大ヒット映画 アナと雪の女王 エルサ ディ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • 予想よりも丈が長かったです
  • 身長128cm体重29kgで普段は130〜140のサイズを着ています。今回レビューを見ていると小さめ・ドレスの丈は短めとあったので150で大丈夫かなと思い申し込みましたが、予想外に長かったです。袖も少し長かったですが、それは許容範囲内。首もとの開き具合も大丈夫でした。スカートのすその部分は歩くと踏んで転んでしまいそうなくらい長かったです。少し裾あげしないといけません。仕様変更されて長くなった ・・・(続きを読む
  • ririkartさん
  • 3 2014-11-23
  • すっかりエルサです★
  • ハロウィン用に購入しました。姉妹でエルサとアナになるために。。。エルサの衣装はいろいろ出回っていますが、長めの丈でよりエルサっぽい衣装を探してたどり着きました。いろいろ見た中で一番近いと思います。日頃110を着てる娘ですが、丈が短めとのコメントがあったので130を購入。上部は少し大きい感じですが、丈は130でちょうど足首くらいに来る感じ。130選んでよかったです。後ろのひらひら部分はひきず ・・・(続きを読む

5 2016-05-10

少し大きめにと150を購入しました。
ピッタリでした! 最近やっと140の服になったばかりの娘です。
エルサ風ドレスは 少し小さめになっている感じです。
ワンサイズ大きめに購入するのを おすすめします!
このエルサ風ドレスを着て
ディ○ニーオンアイスを 見に行きます♪
凄く気に入りました。ありがとうございました♪

• satoki1118さん
  • satoki1118さん

4 2016-05-07

娘に
娘の誕生日に、本人の希望で。サイズが豊富で嬉しいです。普段120を着ていますが、130買って大丈夫そうです。背中のボタンがすぐにとれました。家で着るだけなので、十分だなって思います。

4 2016-02-05

本人はとても喜んでいましたが、思いのほかサイズが大きかったです。

5 2015-12-21

誕生日プレゼント
112cm21kgで140を購入しましたらくるぶし丈でぴったりでした。本人も大変気に入っております。
ただ指を通すゴムが切れていたので縫いました。しかし値段の割にクオリティが高かったので満足しております。

• 05140907さん
  • 05140907さん

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ステキでした♪
身長140センチ、ぽっちゃり体型の娘に160を買いました。
ドレスは丁寧な仕事をされていて、私の母が感動していました。
しかし、娘には細くて…☆
これはドレスのせいではないですからしょうがないですね(苦笑)
母がちょっとだけ手直しをしてくれて、娘は喜んでいます♪
ありがとうございました♪

5 2015-02-13

かわいいです!
娘のお誕生日プレゼントに小物付きで購入。
みつあみ付きで、すごく喜んでくれました。
アナのドレスと同時購入しましたが、どちらも2サイズ上でちょうど良かったです。
ちょっとぽっちゃりしたお子様だとアナの方はファスナーが上がらないと思います。
エルサドレスはラメがかなり落ちますが、私的には想定内でした。
2サイズ上でも、スカート丈はちょっと足りないかな。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
素敵!
123センチ21キロ細身の子供にレビューを見て150サイズを購入。スカートは床スレスレでした。長い方が良かったので満足ですが、140サイズでも良かったかな?身幅も大きいし、ウエスト切り替えも腰骨あたりに来てしまうので、調節必要ですね。
とはいえ、袖はゆとりはありつつ手首まででピッタリ。
全体的にラメが入っていて豪華です!!
このお値段でこれだけキラキラで可愛いなら大満足!
ちなみに、156センチ40キロ細身の母の私が着ようと思いましたが無理でした。すっぽり入れば、サイズ的には余裕だと思いますが、スポッと上から被るしかないので、大人の肩ではひっかかって破れそうです。ドレスには脇にファスナーが付いていますが、脇下までではなく、脇下数センチから下と中途半端な場所に着いているので、役目を全く果たせません。
150サイズは、140センチ位までの肩幅がまだないお子さんなら着られそうです。

4 2015-07-02

エルサ風ドレスの着心地
デザインに一目ぼれし、4歳の100cmの娘に110cmサイズを購入。長さもぴったりでした。115cmの姉も丈は短いけれど、白地のところが伸びる素材なので、着れました。細身なのか、脱ぎ気に少し介助が必要。可愛いのでおしゃれ感覚で毎日来ています。
模様についているキラキラの素材の粉?みたいものがとれやすく、顔や髪につくのが難点ですが、本人たちはキラキラするので喜んでます。

5 2015-02-17

喜んで着ています。
とても満足です。
この価格はとてもお買い得でした。

4 2014-12-27

超お気に入り!!
4歳の娘のクリスマスプレゼントに贈りました。エルサが大好きでドレスが欲しいとサンタさんにお願いしていたので選びました。
少しスリットが入っており、レースのマント?も長くて素敵です。
胸の雪の結晶もダイヤモンドみたいでお気に入りです。
身長105cmですが120サイズを購入。見頃は少し大きいですが、袖の長さや着丈はちょうどいい感じでした。
娘は1日に何度もドレスを持ち出し、着替えてくるくる踊っています。
いい買い物でした。

• todo23jpさん
  • todo23jpさん

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
クリスマスプレゼントに。
4歳の娘に大き目サイズの120を購入。
大きかったですが丈も気にならずよかったです。かわいくて気に入ってました。
クリスマス直前に注文しましたが間に合ってよかったです。
ラメが落ちるのが気になるので−☆です。

5 2015-09-12

かわいい
着用予定日目前での購入となってしまいましたが、注文当日に発送していただき翌日受けとれました!商品も安っぽくなく、上品なデザインで、子供もとても気に入った様です。お値段以上のドレスだと感じました。ありがとうございました!!

5 2015-07-22

購入してよかった。
娘がとても喜んでました。この価格でこのクオリティは、大変素晴らしいど思います。他の商品も注文しようと思います。

5 2015-07-20

きれいでした
普段120で、130を購入しましたが、腕の長さなどはちょうど良い感じでした。
ディズニーオンアイスに着ていきました。

5 2015-03-31

かわいい!
イメージ通りのドレスです。新生児がいるため、ラメが落ちるのが気になりましたが、品質は素晴らしいです。値段以上です。

レビュアー投稿画像