【あす楽対応 即納】【love liveラブライ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 当方、155cm40kgの細身体型です。普段の服はS、ボトムなどはXSを購入しています。今回こちらではXSサイズを購入しました。在庫が無かったようで工場?にて作っていただきましたが、このクオリティのものを1ヶ月で配送、到着しました。→衣装についてトップスには透明な肩紐が付属していました。トップス自体にパッドがついていますが、私は中にヌーブラをいれてぴったりでした。胴回りも少し大きめで、体にぴったりと添うような作りではありませんが、脱ぎ着しや ・・・(続きを読む
  • ちゃんなお1004さん
  • 3 2015-09-01
  • 素早い対応ありがとうございました。
  • 即納商品だったのですぐに届きました。レビューを見落としていたのでサイズは気になりましたが胸あたりに少し余裕ができましたが気にならない程度です。生地の柄、飾りも細かくキレイで満足です。難点がいくつか。・足飾りのガーターっぽい雰囲気をだすゴムがついてきますが引っかける金具部分が1つしかついてないので足飾り側につけるか、スカートにつけるかハッキリしてない。・大きいリボン飾りでリボンの ・・・(続きを読む

5 2015-08-01

→衣装について
トップスには透明な肩紐が付属していました。
トップス自体にパッドがついていますが、私は中にヌーブラをいれてぴったりでした。胴回りも少し大きめで、体にぴったりと添うような作りではありませんが、脱ぎ着しやすいので特に気になりません。前中心線が少し斜めになっていました。金テープがついているのでよく見ると分かります。
ネックは少し小さめで、ぴったりとつけてしまうと呼吸が苦しいので自分で調節が必要です。
首周りが少し太い人は自分で布を足したりと工夫が必要かもしれません。
アームカバーは少しゆるいですがくるくる回ってしまうことはないですし、自分で着付けた時にチャックを上げやすかったです。
スカートは皆様ご指摘の通り、短めにできています。
お腹で履くとパンツが見え、腰で履くとギリギリパンツが見えないくらいです。私はこの下にさらにチュールスカートの重ね履きなど考えています。
腰に付けるリボンは少し重たいです。リボンの垂れ下がっているところは裏生地が見えやすいので、見えないよう安ピンで止める予定です。
足飾りは中にゴムがついています。私には少し大きかったです。(もしかしたらスカート同様、ワンサイズかもしれません…)
ニーハイは長く、皆様同様手直しが必要だと感じました。
頭飾りは布地の中に発泡スチロール?が入っています。特に問題はございません。
→ブーツについて
配送時、一本ずつ袋に入ってました。踵は紙で巻いてつま先には紙が詰まってました。裏にも透明シールが貼ってあり汚れないようになっています。とても丁寧です。
踵はサイトの写真のようでなく、Gのようになっていて中国感?が出てました。
→ウィッグについて
長さは全体的に少し短く鎖骨くらいです。巻いたら肩くらいになってしまうと思います。自分でしっかりとセットしたい人は別購入をおすすめします。
色はとても綺麗です。赤色ですが多色も混ざりナチュラルになっています。単色ではないです。某ショップair○lyさんのブラッディレッドが近いお色かと思います。
→全体的にはチャックが少し硬めです。
小物を衣装に取り付けますが、予備が入っていました。

4 2015-09-11

商品が届きました
159cm48kgの普通体型で普段はMサイズを着ているのですが、レビューを見てワンサイズ下を購入しました。
しかし、それでも上は若干大きく感じました。
頭の飾りの作りが少し甘いような感じもうけましたが、許容範囲内です。
同時に購入したブーツは普段24cm〜24.5cmで、24cmの物を購入しましたが、こちらのサイズはとても丁度よかったです。
ただ、飾りのパーツがひとつとれていました。
接着剤で直せる程度のものでしたので、さほど気にはなりません。
購入、入金から発送まで約3日とかなり迅速な対応でした。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューを参考にしました!
商品タイトルには即納、注文画面では納期が14〜21日と記載がありましたが、コメントでも即納対応の旨をお伝えしたところ、特に返信はありませんでしたが翌日の午前中に到着していました。小物、衣類、ブーツと別で梱包されており作りもキレイでした。気になった点はレビューにもある通り、スカート丈が短めなので中に何か着用必須です!お団子の作りが少し粗い点、脚の飾りと首飾りのマジックテープが見えてしまう点です。ブーツに関しては、わたしは脚が大きい方ですが自分のサイズで購入し、ぴったりでした。衣装はワンサイズ小さめを頼むというよりかは、ヌードサイズに合わせて購入することをお勧めします。こちらのミスにも迅速に対応していただけました。また利用したいと思います!

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
まず、梱包が丁寧でした。アームカバーのリボン部分は綺麗に巻いてあり、ブーツや小物も一つずつ包装されています。普段M〜Lサイズ使用ですが、レビューを参考にSサイズを購入しました。トップスは結構余裕があります。見た目は後ろの飾りリボンで少しだけ絞れますが、丈も長めなので少々調整が必要です…。前ボタン部分はピンで留める仕様でした。ソックスも大きめ。長さには問題ありませんが生地が緩めなので…。足パーツとスカートにはガーターのホックがついています。スカートは確かに短いですが、ボリュームがかなりあるのでフリル等のついたアンダーを履けば問題なさそうです。私の腕が太いのだと思いますが、アームカバーはきつめでした。ファスナーが上がり切らず。一人での着脱は難しいです。腰につけるリボンはかなりボリュームがあって豪華でした。3箇所のボタンでしっかり留められます。ブーツは普段の靴サイズでピッタリでした。ふくらはぎには余裕があるくらいです。こちらは文句なしの作りです。

• lllovolllさん
  • lllovolllさん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とってもクオリティが高く可愛い衣装です。

4 2015-09-18

綺麗です
とってもきれいな作りです。細かいパーツも作りが丁寧でした。
梱包も丁寧でした。
スカート丈が短いのでスパッツなど対策が必要かと思います。
ウィッグ、ソックス、ブーツ込みで購入してこの値段は満足です。
ウィッグは写真より赤めかな?という感じです。
パーツが多いので、どれがどこのパーツか足りないものがないか確認できるようになっていたら良かったと思います。
髪飾りのタッセルが片方バラバラになっていたので自力で直しましたが、多少の不備も予想して購入されると良いと思います。

4 2015-09-05

とても綺麗です
衣装やパーツ自体はとても綺麗で、着てみた感じもパニエのボリュームやかたちも凄く満足でした!
入金後2日で届いた迅速な対応や綺麗に梱包されていたこともあり、こちらで購入してよかったな、と思いました。
ただ、自分は普通体型なのですが、それぞれのパーツが細身につくられているのか些か首やアームカバー等のサイズは少し窮屈かな、と感じます。
あとは大きい腰につけるリボンがスナップボタンでの装着なのですが、少し不安定というか、留めにくい気がします。

4 2015-07-31

156cm 43kg
購入したものは
XSの衣装と24.5cmのブーツです。
ウィッグはレビューをみて他店で購入しました。
こちらで買うのは初めてでしたが、
想像以上のクオリティーで驚きました。
着るだけで真姫ちゃんの気分です(笑)
6月29日に注文して届いたのが7月31日と
予想より遅かったので心配しましたが、
無事にいいものが届いてよかったです。
ただ、誰かも書いていましたが、
小物類の取り付け説明書があったら
もっとよかったなと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2015-09-22

かわいい
凄く可愛い衣装と再現率だと思います!思わず即購入しました!

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
綺麗です!
子供にプレゼント。
母親の私から見て、素材も作りも悪くないです。
細かく仕上がってますし、柄も綺麗。
安い物は沢山ありますが、それなりです。
これは買って良かったです。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても良い商品でした!
158cm/49kgでヌードサイズを参考にしてSを購入したらぴったりでした。
値段の割にすごく出来が良く、発送も早かったです!
また機会がありましたらこちらのお店で購入させて頂きます!

5 2015-08-23

商品を購入してみて
身長が147センチで、サイズがないと諦めていましたが、XSがあったので、購入しました。
縫製もきれいで、とてもよくできていました。
また、利用したいと思います。

4 2015-08-10

衣装が可愛い!
友人の代わりに注文しました。衣装が可愛くまた、作りもしっかりしているという口コミを信じて購入を決めました。付属のブーツも注文しましたが、金額に反映さていなかったため少し心配しております。そのため☆−1にしております。
無事ブーツと衣装が届きましたら評価☆5に変更致します。

4 2015-08-08

とても良かった
セブンイレブン支払いの確認メールが来るのが少し遅かったですが、発送も早いし助かりました。
衣装の出来も良く、とても満足しているので星4つにしました

4 2015-08-07

装飾品までかわいい
すごく可愛いです!ですが、ニーハイをつなぐガーターの紐にホックがついていなかったのが残念です……。その他はスタッフの対応、配送、商品ともに文句ないと思います!今から着るのが楽しみです(^ω^)

レビュアー投稿画像