【即納 あす楽対応】高級コスプレブーツ/...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 脹脛がきつい
  • 普段24センチをはいていますが、レビューを見て24.5センチを購入。足のサイズはぴったりでした!そしてやはり脹脛がきつい!!!ぎちぎちにつめてなんとか入りました。普通体型ですが、この感じだと細身の方向けなのかなぁ〜〜と思います。靴下や、ストッキングを履いた上からだとスムーズにチャックがしまりなんとかイベントで使用できそうです。ただ、やっぱりきつくて苦しいです( ̄▽ ̄)が、とても忠実に再 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 早い
  • さすが桜の恋さんといったところで、届くのは本当に早かったです。問い合わせメールにもすぐ返信をいただけて、安心して購入することができました。ですが、届いてください開けてみたら靴についている飾りが一つ外れており、イベントで使用したところまた一つ取れてしまいました。間に合わせるのが第一だったのでよかったかなとは思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-13

横の飾りが壊れやすいです。ちゃんと履けて歩けました。再現度は高いと思います。

4 2016-01-13

ブーツの飾りがすぐに壊れました。再現度はとても良いと思います。

5 2015-12-19

満足です!
使用予定日まで時間がなかったのですが、こちらの都合に合わせて迅速に発送していただき大変助かりました。
靴自体も大変可愛く、カードのイラスト通りです!ヒールはそこそこありますが、歩きやすくて良かったです。

5 2015-12-09

めっちゃ可愛い‼
革製かと思ってたらまさかのベロア生地が張ってあって感動!
装飾も可愛いし最高!

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かなり作りがタイトです。
明日楽を使い、すぐに受け取ることができました。
他の方のレビューを参考に大き目24.5を買いました。
普段23.5の幅広、脹脛は筋肉質でがっちり系ですが、足のサイズも筒の大きさもぴったりでした。
逆にストッキングを履いたほうが履きやすくなりました。
何はともあれ、使用日が楽しみです!

4 2015-08-12

デザインが良い
かかとの部分や横の模様など細かな作りでお気に入りです。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足です!有難う御座いました!
24.5を購入しました。
スタッフの方の応対もとても良く、安心して注文出来ました。
本当に届くのも早かったですし、
他のお店と比べて安いお値段なのに
こんなに高級感があるなんてびっくりです。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

5 2015-06-12

高級感溢れる!
合皮かと思いきやベロア生地でした。しかしかえってそちらのほうが写真写りが良く高級感が溢れていました!
24.5を購入しましたがふくらはぎ周り33.5の私にぴったりのサイズでした。
ヒールも高くなく長時間使用しても疲れません。それでいてシルエットも綺麗に写ります。

• A☆Iさん
  • A☆Iさん

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ありがとうございました!
普段23.5で念の為24センチを購入しました。
中敷きを入れて履いてちょうど良いぐらいでした!
長時間履いての移動はヒールに負担がかかりそうですが
撮影のみであればとても見栄えも良いと思います!
ありがとうございました!

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
思っていたよりも軽くて持ち運びも楽そうです。素材も質感もとても気に入りました。何より履きやすいのが助かります。

4 2015-02-13

コスプレ用に
衣装と一緒に買いたかったのですが、旧正月と被ってしまい衣装が間に合いませんでした。とりあえず靴だけ購入しようと思い購入。靴は翌日配送して頂きすぐ届きました。
ハヤシさんありがとうございました\(^^)/
普段23ですけど、23.5にしてちょうどよかったです。ただ脚が太いので入らなかったです(笑)

4 2015-01-16

こちらのお店で2回目の購入です。支払い後、思っていたよりも早く発送連絡が来ました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-01-14

他の方が…
他の方が仰る通り素材は革ではありませんでした。
ですが見た目がとてもいいので使用するのが楽しみです。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
予想よりはやく届きました
画像とちがいスエード素材でしたがそちらのほうがイメージ通りだったので満足です
かかとの模様もきれいでびっくりしました
また利用させていただきたいです!

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
普段24cmを履いていて、24cmを注文しましたがピッタリ
画像のような合皮ではなく、ベルベットのような生地でした。
ヒールの部分の塗装が剥げてしまいそうでちょっと怖いです。
ふくらはぎは太めなんですが、そんなに余裕はないですが入りました!

レビュアー投稿画像