【あす楽対応 即納】【love liveラブライ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 当方、155cm40kgの細身体型です。普段の服はS、ボトムなどはXSを購入しています。今回こちらではXSサイズを購入しました。在庫が無かったようで工場?にて作っていただきましたが、このクオリティのものを1ヶ月で配送、到着しました。→衣装についてトップスには透明な肩紐が付属していました。トップス自体にパッドがついていますが、私は中にヌーブラをいれてぴったりでした。胴回りも少し大きめで、体にぴったりと添うような作りではありませんが、脱ぎ着しや ・・・(続きを読む
  • ちゃんなお1004さん
  • 3 2015-09-01
  • 素早い対応ありがとうございました。
  • 即納商品だったのですぐに届きました。レビューを見落としていたのでサイズは気になりましたが胸あたりに少し余裕ができましたが気にならない程度です。生地の柄、飾りも細かくキレイで満足です。難点がいくつか。・足飾りのガーターっぽい雰囲気をだすゴムがついてきますが引っかける金具部分が1つしかついてないので足飾り側につけるか、スカートにつけるかハッキリしてない。・大きいリボン飾りでリボンの ・・・(続きを読む

4 2016-05-14

値段相応でした
初めてのコスプレ衣装で衣装、靴、ウィッグ全て購入しました。
160センチ、約53キロでレビューを参考にしてsにしました。それでも少し上半身.特に胸は余裕がありましたがスカートがかなり短いのでそこを気をつけて購入した方がいいと思います。靴は普段履いているのと同じサイズを購入しましたが少しきつめだったので大きめを買った方がいいかもしれません。ウィッグは写真で見るほどはピンクではなく赤に近い感じで真姫ちゃんの髪色にちかいです。値段もまあ安い方なのに丁寧な梱包で商品が届きました。小物類は別の箱に入っているなどの気遣いでした。ただ靴の装飾がはげていたのと、小物のパーツが取れてしまっていたり、糸のほつれが縫い終わりにあるので購入を考えている人はコスプレする日までに余裕を持って注文した方がいいと思います。初めてなので他のところがどれ位の値段でどの程度のクオリティーかわからないので星4にさせて頂きました。

5 2015-08-01

→衣装について
トップスには透明な肩紐が付属していました。
トップス自体にパッドがついていますが、私は中にヌーブラをいれてぴったりでした。胴回りも少し大きめで、体にぴったりと添うような作りではありませんが、脱ぎ着しやすいので特に気になりません。前中心線が少し斜めになっていました。金テープがついているのでよく見ると分かります。
ネックは少し小さめで、ぴったりとつけてしまうと呼吸が苦しいので自分で調節が必要です。
首周りが少し太い人は自分で布を足したりと工夫が必要かもしれません。
アームカバーは少しゆるいですがくるくる回ってしまうことはないですし、自分で着付けた時にチャックを上げやすかったです。
スカートは皆様ご指摘の通り、短めにできています。
お腹で履くとパンツが見え、腰で履くとギリギリパンツが見えないくらいです。私はこの下にさらにチュールスカートの重ね履きなど考えています。
腰に付けるリボンは少し重たいです。リボンの垂れ下がっているところは裏生地が見えやすいので、見えないよう安ピンで止める予定です。
足飾りは中にゴムがついています。私には少し大きかったです。(もしかしたらスカート同様、ワンサイズかもしれません…)
ニーハイは長く、皆様同様手直しが必要だと感じました。
頭飾りは布地の中に発泡スチロール?が入っています。特に問題はございません。
→ブーツについて
配送時、一本ずつ袋に入ってました。踵は紙で巻いてつま先には紙が詰まってました。裏にも透明シールが貼ってあり汚れないようになっています。とても丁寧です。
踵はサイトの写真のようでなく、Gのようになっていて中国感?が出てました。
→ウィッグについて
長さは全体的に少し短く鎖骨くらいです。巻いたら肩くらいになってしまうと思います。自分でしっかりとセットしたい人は別購入をおすすめします。
色はとても綺麗です。赤色ですが多色も混ざりナチュラルになっています。単色ではないです。某ショップair○lyさんのブラッディレッドが近いお色かと思います。
→全体的にはチャックが少し硬めです。
小物を衣装に取り付けますが、予備が入っていました。

4 2015-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
見栄えのよい!
自分用に購入しました。
普段ML程度なので、Mサイズを購入しました。
トップスは後ろファスナー、スカートはゴム、足飾りはマジックテープ、腕飾りはファスナー、首飾りはマジックテープでした。
足飾りが若干小さめ(脚の太さにもよるんでしょうが…)なのと、腕飾りがファスナーの意味がないほど大きめでした。
スカートは着用後、裾から芯材のようなものが出てきましたが、さほど気になるほどではありませんでした。
花の飾りなどは安全ピンで留めるタイプでした。
トップスにはカップがついていましたが、それでは緩めなのでヌーブラを着用しました。
スカートはチュール等も含めると6段になっており、ボリュームも申し分ありません。
見栄え重視で買ったため、満足しております。
また利用すると思います!

4 2015-09-11

商品が届きました
159cm48kgの普通体型で普段はMサイズを着ているのですが、レビューを見てワンサイズ下を購入しました。
しかし、それでも上は若干大きく感じました。
頭の飾りの作りが少し甘いような感じもうけましたが、許容範囲内です。
同時に購入したブーツは普段24cm〜24.5cmで、24cmの物を購入しましたが、こちらのサイズはとても丁度よかったです。
ただ、飾りのパーツがひとつとれていました。
接着剤で直せる程度のものでしたので、さほど気にはなりません。
購入、入金から発送まで約3日とかなり迅速な対応でした。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューを参考にしました!
商品タイトルには即納、注文画面では納期が14〜21日と記載がありましたが、コメントでも即納対応の旨をお伝えしたところ、特に返信はありませんでしたが翌日の午前中に到着していました。小物、衣類、ブーツと別で梱包されており作りもキレイでした。気になった点はレビューにもある通り、スカート丈が短めなので中に何か着用必須です!お団子の作りが少し粗い点、脚の飾りと首飾りのマジックテープが見えてしまう点です。ブーツに関しては、わたしは脚が大きい方ですが自分のサイズで購入し、ぴったりでした。衣装はワンサイズ小さめを頼むというよりかは、ヌードサイズに合わせて購入することをお勧めします。こちらのミスにも迅速に対応していただけました。また利用したいと思います!

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
まず、梱包が丁寧でした。アームカバーのリボン部分は綺麗に巻いてあり、ブーツや小物も一つずつ包装されています。普段M〜Lサイズ使用ですが、レビューを参考にSサイズを購入しました。トップスは結構余裕があります。見た目は後ろの飾りリボンで少しだけ絞れますが、丈も長めなので少々調整が必要です…。前ボタン部分はピンで留める仕様でした。ソックスも大きめ。長さには問題ありませんが生地が緩めなので…。足パーツとスカートにはガーターのホックがついています。スカートは確かに短いですが、ボリュームがかなりあるのでフリル等のついたアンダーを履けば問題なさそうです。私の腕が太いのだと思いますが、アームカバーはきつめでした。ファスナーが上がり切らず。一人での着脱は難しいです。腰につけるリボンはかなりボリュームがあって豪華でした。3箇所のボタンでしっかり留められます。ブーツは普段の靴サイズでピッタリでした。ふくらはぎには余裕があるくらいです。こちらは文句なしの作りです。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
細部までこだわった作り!
当方身長160cmで、普段はXS〜Sサイズを着用しています。
今回はサイズ表をみて&レビューをみてワンサイズ下のXSサイズを購入しました。
まず納期ですが、届けていただきたい日程などをメールでご相談したところ、しっかりその期間までに届けていただくことができました。
むしろかなり早いほうだったので、とても安心しました。
こればかりは商品や時期によっても異なると思うので、書いてある納期よりも早めの購入を検討の方は、お店にお問い合わせするのをお勧めします。
お店の方の対応もとても丁寧でわかりやすかったです。
商品ですが、ブーツもセットで購入しました。
衣装もブーツも細部までこだわっており、豪華な作りでとても満足しています。
トップスはプリント柄で、手や胸の金属飾りは別途で箱に入っていて安全ピンでとめるものになります。
トレーンはトップスにボタンでとめるものでした。
ボタンが3つついているので、長時間動いてもとれなかったです。
ただ当方Bカップ、ウエスト56cmで胸元が若干ゆるかったです。
透明ストラップをつけることで気にならなくなりました。
ウエストはバックをリボンでしぼれるので、ご自分のサイズに調節可能です。
ブーツはご自分のジャストサイズをご購入することをお勧めします。
あとは飾りやガーターのつけ方の説明書が入っていたら、さらにいいと思いました。
基本的には大満足です。
また別キャラでリピ買いしたいと思います。

4 2015-06-23

発送が早い!
商品の発送が本当に早く、注文してから5日後に届きました。
サイズについては他の方が書かれているとおり大きめです。当方163cm47kgですがSサイズでだいたいちょうど良いくらいでした。トップスとアームパーツが少しゆるめですが少し直せば問題なさそうです。
衣装自体はイラストにかなり忠実に作られていて、そのせいかスカート丈が結構短めです。しかし装飾などもとても丁寧に作られており、クオリティの高い素晴らしい衣装です!
発送の際も連絡を下さったりと対応もよかったと感じています。よって星4つとさせていただきます。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段はMサイズですが、サイズ表やレビューを見てワンサイズ小さいSサイズに。
良かった点
・豪華でとても綺麗!これに限ります(笑)
・Sサイズが在庫がなく、○日までに使いたいと相談したところ、快く応じて頂き併せに間に合いました!
イマイチだった点
・パーツが多いため、どこに何を付けたらいいか悩みました…付ける場所などの説明書きがあれば嬉しいですね(笑)
・ニーハイが長い!私の足が短いだけかもですけど(笑)折ってはきました
・太ももに巻く飾りが短いため、マジックテープが見えてしまう。足は細い方なんですけど、結構きつかったです。着用されてるモデルさんをよく見るとマジックテープが見えてますね
イマイチだった点も書きましたが、全体的に見れば凄くいい買い物でした^^おすすめです!

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
皆で併せをするので購入しました。
普段はS〜Mサイズなのですが、今回はレビューを参考にしながらSサイズを購入しました。
トップスはピチピチすぎず着やすいサイズ感で私的にはよかったです。
ですがスカートは短いなという印象が拭えないです。下にもう1枚黒いスカートかパニエをはいてコスプレしようかなと考えています。
パーツや柄もクオリティが高くこのお値段でこれだけのものが買えるのはお得だと思います。
靴は普段は23.5cm〜24cmですが、足の甲の幅が広いこともあり、先に買った友人がいつもより大き目がいいとのことで24.5cmを購入。
きついと失敗することもなくちょうどよかったです。
トータル的には満足です。

5 2015-05-11

満足です!
身長がかなり高いので、いつもはLかXLなのですが、皆さんのレビューを参考にMサイズ購入しました。絵里と一緒に買いましたが、真姫ちゃんのほうが少しトップにゆとりがありましたが
ガバガバという程でなく、直しもいらない位です。
小さな装飾品も個包装で入っていてしっかりしていてキレイでした!
また、サイドのリボンが透明ボタン3つで止める仕様のため安定感があるところもいいです。
ブーツは普段25〜5.5なので不安でしたが、24.4で入りました。
ふくらはぎが34センチ位なのですが、ピッタリおさまります。
また、迅速にご対応頂けたおかげで急なイベントに間に合いました。
ありがとうございます!

4 2015-05-06

可愛い
以前、セーラージュピターを購入したことがあるので安心して購入しました。
早く到着し、クオリティはとても良く大満足です。
ボリュームがあるフリフリスカートは可愛いですが丈は短いです。
レビューを見て、普段MサイズをSサイズでお願いし正解でした。
小物の装着場所の説明書があれば、写真で確認する時間が省けて助かります。
友人分(S・M・Lサイズ)を一緒に注文しました。
収納袋に入っての配送で今後もこの収納袋を使いたかったのですがSサイズは小さい袋でパンパンに入っておりスカートは別の袋に入れなければなりません。
他サイズは余裕で入ります。
一緒にウィッグを購入しました。
購入前に長さと色を確認、アゴ下のボブで写真とは違います。
色もレビュー通り、赤よりですが私は気にいっています。

5 2015-05-01

レビュー通り
163センチ、55キロ、上半身太め体型です。
そのため普段はLサイズを買い自分で詰めているのですが、レビューにあるようにMサイズを購入、ビスチェは割とゆとりのある感じで着られました。
アームパーツも少し大きかったので、アームパーツとビスチェはさらにぴったり合うよう詰めようと思っています。
スカートはゴムなので問題なし、丈が少し長いかなと感じたので、調節する予定です。
靴もレビューにあるように、普段24.0ですが24.5を買いましたがぴったりでした。
とても迅速な対応と綺麗な衣装で着るのが待ち遠しいです!

4 2015-09-18

綺麗です
とってもきれいな作りです。細かいパーツも作りが丁寧でした。
梱包も丁寧でした。
スカート丈が短いのでスパッツなど対策が必要かと思います。
ウィッグ、ソックス、ブーツ込みで購入してこの値段は満足です。
ウィッグは写真より赤めかな?という感じです。
パーツが多いので、どれがどこのパーツか足りないものがないか確認できるようになっていたら良かったと思います。
髪飾りのタッセルが片方バラバラになっていたので自力で直しましたが、多少の不備も予想して購入されると良いと思います。

4 2015-09-05

とても綺麗です
衣装やパーツ自体はとても綺麗で、着てみた感じもパニエのボリュームやかたちも凄く満足でした!
入金後2日で届いた迅速な対応や綺麗に梱包されていたこともあり、こちらで購入してよかったな、と思いました。
ただ、自分は普通体型なのですが、それぞれのパーツが細身につくられているのか些か首やアームカバー等のサイズは少し窮屈かな、と感じます。
あとは大きい腰につけるリボンがスナップボタンでの装着なのですが、少し不安定というか、留めにくい気がします。

レビュアー投稿画像