3 2016-04-08

かわいいです!!
145cm普通体型でXS購入しました
サイズばピッタリでしたスカートが少し短めかなと感じました。
服をとめるボタンのような黒いお花のようなやつが全部安全ピンでした
壊れやすく持っただけでパーツが外れましたなので星三つ
接着剤で付ければ安定したのでコミケとかできられる方瞬間接着剤を持っていかれることをおすすめ致します

3 2016-01-14

^^
かわいい衣装をありがとうございました^^

3 2015-12-01

迅速な発送
振込み後即日の発送と迅速な対応で素晴らしかったです。
コンビニ受取りにしたのですが、商品名が《コスプレ衣装、タイトル、キャラクター名》とそのままでしたので、せめて衣類など当たり障りのない名前だと大変助かります。。
衣装に関しては多少手を加えるにしてもパーツなど細部までこだわっているので一から作らない分も含め申し分ない作りだと思います。ありがとうございました。

3 2015-10-12

楽しみです。
まだ商品は届いておりませんが、他のレビューを見た限りよさそうなので、とても楽しみにしています。

3 2015-10-01

期待してます
他の方のレビューを見て購入しました。149cm体系は普通。xsを購入、まだ届いていないので届いたら再度かきます。今から楽しみです

3 2015-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思ってたより良かったです!
レビューを見て普段の1つサイズを下げて買いました。
スカートが短いですがトップスは問題無く着れました。
靴を一緒に買ったのですが足のサイズはぴったりでしたがふくらはぎが太くてギリギリでした。
初めてコスプレを買ったのですがとても良かったです!

3 2015-08-27

155cm普通体型でSサイズ購入
同時購入の靴の装飾が壊れていた点、首元のボタンがすぐに取れた点を除けば問題ありません。サイズ感は他レビュー通りスカートがかなり短いですが、パニエを中に着用するので問題ありませんでした。

3 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
イベント用に
発送予定日が微妙だったので、連絡したら迅速に対応してくれました。
接着剤のつけが甘いせいか衣装に止める際安ピンが何個か外れてしまったのが残念です。

3 2015-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たのしみです!、
レビュー見ていて
凄くよさそうだったので
友達にプレゼントするのが楽しみです!

3 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
到着は早かったです。
衣装ですが、他の方が着ているのを見ていたのですが、やはり全ピンが小さいわりには飾り事態重いのか、私も直ぐ壊れてしまいました。
スカートはかなりふんわりしてワンポイントのプリントも綺麗でした!
コルセット(トップス)は私はギリギリでした。胸のある方はきついかと…
ベストは大丈夫でした。
ソックスも購入しましたが、他の方が書いてありますとおり、2枚を縫い合わせており、上がデザインで穴が空いてるのですが布が薄いのと、裏はゴム紐が着いているので上部分が折れたりして綺麗には履けません。
又今確認したら、レビューを書くとgetになってたので、これは仕方ないとは思いますが気になりました…
髪飾りは、布の中に発泡スチロールが入ってますが、布と中が固定されてないので、写真の用に綺麗には丸くはなりません。
でも、これら全てを作るとなると時間がかかってしまうので、買って良かったかと思います。
後説明内に、 付け襟、コルセット、スカート、ベスト…
と書いてありましたが、付け襟って何ですか?

3 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安全ピンで止めるパーツがはずれやすいです!なくしてしまう恐れがあったため、すべて接着剤で付け直しました

3 2015-02-16

対応ありがとうございます
発送連絡がなかったので確認をとったところ使用日までに間に合わないということで急遽違うキャラに変更していただきありがとうございます。
作りも綺麗で気に入っているのでまた頼みたいと思いますが、いつ頃発送できるかの見込みはほしかったなと思いました。

3 2015-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
こんなものかーという感じ。
生地がチャイナ生地なのかと思っていたら、綿にプリントだったので−1
あとモデルさんのみたくウエストしぼってなくて、ラインがずーんってなってて綺麗じゃなかったのが残念。
上着もかなりデカイ…;;;; 前あきだからこんなにでかくなくてもってくらいプカプカする。
自分でつめろって事かな。。。
でも自分で作るの面倒なので、小物もついてるから簡単に出来るのは良いと思いました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他