【あす楽対応 即納】【love liveラブライ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • 入金からの対応がかなり早く、3日もかからず手元に届きました。急いでいたのでとても助かりました。当方身長が166〜168、痩せ型の体系でMサイズを購入しました。痩せ型ですのでSサイズでもいいかなと少し思いましたが、小さすぎるよりは…と思い多少であれば修正できるであろうMサイズにしました。全体的な感想ですが、とてもきれいなつくり色でよかったと思います。ただ、糸くずがついていたり、糸の処理ができていなかった部分と入れ方が気持ち雑な部分があっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • イベントで着用出来たので漸くレビューをば。衣装、靴、ウィッグを纏めて購入しました。急遽必要になり注文したのですが靴のみ2週間以上掛かる、と注文メールに書かれていてかなり焦って問い合わせ電話をしました。中国とか韓国系の方がやや片言の日本語で対応してくれたのですが何とか靴も一緒に発送出来るとの事で一安心。次の日には中位のダンボールで纏めて届きました。皆さん書いている通り留め具部分を安全ピンで自分で付けるのは面倒だし衣装に穴が空くの ・・・(続きを読む
  • もこもなさん

5 2015-12-14

発送が早い!!
他のところだと発送が遅く、ここだとブーツ・ソックス・ウィッグも同時に購入できるのでとっても満足です。
届くのがたのしみです

5 2015-12-10

とてもよかったです!
色合いも綺麗で素材もちゃんとしていて在庫がないと言われた時は少し焦りましたがちゃんと使用日までには届くようにしてくれてとてもよかったです!
少し大きめなのでバストやウエストの部分で買うサイズを決めた方がわたしはいいかなと思いました!

5 2015-12-06

無事届きました
商品注文から数日で届きました
他のとこだと2週間待つとかざらなのにこの速さはとてもありがたかったです
また機会があれば注文したいと思います

4 2015-08-28

サイズ要確認
身長157cmのため、XSサイズを購入。
上の服のサイズはほぼぴったりでした。
ただ、スカートの丈が短く、普通に履くと屈まなくてもパンツが見えます。中に何か履かないと社会的に死にます。
あと、ウエストが少しキツかったです…
同じくらいの身長で丈やウエストが気になる方はSサイズの方がいいかもしれません…。
衣装は全体的にかなり精巧に作られております。
飾りボタンなどは安全ピンであとから留める形式です。自分で好きなところに留められます。
髪飾りは中のピンがとめてある半球状のスチロールがズレやすいです。気になる方は自分で固定した方がいいかもしれません。
片方だけする腕の飾りですが、私だと少しキツめで外したあとに痕が残りました。
ウィッグも同時に購入いたしました。色は原作にかなり近いものですが、あとから自分でカットして形を整えなくてはなりません。セットが難しい方にはオススメできないです。
全体を通してかなりきちんと作られていると感じましたが、スカート丈がかなり短かったことが気になったので星4つです。

5 2015-08-11

早かったです
他の方も仰っている通り入金から発送までとても早く、私は土日を挟んでも1週間掛からずに手元に届きました。
ソックスと靴も一緒に頼み、ソックスはレビュー書くまで届かないのかな?と思っていたら一緒に届いて有り難かったです。
靴も2、3週間掛かると言われたのですが一緒に届きました。普段靴のサイズが25なんですが、大きめに作ってあることを信じて24.5を頼んだら普通に履けました。
少々お高く感じるかもしれませんが、これだけのクオリティの物を自分で作るとなるととても大変ですし、私は購入して間違いなかったなと思います。
若干縫製のあまい箇所もありましたが、このお値段でこのクオリティなら満足です。

4 2015-07-13

スカートが短い
日曜日の夜に申し込みをして、月曜日の午前中にはショップから確認メールが届きました。とても早い対応だったので、その日のうちに料金を振込みました。
しかし、振り込んでから9日経っても何もなく・・・不安になったので連絡したところ、すぐに発送して頂きました。3連休を挟んでいたので忙しかったのかと思われますが、ネット上には1-3営業日で発送とあったので何かしら連絡してほしかったと思います。
商品の質には非常に満足してます!
強いて言えば、他の方が仰ってるように、スカートがかなり短いので、下にドロワーズなど履かないと下着丸見えになるので注意が必要です。
商品は良かったけど発送が遅かったので、☆4つで!

• 豆腐0000さん
  • 豆腐0000さん

5 2015-07-08

お値段以上
靴ありで購入し、先日届きました。
靴は24を購入しましたが、ふくらはぎ部分がギリギリだったので、ふくらはぎを気にしている方はお気をつけ下さい。
トップスはパッドが付いていて透明紐を付けられるようになってます。透明紐は中に一緒に入っていました。
スカートはアジャスターが付いてますので融通が効きます。パニエみたいになっているので履いただけで少しふわっとしますが、丈がとても短いのでアンダー必須です。
太ももと二の腕と首回りの飾りはマジックテープですが、結構きつめでした。
また、花型の飾りは安全ピンでセルフで付ける形になっていますのでイベントに持って行く際は忘れないようにしないといけませんね。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買ったままジャストサイズは難しいかも
●レビューを参考にしつつ、女性Mサイズを購入しました。(普段Mサイズ着用)
●私は全体的に肉付きは良い体系のため、[二の腕]と[太股]と[首]のパーツはキツかったです。
幅広のマジックテープ式なので、手直しすれば許容範囲かな?
●私はウエストに関し、上記部位に比べると細めなため、トップスは詰める予定です。
スカートはアジャスター式のため、Mサイズで過不足無しでした。
●ハードチュール?内蔵のため、スカート単体でもシルエットは綺麗ですが、丈はやはり短いため、必ず下に何か履く必要があるかと思います。
●素材がツレやすそうな生地ですが、縫製に不満無しです!
●併せのためメンバーと揃えて、今回初めて購入しましたが、ぜひまた利用したいです!

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急いでいたのでとても助かりました。
ただ、糸くずがついていたり、糸の処理ができていなかった部分と入れ方が気持ち雑な部分があったので少し残念でした。
<上半身>
貧相な体をしていますので、胸はヌーブラとブラで盛り(ましたが胸元は緩かったです)、ウエストは後ろにあるリボンで縛りました。着丈は十分だったと思います。
付属のストラップがついていたのですが、ストラップを通す部分が少し引っかけにくかったかなという印象です。
<スカート>
皆さんが言っていた通り気持ち短いかなという印象です。スクフェスのイラスト通りとも言えると思います。
私はアジャスターを少し緩めにして、気持ちウェストより下めにはき、見えた時の対策としてスパッツと黒のフリルショートパンツ(ドロワーズ)を着用しました。
<装飾品>
全て安全ピンでつけていくタイプ。1本だけキャッチ部分がくっついてしまっていて使い物にならなかったのですが、ペンチで開いて使用しました。それ以外は問題ありませんでした。
手首についている部分は縫い方のせいなのか綺麗に開いてくれなかったので、気になる方は修正が少し必要かなと思います。
腕と両足の装飾部分はマジックテープとゴムが付いていたのでよかったと思います。もう少しマジックテープの幅が広ければいいかなと個人的には思いますが…。
少し厳しめに書きましたが、ほかの業者さんに比べれたらクオリティは高いと思いますし、お値段の価値はあると思います。
購入を検討されている方の参考に少しでもなればと思います。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても満足です!
初の購入です。サイズはほかの方のレビューを参考に
普段のものより1サイズ落としての購入でしたが、
1サイズ小さめでちょうど良いサイズでしたので、
大きめに作られているように思います。
つくりも丁寧で、生地もしっかりしていたように思います。
小物の作りも細かく非常に満足のいくお品でした。
また機会があれば、お願いしたいと思いました。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段Mサイズ着用していますが、レビューや、以前にこちらで購入させちただいた衣装がSサイズでちょうど良かったので今回もSサイズを購入しました。サイズは上下ともぴったりでした。
スカートはアジャスターがついているので多少融通がきく作りでした。柄もかなり原作に忠実で全体的にとても満足しています。
ただ、スカートだけは写真のイメージよりも生地が薄くテロテロしていましたが、補って余りある満足いく作りでした。

4 2015-03-06

満足のいくクオリティー
入金後すぐ手元に届きました。
他の方々が仰っている通りワンサイズ下で頼みましたら丁度のサイズでした。
衣装の造りも良くこのお値段でブーツまで購入でき大満足です。
また、包装もしっかりとされておりいい香りのする小袋(匂い袋のようなもの)も入っており、心遣いに感激しました!
ただ、衣装の装飾が安全ピンでとめるタイプでしたので衣装が傷まないか心配です…

4 2015-02-27

満足の衣装です
生地はプリントでしたがとても綺麗にプリントされていました。サイズは普段のサイズより1つ下のサイズを選ぶことをお勧めします。
胸元や腰などにつける黒い小物?は小さな安全ピンで止めるので取り付けには注意が必要かもです。
一緒に靴、靴下も購入しました。靴は普段と同じサイズで問題はなく綺麗なつくりでしたが靴下は大きめでした。

5 2015-09-14

発送も早く3日後につきました!
以前別キャラを購入し安心してましたが今回もサイズもよく満足です!

5 2015-08-07

チャイナ覚醒後♥️
桜の恋さん噂にも聞いてましたが、素晴らしい出来でした!
早速使用していきたいと思います♪♪