【あす楽対応 即納】【love liveラブライ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • 素晴らしいです!
  • ・購入サイズXS(普段サイズはS。レビューを見てワンサイズ下のものを購入しました)・148cmぽちゃ体系、Dカップ、靴23.0ブラウス/背中ファスナーで着脱。胸が少しキツく、ブラのパッドを抜かないとファスナーが上がりませんでした(苦笑)ブラウスに透明のストラップが付いてるのでずり落ちる事もありませんでした。ウエストが緩かったのですが、背中にリボンが付いてるのでそれを締めて調整できます。ベスト/ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • 到着は早かったです。衣装ですが、他の方が着ているのを見ていたのですが、やはり全ピンが小さいわりには飾り事態重いのか、私も直ぐ壊れてしまいました。スカートはかなりふんわりしてワンポイントのプリントも綺麗でした!コルセット(トップス)は私はギリギリでした。胸のある方はきついかと…ベストは大丈夫でした。ソックスも購入しましたが、他の方が書いてありますとおり、2枚を縫い合わせており、上がデザインで穴が空いてるのですが布が薄いのと、裏は ・・・(続きを読む

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
再現度が高い
良かったです
靴も一緒に買いました。ヒールの部分にしっかり渦巻き?が入っていて感激しました。普段はLLの靴を履いていて、今回24.5を買いました。足が細い人なら余裕だと思います。(私は少々痩せる必要がありますが笑)
普段MかLを着ています。レビューとサイズの詳細を見て、Mを買いました。スカートとトップスはぴったりだったのですが、私の腕が太いのかアームカバーのチャックが締まりませんでした。(手首は余裕なのですが…)筋肉質な人などは1つ大きめの方が良いかもしれません。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
注文をしてから商品が届くまで2日でした迅速な対応に満足しています。
商品ですが今回Sサイズを購入しました(154cm/45kg)
胸の部分が少し大きく感じましたが付属で透明のストラップが付いていたため気になりませんでした。
スカートの丈も丁度よく感じました。
また機会がありましたら是非利用したいです

5 2016-04-23

Mサイズ購入感想
身長160体重53乳D70腰60尻89靴通常23.0
☆チューブトップ→レビューにある胸は私は問題無し、背中でクビレを出すため縛れば全く問題なし。やっぱ胸が気になる人はワンサイズ下げる造りかも。☆ベスト→脇や背中にかなり余裕が出来ます。ただ首回りはちょうどと言った感じ。がっちり首周りの人は苦しいかも。
→首元はボタンを留めるタイプなのですが、このボタンが付けにくく悪戦苦闘。試着後速攻ボタンと留めゴムを引きちぎり、自分でフックを縫い付けました笑☆スカート→文句ナシ!魅せてナンボなのでニーハイの衣装が活きる短さです。マナーとしてペチパン等は必須。広がりが可愛いです。☆ブーツ→ふくらはぎがスリムに作ってあるとレビューを見たので念のため一番でかい24.5センチを購入。確かに試着してみるとふくらはぎは一番大きなサイズでもこれで少しゆとりができて履きやすい感じ。
→足の幅や大きさはデカイですが、見た目ゴツクなってません。このゆとりを利用してインヒールで歩きやすくする予定(にこなのに)
→造りはとても素晴らしい!☆その他→レビューでもマチマチのアームカバーちゃん。うちに来た子はついてるジッパーの必要性がないほどのゆとり世代でした(笑)。縫い詰める予定ですが、このまま使うかもしれません。
→髪飾り(お団子)は丸い発泡スチロールをパッカーンしたものにクリップが留めてあり、その上から布を被せる作り(布と発泡スチロールに固定なし)。当日クリップが取れる可能性もあるので、あらかじめ私は引きちぎり(よく引きちぎるよね)再度多目的ボンドで固定しました。見栄えを良くしたい方は詰め物をするべきかもです。☆ウィッグ→レビューだと結い上げタイプとの声があったので、ウィッグ結い上げ苦手な私としては覚悟してたのですが、届いたのは有難いことに「ショートウィッグ&バンス(30〜40センチ)」でした。毛量はウィッグとバンス共に軽め、自分で手入れしたくない人にはちょうど良いかもです。にこ用なのかサイドがアシメになっててウッヒョオォってなりました。☆最後に→手直しせな使えない、なんてことはない。むしろ、手直しすることで見栄えよく、使いやすくなる良品だと思われます。
→小物(特に髪飾りやパーツ)は面倒でも事前にがっつり固定しませう。参考になれば幸いです!

• 桃子1029さん
  • 桃子1029さん

4 2016-04-06

写真映えしますがパーツが…
メールでの問い合わせも迅速に対応して頂き、
本当に感謝しています。
無事に使用日までに商品が届きました。
みなさんが言っているようにいつもよりワンサイズ下の
XSを購入しました。本当に不安でしたが余裕でした。
作りも素晴らしくて写真映え、かなりします。
ただパーツがポロポロ取れてしまったり、
安全ピンが明らかに錆びてて案の定、折れてしまったりと
残念な点もありました…。
靴は文句なしに素晴らしいので迷ってる方は購入をオススメします。

5 2015-10-15

最高でした!
初めてこちらで購入させていただきましたが、とても丁寧で綺麗な作りでした。また髪飾りや衣装の細かなパーツまで付いていて良かったです。レビュー書くと靴下まで付いてくるのでお得だと思いました。
ウィッグも毛の量が多目で良さそうです。
勝手損のない商品だと思います。私自身とても満足です!
またご利用させていただこうと思います。

4 2015-10-14

150cm普通体型、Sサイズ購入
XSの在庫がなかったため、Sサイズを購入しました。
イベントで急ぎだったのですが発送がとても早くて大助かりです。
試着した感想としては、モデルさんが着ていたものよりもスカートのパニエなどボニュームは落ちる、少し違う点がありましたが許容範囲かな、と
頭の飾りをつけるパッチン(名前がわからぬ)が接着剤で一緒に止められていたのか動かず壊してしまいました。
全体的には見栄えもするしとっても可愛いです!
ウィッグも買いましたが綺麗な結いあげでした。
胸が小さいので胸元は残念ながらガバガバ……

4 2015-12-10

満足
装飾品が後付けで、どこにつけるものなのか画像を見ながら行い時間がかかりましたが、商品としては満足です。

5 2015-12-10

早い!かわいい!
早く届いて、急な衣装調達にいいかも!
衣装のクオリティもよくて、かわいいです!

5 2015-12-07

いつもとても素敵な衣装ばかりで利用させていただいております。
また利用したいと思います。

5 2015-12-05

よかったです!
普段はMサイズを着ていますが、サイズ表やレビューなどを見てSサイズを購入。ぴったりでした!
スカートはほかの方がおっしゃる通り短いです。ですが、手直しや工夫をすれば問題ありません。
注文をしてから3日で届き、クオリティも高く、とても満足しています。
また機会があれば購入をしようと思います。

5 2015-11-30

満足
とても早く届きました。
生地もしっかりしており、とても満足です。
また利用する機会がありましたら、よろしくおねがいします。

4 2015-11-21

いつもクオリティの高いものを提供して頂いているので今から楽しみです!

5 2015-10-23

凄い良かったです
商品、すぐに届きました。
衣装の質も凄いいいです。
また欲しい衣装があったさいは購入させて頂きます。

4 2015-10-23

友人のオススメで
良いショップだと聞いたので購入しました。まだ届いていませんがとても楽しみです。

5 2015-10-08

良かったです
対応もとても早く、次の日には発送して頂き、商品も1万でこのクオリティは凄いと思います!!
ありがとうございました!

レビュアー投稿画像