【あす楽対応 即納】【love liveラブライ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • とても高品質で満足度高いです
  • 桜の恋レビュー注文から数日、待つことなく手元に届きました。先日自宅にて試着してみてのレビューです。衣装の生地は全体的にしっかりしており、ペラペラ感や透け感はありません。柄も布もとてもきれいで、夏場には見た目も涼しい色合いでとてもいい感じです。ズボンのみ、少しひ弱な雰囲気がありますが、よほど激しい動きをしない限りは破れたり傷んだりする心配もないかと思います。ただ、毛羽立った木材や ・・・(続きを読む
  • ぴぇっとさん
  • 3 2015-01-11
  • 他の業者さんなどと、作り・値段など比較して桜の恋さんを始めて利用させて頂きました。細かいところは服のボタン?飾りが別になっており安全ピンがついているはずなのについていないものがありました。ウィッグもセットで購入しましたが、後が短く無理やりなポニーテールといった印象です。ウィッグはオススメできませんが、衣装は満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-25

届くのがとても早くて、
商品もとても良いものでした。
またこちらのショップを利用したいと思います。

• 腹筋7576さん
  • 腹筋7576さん

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
商品も店の対応もしっかりしていた。
身長157センチ、体重48kg、ヒップ86センチ、
太もも周り49センチという下半身太め体系。
表示サイズとワンサイズ小さ目を推奨する
レビューを見てXS注文でパンツ合わず失敗。
ワンサイズ小さ目を推奨等される方は、自分のサイズを
書かれた方が良いです。適当な助言は無責任です。
パンツをXS→Sに交換依頼しましたが全然サイズは
変わらない位に僅かしかヒップの差がない。
お店の方から「更にMに交換します」と
親切にも申し出てくれました。
しかしダイエットの甲斐あってかSサイズで
ヒップに合いましたので、コルセットだけ
もとのXSに戻してと依頼したら対応してくれました。
大変助かりました。衣装もかわいいです。
さらにブーツですが、私の脹脛周り34センチの脚ですと、
普段のサイズ23.5より1センチ大きな24.5で調度でした。
元々インソールを入れ背丈を増す予定で一番大きい
サイズでオーダーして良かったです。
ウィッグについてはポニーテールではなく、
ピッグテール位のちょろりとした長さです。
パーツウィッグを買い足して対応予定してます。

• src093さん
  • src093さん

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
予想以上の出来だった!
3月頭までお休みですと記載してあったので
気長に待ってたのですが、
2月頭に注文し2月末には届きました!www
サイズは皆さんが言ってるように
ワンサイズ小さめのがいいと思います。
私は普段SなのでXSにしましたがいい感じでした!
ですが、トップスはそれでもきもち大きいかも?w
でも透明のブラストラップ付ければ
ずり落ちるとかないと思います!(ブラストラップは付属してました!)
また別の衣装買う時もリピさせて頂きたいと思います(`・ω・´)ノ

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
クレカ決済で深夜に購入したところ、翌々日に到着してびっくりしました。予想より早く使用できそうで嬉しいです!
当方163センチで普段はMサイズですが、体が薄いため今回はSサイズを購入。
トップスはぴったりでしたが、パンツの丈が結構ギリギリでした。
あと首のパーツがキツめでした…
あわせてブーツも購入しました。
普段は24.5〜25.0ですが、24.5購入でぴったりでした。
ただ筒が細めな印象です。
全体的には満足です!細かいところは自分にあわせて手直しすればいいかな〜という感じです。
個人的には、パンツのサイズで迷う場合はいつも通りのサイズで購入して、トップスを詰めた方がいいかなと思います。
かなりぴったりめなので。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
早くて綺麗で嬉しい!
この衣装のレビューを見て皆様が1サイズ下のものを買うといいということで、Sサイズを購入させていただきました。
注文の翌日に入金、その翌日発送で次の日に手元へ。午前中の指定はいずこにいったのか…そこだけが謎でしたが、連休中だったしいいかな、と。
品物名は箱物と表記されていて、コスプレ衣装などと書かれていないため、親切だなと感じました。
衣装の確認をしてから試着してみたらサイズはぴったり、腕飾が少しきつめかなと感じたくらいでしょうか。髪飾りに関してはピンで刺して使うとかいう仕様だともっと嬉しかったかなあ。でも大満足です!
また利用したいと思ってます!!

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても高品質で満足度高いです
桜の恋レビュー
注文から数日、待つことなく手元に届きました。
先日自宅にて試着してみてのレビューです。
ズボンのみ、少しひ弱な雰囲気がありますが、よほど激しい動きをしない限りは破れたり傷んだりする心配もないかと思います。ただ、毛羽立った木材や砂利に腰を下ろすことは避けたほうがよさそうです。
サイズは普段どの業者製ものでも、女性Mサイズの衣装を着用しておりますが、他の方のレビューの雰囲気からLサイズで注文しました。
結果、胸囲、腹囲ともにやや余裕が"ありすぎる"くらいでしたので、トップスのサイズに関してはいつものサイズで注文してもよかったかもしれません。トップスには透明タイプの肩紐も付属していましたので、ずり落ちてしまう、という場合にも一応対処が可能です。
ズボンに関してはちょうど良いサイズでしたので、これはどちらを取るか、少し悩みどころになりますね。
腕部や脚部の装飾品はゴムが入れられており、どのサイズにもフィットするようになっています。固定はマジックテープを併用するように作られています。
ただサイズ的にそこまで余裕があるわけでもなさそうですので、少しばかり注意が必要です。また、マジックテープ部分の生地が固いので、当たる部分の肌に痛みを感じることがあります。布を当てるなどして対応されるといいかと思います。
衣装の飾りとして、15-6個ほどのピンが付いています。毎回着るたびにこれらを取り付けるのは骨が折れますが致し方ありません。また、ピンだけで固定すると屋外の大きなイベントなどでは紛失しかねないので、固定の仕方に一工夫が必要になりそうです。
一緒にブーツを購入しました。
しっかりとした作りで、履いたままのかたあしだち、足踏み、室内を何周か歩くなどしてみましたが、足に痛みを感じることもなく、履き心地も良いです。
総合的にとても満足度が高く、この衣装でスタジオやイベントに参加することが楽しみです。

4 2015-07-23

届きました
最近は、綺麗な写真だけを並べるだけのコスプレショップも増えてきてますので、写真の雰囲気やモデルさんは見ないようにして、衣装や小物をしっかりと観察してから購入するようにしています。
生地は綺麗でしたし、小物もしっかりとしていました。
Sサイズを購入したのですが、横はMサイズくらいの余裕はありました。
ただ、縦はサイズ通りの印象を受けましたので、身長がある方は、自分のサイズを買って大きい分は詰めたほうが良いかと思います。
じゃないと、ショーパンが短くなる可能性が出てくるかと…
総合評価は4です。良い買い物をしました。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です。
身長169/体重55/ヒップ93
普段M-Lサイズ着用。
最初1サイズ小さめのMサイズを注文しました。
太もも周りが54cmあるのでMサイズで
入るか心配で聞いてみたところ
太もも周りMサイズ52cm、Lサイズ54cmとのことでした。
迷いましたがLサイズに変更しました。
私はLサイズで良かったです。
ブーツは24.5cmを注文しました。
足のサイズ24cm、脹脛周り34cm。
少し余裕がある感じで良かったです。
作りもしっかりしていてとても気に入りました。

4 2015-06-10

原作は靴下が一つです
モデルさんが二つ履いているので紛らわしいのですが、原作は靴下一つです。
靴下が一つしか入っていなかったので苦情を言ってしまいましたが、迅速に対応いただけました。
クオリティはとてもすばらしいので星5としたいのですが、モデルが靴下を二つ履いていて原作と異なっていて紛らわしかったのですみませんが星は4とさせていただきました。
また利用させてください。

4 2015-06-01

全体的に綺麗な作りです
発送も早く、注文から数日で届きました。
普段Mサイズ着用ですが、サイズ表を参考にSサイズ購入でピッタリでした。
ピッタリすぎるのが不安な方は通常サイズ購入でご自身の身体に合わせて調節するのもありかなとは思います。
糸の飛び出し等ありましたが全体的に綺麗な作りでした。
同時にブーツも購入させて頂きましたが、こちらも綺麗な作りでした。
また購入させて頂きたいと思います。

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とてもよかったです!
迅速な対応でイベントに間に合いました!
商品もとても綺麗ですごく満足です!
皆さんがレビューで書いた通り衣装はひとサイズ小さめ、ブーツはひとサイズ大きめで買ったところぴったりでした!
ただ、髪飾りのピンがついておらず、ちいさなピンがついてただけなので星4にしました!
それ以外は大変満足しております!ありがとうございました!

4 2015-03-06

とても良かったです
158センチです。Sサイズ購入しました。
普段の服はMですが、こちらの衣装は1つ小さいサイズで丁度くらいでした。
柄はプリントですが、見栄えはとても良いです。
ブーツも購入しました。普段は23センチ。大きめがオススメと他のレビューであったので、23.5センチを購入しました。
が、きつかったです。靴は普段より大きめを選ぶのをオススメします。
値段は少し高いような気もしますが、満足できる衣装だと思います。

• ひな9590さん
  • ひな9590さん

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
発送がかなり速かったです!
衣装はみなさん記載されてるように、自分のサイズよりワンサイズ小さめでちょうどよい感じでした!
ただ靴が、インソールを入れるつもりだったので、普段22.5ですが、23をオーダーしたところ、22.5の自分の足にかなりぴったりなものが届いたので、それだけ注意した方がよさそうです
衣装と併せて購入する方も多いかと思いますので、衣装のレビューと一緒にこちらに書かせてもらいました

• MAYULA410さん
  • MAYULA410さん

4 2014-12-17

届きました
15日前後の発送となっていて17日に届きました。以前1度こちらの衣装を購入してすごくよかったので楽しみにしていました。今回もほぼ期待通りでよかったです。
ところどころ糸の始末が雑だったりしますが許容範囲だとおもいます。ただ手首の飾りはもう少しちがったほうがよかったかも…シュシュみたいでなんだかスッキリしません。

4 2015-08-31

とても満足しています
桜の恋さんには何度かお世話になっていますが、いつも対応が丁寧で、商品の配送までもスムーズなのでとても満足しています。今回も入金した次の日には発送連絡があり、3日ほどで届きました。
商品自体も作りがしっかりしており、文句無しです。

レビュアー投稿画像