【あす楽対応 即納】【love liveラブライ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 当方、155cm40kgの細身体型です。普段の服はS、ボトムなどはXSを購入しています。今回こちらではXSサイズを購入しました。在庫が無かったようで工場?にて作っていただきましたが、このクオリティのものを1ヶ月で配送、到着しました。→衣装についてトップスには透明な肩紐が付属していました。トップス自体にパッドがついていますが、私は中にヌーブラをいれてぴったりでした。胴回りも少し大きめで、体にぴったりと添うような作りではありませんが、脱ぎ着しや ・・・(続きを読む
  • ちゃんなお1004さん
  • 3 2015-09-01
  • 素早い対応ありがとうございました。
  • 即納商品だったのですぐに届きました。レビューを見落としていたのでサイズは気になりましたが胸あたりに少し余裕ができましたが気にならない程度です。生地の柄、飾りも細かくキレイで満足です。難点がいくつか。・足飾りのガーターっぽい雰囲気をだすゴムがついてきますが引っかける金具部分が1つしかついてないので足飾り側につけるか、スカートにつけるかハッキリしてない。・大きいリボン飾りでリボンの ・・・(続きを読む

4 2015-09-11

商品が届きました
159cm48kgの普通体型で普段はMサイズを着ているのですが、レビューを見てワンサイズ下を購入しました。
しかし、それでも上は若干大きく感じました。
頭の飾りの作りが少し甘いような感じもうけましたが、許容範囲内です。
同時に購入したブーツは普段24cm〜24.5cmで、24cmの物を購入しましたが、こちらのサイズはとても丁度よかったです。
ただ、飾りのパーツがひとつとれていました。
接着剤で直せる程度のものでしたので、さほど気にはなりません。
購入、入金から発送まで約3日とかなり迅速な対応でした。

• lllovolllさん
  • lllovolllさん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とってもクオリティが高く可愛い衣装です。

4 2015-09-18

綺麗です
とってもきれいな作りです。細かいパーツも作りが丁寧でした。
梱包も丁寧でした。
スカート丈が短いのでスパッツなど対策が必要かと思います。
ウィッグ、ソックス、ブーツ込みで購入してこの値段は満足です。
ウィッグは写真より赤めかな?という感じです。
パーツが多いので、どれがどこのパーツか足りないものがないか確認できるようになっていたら良かったと思います。
髪飾りのタッセルが片方バラバラになっていたので自力で直しましたが、多少の不備も予想して購入されると良いと思います。

4 2015-09-05

とても綺麗です
衣装やパーツ自体はとても綺麗で、着てみた感じもパニエのボリュームやかたちも凄く満足でした!
入金後2日で届いた迅速な対応や綺麗に梱包されていたこともあり、こちらで購入してよかったな、と思いました。
ただ、自分は普通体型なのですが、それぞれのパーツが細身につくられているのか些か首やアームカバー等のサイズは少し窮屈かな、と感じます。
あとは大きい腰につけるリボンがスナップボタンでの装着なのですが、少し不安定というか、留めにくい気がします。

4 2015-09-22

かわいい
凄く可愛い衣装と再現率だと思います!思わず即購入しました!

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
綺麗です!
子供にプレゼント。
母親の私から見て、素材も作りも悪くないです。
細かく仕上がってますし、柄も綺麗。
安い物は沢山ありますが、それなりです。
これは買って良かったです。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても良い商品でした!
158cm/49kgでヌードサイズを参考にしてSを購入したらぴったりでした。
値段の割にすごく出来が良く、発送も早かったです!
また機会がありましたらこちらのお店で購入させて頂きます!

4 2016-05-14

値段相応でした
初めてのコスプレ衣装で衣装、靴、ウィッグ全て購入しました。
160センチ、約53キロでレビューを参考にしてsにしました。それでも少し上半身.特に胸は余裕がありましたがスカートがかなり短いのでそこを気をつけて購入した方がいいと思います。靴は普段履いているのと同じサイズを購入しましたが少しきつめだったので大きめを買った方がいいかもしれません。ウィッグは写真で見るほどはピンクではなく赤に近い感じで真姫ちゃんの髪色にちかいです。値段もまあ安い方なのに丁寧な梱包で商品が届きました。小物類は別の箱に入っているなどの気遣いでした。ただ靴の装飾がはげていたのと、小物のパーツが取れてしまっていたり、糸のほつれが縫い終わりにあるので購入を考えている人はコスプレする日までに余裕を持って注文した方がいいと思います。初めてなので他のところがどれ位の値段でどの程度のクオリティーかわからないので星4にさせて頂きました。

4 2015-11-02

届くのが早い!
155cm、47kg普通体型です。いつもS〜Mサイズを着ているため、レビューを見てSを購入しました。
コルセット部分はやはり大きめで、胸元にパットは入っていますがゆるゆる。全体的にピタッとはなりません。上半身が痩せ型の方はツーサイズ下げても良いかと。
スカートは短めですがボリュームがあってとても良いです。ウエスト部分もゴムなので履きやすい。
スカート脇のリボン部分の留め金がほつれていましたが、直せる範囲なので許容範囲。
各付属品は小分けしてありますが、どこにつけたら良いのかわからないものが多く、少し困りました。
ブーツはふくらはぎが太い方はすこしキツめです。
発色もよく、届くのも早くてとても満足してます。
機会があればまた利用したいです。

5 2015-10-11

当方154cm、Eカップです。普段はSサイズを購入しております。
レビューを見る限り、ひとつ下のサイズを購入している方が多かったのですが、バストサイズに不安があったのでSサイズを購入しました。
ウエスト周りは余りましたが、胸がジャストだったので、Sサイズで良かったと思います。
XSだときつかったかも…...。
ウエストなら詰められるので、自分で多少の手直しができる方でしたら、胸のサイズを重要視した方が良いと思います。
思ったよりスカートが短くて驚きましたが(笑)作りは綺麗ですし、何より注文してから到着までが早くて感激しました
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。
今回は本当にありがとうございました。

4 2015-10-08

普段はMサイズを着ています。購入前に画像のサイズ表だとS〜Mサイズ辺りということで、Mサイズを購入しました。
購入前に、レビューを見ていなかったのですが、実際着てみると皆さんがおっしゃる通り少し大きい・余裕があります。また、思った以上にスカートが短いです。手直しか下に何か履かないとパンツ見えそうな感じです。
生地や小物に関しては綺麗です。ほぼ、写真通り。
配送の関係上ダンボールにぎゅうぎゅうでしたので、ブーツが少し可哀想になっていましたが形を整えればどうとでもなります。
ここで購入して良かったと思います。

5 2015-10-06

大満足です
■対応
連絡・発送が早く、包装もとても綺麗でした。
■衣装
他レビューを読んでワンサイズ小さい物を注文しましたが、正解でした。
体のラインが綺麗に出ます。
スカートにつける大きなリボンやその他装飾品も
おまけ程度のものではなく、良く写真に映えました。
■ブーツとウィッグ
どちらもセットで注文しました。
ブーツはふくらはぎ部分に少し余裕があるかな?というくらいで
足の大きさは普段履きの物と同じで大丈夫だと思います。
とても綺麗な作りでした!
ウィッグは衣装の色とよく合うので、私は気に入っています。
ヘアアイロンあててセットしても問題ありませんでした。

4 2015-10-02

再現率が高い!
必要な日にちが迫っていたため、あす楽対応のできるこちらで初めて購入させていただきました。
在庫があったためか、入金した翌日の午前中に届き、まず速さにうれしいびっくり。
箱を開けてみたら、衣装の袋、小物の箱が分かれていて、ブーツも片方ずつ袋にきちんと入っていました。別の方のレビュー通りブーツには靴底に紙が巻いてあり傷まないように工夫されていて良かったです。衣装の袋には香り袋もついていて、素敵な気遣いだなと感動しました。
衣装は再現率の高さと、縫製や小物がしっかり充実していたことはとても良かったです。
トップスについては、当方160cmのかなり細身で胸もあまりないため普段はSを買うのですが、他の方の意見を見ると大きめなようだったのでSサイズかXSで迷ったのですが、きついよりゆるい方がいいだろうとSにしたところかなり余ってしまいました…ウエストはリボンで調節できるので未だ良いですが、胸元はすごくだぶついてしまったのでパットを詰めないと着れない状況でした…なので細身の方はヌードサイズを測って、サイズ表と比較してそれに合わせて選ばれた方が良いかと思います。脚につけるバンド?もずいぶん余ってしまったので調節しようと考えています。首の飾りは皆さん言う通り完全に締めるとなかなか苦しいです。ので少し緩めてつけようかと。しかしそうするとマジックテープが見えてしまうのが難点です…
スカートはフリルがふんだんにあしらわれており、豪華でイラストの雰囲気そのまま、といった具合です。ボリューム感もしっかりあり、スパンコールも綺麗でした。しかしあまりに丈が短いので、下に同色のペチコートやスパッツを履かないと下着は確実に見えてしまいます。
あとは髪につけるお団子の髪飾りは、中の半球が動いてしまうのと、ふちの金のテープがずれて縫い付けられていたところがありましたので縫い直しが必要かな、と。
ちょこちょこと修整やカバーが必要な部分はありましたが、全体的なクオリティや衣装の再現率は申し分ありませんでした!
またこちらを利用させて頂きたいと思います!この度はありがとうございました。

• まい3238さん
  • まい3238さん

5 2015-11-11

3日で届きました。
桜の恋さんは対応が迅速で、イベントなどで即コスする方、初コスで衣装がしっかり届くかなど心配されている方にとてもおすすめのコス衣装屋さんだと思います。
衣装の方は以前園田海未のチャイナを購入したことがあるので、生地などは知っていたので個人的には問題ないです。
初めて買う方は、チャイナ服の生地ではないことを頭に入れておいたほうがいいと思います。
サイズは今回もワンサイズ小さめを購入しました。
ぴったりでとてもかわいいです。
また機会があれば利用したいです。

4 2015-11-10

かわいい
157センチ41キロ XS購入
腰のリボンはボリュームがあって可愛い。しかし重いのでトップスが曲がります。あと裏地がかなり見えてしまうため安ピンで留める必要があると思います。スカートはかなり短いためパニエ着用をおすすめします。
小物が多くどこに付けたらいいのか迷います。未だにニーソに使うであろう黒い紐の付け方が分からないので説明書があると親切だと思いました。
クオリティが高いので次もこちらで購入します!

レビュアー投稿画像