4 2015-04-30

迅速な対応で助かりました
娘の保育園の卒園式後の謝恩会でアナ雪ショーをするのに、衣装として購入しました。
数週間前に注文していたお店(楽天内のショップ)から、2日前に連絡があり、希望の日に届けられないとの連絡があり、慌てて希望納期に対応してもらえるお店を探しました。
こちらのショップは丁寧に対応して頂き、無事当日を迎える事が出来ました。
無理な納期に対応して頂き、ありがとうございました。
ただ、胸のエンブレムがその日に取れてしまいましたので、そこの分だけ☆1つ減らさせて頂きました。

4 2014-10-28

迅速な対応ありがとうございました。
ハロウィンパーティで子供に着せようと思い購入しました。107cmの身長に110cmサイズで丁度良かったです。
子供もとても喜んで着ているので購入して良かったと思います。
ただ、金色の糸のせいか着るとチクチク痛いようで、そこだけは若干マイナスです。それから送料はもう少しやすいと助かります。

3 2014-10-12

ハロウィンにおすすめ
見るからにアナで気に入りました。ハロウィンに間に合うよう到着に期待です。

4 2014-10-10

ハロウィン用
やっぱり今年のハロウィンはアナ雪かなぁ
こちらのお店はクオリティが高そうだったので、
そしてお得にお買い物できてうれしいです。
お姉ちゃんはもうハロウィンをやる年でもなくなりましたが
姉妹でアナとエルサをやったら可愛いのになぁと思いながら
両方購入
素敵な商品が届く期待をこめて☆4つで
届き次第 ☆5にあがるといいなぁ

5 2014-09-28

かわいいです。大き目を薦めます
娘たち(姉妹)にアナとエルサを購入しました。アナのほうがドレスって感じで可愛らしいので、姉が「私もアナが良かったかな〜」と言ってました。妹(少々ぽっちゃりめ)は普段90を着せていましたが、100サイズを購入し、ピッタリでした。裾も引きずりませんし、被りタイプの衣装なので、少し大きめのサイズを購入したほうがいいかもしれません。

3 2016-01-18

可愛いが雑。
身長93センチ、体重13キロで110サイズがピッタリでした。とっても可愛いですが、裾がほつれてたり、胸元のマークがボンドでくっ付けてあり丸見えだったり作りは雑です。送料無料だったら値段相応だと思います。

5 2015-12-30

かわいいドレス
いつもお世話になります。
商品が無事届き、子供も喜んでいます。
ありがとうございます。

• ま45320127さん
  • ま45320127さん

5 2015-11-13

今日届きました!
先程届いて!
開けてみたらとっても大満足(´ー`)
可愛いです!
娘にも丁度よさそうなので
16日の誕生日でお姫様になってもらいます。
またリピしたいと思います!

2 2015-10-28

可愛いけど、、(>_<)
アナドレスとエルサのティアラのセットを購入したのですが、ティアラセットはアナの物が入っていてショックでした。
交換も考えましたが、ハロウィンイベントに間に合わないので、このまま使うことにしました(>_<)
ドレスは可愛いですが、ウエストの金色の布が切れていたのと、縫うべき場所が縫えておらず(T_T)自分で縫い付けました。
正直、残念、ショックでした。

4 2015-10-15

アナのドレス
朝に購入して次の日の昼間に届きました。
とても早くてビックリしました。
娘は105センチで普段110の服を来てるのですがドレスは120のを購入しました。
長さは丁度良く腰は少し余裕が有り来年も着れそうです。
ディズニーのハロウィンの仮装に来て行けます。
とても良いお店だと思いました。

5 2015-10-05

ハロウィンの為に購入
1歳8ヶ月の娘にですが100センチで交渉するもしました!
大きいけど気にならないくらい可愛いデザインで娘もすごく嬉しそうでした♪
姉妹でアナとエルサを購入しましたがほんっとうにデザインも仕上がりも最高でした!

4 2015-09-25

子供たちに大好評でした。
東京ディズニーランドのハロウィンに着ていく為に購入しました。1サイズ大きめを購入しましたが、ぴったりでした。衣装っぽくて、とっても良いです。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
商品を購入してから到着まで早くて子供たちは大喜びでした。
普段110を着てる姉に130のエルサを90を着てる妹に100のアナを購入しました。
来年も着れるように大きめのつもりがエルサはぴったりでした。交換の手間が面倒なので頑張って来年も着てもらいます。
アナのオーガンジー部分のプリントがポロポロ落ちるので星1つ減らしましたが、ドレス自体はこのお値段のわりにかわいくて満足しています。

4 2015-09-17

とても、かわいくてよかったです。身長117センチで130サイズを購入。ぴったりでした。

• ticuetrttさん
  • ticuetrttさん

5 2015-09-16

娘が欲しいとの事で購入しました。迅速対応にて翌日届き娘も大変喜んでました。
また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他