【あす楽対応 即納】【love liveラブライ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • とても高品質で満足度高いです
  • 桜の恋レビュー注文から数日、待つことなく手元に届きました。先日自宅にて試着してみてのレビューです。衣装の生地は全体的にしっかりしており、ペラペラ感や透け感はありません。柄も布もとてもきれいで、夏場には見た目も涼しい色合いでとてもいい感じです。ズボンのみ、少しひ弱な雰囲気がありますが、よほど激しい動きをしない限りは破れたり傷んだりする心配もないかと思います。ただ、毛羽立った木材や ・・・(続きを読む
  • ぴぇっとさん
  • 3 2015-01-11
  • 他の業者さんなどと、作り・値段など比較して桜の恋さんを始めて利用させて頂きました。細かいところは服のボタン?飾りが別になっており安全ピンがついているはずなのについていないものがありました。ウィッグもセットで購入しましたが、後が短く無理やりなポニーテールといった印象です。ウィッグはオススメできませんが、衣装は満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
クレカ決済で深夜に購入したところ、翌々日に到着してびっくりしました。予想より早く使用できそうで嬉しいです!
当方163センチで普段はMサイズですが、体が薄いため今回はSサイズを購入。
トップスはぴったりでしたが、パンツの丈が結構ギリギリでした。
あと首のパーツがキツめでした…
あわせてブーツも購入しました。
普段は24.5〜25.0ですが、24.5購入でぴったりでした。
ただ筒が細めな印象です。
全体的には満足です!細かいところは自分にあわせて手直しすればいいかな〜という感じです。
個人的には、パンツのサイズで迷う場合はいつも通りのサイズで購入して、トップスを詰めた方がいいかなと思います。
かなりぴったりめなので。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
早くて綺麗で嬉しい!
この衣装のレビューを見て皆様が1サイズ下のものを買うといいということで、Sサイズを購入させていただきました。
注文の翌日に入金、その翌日発送で次の日に手元へ。午前中の指定はいずこにいったのか…そこだけが謎でしたが、連休中だったしいいかな、と。
品物名は箱物と表記されていて、コスプレ衣装などと書かれていないため、親切だなと感じました。
衣装の確認をしてから試着してみたらサイズはぴったり、腕飾が少しきつめかなと感じたくらいでしょうか。髪飾りに関してはピンで刺して使うとかいう仕様だともっと嬉しかったかなあ。でも大満足です!
また利用したいと思ってます!!

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても高品質で満足度高いです
桜の恋レビュー
注文から数日、待つことなく手元に届きました。
先日自宅にて試着してみてのレビューです。
ズボンのみ、少しひ弱な雰囲気がありますが、よほど激しい動きをしない限りは破れたり傷んだりする心配もないかと思います。ただ、毛羽立った木材や砂利に腰を下ろすことは避けたほうがよさそうです。
サイズは普段どの業者製ものでも、女性Mサイズの衣装を着用しておりますが、他の方のレビューの雰囲気からLサイズで注文しました。
結果、胸囲、腹囲ともにやや余裕が"ありすぎる"くらいでしたので、トップスのサイズに関してはいつものサイズで注文してもよかったかもしれません。トップスには透明タイプの肩紐も付属していましたので、ずり落ちてしまう、という場合にも一応対処が可能です。
ズボンに関してはちょうど良いサイズでしたので、これはどちらを取るか、少し悩みどころになりますね。
腕部や脚部の装飾品はゴムが入れられており、どのサイズにもフィットするようになっています。固定はマジックテープを併用するように作られています。
ただサイズ的にそこまで余裕があるわけでもなさそうですので、少しばかり注意が必要です。また、マジックテープ部分の生地が固いので、当たる部分の肌に痛みを感じることがあります。布を当てるなどして対応されるといいかと思います。
衣装の飾りとして、15-6個ほどのピンが付いています。毎回着るたびにこれらを取り付けるのは骨が折れますが致し方ありません。また、ピンだけで固定すると屋外の大きなイベントなどでは紛失しかねないので、固定の仕方に一工夫が必要になりそうです。
一緒にブーツを購入しました。
しっかりとした作りで、履いたままのかたあしだち、足踏み、室内を何周か歩くなどしてみましたが、足に痛みを感じることもなく、履き心地も良いです。
総合的にとても満足度が高く、この衣装でスタジオやイベントに参加することが楽しみです。

4 2015-08-31

とても満足しています
桜の恋さんには何度かお世話になっていますが、いつも対応が丁寧で、商品の配送までもスムーズなのでとても満足しています。今回も入金した次の日には発送連絡があり、3日ほどで届きました。
商品自体も作りがしっかりしており、文句無しです。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
コミケ
コミケ用に購入しました!かなりいい商品でした。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
予想以上の出来
友人に勧められこちらで注文したのですか、ズボンの生地が少々弱そうでしたがクオリティも高く、入金から商品の到着までが早くて良かったと思います。
この速さなら、少し急ぎで欲しい時にも利用したいです。

4 2015-11-23

発送が早いです。
コスプレ衣装は発送に10日以上かかるイメージでしたが、注文した2日後には届きました。急ぎで必要な方にはとても便利だと思います。
身長は161センチで、普段Sサイズを着ています。皆さんのレビューを拝見して、1サイズ小さいXSにしました。上着は丁度良く、ズボンが少しピッチリしているので、ご自身の体形に合わせて選ぶのが良いかも知れません。
靴も一緒に注文しましたが、普段履いている23.5より少し余裕を持たせて24センチにしました。思っていたよりしっかりした作りで満足です。
全体的に良い仕上がりなのですが、手袋の生地が薄く、手首のリボンがシュシュ状でズレやすそうなので星4とさせて頂きました。

5 2015-11-13

安定です
前回衣装は違えどこちらの業者を使用してよかった為此方で購入しました
やはり速さは何と言っても最高です
在庫があれば次の日には届きます
衣装も透けることなく丈夫な生地でしっかりしていました
絵里ちゃんは短ズボンなのですが短ズボンは何時ものサイズでぴったり上は少し余裕があるかなと感じました
まぁ透明ストラップが付いてたのでなんとかなると思います 。
後は胸のとこにはパッドみたいなのが中に入っておりました。後ろはチャック式で一人でも上げ下げできます
別途購入の靴については一緒に配送されました
靴は高い割に大丈夫かと心配でしたが
一番クオリティが高いと思いました、包装も丁寧で傷などついてませんでした
靴に関しては0.5上を買うと安心して履けます(^ω^)
ありがとうございました!

• as8877さん
  • as8877さん

4 2015-11-09

衣装は綺麗です!発送も速くてとても良かった。
本物のチャイナ生地ではありませんが、原作通りにプリントしてあり、とても写真映えしそうで満足しております。
サイズに関しては普段Lサイズ着用でしたが、サイズ表を見てMサイズにしました。着用できましたが、自分は下半身ぽっちゃり型なので痩せてから着ようと思います。
専用ブーツも同時購入しましたが、とても綺麗な出来で満足です。
24.5cmでも履けましたが、普段25cmの靴を着用してるので、足が大きい人のために少し大きめのサイズも用意してあると、尚嬉しいかなと思いました。

• Ay*さん
  • Ay*さん
    購入者 レビュー投稿 42

5 2015-09-06

プレゼントに!
すぐ届きましたし、中身もしっかりしてました!
レビューを見てワンサイズ小さめを購入。
交換は3日以内との事でしたので心配だったパンツのみチェックのため着てみたら、通常Mサイズの私でも着られました!
少し余裕が欲しい方は普段のサイズをオススメします。
が、やはり上は大きいかと。
私より細いこにプレゼントする予定だったので丁度いいかなと。

5 2016-03-25

届くのがとても早くて、
商品もとても良いものでした。
またこちらのショップを利用したいと思います。

4 2015-11-21

いつもクオリティの高いものを提供して頂いているので今から楽しみです!

5 2015-11-07

まだ届いてはいませんが
はやめにレビューを書かせていただきます。
急な問合せにもご対応いただき、とてもありがたかったです!
在庫があるとのことだったので予定より早く届きそうです。今から楽しみにしています。

4 2015-10-27

どうしても急ぎでそろえなければいけなく、問い合わせにもすぐ返信していただけて、注文した翌翌日には発送メールをくださり、とてもたすかりました。
商品が楽しみです

5 2015-10-15

まだ届いてませんが
靴下をもらうためにちょっと早いですがレビュー書きます。
サイズはレビューを参考にワンサイズ大きめを注文しました。当方161センチ上半身は普通、下半身は少し太めの体型でLを注文しました。届くのが楽しみです♬

レビュアー投稿画像