ブライブ コスプレ 【あす楽対応 即納】コ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 脹脛がきつい
  • 普段24センチをはいていますが、レビューを見て24.5センチを購入。足のサイズはぴったりでした!そしてやはり脹脛がきつい!!!ぎちぎちにつめてなんとか入りました。普通体型ですが、この感じだと細身の方向けなのかなぁ〜〜と思います。靴下や、ストッキングを履いた上からだとスムーズにチャックがしまりなんとかイベントで使用できそうです。ただ、やっぱりきつくて苦しいです( ̄▽ ̄)が、とても忠実に再 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 早い
  • さすが桜の恋さんといったところで、届くのは本当に早かったです。問い合わせメールにもすぐ返信をいただけて、安心して購入することができました。ですが、届いてください開けてみたら靴についている飾りが一つ外れており、イベントで使用したところまた一つ取れてしまいました。間に合わせるのが第一だったのでよかったかなとは思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かなり作りがタイトです。
明日楽を使い、すぐに受け取ることができました。
他の方のレビューを参考に大き目24.5を買いました。
普段23.5の幅広、脹脛は筋肉質でがっちり系ですが、足のサイズも筒の大きさもぴったりでした。
逆にストッキングを履いたほうが履きやすくなりました。
何はともあれ、使用日が楽しみです!

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインが良い
かかとの部分や横の模様など細かな作りでお気に入りです。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足です!有難う御座いました!
24.5を購入しました。
スタッフの方の応対もとても良く、安心して注文出来ました。
本当に届くのも早かったですし、
他のお店と比べて安いお値段なのに
こんなに高級感があるなんてびっくりです。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高級感溢れる!
合皮かと思いきやベロア生地でした。しかしかえってそちらのほうが写真写りが良く高級感が溢れていました!
24.5を購入しましたがふくらはぎ周り33.5の私にぴったりのサイズでした。
ヒールも高くなく長時間使用しても疲れません。それでいてシルエットも綺麗に写ります。

• A☆Iさん
  • A☆Iさん

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ありがとうございました!
普段23.5で念の為24センチを購入しました。
中敷きを入れて履いてちょうど良いぐらいでした!
長時間履いての移動はヒールに負担がかかりそうですが
撮影のみであればとても見栄えも良いと思います!
ありがとうございました!

5 2015-09-13

可愛かったです
花陽ちゃんコスの撮影用に購入。
注文した翌々日に届きました。
デザインは忠実に再現されていると思います!
かかとの部分が気に入っています。
普段23.5cmを履いているのですが、足が短いので(悲)インソール入れるためにワンサイズ大きい24cmを購入。ちょうど良く履けました。
チャイナ覚醒の衣装には普通の黒ブーツでもいいかなと思っていましたが、思い切って購入して良かったです。衣装とものすごく合いますし、全身の撮影が今からとても楽しみです(*^^*)
全体的に細身にできているので、足の幅やふくらはぎが多少キツイのは覚悟で購入した方がいいかもです。

5 2015-06-08

とても満足!
クオリティ最上。繊細なディテールもちゃんと作られてるし、
普通の靴と履き心地変わらなく、とても楽。
足の中の方のジャックで履けるので、とても満足です。

5 2015-11-09

すごい良かった
特に急いで頼んだわけではなかったんですが
希望したとうり2日できました!
しっかりとふくろにはいっておりヒール部分は破損しないよう
紙がまかれていました!
私は24.5を注文しましたが
実際履いてみると横幅もわりと自由で
24.0でもいけたかな?とおもうほどでした!
コスプレで長時間歩けるよう
とっても軽かったのも良かったです!

4 2015-10-16

脹脛がきつい
足のサイズはぴったりでした!
そしてやはり脹脛がきつい!!!
ぎちぎちにつめてなんとか入りました。
ただ、やっぱりきつくて苦しいです( ̄▽ ̄)
が、とても忠実に再現されていて、デザインなどは完璧です。
ヒールも可愛い!!
形も女の子らしさが強調されています!
これでこのお値段なら買って損はしませんね。
脹脛が入ればですが…。・゜・(ノД`)・゜・。
在庫があるという事で入金して次の日の夕方には届きました。
急ぎでしたのでとても助かりました!

• mitty0nさん
  • mitty0nさん

4 2015-10-23

かわいかった!
自分で作るか迷っていましたが、あまりにも可愛かったので、購入させていただきました!!
足のサイズが24.5の私ですが、中に1.5cm入れましたが、なんとか大丈夫でした!
皆さん書いてあった通りに、ふくらはぎの部分は少し細身かなと思いましたが、下半身太りの私でもなんとか入りました!
もうワンサイズ上があったらなーと、思いました!

• Nanase7thさん
  • Nanase7thさん

5 2015-09-02

デザインがとても可愛いです!
チャイナ覚醒のブーツを購入させていただきましたが、ベロア生地がとても可愛らしく、ヒール部分のデザインもとても気に入っております。
14日~の発送となってましたが、注文して2日で届きました。併せに間に合わないかもという焦りもなくとても有り難いです。
普段と同じく24.5cmを購入しましたが、足のサイズはぴったりでさした!ふくらはぎは太めなのでギリギリでしたが何とか入るのではく日が楽しみです!

4 2016-01-13

横の飾りが壊れやすいです。ちゃんと履けて歩けました。再現度は高いと思います。

4 2016-01-13

ブーツの飾りがすぐに壊れました。再現度はとても良いと思います。

5 2015-12-19

満足です!
使用予定日まで時間がなかったのですが、こちらの都合に合わせて迅速に発送していただき大変助かりました。
靴自体も大変可愛く、カードのイラスト通りです!ヒールはそこそこありますが、歩きやすくて良かったです。

5 2015-12-09

めっちゃ可愛い‼
革製かと思ってたらまさかのベロア生地が張ってあって感動!
装飾も可愛いし最高!