大ヒット映画 アナと雪の女王 エルサ 子供...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-18
  • 受注番号 263436-201 41216-0574 116321クリスマスプレゼント用です。他のドレスと迷いましたが、頭が入れやすそう、痒くなりにくそう、マントが長く、スカート部分がたっぷりできれいに見えたのでこちらにしました。注文時にあす楽指定できないとでたので、午前中のうちに電話確認するとあす楽大丈夫とのこと。午後に発送メール→次の日の朝10時前に到着しました。透明ビニールに入れたドレスを佐川急便のビニール袋に入れた状態です。我が家にきたドレスはライン ・・・(続きを読む
  • にゃんころ007さん
  • 3 2015-09-28
  • やはり
  • 到着した時点で胸の飾り一つなく、着用したら散りばめられているラメもパラパラと落ちます。値段相応かとも思いつつ少し残念です。生地は想像よりは滑らかでゴワゴワした感じはありません。縫製もしっかりしていると思います。三歳の娘は大喜びで毎日エルサになりきっています。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

2サイズ上でピッタリ
現在110センチの子供に130センチでピッタリでした!
胸元のストーンがすぐに取れてしまいました。
何より子供が喜んで毎日来ているので
☆5です。

5 2016-02-03

安いのにちゃんとしてる
娘も大喜びしてました この値段でこの質はかなり満足です

5 2015-01-24

子供の誕生日に購入。普段130ですが丈長め希望だったので140にしました。ウエストなどは大き目ですが、長さはちょうどよかったです。マント(?)についているキラキラが細かくてきれいでした。子供はとっても気に入ってました★プラスのティアラなども購入しました。正直安っぽいですが、エルサの髪の毛はなかなかないのでよかったです。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足
本日、商品届きました!
クリスマスに間に合うように素早い対応ありがとうございます。
まだ着せていませんが、子どもも喜ぶと思います。
ただ、明細には普通の送料かも記載され、レビューを書くと送料500円引きが該当になるのかどうかがわかりませんでした。注文の時点で先着に該当するのかどうががわかるともっと親切だと思います。送料がもう少し安ければいいと思いました!

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
普段110cmの洋服を着ている娘に、130cmのドレスを購入しました。エルサと同じように床まで届く丈のドレス。
着てみた感じは、すごく綺麗で本人も大喜びでした!

4 2015-04-26

とても喜ばれました。
友人のお子さんへのプレゼントとして購入しました。
通常120cmサイズの小学2年生に、150cmを購入。
丈は足首より少し上くらい、ウエストの位置は少し下の方にきてしまいますが
おそらくこのサイズにして良かったのだと思います。

5 2015-02-13

ドレスも対応もとてもよかったです。
商品は思ったよりもしっかりしていました。このお値段なら十分です。
そして、お店の方の対応がとても親切で迅速、急いでいたのでとても助かりました。

• chabomakoさん
  • chabomakoさん

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
22日までに発送してもらえるとのことで今から楽しみです。
子供のクリスマスプレゼントにする予定です。
電話をしたら、日本語の上手な外国人の女性かな?親切に対応してくれました。お値段がお手頃だったのと、口コミが一番よかったのでこちらの商品に決めました。

4 2014-12-18

受注番号 263436-20141216-0574116321
クリスマスプレゼント用です。他のドレスと迷いましたが、頭が入れやすそう、痒くなりにくそう、マントが長く、スカート部分がたっぷりできれいに見えたのでこちらにしました。注文時にあす楽指定できないとでたので、午前中のうちに電話確認するとあす楽大丈夫とのこと。午後に発送メール→次の日の朝10時前に到着しました。透明ビニールに入れたドレスを佐川急便のビニール袋に入れた状態です。我が家にきたドレスはラインストーンの剥がれやスパンコールの落ちもなく、思ったより素敵で安心しました。思った通りスカートの生地がたっぷりでヒラヒラして子供が喜びそう。あまり丈が長いと裾をふんで破りそうなので、身長103センチくらい、体重19くらい、普段着110サイズの娘に120を買いました。サイドにファスナーがありますが、動かすときにスパンコールをかんでしまいそうで、かぶりで着れるなら使わないかな。実際着せてみて追記したいと思います。

5 2014-12-27

身長103cm、体重16.5Kg、ちょっぴり小さめな年中組の娘に130サイズを購入しました。スカート丈はくるぶしピッタリ、袖も冬なのでタートル等1枚着てドレスを重ねていますがピッタリ、キラキラしたベールは少し引きずる感じで、エルサ感たっぷりです。品質も衣装としては充分です。ほつれや縫製の乱れも特に見つかりません。合わせて購入した、付け毛等の3点セットも一緒につけたら、気分はすっかりエルサ女王☆毎日アナに扮した姉と一緒にアナ雪ごっこをしています。大満足なドレスに出会えて、本当にヨカッタです♪

4 2015-05-18

コスパからしたら十分かと思いました。
親戚の子供へのプレゼントで購入しました。
普段、110サイズの服なのですが、他レビューを参考に120サイズを購入し、丁度いい大きさでした。
ワンサイズ大き目を買うことをおすすめします。
縫製も比較的良好で価格帯からしたらじゅうぶんな商品でした。
ただ、一部レビューにもある通り、胸のラインストーンがいくつか外れてしまいました。
また、同時購入した三点セットに関してティアラがカチューシャと飾りを留める部分が外れやすかったです。
以上、二点のことを加味してマイナスさせて頂き、星四つとしました。
但し、商品としては大変満足しております。

5 2015-01-29

エルサ〜〜〜♪♪♪
梱包を開けた瞬間、娘が大絶叫するほどエルサ感たっぷりのドレスでした。
早速袖を通した娘。オプションで購入した王冠セットも身に着け、エルサになりきって[Let it go]を歌いました〜
100cmでぴったりの娘に、レビューを参考に120cmを購入しました。
スカート丈は予想通り、くるぶしくらい、ベール(?)は引きずる感じで、狙いどおりでした。長袖部分のチュールは伸縮性があるので、動きやすそうです。着脱も少し大きめなサイズの方が楽そうで、正解でした。
オプションの王冠は、プチ組み立て式で、付けた部分が外れやすく、チープな感じですがそこに高級感を求めていないので、良しとします。ウイッグは、思ったより良かったです。
縫製も丁寧な感じでしたし、お値段以上の満足感です。

5 2015-10-23

子供が大喜びです
土曜日に注文し、月曜日に届きました。
迅速に対応してくださりありがとうございました。
110サイズがピッタリの娘に130を購入しました。
丈は足首までで丁度よかったです。
ファスナーを使わなくても脱ぎ着でき楽です。
皆さんのレビューにある通りラメは少し落ちますが、このお値段なら文句ありません。
良いお買い物が出来ました。

5 2015-10-11

迅速な対応で商品も可愛く子供凄く喜んでます。

4 2015-06-09

レビューが良かったので購入しました。腕の生地も伸びますし、小さいファスナーが片側の脇からついているので一人でも着替えられます。
スパンコールが割れやすいようで落ちますが、許容範囲内です。
ひとつ残念だったのは、スカートの前の部分に茶色っぽい汚れが4本あったこと。上履きで踏んだような跡でした。
でもすぐに使用する予定があるので連絡はしません。
土曜日に注文して、月曜日に到着しました。急いでいたので感謝します!

レビュアー投稿画像