大ヒット映画 アナと雪の女王 エルサ 子供...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • 満足です
  • 迅速にご送付いただきまして、ありがとうございました。2歳の娘のハロウィンパーティー用に購入。90センチの娘に100センチのドレスを購入しましたが、足先が見えるか見えない位。背中が少し余るかな?と思いますが、着た感じはぴったりです。お手頃なお値段の割りには良く出来ていて、広げて見た瞬間娘もテンションMAXでした。着用感はちょっとザラザラするみたいなので、インナーは必要かもしれません。いず ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • 可愛いが雑。
  • 身長93センチ、体重13キロで110サイズがピッタリでした。とっても可愛いですが、裾がほつれてたり、胸元のマークがボンドでくっ付けてあり丸見えだったり作りは雑です。送料無料だったら値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-30

かわいいドレス
いつもお世話になります。
商品が無事届き、子供も喜んでいます。
ありがとうございます。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
商品を購入してから到着まで早くて子供たちは大喜びでした。
普段110を着てる姉に130のエルサを90を着てる妹に100のアナを購入しました。
来年も着れるように大きめのつもりがエルサはぴったりでした。交換の手間が面倒なので頑張って来年も着てもらいます。
アナのオーガンジー部分のプリントがポロポロ落ちるので星1つ減らしましたが、ドレス自体はこのお値段のわりにかわいくて満足しています。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長100cm
5歳の娘(身長106cm16kg)に120cmを購入しました!
普段110cmの服でピッタリですが、120cmでピッタリでした。来年は絶対着れませんが、このお値段なのでピッタリサイズを使い捨てでもいいかなって感じです(^^)
胸元にトリーバーチの偽マークが付いています。グルーガンで付けてあるのですが、雑です。はみ出しすぎかな〜
ところでなんで、偽マークが付いてるんだろ…… アナのドレスに必要ないような……
とりあえず、注文して、次の日にちゃんと届いたので星4つです!

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真通りすごく可愛いです!
二歳、ぽっちゃり型なので100センチで丁度良かったです。

5 2015-09-10

安くて可愛い
思ったよりも丈が短かったですが、インパで着せる予定なので動きやすくていいです。
汚してもいいように安い物を探してたので、満足です

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスXL 以上
姪にプレゼントするために購入。
可愛いデザインですが、胸元になぜかTory Burchのブローチみたいのが貼り付けてある…ってゆう。
そこだけがちょっとダサいので、少し残念です。

5 2015-04-22

娘の希望するドレスが見つかって良かったです♪

4 2015-03-25

この値段とは思えない品だと思います。4歳の娘にが大喜びでした。

5 2014-12-30

ハロウィンイベントで使用
サイズが豊富で3歳違いの姉妹にちょうどよいサイズが揃いました。

5 2014-12-25

3点セットも購入しました。かわいくて思ったとおりでした。

5 2014-12-24

翌日に届きました。
105センチの娘に120を購入。
ファスナーなどはないので着脱はドキドキします。
写真通りでかわいいです。

5 2014-12-07

写真どおりの商品で
孫もおお喜びです。ありがとうございました。

4 2015-04-30

迅速な対応で助かりました
娘の保育園の卒園式後の謝恩会でアナ雪ショーをするのに、衣装として購入しました。
数週間前に注文していたお店(楽天内のショップ)から、2日前に連絡があり、希望の日に届けられないとの連絡があり、慌てて希望納期に対応してもらえるお店を探しました。
こちらのショップは丁寧に対応して頂き、無事当日を迎える事が出来ました。
無理な納期に対応して頂き、ありがとうございました。
ただ、胸のエンブレムがその日に取れてしまいましたので、そこの分だけ☆1つ減らさせて頂きました。

5 2014-12-23

クリスマスプレゼントで
ちょっと心配しての購入でしたが、レビューを見て購入を決めました。
ホントに写真どおりでめちゃめちゃかわいかったです。
決めてよかったです。
すぐに送って頂いて感謝です。
また、機会があれば購入します!!

• ま45320127さん
  • ま45320127さん

5 2015-11-13

今日届きました!
先程届いて!
開けてみたらとっても大満足(´ー`)
可愛いです!
娘にも丁度よさそうなので
16日の誕生日でお姫様になってもらいます。
またリピしたいと思います!