• 榛2581さん
  • 榛2581さん

5 2015-09-16

大満足です
身長162cmで足のサイズは大きめ
衣装のサイズはSサイズを頼み、ブーツは24.5cmを頼みました
サイズ感は胸が小さいので若干胸元は余りましたが、肩紐などで調整出来る範囲なので支障はないと思います
ただ他の方も書いてらっしゃいますがスカート丈はすごく短いです...
かがむと完全に見えてしまうので下に何か履くかしないと危ないかな、と
ブーツは私自身の足のサイズが靴によってバラバラだったので1番大きいのを頼みましたが丁度良かったです
ふくらはぎも特に問題はなく、すごく綺麗な作りでした
初めてこちらを利用させて頂きましたが、思った以上に綺麗な衣装で満足しています

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても満足です。
とてもしっかりした作りで、原作に忠実な衣装です。
私は、バストが大きい方なので、SかMか迷いましたが、Mサイズにして正解でした。ウエストは後ろのリボンで調節出来るので、自分のサイズに絞れます。アームウォーマーがマジックテープなので、あまり小さいサイズだと、ガサガサ?のところが出てきて、布を毛羽だだ出せてしまうので、こちらもMサイズで良かったです。
欲を言うならスカート丈。短いです…;;たぶん、ニーソとの絶対領域を計算して、この長さなのでしょうか。下に黒いパニエを履けばいいかもしれません。
ブーツは、23.5。ふくらはぎ32センチの私が、ニーソを履いてぴったりでした。

4 2015-09-02

写真栄えする!
ことりとうみの覚醒チャイナも同時に購入しています。
何度も書きますが、スタッフさんの対応は本当にいい!これは本当に感じました!ありがとうございました!!
では、商品について…
レビューにもあるようにワンサイズ小さいのをお勧めします!自分なんかはもう一つ下げてもよかったかなという感じでした、逆にブーツはワンサイズ大きいものを買うとよかったです!ブーツはなかなか細身にできておりました。自分もがんばってチャックを上げました。スタイルは大変よく見えます!!少し糸が残っていましたが、はさみで切れば問題ありませんでした!
衣装ですが、靴下はおまけ程度に思うといいと思います。衣装の留めは上はチャック、スカートは止め具、その他はゴムとマジックテープでした。マジックテープは一人でつけるのが難しく、衣装に引っかかって何度か「うぁぁ」ってなりました。そして、前の留め具?(首元と胸元の黒いもの)は別になっていて、安全ピンみたいな構造になってました。イベントに行く前につけておく必要があると思います。
あと、少し衣装に汚れ?布の印刷ミス?と思われるものがありました。
撮影には気にならないのですが…うーん。
スカート短いので、中に履くものは必須かと!
後は、衣装にも糸がありましたがはさみで切れば問題なしでした。
内容的に少しキツく感じてしまうかもしれませんが、あくまで自分の場合でございます。お値段もこの出来なら良心的だと思いますし、再現率もいいと思います。さすが、桜の恋様です。
ご購入をお考えの方のために長文になってしまいましたが、少しでも参考になればと思います。

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友達と同じ業者で買おうということで今回初めてこちらで購入しました。
注文時に関して↓
在庫が残ってるということで数日で衣装が届きました。在庫の状況は注文して折り返しのメールがくるまでわからないのがちょっと気になります。
包装に関して↓
衣装を入れてある袋がそのまま鞄に入れて持って行きやすい感じで気に入っています。
衣装に関して↓
写真通りの衣装です。トップスが後ろがファスナータイプになっています。チャイナボタンは全てピンで自分で取り付ける形になっていたのでビックリしました。ちなみに透明のストラップ付です。サイズ感はL寄りのMサイズの私でも少しゆとりのあるMサイズでした。
スカートは他の方も言うように短いです。髪飾りはぶっちゃけどう付けたら良いのか悩みます。
ウィッグに関して↓
今回ウィッグも購入してみました。ウィッグは写真通りでは無いです。
こだわりが強くない方であれば問題なく使用できると思います。
衣装が綺麗で大変満足していますが、チャイナボタンの飾りが気になったので星4つにしました。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
作りが綺麗で思ったより早く来ました。
レビューを参考に普段MサイズなのですがSサイズを購入しました。試着してみると丁度よいサイズでした。ブーツは希望のサイズがすぐなくて製作で2週間ほどかかりますと連絡を受けていたのですが、一週間ちょいくらいで届きました。しっかりした素材で出来ていて満足です。最初ウィッグ購入も検討したのですが、こちらの都合でキャンセルしました。ですが、快く承諾して頂いたのはありがたかったです。衣装についているチャイナボタンは全部ピンで止めるタイプになってます。スカートは短めなので下に別に何か履くものが必要ですがシルエットは可愛いです。

4 2015-03-15

かわいいです!
注文した翌日に届きました!
注文までに電話やメールでやりとりさせてもらいましたが、丁寧でよかったです。
レビューを見てワンサイズ小さいXSを選んで正解でした。
商品もかわいいです!
星をひとつ減らしたのは、ウィッグとソックスです。
ウィッグはセットされていたのですがほのかの髪型とは反対側が結んであって、そのクセを直すのが面倒でした。
ソックスはまあ安いのでいいですが、レース部分が足にフィットせず丸まるので作り直しました。
でもこのお値段でこのクオリティはほんとにすごいです!
また利用させてもらいます。

4 2015-09-16

良いです!
靴の在庫がなく2、3週間かかると言われていましたが一週間半で届きました!
レビューにて身長に合わせて買った方がいいとあったので買ってみるとコルセットはぴったり。でもスカートはウエストに合わせるとかなり丈が足りず、下にずらして中に何か履く必要があります。もう1サイズ大きくてもよかったかなと思いました。

4 2015-09-15

きれいです
生地がきれいなオレンジ色でいい感じです。
細身160センチで普段はMを着ていたのでレビューを見てSを購入。
胸が大きくないので少し胸元に生地があまり、XSでもよかったかなと思いました。
作りがしっかりしているようですし、買ってよかったです。
送料に関して問い合わせしたんですが、お店の方の対応が丁寧でした。

• shocolate31さん
  • shocolate31さん

5 2015-01-15

対応も丁寧で、発送も速く、届いた商品もイメージを忠実に再現出来ていてとても満足しております。
ただ、髪飾りの髪留め部分がリボンに対して小さすぎるので、使用できませんでした。
それと、胸に付いているリボンが着用前に取れてしまうほど縫製が甘かったです。
どちらも自分で手直しが出来る範囲なので、評価には影響していません。
この度は素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-08-30

上の服
やはり上の服が大きいのと、スカートが短いです。
小さめのサイズでも大きくスカートは短いのでそこだけはどうにかしないといけない

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届いてないけど楽しみ!
届いてないけど楽しみ!
これ書くと靴下がもらえるらしいです

5 2015-08-09

値段に見合った
いい衣装だと思います!
衣装が届くのよ早いし作りも丁寧なので嬉しい限りです。
少し値は張りますが衣装に見合った金額だと思います。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
丁寧な作りです。着心地もよさげで、好印象です。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
注文してから3日で届きました!
衣装はとても綺麗です。
ただ髪飾りがちょっと付けづらかったです

5 2015-07-11

とても綺麗
今回もお取引ありがとうございました!
前回同様とてもスムーズなお取引で、商品の質もよくとても満足しております!
また機会があれば是非こちらのショップにお願いしたいと思います ^_^♪

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他