【あす楽対応 即納】【love liveラブライ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 当方、155cm40kgの細身体型です。普段の服はS、ボトムなどはXSを購入しています。今回こちらではXSサイズを購入しました。在庫が無かったようで工場?にて作っていただきましたが、このクオリティのものを1ヶ月で配送、到着しました。→衣装についてトップスには透明な肩紐が付属していました。トップス自体にパッドがついていますが、私は中にヌーブラをいれてぴったりでした。胴回りも少し大きめで、体にぴったりと添うような作りではありませんが、脱ぎ着しや ・・・(続きを読む
  • ちゃんなお1004さん
  • 3 2015-09-01
  • 素早い対応ありがとうございました。
  • 即納商品だったのですぐに届きました。レビューを見落としていたのでサイズは気になりましたが胸あたりに少し余裕ができましたが気にならない程度です。生地の柄、飾りも細かくキレイで満足です。難点がいくつか。・足飾りのガーターっぽい雰囲気をだすゴムがついてきますが引っかける金具部分が1つしかついてないので足飾り側につけるか、スカートにつけるかハッキリしてない。・大きいリボン飾りでリボンの ・・・(続きを読む

4 2016-05-14

値段相応でした
初めてのコスプレ衣装で衣装、靴、ウィッグ全て購入しました。
160センチ、約53キロでレビューを参考にしてsにしました。それでも少し上半身.特に胸は余裕がありましたがスカートがかなり短いのでそこを気をつけて購入した方がいいと思います。靴は普段履いているのと同じサイズを購入しましたが少しきつめだったので大きめを買った方がいいかもしれません。ウィッグは写真で見るほどはピンクではなく赤に近い感じで真姫ちゃんの髪色にちかいです。値段もまあ安い方なのに丁寧な梱包で商品が届きました。小物類は別の箱に入っているなどの気遣いでした。ただ靴の装飾がはげていたのと、小物のパーツが取れてしまっていたり、糸のほつれが縫い終わりにあるので購入を考えている人はコスプレする日までに余裕を持って注文した方がいいと思います。初めてなので他のところがどれ位の値段でどの程度のクオリティーかわからないので星4にさせて頂きました。

5 2016-03-20

衣装の柄はプリントされていてとてもきれいな仕上がりで満足です。
ただ少しスカートが短めになっているので気になる方はご注意ください。

4 2016-01-13

デザイン 質 再現度は高いです。小物が壊れやすいです。

• azuazutan02さん
  • azuazutan02さん

4 2016-01-11

普段lサイズを着ているのですがレビューをみてmにしました。当方胸が大きい為きつかったです。それ以外はmにしてよかったとおもいます。 グラマラスな方は胸を基準にして買った方がよいとおもいます。

4 2015-12-15

ラブライブ衣装
商品発送も早く、衣装もきれいでした。
また買い物させていただきたいと思います。

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
綺麗な作りでした。
プリント柄はちょっとドットの荒い感じでしたが 写真では出てこないのでこんなモノですか。
センターの色替えもプリントされてますので切り替えはないです。
Lサイズでトップスは問題なかったですが、ネックが細すぎで やっと止まる感じでした。大きいならなんとしますが マジックテープがぎりぎりはどうにも出来ません。写真のボディは11号です。ネック周りも足りなくて 裾が落ち着かない感じです。
アームカバーも 細くて ファスナーですが最期まで上がりません。
スカート丈は 約28センチ。以前のレビューでSサイズも同じ丈だったので ウエストはゴムだったので、トップ以外はもしかしたら 全サイズ 同じモノかもしれませんね。
そしてソックスだけ大きくて ずり落ちます…………

リボンのたれは スカートでなくトップスの裾につけるタイプなので 重くて垂れ下がってしまいます。スカートと同じチュールと2枚合わせにしてあるので しっかりはしています。リボンもがっちり広がるようにチュールが入っているようですが その分重量が写真よりはあるのでしょう。
いろいろ目に付くところもありますが
このお値段で これだけのモノを作ることは出来ないので 踏まえた上でだと お買い得だと思います。

5 2015-08-01

→衣装について
トップスには透明な肩紐が付属していました。
トップス自体にパッドがついていますが、私は中にヌーブラをいれてぴったりでした。胴回りも少し大きめで、体にぴったりと添うような作りではありませんが、脱ぎ着しやすいので特に気になりません。前中心線が少し斜めになっていました。金テープがついているのでよく見ると分かります。
ネックは少し小さめで、ぴったりとつけてしまうと呼吸が苦しいので自分で調節が必要です。
首周りが少し太い人は自分で布を足したりと工夫が必要かもしれません。
アームカバーは少しゆるいですがくるくる回ってしまうことはないですし、自分で着付けた時にチャックを上げやすかったです。
スカートは皆様ご指摘の通り、短めにできています。
お腹で履くとパンツが見え、腰で履くとギリギリパンツが見えないくらいです。私はこの下にさらにチュールスカートの重ね履きなど考えています。
腰に付けるリボンは少し重たいです。リボンの垂れ下がっているところは裏生地が見えやすいので、見えないよう安ピンで止める予定です。
足飾りは中にゴムがついています。私には少し大きかったです。(もしかしたらスカート同様、ワンサイズかもしれません…)
ニーハイは長く、皆様同様手直しが必要だと感じました。
頭飾りは布地の中に発泡スチロール?が入っています。特に問題はございません。
→ブーツについて
配送時、一本ずつ袋に入ってました。踵は紙で巻いてつま先には紙が詰まってました。裏にも透明シールが貼ってあり汚れないようになっています。とても丁寧です。
踵はサイトの写真のようでなく、Gのようになっていて中国感?が出てました。
→ウィッグについて
長さは全体的に少し短く鎖骨くらいです。巻いたら肩くらいになってしまうと思います。自分でしっかりとセットしたい人は別購入をおすすめします。
色はとても綺麗です。赤色ですが多色も混ざりナチュラルになっています。単色ではないです。某ショップair○lyさんのブラッディレッドが近いお色かと思います。
→全体的にはチャックが少し硬めです。
小物を衣装に取り付けますが、予備が入っていました。

4 2015-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
見栄えのよい!
自分用に購入しました。
普段ML程度なので、Mサイズを購入しました。
トップスは後ろファスナー、スカートはゴム、足飾りはマジックテープ、腕飾りはファスナー、首飾りはマジックテープでした。
足飾りが若干小さめ(脚の太さにもよるんでしょうが…)なのと、腕飾りがファスナーの意味がないほど大きめでした。
スカートは着用後、裾から芯材のようなものが出てきましたが、さほど気になるほどではありませんでした。
花の飾りなどは安全ピンで留めるタイプでした。
トップスにはカップがついていましたが、それでは緩めなのでヌーブラを着用しました。
スカートはチュール等も含めると6段になっており、ボリュームも申し分ありません。
見栄え重視で買ったため、満足しております。
また利用すると思います!

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
作りが綺麗です。
初めてこちらで購入させていただきました。
噂では聞いておりましたが、聞いていた通り綺麗な作りでした。
対応もとても丁寧ですし、連絡した後のお返事も早いです。
衣装もとても綺麗に出来ていて、胸にはパットが入っている為下着を着用しなくとも使用出来るようになっています。
一緒にかよちんの衣装とブーツも購入しましたが、そちらもとても綺麗な作りでした。
大変満足しております。全キャラの衣装をここで購入させていただこうと思います。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Mサイズ注文で次の日に届きました
【サイズ感】
普段Mサイズ~LサイズなのでMで丁度よかったです
SサイズよりのMの方には大きいかもしれません
【作り】
チャイナパーツが金属で高級感があります
ピンで自分で止める形です。
チャイナ布ではなく和柄プリントのような感じですが
元のイラストの柄、サイズ感と近いのでいいと思います
同梱でウィッグも頼んだんですが、イメージに近い色でとてもよかったです!
ありがとうございました

5 2015-02-17

綺麗な作りです
大変まんぞくです。放送も丁寧で作りもしっかりしていてこのお値段であればお買い得なのではないでしょうか。

4 2015-09-11

商品が届きました
159cm48kgの普通体型で普段はMサイズを着ているのですが、レビューを見てワンサイズ下を購入しました。
しかし、それでも上は若干大きく感じました。
頭の飾りの作りが少し甘いような感じもうけましたが、許容範囲内です。
同時に購入したブーツは普段24cm〜24.5cmで、24cmの物を購入しましたが、こちらのサイズはとても丁度よかったです。
ただ、飾りのパーツがひとつとれていました。
接着剤で直せる程度のものでしたので、さほど気にはなりません。
購入、入金から発送まで約3日とかなり迅速な対応でした。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューを参考にしました!
商品タイトルには即納、注文画面では納期が14〜21日と記載がありましたが、コメントでも即納対応の旨をお伝えしたところ、特に返信はありませんでしたが翌日の午前中に到着していました。小物、衣類、ブーツと別で梱包されており作りもキレイでした。気になった点はレビューにもある通り、スカート丈が短めなので中に何か着用必須です!お団子の作りが少し粗い点、脚の飾りと首飾りのマジックテープが見えてしまう点です。ブーツに関しては、わたしは脚が大きい方ですが自分のサイズで購入し、ぴったりでした。衣装はワンサイズ小さめを頼むというよりかは、ヌードサイズに合わせて購入することをお勧めします。こちらのミスにも迅速に対応していただけました。また利用したいと思います!

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
まず、梱包が丁寧でした。アームカバーのリボン部分は綺麗に巻いてあり、ブーツや小物も一つずつ包装されています。普段M〜Lサイズ使用ですが、レビューを参考にSサイズを購入しました。トップスは結構余裕があります。見た目は後ろの飾りリボンで少しだけ絞れますが、丈も長めなので少々調整が必要です…。前ボタン部分はピンで留める仕様でした。ソックスも大きめ。長さには問題ありませんが生地が緩めなので…。足パーツとスカートにはガーターのホックがついています。スカートは確かに短いですが、ボリュームがかなりあるのでフリル等のついたアンダーを履けば問題なさそうです。私の腕が太いのだと思いますが、アームカバーはきつめでした。ファスナーが上がり切らず。一人での着脱は難しいです。腰につけるリボンはかなりボリュームがあって豪華でした。3箇所のボタンでしっかり留められます。ブーツは普段の靴サイズでピッタリでした。ふくらはぎには余裕があるくらいです。こちらは文句なしの作りです。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
細部までこだわった作り!
当方身長160cmで、普段はXS〜Sサイズを着用しています。
今回はサイズ表をみて&レビューをみてワンサイズ下のXSサイズを購入しました。
まず納期ですが、届けていただきたい日程などをメールでご相談したところ、しっかりその期間までに届けていただくことができました。
むしろかなり早いほうだったので、とても安心しました。
こればかりは商品や時期によっても異なると思うので、書いてある納期よりも早めの購入を検討の方は、お店にお問い合わせするのをお勧めします。
お店の方の対応もとても丁寧でわかりやすかったです。
商品ですが、ブーツもセットで購入しました。
衣装もブーツも細部までこだわっており、豪華な作りでとても満足しています。
トップスはプリント柄で、手や胸の金属飾りは別途で箱に入っていて安全ピンでとめるものになります。
トレーンはトップスにボタンでとめるものでした。
ボタンが3つついているので、長時間動いてもとれなかったです。
ただ当方Bカップ、ウエスト56cmで胸元が若干ゆるかったです。
透明ストラップをつけることで気にならなくなりました。
ウエストはバックをリボンでしぼれるので、ご自分のサイズに調節可能です。
ブーツはご自分のジャストサイズをご購入することをお勧めします。
あとは飾りやガーターのつけ方の説明書が入っていたら、さらにいいと思いました。
基本的には大満足です。
また別キャラでリピ買いしたいと思います。

レビュアー投稿画像