【あす楽対応 即納】【love liveラブライ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • 入金からの対応がかなり早く、3日もかからず手元に届きました。急いでいたのでとても助かりました。当方身長が166〜168、痩せ型の体系でMサイズを購入しました。痩せ型ですのでSサイズでもいいかなと少し思いましたが、小さすぎるよりは…と思い多少であれば修正できるであろうMサイズにしました。全体的な感想ですが、とてもきれいなつくり色でよかったと思います。ただ、糸くずがついていたり、糸の処理ができていなかった部分と入れ方が気持ち雑な部分があっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • イベントで着用出来たので漸くレビューをば。衣装、靴、ウィッグを纏めて購入しました。急遽必要になり注文したのですが靴のみ2週間以上掛かる、と注文メールに書かれていてかなり焦って問い合わせ電話をしました。中国とか韓国系の方がやや片言の日本語で対応してくれたのですが何とか靴も一緒に発送出来るとの事で一安心。次の日には中位のダンボールで纏めて届きました。皆さん書いている通り留め具部分を安全ピンで自分で付けるのは面倒だし衣装に穴が空くの ・・・(続きを読む
  • もこもなさん

4 2015-08-28

サイズ要確認
身長157cmのため、XSサイズを購入。
上の服のサイズはほぼぴったりでした。
ただ、スカートの丈が短く、普通に履くと屈まなくてもパンツが見えます。中に何か履かないと社会的に死にます。
あと、ウエストが少しキツかったです…
同じくらいの身長で丈やウエストが気になる方はSサイズの方がいいかもしれません…。
衣装は全体的にかなり精巧に作られております。
飾りボタンなどは安全ピンであとから留める形式です。自分で好きなところに留められます。
髪飾りは中のピンがとめてある半球状のスチロールがズレやすいです。気になる方は自分で固定した方がいいかもしれません。
片方だけする腕の飾りですが、私だと少しキツめで外したあとに痕が残りました。
ウィッグも同時に購入いたしました。色は原作にかなり近いものですが、あとから自分でカットして形を整えなくてはなりません。セットが難しい方にはオススメできないです。
全体を通してかなりきちんと作られていると感じましたが、スカート丈がかなり短かったことが気になったので星4つです。

5 2015-09-14

発送も早く3日後につきました!
以前別キャラを購入し安心してましたが今回もサイズもよく満足です!

4 2015-12-05

写真写りは最高!
衣装(Sサイズ)とウィッグを一緒に購入。3〜4日で届きました。
腕にする飾りが2個ほしい場合は備考に書かないと1つしか付いてきません。
サイズ感↓
身長153cm細身の私にはSでいい感じでした。
トップス:胸が小さいとスカスカかも…B〜Cでも少し緩く感じました。
スカート:ウエスト細めですが多少緩められます。丈がかなり短いですが下に何か履けばいいし、撮ると絵通りになるので個人的には納得でした。
また、黒いお花の飾りを自分でつけたり足や腕の飾りの微調整が必要です。
ウィッグは画像より色が濃く赤寄りなオレンジでした。

4 2015-11-23

みなさん書いておられる通り、
・表記サイズよりも大きめの作りである
・スカートの丈が短い
以上の点だけは気になりました。
170cm弱50kg弱でMサイズを購入しましたが、上下共に余裕がありました。また、太ももや腕パーツのマジックテープ面も足りず、両面テープで応急処置しました。

ブーツが脆い?というレビューもあり不安でしたが、屋内2回共に長時間使用した現時点では特に破損等見受けられません。
モノによるのでしょうか。

出来映えは良く、写真写りも綺麗でした。
別の衣装が必要な際はまたこちらを利用させて頂きたいです。
有難うございました。

4 2015-10-16

内容充実
知り合いにチャイナ覚醒衣装を買うならこちらがオススメと言われたので購入。
サイズは普段Lサイズですが、下半身デブでスカートのウエストが心配だったのでいつも通りLを購入。
スカートは調節もきくのでかなり余裕ありました!!
でも逆にビスチェ?の方がパツパツでびっくりしました!!
小物がかなり充実しているので、チャイナ覚醒衣装の購入を考えているのであればやはり他の業者よりもこちらのショップで購入した方がお値段的にも絶対いいです。
在庫ありでしたので、入金して次の日には届きました。
とても満足です( ̄▽ ̄)
ただブラ紐?をかけるところが適当な感じで動くと取れてきてしまうので、そこは自分で直す事にします。

5 2015-11-25

ありがとうございました
メールで振込先等を確認させて頂いた時の対応は素晴らしかったです!ありがとうございました。
衣装の品質もすごくよかったです。サイズも記載とおりだと思われます!ブーツも綺麗でした。
ただスカートは1枚では確実に履けないくらいの短さでした。工夫して履きたいと思います。
靴下が一部縫えてないところがありましたが自分で直せる範囲ですし問題ありませんでした。
少し気になる部分は無きにしも非ずですが、値段相応のクオリティだったので☆5つです!

4 2015-11-04

綺麗です
友人に紹介されこちらで購入しました。レビューを見たところ大きめとのことでしたので、普段はMサイズのところをSサイズにしました。161cm、52kg普通体型ですが、丁度良かったと思います。ブーツも購入しましたが、こちらは細めにできているかな?という感じでした。全体的にとても綺麗な出来で気に入っています。

• lllovolllさん
  • lllovolllさん

5 2015-10-08

普段はMサイズですがXSでピッタリでした。
スカートがかなり短めなのでインナーを穿かなければなりません。

5 2015-12-14

発送が早い!!
他のところだと発送が遅く、ここだとブーツ・ソックス・ウィッグも同時に購入できるのでとっても満足です。
届くのがたのしみです

5 2015-12-10

とてもよかったです!
色合いも綺麗で素材もちゃんとしていて在庫がないと言われた時は少し焦りましたがちゃんと使用日までには届くようにしてくれてとてもよかったです!
少し大きめなのでバストやウエストの部分で買うサイズを決めた方がわたしはいいかなと思いました!

5 2015-12-06

無事届きました
商品注文から数日で届きました
他のとこだと2週間待つとかざらなのにこの速さはとてもありがたかったです
また機会があれば注文したいと思います

5 2015-11-28

入金して次の日すぐ届きました。
衣装のクオリティの高さにとても満足してます!

4 2015-11-04

チャイナ覚醒
商品を購入しましたら、すぐに届きました。
作りも綺麗です。
ブーツも同時に購入しましたが、コスで使うには問題無い仕上がりだと思います。

5 2015-10-09

スムーズな対応をしていただきました!
衣装すごく可愛かったです^^
こちらの確認不足にも関わらず、丁寧で迅速な対応をしてくださいました!
衣装も入金後すぐに届きました★

5 2015-09-30

良いです
はやくて、対応がとてもよかったです。
また利用させていただきます!