あす楽対応 即納 ラブライブ コスプレ 南...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • スカート…
  • 皆様のレビューを参考に先日Sサイズを購入いたしました。普段Mサイズなのですが思い切ってワンサイズ下げたのですが、それでもゆとりがありました。★4をつけさせていただいたのは皆様の言う通りスカートの丈がすごく短いのでしゃがむと中が見えてしまうこと(元々が短い設定だからかもしれません)と靴下を止める物(?)が簡単にずり落ちてしまうことです。スカートは本当に何か対策をしないとダメだと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-07
  • 納期が記載してあったにも関わらず、注文から1カ月以上待ちました。納期が遅れる等の連絡は一切なかったです。Mサイズを注文。肩幅が広いため、普段MまたはLを着用しているのですが、肩幅が関係ない衣装なのでこちらのMだと大きかったです。衣装は写真通り、とても綺麗で丁寧な作り。業者製の衣装は必ず手直しするのですがこの衣装は手直しせずともすぐに着れたので楽でした!強いて言うと、髪飾りにお団子変わりの布(オーガンジーとサテン)がくっついてい ・・・(続きを読む
  • 紅凰さん
  • 紅凰さん

5 2015-08-04

サイズ、クオリティ共に満足です!
158cm47kg少し筋肉質な体型です。XSサイズでぴったりでした!
今までどのコスを買っても手直しが必要でしたが、今回は全く必要がなかったです。
糸の未処理などはありましたが、生地やパットもしっかりしてました。
足や腕に付けるパーツは中にゴムが入っており、ずり落ちることはなさそうです。
靴はいつも23.5cm時々23cmを履いていますが、23.5cmでぴったりでした。
この値段でこのクオリティ、とてもいい買い物ができました。
またラブライブの衣装を買う時はこちらのショップさんにお願いしたいと思います。

4 2015-09-11

159センチ細身で普段はSサイズを着用しているため、レビューを見てXSサイズを購入しました。
XSでしたがトップスもスカートも余裕があったため、少し詰めて使用するつもりです。
トップス後ろにリボンが付いていたので、それでギッチリ絞めたらもたつきが軽減されてシルエットが綺麗になりました。
また、スカートが非常に短く、前からも少し下着が見えてしまったのでパニエや別のスカートを履くなどして調節が必要だと感じました。
あまりに短かったので☆-1です。
発送については、カード払いだったこともあり注文日の翌日には到着しました。

4 2015-09-06

スカート…
皆様のレビューを参考に先日Sサイズを購入いたしました。
スカートは本当に何か対策をしないとダメだと思いました。
時間がなかったので急遽私物の長めスパッツを履きましたが少し長かったためか見えてしまっていたので下に履くとしたら短めのスパッツか白のペチコート(?)などを用意した方が見えなくていいと思います。
靴下の留め具(?)は元々そんなに足は細くないのでちょっとピチッとしてるかなと届いた後の試着で思ったのですが、当日歩くとすぐにブーツの上の方まで落ちてしまったりしました。
あと、言うなれば服につける金色の飾りの1つが届いた瞬間から白っぽくなっていました。
それ以外の色、デザインなどは高級感がありとてもいい物でした。
写真映りもとてもよく気に入りました。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
写真通りの綺麗な衣装です。
商品画像と同じ、綺麗な衣装が届きました。
身長は小柄ですがむっちり体型の為、普段コスプレ衣装はLサイズを着用しています。ですが今回はレビューを参考にMサイズを購入しました。全体的に着れましたが、トップスは胸が大きめの方は注意が必要かと思います。
スカートはかなり短いのでパニエやドロワーズを重ねると安全かと思います。その他髪飾りなどは自分でつける部分を改造しなくてはいけないので、その点がマイナスかと…
ブーツも普段より大きめの24.5を同時購入しましたが、本当にギリギリ履ける感じです。履き口やふくらはぎが不安な方は要検討です。
全体的に見れば可愛く綺麗な衣装なので、購入して損はないとおもいます!

• 穂波嬢さん
  • 穂波嬢さん

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても綺麗な作りで
満足しています!!
163cmの痩せ型ですがレビューを見て普段mサイズのもののxsにしました。案の定、トップスはちょうど良かったです。しかしやはりスカート丈がとても短いです。下にペチパンか何か履かないと丸見えです。でも原作の絵を見ると超ミニスカートだから原作通りなのかも?
心配だった太もも飾りも少し緩いかな?とは思いましたがゴムが内側に付いていたので問題なく使えます。
髪飾りにピンも何も付いていなかったのでそこは自分で加工しようと思います。
色もデザインもとても綺麗でとてもいい買い物ができました。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
あす楽で届いたので早かったです。
衣装の作りも良く、同時購入したブーツも問題なく使えそうです。
普段XSかSサイズを着用しています。
XSを購入しましたが、全体的に少し余裕がある感じ。
胸元にも余裕があるのでクリアタイプのブラストラップで対応します。
ソックスも購入しましたが、恐らくフリーサイズなのでしょうか。
ぶかぶかで使えそうにないので星1つ減らしました。
それ以外は満足しています。

5 2015-09-21

大満足です
注文してから届くまでの早さも、届いた商品の質も文句無しでした!
XSを購入しました。
少し大きめできたが、レビューを見ていて少し大きいかな?と詰める事を想定して買ったので全然がっかりとかではないです!
スカートの丈は短めなので下に何か履いたほうがいいです。
でも見た目的には原作も短いのでバランスはいいと思います♪
靴も購入しましたが、靴はいつも通りのサイズでジャストでした♪

• ぽめ1225さん
  • ぽめ1225さん

5 2015-09-01

とてもプリントが綺麗でした。
スカートは短く感じましたが、上は丁度良かったです!

5 2015-09-01

よかったです
注文して3日くらいで届きました。
つくり良くていい感じです!サイズはXSにしましたが、153センチ痩せ型のわたしにはちょうど良かったです。
スカートは短いですね、下に何か履かないと下着が見えます笑
足につけるバンドは私にはかなりゆるかったです。
ウィッグと靴も一緒に買いました!ウィッグはサラサラで、靴も完成度高いです!
ほんと可愛いので買ってよかったです^^

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
はじめて利用させていただきました。
配送が早かったです。
まだ着てませんが見た感じサイズや作りなどもしっかりしてそうなので着るのが楽しみです。
ブーツとウィッグも一緒に購入させていただきました。
ブーツもしっかりしていると思いました。
ウィッグの色が少し暗く感じましたが光の加減によっては良い色になるかもしれないと思いました。
満足出来る買い物が出来て良かったです。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
友人にこちらを紹介して頂き購入しました。
友人の話や他の方のレビューを参考にしてサイズを1サイズ普段より落として購入して正解でした。
ただあまりのスカートの短さに星を1つマイナスさせて頂きました。
それ以外は作り自体スゴくしっかりしていて、アームウォーマー(であっているのかわかりませんが)や足につける飾りも裏にゴムがついており外れにくい構造になっておりとても嬉しかったです。
また機会がありましたらこちらで購入したいです。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
全体的にクオリティは高かったので満足しています。
普段サイズはMサイズで使っているのですが、レビューで大きめに作ってあると書いてあったのでSサイズを購入しましたが、それでもかなりトップスが大きく詰めないと脱げてしまうほどでした。スカートはかなり短いので、下に何かはかないといけなそうです。
商品の発送等は迅速に対応していただけたので、すぐ手元に届き助かりました。
また機会があればここで購入しようと思います。

4 2015-07-10

レビュー遅くなりすみません。
日付がギリギリでの購入になってしまい、間に合うか心配だったのですが、入金後すぐ発送して頂き、安心できました。
衣装のデザインもプリントも画像の通りで素敵でした。
スカートも可愛かったのですが他の方のレビュー通りとても短かかったです。
髪飾りのピンが別に付いていたのですが、小さすぎてどう止めれば良いのかわからず、別に用意した方がよいかと思います。
が、それ以外はイメージ通りで非常に良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-09-24

とてもよいかんじです
サイズもぴったりで何よりブーツやウィッグ等も揃っていてありがたかったです。

5 2015-09-16

154センチ、普段衣装はSサイズ着用ですがレビューを見てXSサイズを購入しました。それでもまだ余裕がありました。衣装の作りがきれいでとても満足しています。値段の価値以上はあると思います。