あす楽対応 即納 ラブライブ コスプレ 小...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • 総合したらオススメの商品だと思います。
  • こちらで以前も衣装を買ったことがあるので、ある程度の信用を持って今回も購入しました。まずは、至急の注文にも関わらず、迅速に発送していただいたのにはとても助かりました。商品についてですが、自分はいつも自作している方なのですが、いい布が売ってないので今回購入に踏み切りました。柄がとても綺麗で、作りも綺麗なので、これは作るより買ったほうがいいと思いました。糸のほつれとか、レースが切れ ・・・(続きを読む
  • takaya23さん
  • 3 2015-04-17
  • ショップの対応は満足ですが・・・
  • 注文番号:263436-201 50310-0132 488132この価格でこのクオリティは申し分ないと思います。ただ、写真のモデルさんが着用しているスカートと届いたスカートでは形とボリュームが少し違っていました。届いたものはかなりボリュームがあり、横から見るとウエスト部分の切込みが綺麗に見えません。気にならなかったり、自分で手直しできる方におススメです。金具パーツを一つ一つピンで固定しなくてはいけないので ・・・(続きを読む
  • 浬一さん
  • 浬一さん

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても作りが良かったです‼︎
柄も勿論ですが…衣装の端など処理もきちんとしてあってこのお値段は学生である身分にはとても助かりました。
当方は肩幅があるためLサイズを買っていましたが…桜の恋様のレビューをみるとワンサイズ下でも大丈夫だと書いてありましたので衣装購入で初めてMサイズを買いました。
ウィッグも色合いがイメージに近く、また利用させていただきたいです!
対応も丁寧で発送も1週間もかからなかったので気持ちの良い買い物ができました、ありがとうございます!

5 2015-06-08

とても満足しています
色、がらとても忠実ですごくかわいいです。
サイズだけ悩んで注文しました。
ショップレビューにサイズが大きめと書かれていたので
普段MサイズですがSにすべきか迷いました。
細いほうではないので心配で普段と同じMサイズで購入しましたがやはり大きかったです。
ですが直して着れましたので総合的には満足しています。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
私は身長162cm、体型はやや細身です。サイズ表の身長を参考にSを購入しましたが、ウエストとバストが緩く、手直しが必要です。
服についてですが、縫い方が雑なところが何ヶ所かありました。布の柄も多少ズレてましたが、この値段なのでどちらも許容範囲内かなあっと思います。
他の方も書かれていますが、スカートは写真のものよりボリュームがあるように思います。短いので、対策が必要です。
靴は24cmを買いました。いつも23.5cm〜24cmのものを履いていますが、ぴったりでした。靴の作りとても綺麗でした。
ウィッグの色も写真に近い色でした。
装飾品も綺麗で、この値段で全て揃うのはお得だと思います。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い
公式そのままのできでとても可愛い
着るのが楽しみです

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
前にもお世話になっており、信頼して注文をする事ができました。
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2015-08-12

満足です!
身長160cmで普段Mサイズを着ているのですがSサイズを購入しました。それでも少しぶかいと感じました。
ですが迅速な対応、梱包の丁寧さ、生地の綺麗さは素晴らしくとても満足しています!レビューの通りスカートが短い+横に広がる為別で買おうと考えています。
まとめてウィッグと靴も購入しましたがこちらも丁度良いサイズでした!!
これからもこちらの衣装を購入していきたいなぁと思いました〜。

4 2015-08-11

とても綺麗な仕上がりの衣装でした。
衣装や小物は写真通りの物が届きました。
発送も提示してある通りの期間でして頂けました。
糸のほつれや裁縫の荒い部分が少しありましたが、少しハサミで処理すれば気にならないレベルでした。スカートはボリュームがあって下着が見えないか心配でした。他の方の意見を参考にして、スカートのハードチュールを切り取り、下にボリューム控えめのパニエを履くことにしました。当然ですが、下に見えても大丈夫なパンツを履く等して、露出対策は必要です。

5 2015-07-19

サイズもぴったりでしたし、ブーツも購入しましたが非常にかわいい出来で満足しています。やっぱり、クオリティが高いので安い金額でやすっぽいものを買うよりも断然良いと思います!
みなさんが書かれているスカートのボリュームも、私はハードチュールを1枚切り取るだけで良かったので手直しの時間もかかりませんでした。こちらで購入して本当によかったです。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
綺麗なつくりでした。
注文時に在庫が少なかったのか即納ではなかったのですが、それでもお届け予定日の一番早い日程で到着しました。
届いた衣装も柄が本当に細部まで表現されていて、自作だとここまで綺麗なものを作るのはとても大変だと思うので、こちらで購入できてよかったです。
サイズですが、表示のサイズより実際は少し大きめとのことで、通常Mサイズを購入していますがSサイズを購入しました。横幅はよかったのですが少し丈が短かった(上、下どちらも)ので160センチ以上の方はSサイズは短いと思います。

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お値段が安いのに作りがしっかりしていて、着心地もよく、着やすかったです!
他の方がおっしゃっているように、普段のサイズから一段階小さいサイズでピッタリでした。(靴は普段のサイズでOK)
スカートはめちゃくちゃ短い&写真ほどスッキリしていないです。
パーツがいくつか壊れていたりしましたが、このお値段では許容範囲なので問題ないです(^^)

• kouyashi59さん
  • kouyashi59さん

5 2015-09-29

かわいい!
かよちんのチャイナ衣装が欲しくて徘徊してる時に発見ました。
お値段もかなり安価、作りが可愛くて購入を決意しました。なので早く届くのが楽しみです!
待ってるのがわくわくします!

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とてもかわいい衣装です!
164センチで普段はMサイズですが、こちらのレビューを見てSサイズにしました。ちょうどよかったです!
原作に忠実で、作りもしっかりしていたので大変満足しています。
迅速なご対応ありがとうございました!!

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
配送が早い!
頼んでからすぐに届けていただきました!一式購入しましたが、縫製などもしっかりしていて靴もとっても綺麗でした。スカートはパニエが2枚程縫い付けてある状態で写真のような感じではなかったので☆-1かな?Lを購入しましたが少し緩めだったので次はMで頼んでみようかな?(Mだと怖かったので;;)

5 2015-09-14

とても綺麗でした
レビューを書くのが遅くなりました…申し訳ございません。
ちょうど在庫があったようで、すぐに発送して頂きました。
パーツそれぞれがとても丁寧に作られていて、柄もとても綺麗でした!
サイズもぴったりでしたし、また利用させて頂きたいなと思いました。
ありがとうございました!

5 2015-09-03

150センチ44キロでxsにしました!
ぴったりで良かったです