【あす楽対応 即納】【love liveラブライ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • 総合したらオススメの商品だと思います。
  • こちらで以前も衣装を買ったことがあるので、ある程度の信用を持って今回も購入しました。まずは、至急の注文にも関わらず、迅速に発送していただいたのにはとても助かりました。商品についてですが、自分はいつも自作している方なのですが、いい布が売ってないので今回購入に踏み切りました。柄がとても綺麗で、作りも綺麗なので、これは作るより買ったほうがいいと思いました。糸のほつれとか、レースが切れ ・・・(続きを読む
  • takaya23さん
  • 3 2015-04-17
  • ショップの対応は満足ですが・・・
  • 注文番号:263436-201 50310-0132 488132この価格でこのクオリティは申し分ないと思います。ただ、写真のモデルさんが着用しているスカートと届いたスカートでは形とボリュームが少し違っていました。届いたものはかなりボリュームがあり、横から見るとウエスト部分の切込みが綺麗に見えません。気にならなかったり、自分で手直しできる方におススメです。金具パーツを一つ一つピンで固定しなくてはいけないので ・・・(続きを読む

4 2016-01-26

注文から発送までがとても早く驚きました。
XSサイズを購入。レビュー等で普通の業者製よりも大きいと聞いていたので、普段よりワンサイズ小さいものを購入したところぴったりでした。(当方、身長155cm痩せ型、普段の業者製はSサイズ着用)
柄や造りはとても綺麗で素晴らしいのですが、胸元や袖等の飾りを全て自分で安全ピンで取り付けなければいけないところが少し面倒です。(合計13個ありました)
又、スカートがとても短い為、パニエの着用が必須です。
ウィッグは少し毛が抜けやすい気もしますが、色味や毛量はちょうど良いと思います。
ブーツは普段と同じサイズでぴったりで、とても満足です。
全体的に見て、飾りの取り付けが少し面倒なことを除けば大変良い買い物だったと思います。

5 2015-12-11

私は今週中に必要でしたので注文する際、今週中に届くか問い合わせと共に火曜日の夜に注文し、その後楽天からの注文メールは来たのですが桜の恋様からの連絡がこず、翌日不安になり問い合わせしたらすぐに返事が来て、本日発送の翌日到着予定とのこと!無事予定通り届きました!途中で不安になったのは事実ですが問い合わせの速さも評価できます。
商品の質は勿論良かったのですが、皆様のレビュー通りスカートのボリュームがとてもあったので手直しは必要かと。衣装も良かったのですが一緒に購入させていただいたブーツがクオリティがとても高く一番気に入ってます笑

5 2016-03-20

すごく可愛いです
とても可愛いお衣装でした!
ありがとうございました!

4 2016-03-06

よかったです。
一つだけ残念だったのは、スカートの丈が短くて気になりました。
他は、裁縫もしっかりしていてよかったです。

4 2016-01-27

ほぼ写真通り。
桜の恋さんはいつも作りがよく嬉しいです。
レビューでは少し小さめとの事でしたが、mサイズ購入でちょうど良く着られました。
スカートはレビュー通り少しボリュームがあり、写真のようにはなりませんが、それでも可愛らしい作りなのでよかったです。

4 2016-01-14

クオリティが高く想像していた通りで満足です!
また機会があれば別の衣装も購入したいです。

5 2016-01-10

作りがとてもよかったです。
ありがとうございます。

4 2016-01-01

よかったです!
レビューをみてワンサイズ小さ目をかったのですが少し大きかったです。しかし細かいところまで綺麗につくられていて満足しました。

4 2015-12-23

すぐに届きました。ありがとうございます。
デザインもよく細かなアクセが揃っててよかったです。
ですが少し思ったよりパニエが大きくびっくりしました。

4 2015-12-15

商品は思った通りのものでした。
不備がいくつかありましたが、対応も早かったので良かったと思います、

• 浬一さん
  • 浬一さん

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても作りが良かったです‼︎
柄も勿論ですが…衣装の端など処理もきちんとしてあってこのお値段は学生である身分にはとても助かりました。
当方は肩幅があるためLサイズを買っていましたが…桜の恋様のレビューをみるとワンサイズ下でも大丈夫だと書いてありましたので衣装購入で初めてMサイズを買いました。
ウィッグも色合いがイメージに近く、また利用させていただきたいです!
対応も丁寧で発送も1週間もかからなかったので気持ちの良い買い物ができました、ありがとうございます!

5 2015-06-08

とても満足しています
色、がらとても忠実ですごくかわいいです。
サイズだけ悩んで注文しました。
ショップレビューにサイズが大きめと書かれていたので
普段MサイズですがSにすべきか迷いました。
細いほうではないので心配で普段と同じMサイズで購入しましたがやはり大きかったです。
ですが直して着れましたので総合的には満足しています。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
私は身長162cm、体型はやや細身です。サイズ表の身長を参考にSを購入しましたが、ウエストとバストが緩く、手直しが必要です。
服についてですが、縫い方が雑なところが何ヶ所かありました。布の柄も多少ズレてましたが、この値段なのでどちらも許容範囲内かなあっと思います。
他の方も書かれていますが、スカートは写真のものよりボリュームがあるように思います。短いので、対策が必要です。
靴は24cmを買いました。いつも23.5cm〜24cmのものを履いていますが、ぴったりでした。靴の作りとても綺麗でした。
ウィッグの色も写真に近い色でした。
装飾品も綺麗で、この値段で全て揃うのはお得だと思います。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもよかったです
レビューがとても高評価でしたので、
購入させていただきました。
私は胸も大きく、肩幅もひろくガタイがいいのですが、
悩みに悩んだ末、皆さんのレビュー通り
ワンサイズ下のМを購入しました。
スカートも、トップスもちょうどよく
ほっとしてます!
2週間程で届きますか?と連絡したところ、
翌日には丁寧に返信をいただき、
入金してから3日で手元に届きました!
在庫があれば、きっとすぐに届けていただけます。
急を要するようでしたら、確認のメールをいれたほうがいいとおもいます。
デザインも細かく、きれいなので
またこちらを利用しようと思いました

4 2015-04-16

満足です!
オプション込みの一式を購入させていただきました。
注文が2月19日、商品到着が4月14日。旧正月の関係上、遅くなるのは分かっていましたが流石に問い合わせをしようと思った矢先の到着でした。
163cm 46kgで普段はMサイズを着用しているのですが、レビューを見てSサイズを購入。
・サイズはスカートが少し大きく、ウエストで履くと下がってきて、おヘソがチラ見えしてしまいました。丈は短すぎるのでペチパンを履いてカバーしようと思います。
・トップスはぴったりでした。柄あわせがしてあり、感動しました。
・ブーツは普段と同じ24.5cmを購入で、甲幅が広いので不安でしたが靴下を履いた上でも痛みは感じなかったのでよかったです。ヒールのデザインがとってもキュートで気に入っています。
・ウィッグはそのままでは前髪が長いのでカットが必要かと思います。
・付属の小物は付けるのは手間かも知れませんが、これによって最初から付いているものより高級感が出てお値段以上に見えると思います。
・細かい事を言えば、縫いが粗い、靴下の長さが左右で違うなどありますが、
それを上回るクオリティで満足です!
機会があれば、またお店を利用させていただこうと思います。

レビュアー投稿画像