大ヒット映画 アナと雪の女王 エルサ 子供...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-18
  • 受注番号 263436-201 41216-0574 116321クリスマスプレゼント用です。他のドレスと迷いましたが、頭が入れやすそう、痒くなりにくそう、マントが長く、スカート部分がたっぷりできれいに見えたのでこちらにしました。注文時にあす楽指定できないとでたので、午前中のうちに電話確認するとあす楽大丈夫とのこと。午後に発送メール→次の日の朝10時前に到着しました。透明ビニールに入れたドレスを佐川急便のビニール袋に入れた状態です。我が家にきたドレスはライン ・・・(続きを読む
  • にゃんころ007さん
  • 3 2015-09-28
  • やはり
  • 到着した時点で胸の飾り一つなく、着用したら散りばめられているラメもパラパラと落ちます。値段相応かとも思いつつ少し残念です。生地は想像よりは滑らかでゴワゴワした感じはありません。縫製もしっかりしていると思います。三歳の娘は大喜びで毎日エルサになりきっています。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-28

注文の翌日には届きました。
身長130センチで140にしましたが、丈は少々短いけれど、とっても可愛いです!
ハロウィンパーティーが楽しみです(*^.^*)

5 2015-10-23

子供が大喜びです
土曜日に注文し、月曜日に届きました。
迅速に対応してくださりありがとうございました。
110サイズがピッタリの娘に130を購入しました。
丈は足首までで丁度よかったです。
ファスナーを使わなくても脱ぎ着でき楽です。
皆さんのレビューにある通りラメは少し落ちますが、このお値段なら文句ありません。
良いお買い物が出来ました。

5 2016-05-27

2サイズ上でピッタリ
現在110センチの子供に130センチでピッタリでした!
胸元のストーンがすぐに取れてしまいました。
何より子供が喜んで毎日来ているので
☆5です。

5 2016-02-03

安いのにちゃんとしてる
娘も大喜びしてました この値段でこの質はかなり満足です

5 2015-11-03

急遽プレゼントが必要となりましたが注文日の翌日に届き大変助かりました。ありがとうございました。

4 2015-11-02

レースが素敵
ラメがちょっと落ちてくが、素敵なコスチューム。特に後ろのレースが長いので引きずるけど、娘はそこがプリンセスぽくて気に入ったよう。

4 2015-10-29

安くて可愛いので娘も大満足。配送もすぐにして頂けたので良かったです。

5 2015-10-11

迅速な対応で商品も可愛く子供凄く喜んでます。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ハロウィンパーティ用に!
2日後のハロウィンパーティ用にエルサドレスを探していました!
頼んだ翌日に届きましたー!有難うございました。
娘は大喜びでした!115センチ20キロの娘に
130cmを購入。サイズも丁度よかったです。
マント?のラインストーンが少しとれてしまいますが、
このお値段なら大満足です。

5 2015-01-24

子供の誕生日に購入。普段130ですが丈長め希望だったので140にしました。ウエストなどは大き目ですが、長さはちょうどよかったです。マント(?)についているキラキラが細かくてきれいでした。子供はとっても気に入ってました★プラスのティアラなども購入しました。正直安っぽいですが、エルサの髪の毛はなかなかないのでよかったです。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足
本日、商品届きました!
クリスマスに間に合うように素早い対応ありがとうございます。
まだ着せていませんが、子どもも喜ぶと思います。
ただ、明細には普通の送料かも記載され、レビューを書くと送料500円引きが該当になるのかどうかがわかりませんでした。注文の時点で先着に該当するのかどうががわかるともっと親切だと思います。送料がもう少し安ければいいと思いました!

4 2014-11-25

満足してます♪
5歳の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
数あるショップの同じようなドレスを見て、このドレスを気に入り決めました。
注文後、すぐに来て、ドレスを確認してみましたが、なかなかの仕上がりだと思います。
クリスマスプレゼントにしてるので、まだ娘には見せてないですが、気に入ると思います。
ドレスはお安いのに、送料がちょっとお高めだったので★を一つ減らしました。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
普段110cmの洋服を着ている娘に、130cmのドレスを購入しました。エルサと同じように床まで届く丈のドレス。
着てみた感じは、すごく綺麗で本人も大喜びでした!

4 2015-04-26

とても喜ばれました。
友人のお子さんへのプレゼントとして購入しました。
通常120cmサイズの小学2年生に、150cmを購入。
丈は足首より少し上くらい、ウエストの位置は少し下の方にきてしまいますが
おそらくこのサイズにして良かったのだと思います。

5 2015-02-13

ドレスも対応もとてもよかったです。
商品は思ったよりもしっかりしていました。このお値段なら十分です。
そして、お店の方の対応がとても親切で迅速、急いでいたのでとても助かりました。

レビュアー投稿画像