【あす楽対応 即納】【love liveラブライ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • 入金からの対応がかなり早く、3日もかからず手元に届きました。急いでいたのでとても助かりました。当方身長が166〜168、痩せ型の体系でMサイズを購入しました。痩せ型ですのでSサイズでもいいかなと少し思いましたが、小さすぎるよりは…と思い多少であれば修正できるであろうMサイズにしました。全体的な感想ですが、とてもきれいなつくり色でよかったと思います。ただ、糸くずがついていたり、糸の処理ができていなかった部分と入れ方が気持ち雑な部分があっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • イベントで着用出来たので漸くレビューをば。衣装、靴、ウィッグを纏めて購入しました。急遽必要になり注文したのですが靴のみ2週間以上掛かる、と注文メールに書かれていてかなり焦って問い合わせ電話をしました。中国とか韓国系の方がやや片言の日本語で対応してくれたのですが何とか靴も一緒に発送出来るとの事で一安心。次の日には中位のダンボールで纏めて届きました。皆さん書いている通り留め具部分を安全ピンで自分で付けるのは面倒だし衣装に穴が空くの ・・・(続きを読む
  • もこもなさん

4 2015-08-28

サイズ要確認
身長157cmのため、XSサイズを購入。
上の服のサイズはほぼぴったりでした。
ただ、スカートの丈が短く、普通に履くと屈まなくてもパンツが見えます。中に何か履かないと社会的に死にます。
あと、ウエストが少しキツかったです…
同じくらいの身長で丈やウエストが気になる方はSサイズの方がいいかもしれません…。
衣装は全体的にかなり精巧に作られております。
飾りボタンなどは安全ピンであとから留める形式です。自分で好きなところに留められます。
髪飾りは中のピンがとめてある半球状のスチロールがズレやすいです。気になる方は自分で固定した方がいいかもしれません。
片方だけする腕の飾りですが、私だと少しキツめで外したあとに痕が残りました。
ウィッグも同時に購入いたしました。色は原作にかなり近いものですが、あとから自分でカットして形を整えなくてはなりません。セットが難しい方にはオススメできないです。
全体を通してかなりきちんと作られていると感じましたが、スカート丈がかなり短かったことが気になったので星4つです。

5 2015-08-11

早かったです
他の方も仰っている通り入金から発送までとても早く、私は土日を挟んでも1週間掛からずに手元に届きました。
ソックスと靴も一緒に頼み、ソックスはレビュー書くまで届かないのかな?と思っていたら一緒に届いて有り難かったです。
靴も2、3週間掛かると言われたのですが一緒に届きました。普段靴のサイズが25なんですが、大きめに作ってあることを信じて24.5を頼んだら普通に履けました。
少々お高く感じるかもしれませんが、これだけのクオリティの物を自分で作るとなるととても大変ですし、私は購入して間違いなかったなと思います。
若干縫製のあまい箇所もありましたが、このお値段でこのクオリティなら満足です。

4 2015-07-13

スカートが短い
日曜日の夜に申し込みをして、月曜日の午前中にはショップから確認メールが届きました。とても早い対応だったので、その日のうちに料金を振込みました。
しかし、振り込んでから9日経っても何もなく・・・不安になったので連絡したところ、すぐに発送して頂きました。3連休を挟んでいたので忙しかったのかと思われますが、ネット上には1-3営業日で発送とあったので何かしら連絡してほしかったと思います。
商品の質には非常に満足してます!
強いて言えば、他の方が仰ってるように、スカートがかなり短いので、下にドロワーズなど履かないと下着丸見えになるので注意が必要です。
商品は良かったけど発送が遅かったので、☆4つで!

5 2015-07-08

お値段以上
靴ありで購入し、先日届きました。
靴は24を購入しましたが、ふくらはぎ部分がギリギリだったので、ふくらはぎを気にしている方はお気をつけ下さい。
トップスはパッドが付いていて透明紐を付けられるようになってます。透明紐は中に一緒に入っていました。
スカートはアジャスターが付いてますので融通が効きます。パニエみたいになっているので履いただけで少しふわっとしますが、丈がとても短いのでアンダー必須です。
太ももと二の腕と首回りの飾りはマジックテープですが、結構きつめでした。
また、花型の飾りは安全ピンでセルフで付ける形になっていますのでイベントに持って行く際は忘れないようにしないといけませんね。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても満足です!
初の購入です。サイズはほかの方のレビューを参考に
普段のものより1サイズ落としての購入でしたが、
1サイズ小さめでちょうど良いサイズでしたので、
大きめに作られているように思います。
つくりも丁寧で、生地もしっかりしていたように思います。
小物の作りも細かく非常に満足のいくお品でした。
また機会があれば、お願いしたいと思いました。

5 2015-09-14

発送も早く3日後につきました!
以前別キャラを購入し安心してましたが今回もサイズもよく満足です!

5 2015-08-07

チャイナ覚醒後♥️
桜の恋さん噂にも聞いてましたが、素晴らしい出来でした!
早速使用していきたいと思います♪♪

5 2015-08-02

発送がとてもはやく助かりました。前日の午前中に入金したものが翌日には手元に商品到着しました。
商品も縫製も丁寧で大満足です。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文してから発送まで早くて丁寧に対応してもらえました!チャイナドレスも可愛く素敵です(*^^*)

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
全ていい感じのサイズでした!
15センチの標準型で、sサイズを購入しましたが、全ていい感じのサイズでした!
靴、ウィッグもセットで購入しましたが、ウィッグの色、靴の形共に満足しております。

4 2015-07-17

可愛い!!
イベントのために購入。注文してすぐ届きました!
スカートがかなり短く感じましたがそれも含めて再現度が高いと思います。
他の方もおっしゃるように糸くずなどがついていたのが気になったので☆4で。

5 2015-07-11

おすすめです!
こんなに安くてとても可愛い商品がこの値段は驚きです!リンちゃんコスがいまから楽しみです!

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
靴ありのほうがもしかしたら使用日に届かないかもしれない!と思い頼みました。
ですが、どっちも届いてしまいました…笑
発送が本当に早くて翌日には届きましたのでお急ぎでも衣装だけでしたら2日以内に届きます。

4 2015-07-07

今回着用したらソックスだけが画像と違って残念でした。
ソックスの上の部分にも腕に付けるような物をつけて欲しかったです。
それがなければ☆5でした

4 2015-12-05

写真写りは最高!
衣装(Sサイズ)とウィッグを一緒に購入。3〜4日で届きました。
腕にする飾りが2個ほしい場合は備考に書かないと1つしか付いてきません。
サイズ感↓
身長153cm細身の私にはSでいい感じでした。
トップス:胸が小さいとスカスカかも…B〜Cでも少し緩く感じました。
スカート:ウエスト細めですが多少緩められます。丈がかなり短いですが下に何か履けばいいし、撮ると絵通りになるので個人的には納得でした。
また、黒いお花の飾りを自分でつけたり足や腕の飾りの微調整が必要です。
ウィッグは画像より色が濃く赤寄りなオレンジでした。