【あす楽対応 即納】【love liveラブライ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • 素晴らしいです!
  • ・購入サイズXS(普段サイズはS。レビューを見てワンサイズ下のものを購入しました)・148cmぽちゃ体系、Dカップ、靴23.0ブラウス/背中ファスナーで着脱。胸が少しキツく、ブラのパッドを抜かないとファスナーが上がりませんでした(苦笑)ブラウスに透明のストラップが付いてるのでずり落ちる事もありませんでした。ウエストが緩かったのですが、背中にリボンが付いてるのでそれを締めて調整できます。ベスト/ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • 到着は早かったです。衣装ですが、他の方が着ているのを見ていたのですが、やはり全ピンが小さいわりには飾り事態重いのか、私も直ぐ壊れてしまいました。スカートはかなりふんわりしてワンポイントのプリントも綺麗でした!コルセット(トップス)は私はギリギリでした。胸のある方はきついかと…ベストは大丈夫でした。ソックスも購入しましたが、他の方が書いてありますとおり、2枚を縫い合わせており、上がデザインで穴が空いてるのですが布が薄いのと、裏は ・・・(続きを読む

5 2016-04-23

Mサイズ購入感想
身長160体重53乳D70腰60尻89靴通常23.0
☆チューブトップ→レビューにある胸は私は問題無し、背中でクビレを出すため縛れば全く問題なし。やっぱ胸が気になる人はワンサイズ下げる造りかも。☆ベスト→脇や背中にかなり余裕が出来ます。ただ首回りはちょうどと言った感じ。がっちり首周りの人は苦しいかも。
→首元はボタンを留めるタイプなのですが、このボタンが付けにくく悪戦苦闘。試着後速攻ボタンと留めゴムを引きちぎり、自分でフックを縫い付けました笑☆スカート→文句ナシ!魅せてナンボなのでニーハイの衣装が活きる短さです。マナーとしてペチパン等は必須。広がりが可愛いです。☆ブーツ→ふくらはぎがスリムに作ってあるとレビューを見たので念のため一番でかい24.5センチを購入。確かに試着してみるとふくらはぎは一番大きなサイズでもこれで少しゆとりができて履きやすい感じ。
→足の幅や大きさはデカイですが、見た目ゴツクなってません。このゆとりを利用してインヒールで歩きやすくする予定(にこなのに)
→造りはとても素晴らしい!☆その他→レビューでもマチマチのアームカバーちゃん。うちに来た子はついてるジッパーの必要性がないほどのゆとり世代でした(笑)。縫い詰める予定ですが、このまま使うかもしれません。
→髪飾り(お団子)は丸い発泡スチロールをパッカーンしたものにクリップが留めてあり、その上から布を被せる作り(布と発泡スチロールに固定なし)。当日クリップが取れる可能性もあるので、あらかじめ私は引きちぎり(よく引きちぎるよね)再度多目的ボンドで固定しました。見栄えを良くしたい方は詰め物をするべきかもです。☆ウィッグ→レビューだと結い上げタイプとの声があったので、ウィッグ結い上げ苦手な私としては覚悟してたのですが、届いたのは有難いことに「ショートウィッグ&バンス(30〜40センチ)」でした。毛量はウィッグとバンス共に軽め、自分で手入れしたくない人にはちょうど良いかもです。にこ用なのかサイドがアシメになっててウッヒョオォってなりました。☆最後に→手直しせな使えない、なんてことはない。むしろ、手直しすることで見栄えよく、使いやすくなる良品だと思われます。
→小物(特に髪飾りやパーツ)は面倒でも事前にがっつり固定しませう。参考になれば幸いです!

• 桃子1029さん
  • 桃子1029さん

4 2016-04-06

写真映えしますがパーツが…
メールでの問い合わせも迅速に対応して頂き、
本当に感謝しています。
無事に使用日までに商品が届きました。
みなさんが言っているようにいつもよりワンサイズ下の
XSを購入しました。本当に不安でしたが余裕でした。
作りも素晴らしくて写真映え、かなりします。
ただパーツがポロポロ取れてしまったり、
安全ピンが明らかに錆びてて案の定、折れてしまったりと
残念な点もありました…。
靴は文句なしに素晴らしいので迷ってる方は購入をオススメします。

4 2015-12-10

満足
装飾品が後付けで、どこにつけるものなのか画像を見ながら行い時間がかかりましたが、商品としては満足です。

5 2015-12-10

早い!かわいい!
早く届いて、急な衣装調達にいいかも!
衣装のクオリティもよくて、かわいいです!

4 2015-04-14

他のレビュー通り…
他の方が書いているレビュー通り
サイズに関してはイメージのワンサイズ小さいものをおすすめします!
私は160cm 細身だったのでXSを購入しました。
また写真のモデルさんのようにウエストが詰めてない等のレビューがありましたが、私はサイズがちょうど良く後ろに紐があるんですがそれを結べばそれなりの見栄えになりました。
わざわざ詰めなくても大丈夫そう というのが私の感想です。
またパーツを安全ピンでとめることは少し抵抗がありましたし、画像をよく見てつけないとどこに付けるんだろう?と思う所がありましたが
そこはコスプレ衣装初心者だったので思っただけかも知れません。
何れにしろ、商品が悪いわけでもなくサイズもちょうど良い。
ただパーツを安全ピンで…という部分で☆を1つ少なくさせて頂きました。
注文後すぐの発送に助かりました、ありがとう御座いました。

• riyun.25さん
  • riyun.25さん

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
それなりにいい感じでした
届いた時は「え、なにこれ」ってなりましたが、着てみたらかなりゴージャスで可愛かったです。ボタン(?)とか、髪飾りの花とかは安全ピンで付ける感じになっていました。バラバラに入っていて、画像みて自分で付ける感じでした。でも、その部品ごとに付ける所を色と場所を分かりやすいように縫ってあって良いと思いました。髪飾りはピンが小さくて付けにくいと思いました。トップスに透明なブラストラップが付いてるんですが、取れやすいので百均とかで買い直すのをオススメします。スカートは可愛いですけど原作に比べたらボリュームが無いのでパニエとかでボリュームを出そうと思います。靴下はかなり履けなかったです。靴は見た目も可愛かったし履いてみてもいい感じでした!結構原作に近いと思いました!!大きめのを買ってもピッタリだと思います。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
皆さんのレビューを参考に1つ下のサイズを
購入しました。
普段Mサイズの私ですが、Sはとてもぴったりサイズ
でした。胸が少し大きめな人はトップスが辛くなる
可能性があります。
柄はプリントで、思ったより暗い色味で失敗したかな?と思ったのですが、生地のみ写真撮影した所、
そこまで違和感なく撮れそうな印象です。
パーツが多く、つけるのが大変です。
説明書とかは無いので、画像を頼りにつけました。
中でも腕のパーツのサイズが違うくて、
片方との差が大きすぎ、着用困難だったのですが、
問い合わせしたところ、新しいサイズ頂けました。
全体的な完成度はとても高いと思います。
他の子の衣装も検討中です。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
素晴らしいです!
・148cmぽちゃ体系、Dカップ、靴23.0
ベスト/首元ボタン・装飾品で着脱。ボタンを着けるのが難しいです。装飾品を付ける手間もあります。鏡必須です。
スカート/パニエ無しでもボリュームがあり、原作そのものでした!丈も原作通りでとても短くて可愛いのですがお尻がチラチラと見えてしまいます。ミニドロワーズやインナー用のキュロットスカートを履けば問題ありませんでした。
アームカバー/大変キツイです!デブ云々ではなく、両方でサイズが異なり、片方は緩く片方はキツくて上まで上がりませんでした。結局自分で縫い直しをしました。リボンは解かれた状態ですので自分で結ぶ感じです。
ニーソ/使い物になりませんでしたのでドンキで買いました。
ブーツ/とてもクオリティが高いです。ヒールの高さも丁度で、ブーツの丈も長過ぎず短過ぎず短足には大変ありがたいです(笑)ただふくらはぎがキツイです。レビューを見てワンサイズ上の23.5を購入しましたが、ファスナーを上げる際ニーソを噛んでしまいます。デブにはキツかった…
髪飾り/発泡スチロールですがしっかり球体になってるので難なく留めれました。クリップピンで着脱。
以上です。
模様は全てプリントでした。刺繍じゃないので少し安っぽく見えてしまう点が残念ですが、衣装本体のクオリティは高いです。
七福神覚醒衣装も購入しましたが、こちらは全て刺繍でした。
チャイナ覚醒も刺繍にすればもっと豪華に仕上がると思います。
装飾品は全てピンで留めるタイプ。やや面倒ですが、とても綺麗なので着けるのも楽しくなります。
サイズはワンサイズ下で正解でした。キツかったらどうしよう…みんな細身でワンサイズ下って言ってるし…と悩みましたが、大して問題なくぴったりでした。丈も丁度良く、本当に原作通りという感じです。
到着まで時間がかかるかも…と覚悟していたのですが、意外と早く1週間で届きました。
発送連絡なども丁寧にメッセして頂けるので、大変信用できる業者だと思います。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
近々イベントが有り購入しました。届くのはすごく速く、またメールでの対応も良かったです。他の方のレビューも見て低身長のためSサイズにしようかと思いましたがバストサイズが気になり質問したところMサイズを購入。
スカートの丈などはちょうどよかったのですがバストはブカブカでした。Sサイズでぴったりくらいなのかなと思います。ただ、ついてるストラップをキツ目にして上げればバストはそこまで気にならないし、ウエストもリボンがあるのでそこできつく縛れば問題無いと思います。
ここでの購入は初めてで恐る恐るだったけど生地もしっかりしているのでまた購入したいと思います。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レビューを見て普段SサイズですがXSサイズを購入しました。
トップスは少し余裕があり、後ろのリボンで絞れるので着やすいです。透明ストラップが付いているので助かりました。
ベストは首前にボタンがあるのですが、留めにくいです。ファスナーだと良かったですね。
スカートは他の方も書かれている様に短いです。トップスのスリットから肌が見えます。パニエを新たに履かなくても広がりますが、ふんわりしたものを履くと更に可愛いです。
ボタンや手首の花飾りなどがピン留めしないといけないのはちょっと大変ですが、小物も揃っていますしとても可愛らしい衣装です。
このお値段でこのクオリティでとても満足です。
また、靴も購入しておりますが、脹脛部分がキツイとレビューにありましたので1センチ大きいものを購入しました。浮腫んでるとキツイかもしれません。。歩きやすく、装飾、踵部分も可愛いので靴の購入もお勧めです。少し大きめを選んだ方が良いですね。

4 2015-04-09

あす楽サービスで注文してからとても早く届きました。
ほとんど写真通りで満足しております。
装飾品は他のレビューにもありますが、1つづつ安全ピンでつけないといけないのが少し面倒です。
首元はボタンをゴムでつけるのですが、1人では凄く着け辛いです。
縫製はしっかりとしてありましたが、自分で手直しできる程度の糸の始末が少し悪い部分があったので他の細かいところも含めて-1をつけさせていただきました。
生地は裏地も付いていて、しっかりとしていて少し光沢のある生地です。
サイズはXSを購入し、丈の長さはそれほど気にならなかったのですが、胸元やウエストが大きのでもう1つ下のサイズがあるといいと思います。でもずり落ちてこないように工夫できるゴムが縫い付いているのは良かったです。

ソックスは200円なので値段通りくらいです。
落ちないようにゴムが付いていますが、少し手直しが必要な感じがしました。
ブーツも一緒に購入しましたが幅が狭目のブーツなので、足の幅が広い人は大きいサイズを購入した方がいいと思います。
ブーツの装飾は縫われていて、ヒール部分も変わっていて高すぎず低すぎず良かったです。
梱包はヒール部分に紙が巻いてあり不織布の袋に入っていて、衣装はジップ付きの袋に入っていました。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
スカートの形がとても良い
サイズXSを間違えてSサイズで頼んでしまいましたが、そこまで大きくなく着れました。ニーハイが長かったのと、トップス(ピンクチャイナ)が少し大きいなと思ったくらいでした。ちなみに身長147cm体型は普通です。
衣装の作りは綺麗です。気に入ったのはスカートがパニエなしでも綺麗にふわっと広がるところです。そのパニエなしでも形が良いとレビューがあったのでここで購入を決めたので、写真通りの物が届いて良かったです。
チャイナボタンが安全ピンで一つずつ付けないといけないのが少し面倒です。
あとサイトの画像ではピンクチャイナ部分はピンク一色ですが、届いた物は裾のあたりがピンクから赤のグラデーションになってました。それはそれで綺麗だったので良いと思いました。
ブーツも綺麗でサイズもピッタリでした
いつも履いてるサイズは22.5〜23cmなのですが23cm頼んでちょうど良かったです
値段も良心的なので満足してます

4 2015-10-01

再現度が高い
良かったです
靴も一緒に買いました。ヒールの部分にしっかり渦巻き?が入っていて感激しました。普段はLLの靴を履いていて、今回24.5を買いました。足が細い人なら余裕だと思います。(私は少々痩せる必要がありますが笑)
普段MかLを着ています。レビューとサイズの詳細を見て、Mを買いました。スカートとトップスはぴったりだったのですが、私の腕が太いのかアームカバーのチャックが締まりませんでした。(手首は余裕なのですが…)筋肉質な人などは1つ大きめの方が良いかもしれません。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
注文をしてから商品が届くまで2日でした迅速な対応に満足しています。
商品ですが今回Sサイズを購入しました(154cm/45kg)
胸の部分が少し大きく感じましたが付属で透明のストラップが付いていたため気になりませんでした。
スカートの丈も丁度よく感じました。
また機会がありましたら是非利用したいです

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
高品質
小物も揃っていて、質が高く満足しています。
他の方のレビューで1サイズ下が良いと書いてあったので
普段はLですが、1サイズ下のMを注文しました。
結果、私にはぴったり過ぎて余裕が無かったのでLにすれば良かったです。
私は身長があって太めなので、
トップス、アームカバーがぎりぎりで、
上着が短かったのと、首まわりが足りなかったです。
ブーツも質が高く気に入っています。

レビュアー投稿画像