あす楽対応 即納 love liveラブライブ! UR...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • スカート…
  • 皆様のレビューを参考に先日Sサイズを購入いたしました。普段Mサイズなのですが思い切ってワンサイズ下げたのですが、それでもゆとりがありました。★4をつけさせていただいたのは皆様の言う通りスカートの丈がすごく短いのでしゃがむと中が見えてしまうこと(元々が短い設定だからかもしれません)と靴下を止める物(?)が簡単にずり落ちてしまうことです。スカートは本当に何か対策をしないとダメだと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-07
  • 納期が記載してあったにも関わらず、注文から1カ月以上待ちました。納期が遅れる等の連絡は一切なかったです。Mサイズを注文。肩幅が広いため、普段MまたはLを着用しているのですが、肩幅が関係ない衣装なのでこちらのMだと大きかったです。衣装は写真通り、とても綺麗で丁寧な作り。業者製の衣装は必ず手直しするのですがこの衣装は手直しせずともすぐに着れたので楽でした!強いて言うと、髪飾りにお団子変わりの布(オーガンジーとサテン)がくっついてい ・・・(続きを読む

5 2016-03-08

カード決済での注文で、翌日に到着しました。
153cm普通体型で普段はXS~Sを着用していますが、友人の同衣装Sサイズを試着したらトップスが大きかったのでXSを注文。まだすこし余裕があります。
スカート丈は直立だとギリギリ大丈夫ですが、ポーズを撮ると下着が見えますのでペチコートやパニエ等必要です。
あとは金属の部品の安全ピンがとても刺しにくいです。
その他は衣装の作りはとてもしっかりして、見栄えがいいのでとても気に入っています。ありがとうございます。

5 2016-04-07

パートナーの為に購入
148cmの痩せ型でXSサイズが丁度良かったです
ただ二の腕で固定する部分が細い、太腿で固定する部分が緩かったです
スカートについては皆様が書かれてる通り短いです
正面からみて下着が見えるほどでしたw
しかし衣装の出来は素晴らしかったです

4 2016-03-29

お値段相応
お値段相応でよかったです!
サイズも170cm、58kgですがLでちょうどよかったです。

5 2016-03-13

他の購入者のレビューを見てワンサイズ下のSを購入しましたがそれでもやっぱり大きかったです
スカートも短いと書いてあったけど予想よりさらに短かった…
が、付属の透明ストラップで上服は安定できるし、スカートも下にパニエやドロワーズ履けばいいだけだし特に問題なし!
全体的に綺麗だし、満足です

• 紅凰さん
  • 紅凰さん

5 2015-08-04

サイズ、クオリティ共に満足です!
158cm47kg少し筋肉質な体型です。XSサイズでぴったりでした!
今までどのコスを買っても手直しが必要でしたが、今回は全く必要がなかったです。
糸の未処理などはありましたが、生地やパットもしっかりしてました。
足や腕に付けるパーツは中にゴムが入っており、ずり落ちることはなさそうです。
靴はいつも23.5cm時々23cmを履いていますが、23.5cmでぴったりでした。
この値段でこのクオリティ、とてもいい買い物ができました。
またラブライブの衣装を買う時はこちらのショップさんにお願いしたいと思います。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても気に入りました。
普段はMサイズ着用ですが、Sサイズでちょうどいい着心地でした。
ビスチェにはパッドが入っており、胸の形も綺麗に出ます。
スカートがかなり短いので、ビスチェの脇のスリット部分が隠れず肌が見えてしまいます。
白いキャミソールなど着用する必要があると思います。
全体的に糸処理などが甘い部分が多々見受けられましたが、作り自体は丁寧ですし、
生地もイラスト通りでとても可愛い衣装です。
2週間程度かかると書いてありましたが、翌日には届きました。
ブーツも一緒に購入(24.5)。左足だけ少し大きいので不安でしたが、きつくなく又デザインもとても可愛いです。
欲しい衣装があったらまたこちらのショップで購入したいです☆彡

4 2015-09-11

159センチ細身で普段はSサイズを着用しているため、レビューを見てXSサイズを購入しました。
XSでしたがトップスもスカートも余裕があったため、少し詰めて使用するつもりです。
トップス後ろにリボンが付いていたので、それでギッチリ絞めたらもたつきが軽減されてシルエットが綺麗になりました。
また、スカートが非常に短く、前からも少し下着が見えてしまったのでパニエや別のスカートを履くなどして調節が必要だと感じました。
あまりに短かったので☆-1です。
発送については、カード払いだったこともあり注文日の翌日には到着しました。

4 2015-09-06

スカート…
皆様のレビューを参考に先日Sサイズを購入いたしました。
スカートは本当に何か対策をしないとダメだと思いました。
時間がなかったので急遽私物の長めスパッツを履きましたが少し長かったためか見えてしまっていたので下に履くとしたら短めのスパッツか白のペチコート(?)などを用意した方が見えなくていいと思います。
靴下の留め具(?)は元々そんなに足は細くないのでちょっとピチッとしてるかなと届いた後の試着で思ったのですが、当日歩くとすぐにブーツの上の方まで落ちてしまったりしました。
あと、言うなれば服につける金色の飾りの1つが届いた瞬間から白っぽくなっていました。
それ以外の色、デザインなどは高級感がありとてもいい物でした。
写真映りもとてもよく気に入りました。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
写真通りの綺麗な衣装です。
商品画像と同じ、綺麗な衣装が届きました。
身長は小柄ですがむっちり体型の為、普段コスプレ衣装はLサイズを着用しています。ですが今回はレビューを参考にMサイズを購入しました。全体的に着れましたが、トップスは胸が大きめの方は注意が必要かと思います。
スカートはかなり短いのでパニエやドロワーズを重ねると安全かと思います。その他髪飾りなどは自分でつける部分を改造しなくてはいけないので、その点がマイナスかと…
ブーツも普段より大きめの24.5を同時購入しましたが、本当にギリギリ履ける感じです。履き口やふくらはぎが不安な方は要検討です。
全体的に見れば可愛く綺麗な衣装なので、購入して損はないとおもいます!

• 穂波嬢さん
  • 穂波嬢さん

4 2015-07-14

とても綺麗な作りで
満足しています!!
163cmの痩せ型ですがレビューを見て普段mサイズのもののxsにしました。案の定、トップスはちょうど良かったです。しかしやはりスカート丈がとても短いです。下にペチパンか何か履かないと丸見えです。でも原作の絵を見ると超ミニスカートだから原作通りなのかも?
心配だった太もも飾りも少し緩いかな?とは思いましたがゴムが内側に付いていたので問題なく使えます。
髪飾りにピンも何も付いていなかったのでそこは自分で加工しようと思います。
色もデザインもとても綺麗でとてもいい買い物ができました。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レビューを見て普段SサイズですがXSサイズを購入しました。
トップスは少し余裕があり、後ろのリボンで絞れるので形よく着られます。
つけ襟はマジックテープでした。
スカートは短いです。トップスのスリットから肌が見えます。下からも見えそうなので露出対策が必要だと思います。
袖、太腿飾などはマジックテープでとめる形で中にゴムが入っているのでズレにくそうです。
装飾はピン留めしないといけないので少し面倒ですね。
ソックスを購入したのですが、ピンクに白い線が入ったものが同封してありました。ことりちゃんのソックスは白だったような…。
小物も揃っていますし、このお値段でこのクオリティはとても満足です。
また他のお衣装でも利用したいです。

5 2015-04-07

とてもよかった。
イベントで使用するため購入しました。
間に合うか心配だったのですがあす楽対応とのことですぐに届き、余裕をもって準備することができました。
衣装のデザインも忠実に再現されていて、びっくりしました。レビューを読んでワンサイズ小さいサイズを購入しましたがピッタリで着心地も悪くないです。
スカートもボリュームがあってよかったのですが皆さんのレビュー通りとても短かったです。
髪飾りのピンが小さすぎるのでそれは自分で用意しようと思います。
この価格でここまでいいとは思っていなかったので購入してよかったです。ウエディングも金銭的に余裕があったら買おうと思ってます(^ω^)

4 2015-03-16

満足です
本日商品届きました。
普段L寸を着ていますが、レビューを参考にMを購入。
ポッチャリ体型のわたしでも、ウエスト部分は少しゆとりが有りました
しかしアームカバーとレック帯は流石にキツかったです
襟部分の縁の金が一部分剥げていたことと、糸のはみ出し?が凄かった為-1です
服の生地は写真で見た感じでは硬そうですが、実際は薄地で滑らかです。ポーズも取りやすいと思います
一緒に購入しましたブーツもレビューを参考にワンサイズ大きめに。
どうにか入りました!
生地は伸縮しませんが、内側ファスナーですので履きやすいです
買えてよかったと思います

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
衣装Sサイズ、ブーツ24cm、ソックスを購入しました。
デザインなどはかなり満足です。安価でこのクオリティには満足しました。
配送もかなり早いのでイベントに余裕を持って間に合いました。
身長161cm普通体系ですがトップスはずり落ちてしまうため、安ピンなどで固定が必要です。
スカートの丈かなり短いため、スカートの下に自分のパニエをはいてなんとかなりました。
ブーツは24cmでかなりギリギリのぴったりでした。(普段23.5cm〜24cmを着用)
不安な方は+1cmはで購入したほうがいいかな?と思いました。

5 2015-09-21

大満足です
注文してから届くまでの早さも、届いた商品の質も文句無しでした!
XSを購入しました。
少し大きめできたが、レビューを見ていて少し大きいかな?と詰める事を想定して買ったので全然がっかりとかではないです!
スカートの丈は短めなので下に何か履いたほうがいいです。
でも見た目的には原作も短いのでバランスはいいと思います♪
靴も購入しましたが、靴はいつも通りのサイズでジャストでした♪

レビュアー投稿画像