あす楽対応 即納 love liveラブライブ! UR...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • スカート…
  • 皆様のレビューを参考に先日Sサイズを購入いたしました。普段Mサイズなのですが思い切ってワンサイズ下げたのですが、それでもゆとりがありました。★4をつけさせていただいたのは皆様の言う通りスカートの丈がすごく短いのでしゃがむと中が見えてしまうこと(元々が短い設定だからかもしれません)と靴下を止める物(?)が簡単にずり落ちてしまうことです。スカートは本当に何か対策をしないとダメだと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-07
  • 納期が記載してあったにも関わらず、注文から1カ月以上待ちました。納期が遅れる等の連絡は一切なかったです。Mサイズを注文。肩幅が広いため、普段MまたはLを着用しているのですが、肩幅が関係ない衣装なのでこちらのMだと大きかったです。衣装は写真通り、とても綺麗で丁寧な作り。業者製の衣装は必ず手直しするのですがこの衣装は手直しせずともすぐに着れたので楽でした!強いて言うと、髪飾りにお団子変わりの布(オーガンジーとサテン)がくっついてい ・・・(続きを読む

4 2015-09-11

159センチ細身で普段はSサイズを着用しているため、レビューを見てXSサイズを購入しました。
XSでしたがトップスもスカートも余裕があったため、少し詰めて使用するつもりです。
トップス後ろにリボンが付いていたので、それでギッチリ絞めたらもたつきが軽減されてシルエットが綺麗になりました。
また、スカートが非常に短く、前からも少し下着が見えてしまったのでパニエや別のスカートを履くなどして調節が必要だと感じました。
あまりに短かったので☆-1です。
発送については、カード払いだったこともあり注文日の翌日には到着しました。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
スカート…
皆様のレビューを参考に先日Sサイズを購入いたしました。
スカートは本当に何か対策をしないとダメだと思いました。
時間がなかったので急遽私物の長めスパッツを履きましたが少し長かったためか見えてしまっていたので下に履くとしたら短めのスパッツか白のペチコート(?)などを用意した方が見えなくていいと思います。
靴下の留め具(?)は元々そんなに足は細くないのでちょっとピチッとしてるかなと届いた後の試着で思ったのですが、当日歩くとすぐにブーツの上の方まで落ちてしまったりしました。
あと、言うなれば服につける金色の飾りの1つが届いた瞬間から白っぽくなっていました。
それ以外の色、デザインなどは高級感がありとてもいい物でした。
写真映りもとてもよく気に入りました。

5 2015-09-21

大満足です
注文してから届くまでの早さも、届いた商品の質も文句無しでした!
XSを購入しました。
少し大きめできたが、レビューを見ていて少し大きいかな?と詰める事を想定して買ったので全然がっかりとかではないです!
スカートの丈は短めなので下に何か履いたほうがいいです。
でも見た目的には原作も短いのでバランスはいいと思います♪
靴も購入しましたが、靴はいつも通りのサイズでジャストでした♪

• ぽめ1225さん
  • ぽめ1225さん

5 2015-09-01

とてもプリントが綺麗でした。
スカートは短く感じましたが、上は丁度良かったです!

5 2015-09-01

よかったです
注文して3日くらいで届きました。
つくり良くていい感じです!サイズはXSにしましたが、153センチ痩せ型のわたしにはちょうど良かったです。
スカートは短いですね、下に何か履かないと下着が見えます笑
足につけるバンドは私にはかなりゆるかったです。
ウィッグと靴も一緒に買いました!ウィッグはサラサラで、靴も完成度高いです!
ほんと可愛いので買ってよかったです^^

5 2015-09-24

とてもよいかんじです
サイズもぴったりで何よりブーツやウィッグ等も揃っていてありがたかったです。

5 2015-09-16

154センチ、普段衣装はSサイズ着用ですがレビューを見てXSサイズを購入しました。それでもまだ余裕がありました。衣装の作りがきれいでとても満足しています。値段の価値以上はあると思います。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足です。
レビューをみてワンサイズ小さい物を購入。
それでもまだ余裕がありました。
注文から到着までもとっても早くクオリティも高かったです。ただ、一部の部品が大変脆く装着するだけで既に二つほど壊れてしまいましたので☆4で。物自体はとっても良いので満足です。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても満足です!
初めて利用させていただきました。2週間後使用で、届くか心配でしたが、予想以上に早く届き驚きました。商品の作りも綺麗で大満足です?(‘ω’)/
質問メールにも、きちんとした日本語で対応していただき、信頼できるなと感じました。また利用させていただきたいと思います。

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段Mサイズですが、レビューを参考にSサイズを購入しました。試着したところピッタリでした。
衣装はとても可愛くて満足しているのですが、衣装に付ける飾りと、頭のリボンに付ける花の安全ピンが取り付ける際壊れてしまいました。
あまり丈夫にできていないので、取り扱いには注意した方が良さそうです。

• Ay*さん
  • Ay*さん
    購入者 レビュー投稿 42

4 2015-09-06

要チェックやで!
チャイナ生地ではないですが、とても可愛い忠実なプリントで小物も可愛く満足です。
165センチMサイズ細めの私ですが、みなさんのレビュー通りワンサイズ小さめなものを買ったらそれでもウエストは少し大きかったかな?でも、後ろにリボンみたいなものがあるので絞ればぴったりかと!
身長が大きいせいか、Sだとと丈がやや短いです。スカートを下げて白いキャミを着れば問題回避できそうでした。ペチコートは必須かと思われます。
頭のおリボンだけ、ピンクの飾りがこんなところだったけな?と思いましたがすぐつけ直せるので問題無しです!
靴も最初ヒールが取れていたのですが、迅速に交換してくださりました。
靴も衣装もめちゃくちゃ可愛いです!
いつも利用させていただいてます!

4 2015-09-02

友達の勧めで買いました。
代行で友達の衣装を購入しました!!
連絡も早く、電話の対応も大変よかったです。(外人さんなのかな?日本語難しいのに丁寧にお話してくださいました)
商品も思っていたより、早く到着しました。
他にほのかとうみの覚醒チャイナも同時に購入しています。
中身を確認したのは、ほのかだけなので、ほのかレビューにて商品のことは載せようと思います。
対応はいいと思いました。梱包は…買った量が買った量で多いから仕方がないかもしれませんが、3足のブーツのサイズがどれがどれか一目では分からなかったのと、かなり押し込んだ感じで衣装やブールに少しダメージが…送料5000円だった分ちょっとショックでした…。

5 2016-03-08

カード決済での注文で、翌日に到着しました。
153cm普通体型で普段はXS~Sを着用していますが、友人の同衣装Sサイズを試着したらトップスが大きかったのでXSを注文。まだすこし余裕があります。
スカート丈は直立だとギリギリ大丈夫ですが、ポーズを撮ると下着が見えますのでペチコートやパニエ等必要です。
あとは金属の部品の安全ピンがとても刺しにくいです。
その他は衣装の作りはとてもしっかりして、見栄えがいいのでとても気に入っています。ありがとうございます。

5 2016-01-13

注文から商品の到着までとても早く、助かりました。
皆様のレビューにある通り、衣装はワンサイズ小さめがお勧めです。
というよりも、ヌードサイズ表を見て買うと良いかと思います。
私はヌードサイズ表を見てMサイズにしましたがぴったりでした。
衣装はとてもクオリティが高かったです。
スカートは短いですが私はそこまで気になりませんでした。ペチパンを着用すれば問題ないと思います。
布地の柄もとても綺麗ですし何より可愛いのでとてもお勧めです。

5 2015-10-01

満足です
注文してから届くまでも思ってたより早かったです。
レビューを見てサイズに悩みました。160cm48kgでいつもはMサイズですが、ワンサイズ下げてもゆとりがあるという投稿をたびたび見かけたので…思い切ってXSにしました。実際届いたものを着てみるとサイズもちょうどよかったです。プリントが綺麗で気に入りました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思いました。

レビュアー投稿画像