大ヒット映画 アナと雪の女王 エルサ ディ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • 予想よりも丈が長かったです
  • 身長128cm体重29kgで普段は130〜140のサイズを着ています。今回レビューを見ていると小さめ・ドレスの丈は短めとあったので150で大丈夫かなと思い申し込みましたが、予想外に長かったです。袖も少し長かったですが、それは許容範囲内。首もとの開き具合も大丈夫でした。スカートのすその部分は歩くと踏んで転んでしまいそうなくらい長かったです。少し裾あげしないといけません。仕様変更されて長くなった ・・・(続きを読む
  • ririkartさん
  • 3 2014-11-23
  • すっかりエルサです★
  • ハロウィン用に購入しました。姉妹でエルサとアナになるために。。。エルサの衣装はいろいろ出回っていますが、長めの丈でよりエルサっぽい衣装を探してたどり着きました。いろいろ見た中で一番近いと思います。日頃110を着てる娘ですが、丈が短めとのコメントがあったので130を購入。上部は少し大きい感じですが、丈は130でちょうど足首くらいに来る感じ。130選んでよかったです。後ろのひらひら部分はひきず ・・・(続きを読む

4 2015-07-02

エルサ風ドレスの着心地
デザインに一目ぼれし、4歳の100cmの娘に110cmサイズを購入。長さもぴったりでした。115cmの姉も丈は短いけれど、白地のところが伸びる素材なので、着れました。細身なのか、脱ぎ気に少し介助が必要。可愛いのでおしゃれ感覚で毎日来ています。
模様についているキラキラの素材の粉?みたいものがとれやすく、顔や髪につくのが難点ですが、本人たちはキラキラするので喜んでます。

5 2015-09-12

かわいい
着用予定日目前での購入となってしまいましたが、注文当日に発送していただき翌日受けとれました!商品も安っぽくなく、上品なデザインで、子供もとても気に入った様です。お値段以上のドレスだと感じました。ありがとうございました!!

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
素敵!
123センチ21キロ細身の子供にレビューを見て150サイズを購入。スカートは床スレスレでした。長い方が良かったので満足ですが、140サイズでも良かったかな?身幅も大きいし、ウエスト切り替えも腰骨あたりに来てしまうので、調節必要ですね。
とはいえ、袖はゆとりはありつつ手首まででピッタリ。
全体的にラメが入っていて豪華です!!
このお値段でこれだけキラキラで可愛いなら大満足!
ちなみに、156センチ40キロ細身の母の私が着ようと思いましたが無理でした。すっぽり入れば、サイズ的には余裕だと思いますが、スポッと上から被るしかないので、大人の肩ではひっかかって破れそうです。ドレスには脇にファスナーが付いていますが、脇下までではなく、脇下数センチから下と中途半端な場所に着いているので、役目を全く果たせません。
150サイズは、140センチ位までの肩幅がまだないお子さんなら着られそうです。

5 2015-07-22

購入してよかった。
娘がとても喜んでました。この価格でこのクオリティは、大変素晴らしいど思います。他の商品も注文しようと思います。

5 2015-07-20

きれいでした
普段120で、130を購入しましたが、腕の長さなどはちょうど良い感じでした。
ディズニーオンアイスに着ていきました。

5 2016-05-10

少し大きめにと150を購入しました。
ピッタリでした! 最近やっと140の服になったばかりの娘です。
エルサ風ドレスは 少し小さめになっている感じです。
ワンサイズ大きめに購入するのを おすすめします!
このエルサ風ドレスを着て
ディ○ニーオンアイスを 見に行きます♪
凄く気に入りました。ありがとうございました♪

4 2015-10-31

娘、大喜び。(ハロウィン用)
103cm、14・5キロ、4歳、痩せ形の娘用です。
皆さんのレビューを参考に、110cmを購入しました。
着てみたところ床に届く位の丈で、エルサの雰囲気は出てます。動きやすさを考えると、もう少しだけ短くても良かったかも。上半身はちょうど良いです。
着た瞬間にパラパラっとラインストーンが少し取れて、マントを付けるためのボタンも一瞬で取れたので、作りは甘いと思いますが、見た目は華やかで子供も大喜び。値段も考慮すると、満足いく商品でした。

5 2015-10-06

よかった!
いつも上着は140下は130
の服を着て少し大きいかな?と感じるくらいの、細身の娘ですが
今回は140サイズを買いました。
伸縮性があるので、なんなく着ることができました。
スカートの丈もくるぶしから10cmくらいうえで、ちょうどよい感じでした。
中にシャツを着ないとチクチクするとは言っていましたが。
それ以外に問題はなにもありません。
とてもかわいいドレスです!

4 2015-09-27

着てすぐにベールをつけるボタンが全て取れました。
キラキラもいくつも直ぐにとれてしまいましたが値段からすると仕方ないのかなと思っています。
子供へのプレゼントでしたがとても気に入って毎日着ています。小さめとレビューで見たのでふだん110で120を購入しましたがやせ型ということもあり十分なサイズでした。
全体的には満足してます。

4 2015-09-23

ディズニーランド用に
10月にディズニーランドに行くので、3歳のエルサ大好き娘の為に購入。普段は110センチを着用してますが、ここのレビューを見て、120センチにしました。着てみるとピッタリ!丈は裸足で床下から少し上くらい。靴を履くと擦れることはなさそう。子供も大喜びで行くのを楽しみにしています。
ただ、胸の結晶のストーンに着いてる粘着が他のものにつくと、なかなか取れない😅それがすこし残念です。
全体には満足しています。

5 2015-09-03

すてきです
すごく綺麗で可愛いです。娘も大喜びでした。

4 2015-06-26

喜びそう
ディズニーオンアイスのコスチュームデーの為に娘に購入しました。
エルサの公式の物は丈が膝までのようでしたので、ロングの物を探していましたらこちらを見つけました。
普段は100を着ている94センチの娘ですが、小さめと聞き110を購入。もうすぐ着る浴衣に当ててみたら、くるぶしちょっと上かな?引きずりもせずちょうどいいかも。
シワがすごいですが、アイロンに耐えるか不安なので悩み中。

• satoki1118さん
  • satoki1118さん

4 2016-05-07

娘に
娘の誕生日に、本人の希望で。サイズが豊富で嬉しいです。普段120を着ていますが、130買って大丈夫そうです。背中のボタンがすぐにとれました。家で着るだけなので、十分だなって思います。

4 2016-02-05

本人はとても喜んでいましたが、思いのほかサイズが大きかったです。

5 2015-12-21

誕生日プレゼント
112cm21kgで140を購入しましたらくるぶし丈でぴったりでした。本人も大変気に入っております。
ただ指を通すゴムが切れていたので縫いました。しかし値段の割にクオリティが高かったので満足しております。

レビュアー投稿画像