あす楽対応 即納 love liveラブライブ! UR...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • スカート…
  • 皆様のレビューを参考に先日Sサイズを購入いたしました。普段Mサイズなのですが思い切ってワンサイズ下げたのですが、それでもゆとりがありました。★4をつけさせていただいたのは皆様の言う通りスカートの丈がすごく短いのでしゃがむと中が見えてしまうこと(元々が短い設定だからかもしれません)と靴下を止める物(?)が簡単にずり落ちてしまうことです。スカートは本当に何か対策をしないとダメだと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-07
  • 納期が記載してあったにも関わらず、注文から1カ月以上待ちました。納期が遅れる等の連絡は一切なかったです。Mサイズを注文。肩幅が広いため、普段MまたはLを着用しているのですが、肩幅が関係ない衣装なのでこちらのMだと大きかったです。衣装は写真通り、とても綺麗で丁寧な作り。業者製の衣装は必ず手直しするのですがこの衣装は手直しせずともすぐに着れたので楽でした!強いて言うと、髪飾りにお団子変わりの布(オーガンジーとサテン)がくっついてい ・・・(続きを読む

5 2016-03-08

カード決済での注文で、翌日に到着しました。
153cm普通体型で普段はXS~Sを着用していますが、友人の同衣装Sサイズを試着したらトップスが大きかったのでXSを注文。まだすこし余裕があります。
スカート丈は直立だとギリギリ大丈夫ですが、ポーズを撮ると下着が見えますのでペチコートやパニエ等必要です。
あとは金属の部品の安全ピンがとても刺しにくいです。
その他は衣装の作りはとてもしっかりして、見栄えがいいのでとても気に入っています。ありがとうございます。

5 2016-01-13

注文から商品の到着までとても早く、助かりました。
皆様のレビューにある通り、衣装はワンサイズ小さめがお勧めです。
というよりも、ヌードサイズ表を見て買うと良いかと思います。
私はヌードサイズ表を見てMサイズにしましたがぴったりでした。
衣装はとてもクオリティが高かったです。
スカートは短いですが私はそこまで気になりませんでした。ペチパンを着用すれば問題ないと思います。
布地の柄もとても綺麗ですし何より可愛いのでとてもお勧めです。

5 2016-04-07

パートナーの為に購入
148cmの痩せ型でXSサイズが丁度良かったです
ただ二の腕で固定する部分が細い、太腿で固定する部分が緩かったです
スカートについては皆様が書かれてる通り短いです
正面からみて下着が見えるほどでしたw
しかし衣装の出来は素晴らしかったです

4 2016-03-29

お値段相応
お値段相応でよかったです!
サイズも170cm、58kgですがLでちょうどよかったです。

5 2016-03-13

他の購入者のレビューを見てワンサイズ下のSを購入しましたがそれでもやっぱり大きかったです
スカートも短いと書いてあったけど予想よりさらに短かった…
が、付属の透明ストラップで上服は安定できるし、スカートも下にパニエやドロワーズ履けばいいだけだし特に問題なし!
全体的に綺麗だし、満足です

5 2016-02-17

配送がはやくて助かります。
クオリティも高いのでオススメです。

4 2016-02-15

可愛い!
こちらのお店で注文するのは2回目でした。
いつもMですがSにしました。Sでピッタリです。
白いスカートが少し黒くなってて汚れていたので
−☆1にしました。その他に関しては可愛いので
オススメです。
またご利用させていただきます。

4 2016-02-12

161cmB90W62でMサイズを購入しました。
ほかの方のレビュー通りスカートが短いですけど下になにか履けば問題ないです。
トップスのみサイズが少し大きいので少し手直しする必要があります。

5 2016-02-11

とても良いです
お話に伺っていた通りとても作りがよくて原作に忠実でした。
ただスカートが少し短すぎるかなとは思いました。
商品も注文から3日で届いてとても満足しています。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

4 2016-02-07

よかったです。
スカートが少し短めなのが気になりましたが、その他はオリジナルに忠実でよかったです。

5 2016-02-03

とにかく可愛い!
あす楽対応ってのもあり対応がはやくデザインもアニメ通りで可愛くて大変満足しています!着るのが楽しみです!

5 2016-01-25

可愛い♪
まだ試着しかしてませんがとにかく可愛いです♪
もう少し痩せたら本格的に着て撮影に臨みたいと思ってます!
クオリティも高くこのお値段なのでとても満足しています(*´∀`*)

4 2016-01-16

写真通りかわいいですよ♪
プレゼントした相手も大満足♪やや、安全ピン的な飾りが耐久性に欠けるみたいですが…それ以外は最高です♪

5 2016-01-15

あす楽に対応してあるこももあり
発送が早くてよかったです!

4 2016-01-15

想像通り
とても素敵な衣装でした!
ただ少し残念だったところは付属品が少し破損してまして、直せる程度でしたので星4にさせて頂きました!

レビュアー投稿画像