【あす楽対応 即納】【love liveラブライ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • 素晴らしいです!
  • ・購入サイズXS(普段サイズはS。レビューを見てワンサイズ下のものを購入しました)・148cmぽちゃ体系、Dカップ、靴23.0ブラウス/背中ファスナーで着脱。胸が少しキツく、ブラのパッドを抜かないとファスナーが上がりませんでした(苦笑)ブラウスに透明のストラップが付いてるのでずり落ちる事もありませんでした。ウエストが緩かったのですが、背中にリボンが付いてるのでそれを締めて調整できます。ベスト/ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • 到着は早かったです。衣装ですが、他の方が着ているのを見ていたのですが、やはり全ピンが小さいわりには飾り事態重いのか、私も直ぐ壊れてしまいました。スカートはかなりふんわりしてワンポイントのプリントも綺麗でした!コルセット(トップス)は私はギリギリでした。胸のある方はきついかと…ベストは大丈夫でした。ソックスも購入しましたが、他の方が書いてありますとおり、2枚を縫い合わせており、上がデザインで穴が空いてるのですが布が薄いのと、裏は ・・・(続きを読む

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
皆さんのレビューを参考に1つ下のサイズを
購入しました。
普段Mサイズの私ですが、Sはとてもぴったりサイズ
でした。胸が少し大きめな人はトップスが辛くなる
可能性があります。
柄はプリントで、思ったより暗い色味で失敗したかな?と思ったのですが、生地のみ写真撮影した所、
そこまで違和感なく撮れそうな印象です。
パーツが多く、つけるのが大変です。
説明書とかは無いので、画像を頼りにつけました。
中でも腕のパーツのサイズが違うくて、
片方との差が大きすぎ、着用困難だったのですが、
問い合わせしたところ、新しいサイズ頂けました。
全体的な完成度はとても高いと思います。
他の子の衣装も検討中です。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
素晴らしいです!
・148cmぽちゃ体系、Dカップ、靴23.0
ベスト/首元ボタン・装飾品で着脱。ボタンを着けるのが難しいです。装飾品を付ける手間もあります。鏡必須です。
スカート/パニエ無しでもボリュームがあり、原作そのものでした!丈も原作通りでとても短くて可愛いのですがお尻がチラチラと見えてしまいます。ミニドロワーズやインナー用のキュロットスカートを履けば問題ありませんでした。
アームカバー/大変キツイです!デブ云々ではなく、両方でサイズが異なり、片方は緩く片方はキツくて上まで上がりませんでした。結局自分で縫い直しをしました。リボンは解かれた状態ですので自分で結ぶ感じです。
ニーソ/使い物になりませんでしたのでドンキで買いました。
ブーツ/とてもクオリティが高いです。ヒールの高さも丁度で、ブーツの丈も長過ぎず短過ぎず短足には大変ありがたいです(笑)ただふくらはぎがキツイです。レビューを見てワンサイズ上の23.5を購入しましたが、ファスナーを上げる際ニーソを噛んでしまいます。デブにはキツかった…
髪飾り/発泡スチロールですがしっかり球体になってるので難なく留めれました。クリップピンで着脱。
以上です。
模様は全てプリントでした。刺繍じゃないので少し安っぽく見えてしまう点が残念ですが、衣装本体のクオリティは高いです。
七福神覚醒衣装も購入しましたが、こちらは全て刺繍でした。
チャイナ覚醒も刺繍にすればもっと豪華に仕上がると思います。
装飾品は全てピンで留めるタイプ。やや面倒ですが、とても綺麗なので着けるのも楽しくなります。
サイズはワンサイズ下で正解でした。キツかったらどうしよう…みんな細身でワンサイズ下って言ってるし…と悩みましたが、大して問題なくぴったりでした。丈も丁度良く、本当に原作通りという感じです。
到着まで時間がかかるかも…と覚悟していたのですが、意外と早く1週間で届きました。
発送連絡なども丁寧にメッセして頂けるので、大変信用できる業者だと思います。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
近々イベントが有り購入しました。届くのはすごく速く、またメールでの対応も良かったです。他の方のレビューも見て低身長のためSサイズにしようかと思いましたがバストサイズが気になり質問したところMサイズを購入。
スカートの丈などはちょうどよかったのですがバストはブカブカでした。Sサイズでぴったりくらいなのかなと思います。ただ、ついてるストラップをキツ目にして上げればバストはそこまで気にならないし、ウエストもリボンがあるのでそこできつく縛れば問題無いと思います。
ここでの購入は初めてで恐る恐るだったけど生地もしっかりしているのでまた購入したいと思います。

4 2015-10-01

再現度が高い
良かったです
靴も一緒に買いました。ヒールの部分にしっかり渦巻き?が入っていて感激しました。普段はLLの靴を履いていて、今回24.5を買いました。足が細い人なら余裕だと思います。(私は少々痩せる必要がありますが笑)
普段MかLを着ています。レビューとサイズの詳細を見て、Mを買いました。スカートとトップスはぴったりだったのですが、私の腕が太いのかアームカバーのチャックが締まりませんでした。(手首は余裕なのですが…)筋肉質な人などは1つ大きめの方が良いかもしれません。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
注文をしてから商品が届くまで2日でした迅速な対応に満足しています。
商品ですが今回Sサイズを購入しました(154cm/45kg)
胸の部分が少し大きく感じましたが付属で透明のストラップが付いていたため気になりませんでした。
スカートの丈も丁度よく感じました。
また機会がありましたら是非利用したいです

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
高品質
小物も揃っていて、質が高く満足しています。
他の方のレビューで1サイズ下が良いと書いてあったので
普段はLですが、1サイズ下のMを注文しました。
結果、私にはぴったり過ぎて余裕が無かったのでLにすれば良かったです。
私は身長があって太めなので、
トップス、アームカバーがぎりぎりで、
上着が短かったのと、首まわりが足りなかったです。
ブーツも質が高く気に入っています。

5 2015-09-03

きれいです
靴が在庫が無いから二週間〜三週間と言われていたのですが入金から3日ほどで全て発送されました。
衣装・靴どれもクオリティが高く大変満足しております。身長161 cm Aカップで、サイズはいつもMなのですが、他の方がレビューに書いておられますように1つ落としてみたのですが正解でした。
胸がないのでトップスは少し大きかったのですがリボンで調節ができるようなのでなんとかなりそうです。

5 2015-09-01

注文した翌日に発送の連絡が来てその次の日に届きました!とても迅速な対応、ありがとうございました。
このお値段でこのクオリティはとてもいいと思います!
ただ、みなさんが仰るようにスカートは確かにすごく短めなので、気を付けないといけないかもしれないです!
ブーツも注文させていただいたのですが、素敵でした。
すこし細めでできている感じなので、靴だけはいつもはいているサイズより大きめのを頼んだ方がいいかな、と思いました。自分はすこし大きめにたのんでちょうどよかったです!

4 2015-08-17

概ね満足
155cm/40kgで普段はXS着用、今回XSを購入しましたが上は大きめでした。後ろのリボンで調節は出来ますが、もうワンサイズ小さめがあったら良かったな〜と思います。
スカートはパニエを履かなくてもボリュームがありますが、かなり短いです。
装飾を自分でつけないといけないのはやや面倒ですが、全体的に作りはしっかりしていてサイズ以外は満足のいく商品でした。

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
即納ですぐに到着しました
普段MLサイズで他の方のレビューからMにしましたら
ぴったりでした。後ろのリボンを結ぶと更に綺麗になりそうです。スカートはそのままでもボリュームがありますが原作通り短めでした。
ただアームカバーが小さくて入らず手直しが必要です
他の方のレビューには無さそうなので自分が太いからなのかも知れないですが残念です。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いい感じです!!
サイズ表をちゃんと見て買えばなんら問題もなくぴったりでよかったです。質も良くスカートもふわふわ写真通りで文句なしです!!しかし、短いので下に何かはく必要があります!ボタンとして付属しているバッチは壊れやすいので、イベントに行くときは瞬間接着剤などを持っていくことをお勧めします!私は2つほど壊してしまったのでwレビューでついてくる靴下はまぁwって感じですw撮影だけなら私はこれで十分でした。

4 2015-09-20

よかったです
身長157cmでSサイズを購入しましたが、ぴったりでした。安全ピンの装着が少し面倒でした。靴下はやはり残念な物でしたが、こちらはレビューを書くと貰えるというものでしたので仕方ないかな、と。他には特に問題はなく、満足しております。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レビューを参考に普段Lサイズを着用しておりますが、Sサイズにしたところぴったりでした。
また、衣装の質も良く何より注文から発送までの期間がかなり短くて驚きました。
機会があったら、また使用させて頂こうと思います。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
小さめサイズでちょうどよい
160cm/42kgです。
いつもはSサイズですが、XSサイズでちょうどよかったです。
縫製は、割としっかりしてました。
可愛いです。

4 2015-08-15

基本的には満足です!でも、スカートがすごい短かった、、自分がデブなだけかもですけど(笑)
靴下も最初見たときビックリしました、これ靴下?って感じで。
総合的にはよかったです。発送も早く対応も◎。皆さんのレビューを見てサイズを下げましたが、普段のサイズでも大丈夫そうでした。

レビュアー投稿画像