あす楽対応 即納 ラブライブ コスプレ 西...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 当方、155cm40kgの細身体型です。普段の服はS、ボトムなどはXSを購入しています。今回こちらではXSサイズを購入しました。在庫が無かったようで工場?にて作っていただきましたが、このクオリティのものを1ヶ月で配送、到着しました。→衣装についてトップスには透明な肩紐が付属していました。トップス自体にパッドがついていますが、私は中にヌーブラをいれてぴったりでした。胴回りも少し大きめで、体にぴったりと添うような作りではありませんが、脱ぎ着しや ・・・(続きを読む
  • ちゃんなお1004さん
  • 3 2015-09-01
  • 素早い対応ありがとうございました。
  • 即納商品だったのですぐに届きました。レビューを見落としていたのでサイズは気になりましたが胸あたりに少し余裕ができましたが気にならない程度です。生地の柄、飾りも細かくキレイで満足です。難点がいくつか。・足飾りのガーターっぽい雰囲気をだすゴムがついてきますが引っかける金具部分が1つしかついてないので足飾り側につけるか、スカートにつけるかハッキリしてない。・大きいリボン飾りでリボンの ・・・(続きを読む

5 2015-08-01

→衣装について
トップスには透明な肩紐が付属していました。
トップス自体にパッドがついていますが、私は中にヌーブラをいれてぴったりでした。胴回りも少し大きめで、体にぴったりと添うような作りではありませんが、脱ぎ着しやすいので特に気になりません。前中心線が少し斜めになっていました。金テープがついているのでよく見ると分かります。
ネックは少し小さめで、ぴったりとつけてしまうと呼吸が苦しいので自分で調節が必要です。
首周りが少し太い人は自分で布を足したりと工夫が必要かもしれません。
アームカバーは少しゆるいですがくるくる回ってしまうことはないですし、自分で着付けた時にチャックを上げやすかったです。
スカートは皆様ご指摘の通り、短めにできています。
お腹で履くとパンツが見え、腰で履くとギリギリパンツが見えないくらいです。私はこの下にさらにチュールスカートの重ね履きなど考えています。
腰に付けるリボンは少し重たいです。リボンの垂れ下がっているところは裏生地が見えやすいので、見えないよう安ピンで止める予定です。
足飾りは中にゴムがついています。私には少し大きかったです。(もしかしたらスカート同様、ワンサイズかもしれません…)
ニーハイは長く、皆様同様手直しが必要だと感じました。
頭飾りは布地の中に発泡スチロール?が入っています。特に問題はございません。
→ブーツについて
配送時、一本ずつ袋に入ってました。踵は紙で巻いてつま先には紙が詰まってました。裏にも透明シールが貼ってあり汚れないようになっています。とても丁寧です。
踵はサイトの写真のようでなく、Gのようになっていて中国感?が出てました。
→ウィッグについて
長さは全体的に少し短く鎖骨くらいです。巻いたら肩くらいになってしまうと思います。自分でしっかりとセットしたい人は別購入をおすすめします。
色はとても綺麗です。赤色ですが多色も混ざりナチュラルになっています。単色ではないです。某ショップair○lyさんのブラッディレッドが近いお色かと思います。
→全体的にはチャックが少し硬めです。
小物を衣装に取り付けますが、予備が入っていました。

4 2015-09-11

商品が届きました
159cm48kgの普通体型で普段はMサイズを着ているのですが、レビューを見てワンサイズ下を購入しました。
しかし、それでも上は若干大きく感じました。
頭の飾りの作りが少し甘いような感じもうけましたが、許容範囲内です。
同時に購入したブーツは普段24cm〜24.5cmで、24cmの物を購入しましたが、こちらのサイズはとても丁度よかったです。
ただ、飾りのパーツがひとつとれていました。
接着剤で直せる程度のものでしたので、さほど気にはなりません。
購入、入金から発送まで約3日とかなり迅速な対応でした。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューを参考にしました!
商品タイトルには即納、注文画面では納期が14〜21日と記載がありましたが、コメントでも即納対応の旨をお伝えしたところ、特に返信はありませんでしたが翌日の午前中に到着していました。小物、衣類、ブーツと別で梱包されており作りもキレイでした。気になった点はレビューにもある通り、スカート丈が短めなので中に何か着用必須です!お団子の作りが少し粗い点、脚の飾りと首飾りのマジックテープが見えてしまう点です。ブーツに関しては、わたしは脚が大きい方ですが自分のサイズで購入し、ぴったりでした。衣装はワンサイズ小さめを頼むというよりかは、ヌードサイズに合わせて購入することをお勧めします。こちらのミスにも迅速に対応していただけました。また利用したいと思います!

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
まず、梱包が丁寧でした。アームカバーのリボン部分は綺麗に巻いてあり、ブーツや小物も一つずつ包装されています。普段M〜Lサイズ使用ですが、レビューを参考にSサイズを購入しました。トップスは結構余裕があります。見た目は後ろの飾りリボンで少しだけ絞れますが、丈も長めなので少々調整が必要です…。前ボタン部分はピンで留める仕様でした。ソックスも大きめ。長さには問題ありませんが生地が緩めなので…。足パーツとスカートにはガーターのホックがついています。スカートは確かに短いですが、ボリュームがかなりあるのでフリル等のついたアンダーを履けば問題なさそうです。私の腕が太いのだと思いますが、アームカバーはきつめでした。ファスナーが上がり切らず。一人での着脱は難しいです。腰につけるリボンはかなりボリュームがあって豪華でした。3箇所のボタンでしっかり留められます。ブーツは普段の靴サイズでピッタリでした。ふくらはぎには余裕があるくらいです。こちらは文句なしの作りです。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
細部までこだわった作り!
当方身長160cmで、普段はXS〜Sサイズを着用しています。
今回はサイズ表をみて&レビューをみてワンサイズ下のXSサイズを購入しました。
まず納期ですが、届けていただきたい日程などをメールでご相談したところ、しっかりその期間までに届けていただくことができました。
むしろかなり早いほうだったので、とても安心しました。
こればかりは商品や時期によっても異なると思うので、書いてある納期よりも早めの購入を検討の方は、お店にお問い合わせするのをお勧めします。
お店の方の対応もとても丁寧でわかりやすかったです。
商品ですが、ブーツもセットで購入しました。
衣装もブーツも細部までこだわっており、豪華な作りでとても満足しています。
トップスはプリント柄で、手や胸の金属飾りは別途で箱に入っていて安全ピンでとめるものになります。
トレーンはトップスにボタンでとめるものでした。
ボタンが3つついているので、長時間動いてもとれなかったです。
ただ当方Bカップ、ウエスト56cmで胸元が若干ゆるかったです。
透明ストラップをつけることで気にならなくなりました。
ウエストはバックをリボンでしぼれるので、ご自分のサイズに調節可能です。
ブーツはご自分のジャストサイズをご購入することをお勧めします。
あとは飾りやガーターのつけ方の説明書が入っていたら、さらにいいと思いました。
基本的には大満足です。
また別キャラでリピ買いしたいと思います。

4 2015-06-23

発送が早い!
商品の発送が本当に早く、注文してから5日後に届きました。
サイズについては他の方が書かれているとおり大きめです。当方163cm47kgですがSサイズでだいたいちょうど良いくらいでした。トップスとアームパーツが少しゆるめですが少し直せば問題なさそうです。
衣装自体はイラストにかなり忠実に作られていて、そのせいかスカート丈が結構短めです。しかし装飾などもとても丁寧に作られており、クオリティの高い素晴らしい衣装です!
発送の際も連絡を下さったりと対応もよかったと感じています。よって星4つとさせていただきます。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段はMサイズですが、サイズ表やレビューを見てワンサイズ小さいSサイズに。
良かった点
・豪華でとても綺麗!これに限ります(笑)
・Sサイズが在庫がなく、○日までに使いたいと相談したところ、快く応じて頂き併せに間に合いました!
イマイチだった点
・パーツが多いため、どこに何を付けたらいいか悩みました…付ける場所などの説明書きがあれば嬉しいですね(笑)
・ニーハイが長い!私の足が短いだけかもですけど(笑)折ってはきました
・太ももに巻く飾りが短いため、マジックテープが見えてしまう。足は細い方なんですけど、結構きつかったです。着用されてるモデルさんをよく見るとマジックテープが見えてますね
イマイチだった点も書きましたが、全体的に見れば凄くいい買い物でした^^おすすめです!

5 2015-06-02

満足です
到着早かったです。
柄は全部プリントですが、十分です。
レビューにあるとおり、トップスが少し大きめだったので1サイズ小さいのを購入すればよかったです。透明ストラップをつけられるので着用に問題はありませんでした。
レビューにあるとおり、スカートにつけるリボンの重さでトップスがひっぱられますが、トップスにストラップをつけてるとずれないのでお勧めです。
総合的に大満足です。

• lllovolllさん
  • lllovolllさん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とってもクオリティが高く可愛い衣装です。

4 2015-09-18

綺麗です
とってもきれいな作りです。細かいパーツも作りが丁寧でした。
梱包も丁寧でした。
スカート丈が短いのでスパッツなど対策が必要かと思います。
ウィッグ、ソックス、ブーツ込みで購入してこの値段は満足です。
ウィッグは写真より赤めかな?という感じです。
パーツが多いので、どれがどこのパーツか足りないものがないか確認できるようになっていたら良かったと思います。
髪飾りのタッセルが片方バラバラになっていたので自力で直しましたが、多少の不備も予想して購入されると良いと思います。

4 2015-09-05

とても綺麗です
衣装やパーツ自体はとても綺麗で、着てみた感じもパニエのボリュームやかたちも凄く満足でした!
入金後2日で届いた迅速な対応や綺麗に梱包されていたこともあり、こちらで購入してよかったな、と思いました。
ただ、自分は普通体型なのですが、それぞれのパーツが細身につくられているのか些か首やアームカバー等のサイズは少し窮屈かな、と感じます。
あとは大きい腰につけるリボンがスナップボタンでの装着なのですが、少し不安定というか、留めにくい気がします。

4 2015-07-31

156cm 43kg
購入したものは
XSの衣装と24.5cmのブーツです。
ウィッグはレビューをみて他店で購入しました。
こちらで買うのは初めてでしたが、
想像以上のクオリティーで驚きました。
着るだけで真姫ちゃんの気分です(笑)
6月29日に注文して届いたのが7月31日と
予想より遅かったので心配しましたが、
無事にいいものが届いてよかったです。
ただ、誰かも書いていましたが、
小物類の取り付け説明書があったら
もっとよかったなと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ほぼ画像通りの品が届きました。細部まで丁寧に作られており、生地も決して安物には見えません。
装飾品がとても綺麗でカメラ映えします。梱包も丁寧なので安心です。
サイズは他の方も仰っているとおり、普段より1つ下(サイズ表通り)で問題なかったです。
そしてやはり、首と足のパーツは手直しが必要な細さでした。(首はマジックテープが少し見える程度なので気にしない方はそのままでも十分使えます)
スカートも画像通りのキラキラしたものが届きました。
この値段でこのクオリティは、是非お勧めしたい品ですね(^◇^)

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
早い対応でした!
頼んで次の日に届きました!
驚きです!
私は163cm47kgでしたがSで丁度良かったです!
靴も23.5cmで、丁度良かったです!
胸がガバガバだったのですが、透明のブラストラップが入っていた為、調整可能でした!!
チャイナ風の飾りも全て安全ピンで留めやすかったです!
ウィッグの色もアニメのマキちゃんそのもので満足です!
早い対応と可愛い商品ありがとうございました!!

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
小物の多さが決め手でこちらで購入しました。
とても綺麗でしっかりした作りです。
サイズに関しては人それぞれなのでなんとも…私はトップスがブカブカだったので少し加工が必要そうです。
スカート丈は短いですが、イラストに忠実な丈かと思います。
首の飾りはぴったりでした。
パーツは後から付ける形のようなので、着替えにちょっと時間がかかるかなぁという印象です^^;
でもとても可愛くて綺麗な衣装でしたので満足です!