【あす楽対応 即納】【love liveラブライ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • 総合したらオススメの商品だと思います。
  • こちらで以前も衣装を買ったことがあるので、ある程度の信用を持って今回も購入しました。まずは、至急の注文にも関わらず、迅速に発送していただいたのにはとても助かりました。商品についてですが、自分はいつも自作している方なのですが、いい布が売ってないので今回購入に踏み切りました。柄がとても綺麗で、作りも綺麗なので、これは作るより買ったほうがいいと思いました。糸のほつれとか、レースが切れ ・・・(続きを読む
  • takaya23さん
  • 3 2015-04-17
  • ショップの対応は満足ですが・・・
  • 注文番号:263436-201 50310-0132 488132この価格でこのクオリティは申し分ないと思います。ただ、写真のモデルさんが着用しているスカートと届いたスカートでは形とボリュームが少し違っていました。届いたものはかなりボリュームがあり、横から見るとウエスト部分の切込みが綺麗に見えません。気にならなかったり、自分で手直しできる方におススメです。金具パーツを一つ一つピンで固定しなくてはいけないので ・・・(続きを読む

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い
公式そのままのできでとても可愛い
着るのが楽しみです

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
前にもお世話になっており、信頼して注文をする事ができました。
また機会があれば宜しくお願いします。

• kouyashi59さん
  • kouyashi59さん

5 2015-09-29

かわいい!
かよちんのチャイナ衣装が欲しくて徘徊してる時に発見ました。
お値段もかなり安価、作りが可愛くて購入を決意しました。なので早く届くのが楽しみです!
待ってるのがわくわくします!

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とてもかわいい衣装です!
164センチで普段はMサイズですが、こちらのレビューを見てSサイズにしました。ちょうどよかったです!
原作に忠実で、作りもしっかりしていたので大変満足しています。
迅速なご対応ありがとうございました!!

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
配送が早い!
頼んでからすぐに届けていただきました!一式購入しましたが、縫製などもしっかりしていて靴もとっても綺麗でした。スカートはパニエが2枚程縫い付けてある状態で写真のような感じではなかったので☆-1かな?Lを購入しましたが少し緩めだったので次はMで頼んでみようかな?(Mだと怖かったので;;)

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても綺麗でした
レビューを書くのが遅くなりました…申し訳ございません。
ちょうど在庫があったようで、すぐに発送して頂きました。
パーツそれぞれがとても丁寧に作られていて、柄もとても綺麗でした!
サイズもぴったりでしたし、また利用させて頂きたいなと思いました。
ありがとうございました!

5 2015-09-03

150センチ44キロでxsにしました!
ぴったりで良かったです

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
早めに届きました!!なかなかよいです!
他の買った方から小さめがよいとのことで普段より小さめを頼みました。それでもチューブトップが少し緩めでした。左腕のアームカバーと左足のレッグウォーマーが少しきつかったです。あと、小物が壊れてしまいましたので接着剤で止めましたw

5 2015-12-05

満足!
【サイズ】
みなさんの言うとおり、ワンサイズ上にして正解でした♡
【全体】
縫い目とかも丁寧だし、作りもしっかりしていています。
腕や足のところも、ゴムでしっかりとまっているので落ちなそうです。
スカートは確かに短めですが、スタイルがよくみえるバランスです。下にはけば、問題ないと思います。
【パーツ】
チャイナな部分はすべてパーツで、バッチのように一個一個自分でとめます。
目印もきちんとしつけてあり、優しさを感じました!笑
【髪留め】
髪留めはしっかりつけないと落ちてしまいそうではありますが、大きさ、形は、つけた時にきちんと可愛く見える黄金比です。大きすぎず、小さすぎず。
【まとめ】
ここの衣装は、値段相応で期待通りのものがいつも届くので安心して頼めます。
いつも、ありがとうございました。

4 2016-01-26

注文から発送までがとても早く驚きました。
XSサイズを購入。レビュー等で普通の業者製よりも大きいと聞いていたので、普段よりワンサイズ小さいものを購入したところぴったりでした。(当方、身長155cm痩せ型、普段の業者製はSサイズ着用)
柄や造りはとても綺麗で素晴らしいのですが、胸元や袖等の飾りを全て自分で安全ピンで取り付けなければいけないところが少し面倒です。(合計13個ありました)
又、スカートがとても短い為、パニエの着用が必須です。
ウィッグは少し毛が抜けやすい気もしますが、色味や毛量はちょうど良いと思います。
ブーツは普段と同じサイズでぴったりで、とても満足です。
全体的に見て、飾りの取り付けが少し面倒なことを除けば大変良い買い物だったと思います。

5 2015-12-11

私は今週中に必要でしたので注文する際、今週中に届くか問い合わせと共に火曜日の夜に注文し、その後楽天からの注文メールは来たのですが桜の恋様からの連絡がこず、翌日不安になり問い合わせしたらすぐに返事が来て、本日発送の翌日到着予定とのこと!無事予定通り届きました!途中で不安になったのは事実ですが問い合わせの速さも評価できます。
商品の質は勿論良かったのですが、皆様のレビュー通りスカートのボリュームがとてもあったので手直しは必要かと。衣装も良かったのですが一緒に購入させていただいたブーツがクオリティがとても高く一番気に入ってます笑

5 2015-09-11

娘が文化祭で使用するため購入しました。準備期間が10日ほどでしたので間に合うか心配でしたが3日かからずに届き、本当に助かりました。
他所で数点のコスプレ衣装を買っていますが、値段の割にお粗末なものが多いんですけど、こちらの商品は縫製も丁寧でしっかりしていました。手直しの必要は無かったです。
156cm,44kgでSを注文しましたが少しゆるめで、XSでも良かったかも。デザイン的に気にはなりませんが。
ブーツは普段23.5ですがワイズが3Eのせいか、24を購入してピッタリでした。
ブーツも同じ箱に入っていましたが、状態は良かったです。キズもシワもなく、すぐ履けました。
本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

4 2015-12-03

初めて…
初めて衣装を購入するにあたって、みなさまのレビューがとても参考になりました!
160センチ40キロ後半なのですが、花陽ちゃんのSサイズでウエスト部分の布があまったので、XSでもよかったかなぁと思いました(⌒-⌒; )!
でも衣装はとっても素敵で感動しました…!
ですがウィッグは短すぎて凛ちゃんの長さだなぁと感じました…毛色も良かったのでそこだけが残念です(´・_・`)

4 2015-10-29

入金してからすぐに発送していただいたのでとても助かりました。
衣装の作りも綺麗で、買ってよかったと思いました。
スカートのシルエットはモデルさんの写真のようにはならなかったのですが、
他の部分がよくできているのであまり気になりません。
また機会があればこちらのショップを利用させてもらいたいと思います。

4 2015-10-19

お店の対応がとても親切で、すぐに発送してくれたので助かりました。
衣装の造りも丁寧で、縫い合わせの柄もちゃんと合せてあったのでとても満足です。
サイズは一般的なものよりやや大きめなので、しっかりサイズを測ってからの購入をお勧めします。
衣装はとても綺麗で申し分ないのですが、装飾のブローチが一部届いた時には既に壊れてしまったのだけが残念です。

レビュアー投稿画像