能性が出てくるかと…
総合評価は4です。良い買い物をしました。

4 2015-06-10

原作は靴下が一つです
モデルさんが二つ履いているので紛らわしいのですが、原作は靴下一つです。
靴下が一つしか入っていなかったので苦情を言ってしまいましたが、迅速に対応いただけました。
クオリティはとてもすばらしいので星5としたいのですが、モデルが靴下を二つ履いていて原作と異なっていて紛らわしかったのですみませんが星は4とさせていただきました。
また利用させてください。

4 2015-06-01

全体的に綺麗な作りです
発送も早く、注文から数日で届きました。
普段Mサイズ着用ですが、サイズ表を参考にSサイズ購入でピッタリでした。
ピッタリすぎるのが不安な方は通常サイズ購入でご自身の身体に合わせて調節するのもありかなとは思います。
糸の飛び出し等ありましたが全体的に綺麗な作りでした。
同時にブーツも購入させて頂きましたが、こちらも綺麗な作りでした。
また購入させて頂きたいと思います。

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とてもよかったです!
迅速な対応でイベントに間に合いました!
商品もとても綺麗ですごく満足です!
皆さんがレビューで書いた通り衣装はひとサイズ小さめ、ブーツはひとサイズ大きめで買ったところぴったりでした!
ただ、髪飾りのピンがついておらず、ちいさなピンがついてただけなので星4にしました!
それ以外は大変満足しております!ありがとうございました!

4 2015-03-06

とても良かったです
158センチです。Sサイズ購入しました。
普段の服はMですが、こちらの衣装は1つ小さいサイズで丁度くらいでした。
柄はプリントですが、見栄えはとても良いです。
ブーツも購入しました。普段は23センチ。大きめがオススメと他のレビューであったので、23.5センチを購入しました。
が、きつかったです。靴は普段より大きめを選ぶのをオススメします。
値段は少し高いような気もしますが、満足できる衣装だと思います。

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
発送がかなり速かったです!
衣装はみなさん記載されてるように、自分のサイズよりワンサイズ小さめでちょうどよい感じでした!
ただ靴が、インソールを入れるつもりだったので、普段22.5ですが、23をオーダーしたところ、22.5の自分の足にかなりぴったりなものが届いたので、それだけ注意した方がよさそうです
衣装と併せて購入する方も多いかと思いますので、衣装のレビューと一緒にこちらに書かせてもらいました

• MAYULA410さん
  • MAYULA410さん

4 2014-12-17

届きました
15日前後の発送となっていて17日に届きました。以前1度こちらの衣装を購入してすごくよかったので楽しみにしていました。今回もほぼ期待通りでよかったです。
ところどころ糸の始末が雑だったりしますが許容範囲だとおもいます。ただ手首の飾りはもう少しちがったほうがよかったかも…シュシュみたいでなんだかスッキリしません。

4 2015-08-31

とても満足しています
桜の恋さんには何度かお世話になっていますが、いつも対応が丁寧で、商品の配送までもスムーズなのでとても満足しています。今回も入金した次の日には発送連絡があり、3日ほどで届きました。
商品自体も作りがしっかりしており、文句無しです。

4 2015-08-16

コミケ
コミケ用に購入しました!かなりいい商品でした。

4 2015-06-23

満足
158cm細身
毎回XSを購入。どの衣装もウエストやバスト等10センチ以上縮めています
当初合皮のブーツ画像だったので購入したら商品説明欄にはスエード記載とのことでスエードが届いたのでマイナス1
直しは必要ですが綺麗なのでとても満足しています。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
衣装は写真通り豪華でめっちゃ可愛いです♪
早く着たいです(*^^*)

4 2015-11-23

発送が早いです。
コスプレ衣装は発送に10日以上かかるイメージでしたが、注文した2日後には届きました。急ぎで必要な方にはとても便利だと思います。
身長は161センチで、普段Sサイズを着ています。皆さんのレビューを拝見して、1サイズ小さいXSにしました。上着は丁度良く、ズボンが少しピッチリしているので、ご自身の体形に合わせて選ぶのが良いかも知れません。
靴も一緒に注文しましたが、普段履いている23.5より少し余裕を持たせて24センチにしました。思っていたよりしっかりした作りで満足です。
全体的に良い仕上がりなのですが、手袋の生地が薄く、手首のリボンがシュシュ状でズレやすそうなので星4とさせて頂きました。

• as8877さん
  • as8877さん

4 2015-11-09

衣装は綺麗です!発送も速くてとても良かった。
本物のチャイナ生地ではありませんが、原作通りにプリントしてあり、とても写真映えしそうで満足しております。
サイズに関しては普段Lサイズ着用でしたが、サイズ表を見てMサイズにしました。着用できましたが、自分は下半身ぽっちゃり型なので痩せてから着ようと思います。
専用ブーツも同時購入しましたが、とても綺麗な出来で満足です。
24.5cmでも履けましたが、普段25cmの靴を着用してるので、足が大きい人のために少し大きめのサイズも用意してあると、尚嬉しいかなと思いました。

4 2015-07-11

衣装と靴、一緒に購入しましたが、靴の在庫がないにも関わらず、迅速なメール対応をしていただきました。
衣装の方は162cm普段Mサイズですが他の方が書いていらっしゃるようにSでも全然平気でした。上着だけ大きく、ズレるので中にタオル何か詰めて着ようと思います。靴は23.5を普段履いていますが、23.5を購入。ピッタリ、という感じです。靴下は入ってなかったですがレビューを書いてから発送?かな?
服も靴も可愛いのですが、糸始末が雑なところが多々見受けられる為、星4つです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他