大ヒット映画 アナと雪の女王 エルサ ディ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • 予想よりも丈が長かったです
  • 身長128cm体重29kgで普段は130〜140のサイズを着ています。今回レビューを見ていると小さめ・ドレスの丈は短めとあったので150で大丈夫かなと思い申し込みましたが、予想外に長かったです。袖も少し長かったですが、それは許容範囲内。首もとの開き具合も大丈夫でした。スカートのすその部分は歩くと踏んで転んでしまいそうなくらい長かったです。少し裾あげしないといけません。仕様変更されて長くなった ・・・(続きを読む
  • ririkartさん
  • 3 2014-11-23
  • すっかりエルサです★
  • ハロウィン用に購入しました。姉妹でエルサとアナになるために。。。エルサの衣装はいろいろ出回っていますが、長めの丈でよりエルサっぽい衣装を探してたどり着きました。いろいろ見た中で一番近いと思います。日頃110を着てる娘ですが、丈が短めとのコメントがあったので130を購入。上部は少し大きい感じですが、丈は130でちょうど足首くらいに来る感じ。130選んでよかったです。後ろのひらひら部分はひきず ・・・(続きを読む

5 2016-05-10

少し大きめにと150を購入しました。
ピッタリでした! 最近やっと140の服になったばかりの娘です。
エルサ風ドレスは 少し小さめになっている感じです。
ワンサイズ大きめに購入するのを おすすめします!
このエルサ風ドレスを着て
ディ○ニーオンアイスを 見に行きます♪
凄く気に入りました。ありがとうございました♪

4 2015-10-31

娘、大喜び。(ハロウィン用)
103cm、14・5キロ、4歳、痩せ形の娘用です。
皆さんのレビューを参考に、110cmを購入しました。
着てみたところ床に届く位の丈で、エルサの雰囲気は出てます。動きやすさを考えると、もう少しだけ短くても良かったかも。上半身はちょうど良いです。
着た瞬間にパラパラっとラインストーンが少し取れて、マントを付けるためのボタンも一瞬で取れたので、作りは甘いと思いますが、見た目は華やかで子供も大喜び。値段も考慮すると、満足いく商品でした。

5 2015-10-06

よかった!
いつも上着は140下は130
の服を着て少し大きいかな?と感じるくらいの、細身の娘ですが
今回は140サイズを買いました。
伸縮性があるので、なんなく着ることができました。
スカートの丈もくるぶしから10cmくらいうえで、ちょうどよい感じでした。
中にシャツを着ないとチクチクするとは言っていましたが。
それ以外に問題はなにもありません。
とてもかわいいドレスです!

• satoki1118さん
  • satoki1118さん

4 2016-05-07

娘に
娘の誕生日に、本人の希望で。サイズが豊富で嬉しいです。普段120を着ていますが、130買って大丈夫そうです。背中のボタンがすぐにとれました。家で着るだけなので、十分だなって思います。

4 2016-02-05

本人はとても喜んでいましたが、思いのほかサイズが大きかったです。

5 2015-12-21

誕生日プレゼント
112cm21kgで140を購入しましたらくるぶし丈でぴったりでした。本人も大変気に入っております。
ただ指を通すゴムが切れていたので縫いました。しかし値段の割にクオリティが高かったので満足しております。

5 2015-10-31

普段、140センチの洋服を着ている娘に150センチを注文させて頂きました。
サイズもピッタリで、デザインも可愛く大満足でした!

5 2015-10-30

ハロウィンの衣装を探していました。
背が高くて、なかなか見つからなかったので、嬉しいです。

4 2015-10-30

安くて早くて可愛い。
迅速に発送して貰えたので誕生日プレゼントに間に合いました。皆さんのレビューにあるとおり、2サイズ大きめ買って丈が引きずるくらい。首元も着せやすい感じです。ラメは落ちますが、想定内です。胸元の雪の結晶がシールなので、洗濯したら落ちそうで星一つマイナスです。この価格なら文句なしだと思います。

5 2015-10-29

大変良かったです
ハロウィンに慌てて子供に購入しましたが、迅速な対応ですぐに届いたので間に合いました(*´ω`*)

4 2015-10-28

ハロウィンに
身長135センチ、体重25キロの娘にサイズ150を購入。
ちょうど、足首くらいの丈でした。
ストールはながかったのでカッドしました。
縫製は綺麗です。
生地は薄いですが、このお値段なら納得。
インナーをきれば寒くないですよ

• 岩じ〜さん
  • 岩じ〜さん

5 2015-10-23

とても満足しています
子どものために購入をしました。
一般に売っているものと比べて、値段が安かったため不安もありましたが、商品が届き、驚きました。
逆にこの値段でいいのかと思うクオリティでした。
配送も早急にご対応いただきました。
機会があればまた利用させていただきたいです

4 2015-10-16

可愛くて、こどもはとても喜んでました。
服は可愛くて満足です。飾りセットも一緒にお願いしましたが、プラスチック宝石の飾りはすぐにおちてしまい、ほとんど全部貼りなおしました。

4 2015-10-05

ちゃんとエルサでした
デザインが写真と少し違いましたが…みんなが見てエルサだとわかるようなドレスでした。お店などで売っているエルサドレスよりはいいと思います。
飾りなど少し取れましたが、こんなもんかな~という感じです。

4 2015-10-01

かわいいですよ!
4才の娘のために購入。多少ラメはとれて、手がラメラメになり、娘は、いやがっていました。オプションのティアラのキラキラも取れたので評価4ですが、ベールが、長くて、とてもかわいいです。その点がなければ、満点です。

レビュアー投稿画像