アナと雪の女王 コスプレ 【あす楽 即納】...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • イメージ通りでした!
  • 皆さんのレビューでサイズ選びが難しいようで悩みましたが、2歳11カ月の娘87センチ体重12キロという体型で110を購入しました。お店の方とも相談して全く伸縮性のない生地なのでサイズを測って購入する事を勧められ測って購入しました。胸囲とウエスト共に50センチで秋にも下に一枚着させたいので少し余裕をもっていつものサイズより1サイズ上を選びましたが、ウエストや胸は大きすぎずちょうど良いと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • サイズ要注意
  • 子供の身長120cmですがバストサイズが61cmだったので、120サイズを買いました。しかし、商品が届き試着すると、胸がピッチピチ。着れなくはないけど、深呼吸すると苦しい感じのピチピチ感。採寸誤差を加味してオーダーしたけど不思議に思い、実物採寸すると、バスト60cmしかありませんでした(サイズ表内、120サイズはバスト64cmです)。お店に問い合わせると、あくまでもこれは120サイズとの事。サイズ表の表 ・・・(続きを読む

4 2015-07-23

娘の幼稚園のお友だちとのドレスパーティーに着ていくため購入。注文したのが直前だったので間に合うか心配でしたが、ポチっとしてからすぐ届き当日着ていくことができました。発送手配しましたとメールをいただいたり、丁寧に対応していただけました。ただ、この包装で送料この値段??と感じたので星は-1、、それ以外は娘も気に入っていますし、満足しています。

5 2015-09-01

とても満足しています。
120cm、細身の娘に140サイズを購入しました。
胸囲、ウエストは少し余っていますが、丈はくるぶし辺りまであり、ちょうど良いです。
作りもよく、子供はとても喜んでいます。
メールでの問い合わせもすぐに回答していただき、気持ちよく買い物ができました。

4 2015-07-25

満足です♪
注文して2日後に届きました。
普段100〜110を着てるのですが、みなさんのレビューを読んで120を購入。
やはり少し大きめでしたが、調節できる範囲だったし窮屈よりは良いかと!
胸の模様はいささか貧相ではありますが、値段が値段なのでこんなものかなって感じです。
娘もとても喜んでおります。

4 2015-08-11

アナの衣装が欲しい!と 七夕のお願いにあったので、色々探してここにしました。
レヴューは賛否両論で賭けでしたが、買ってよかったです。
もうすぐ3歳の娘ですが、細身のため90cmもまだ着れますが、レヴューを参考に110cmを購入。ピッタリでした。
脇の下の生地があたるとチクチクするとは言ってましたが、総体的には大満足の買い物でした。

4 2015-09-05

素敵ですよ!
他のアナの衣装より、値段のわりにチープな感じがしなくて 素敵ですよ〜!ただ、サイズが…皆さんのレビューを見てワンサイズ上か、ツーサイズ上にするか悩んで、126センチ22キロ普通体型の娘に 普段は130着用ですが、ワンサイズ上の140を購入しました。ドレスの長さは、足首より10センチ位上です。ファスナーはしまりますが、動くとキツくて 息苦しくムチムチした感じです。届いた翌日使用する為、母に手伝って貰い、両脇2センチ位ずつ布を足して、肩の布もサイドにズラすと言う感じで、かなり面倒な作業でした。たとえ大きくても、ツーサイズ上を購入して詰める方が 楽だと思いました〜(^^;;

5 2015-07-26

イメージ通りでした!
お店の方とも相談して全く伸縮性のない生地なのでサイズを測って購入する事を勧められ測って購入しました。胸囲とウエスト共に50センチで秋にも下に一枚着させたいので少し余裕をもっていつものサイズより1サイズ上を選びましたが、ウエストや胸は大きすぎずちょうど良いと思います。(下に何か着る事も出来そうです)購入前にわかっていましたが、小柄な娘なので丈詰めは覚悟していましたがやはり20センチくらい裾上げしました。
ディズニーオンアイスのコスプレ用でしたが、当日アナやエルサ姿の子が大勢でしたが同じものを着ている子は見かけず(タ○ラトミーが発売している衣装は沢山見かけました)見た目も本格的でスカートの模様もよく模写されていてとっても可愛かったです!
チャックの上げ下ろしは噛んでしまいそうで神経を使いますが、お値段を考えると仕方ないと思います。年に数回着せる程度で本格的な見た目と値段、配送の速さ総合して大満足でした!

4 2015-11-04

良い
配送が早く助かりました!レビューを参考にして130センチ細身の娘に150を注文。とくに肩がずれ落ちることもなく、胸お腹周りに少し余裕があるくらいでした。これなら来年も着れるかもしれません。洗濯するとラメの部分が落ちてしまうというレビューを見たので洗濯は避けようと思います。

5 2015-09-17

想像以上でした!!
普段は100を着用している娘(96センチ15キロ 胸囲51.5センチ)に、皆さんのレビューを参考にして120を購入しました。オールシーズン対応パジャマの上に着用して、脇や胸辺りはピッタリで、お腹まわりは余裕があります。長さは下に引きずりますが、中にパニエを入れれば持ち上がるし、ちょうど良いのかもと思います。
記事は肌触りも良いし、ラメも綺麗についています。
お値段より良いドレスを購入できたと満足しています。

5 2015-09-17

とてもかわいいです
子供の文化祭で必要となり、オーダーしました。
連休を挟むため、届くかどうかをメールでお伺いしたところ、当日すぐに発送していただきとても助かりました。
丁寧なメールもいただき素早い対応をしていただきありがとうございました。
当日のお楽しみと言って、着る姿は見せてもらっていませんが
本番を楽しみにしたいと思います

5 2015-09-16

写真と同じものでした。
ディズニーオンアイスへ行くために娘に買いました。
通常は95〜100の服を着ていますが、口コミを読み110を購入するとぴったりでした。デザインもこの値段なら申し分なしですし、何と言っても、娘が気に入り何度も着てくれているので親としては嬉しいです。
ディズニーオンアイス当日はこの衣装を着ている人があまりいなかったので、得した気分にもなりました。
着られなくなる前にたくさん着せてあげようと思います。

5 2015-09-11

誕生日のお祝いでディズニーランドに行く際、アナになりたい娘のために購入しました。
評判通り、ドレスはとってもかわいいです!
8歳、125cmくらいですが、ロングドレスにしたかったので、150にしました。
大きすぎるか心配でしたが、ちょうど良かったです♪
急ぎの配送にも対応して下さり、本当に助かりました!!
また機会があったら、ぜひ利用したいです。

5 2015-09-07

小さめです
普段100か110を着ている3歳の娘に来年用にと120センチを購入しましたが、丈は丁度いいものの胸周りがぴちぴちで130センチと交換予定です。
太っているわけではなく中肉なのですが3歳120センチで丁度でした。

5 2015-06-18

コスパ高いです
この値段でこの仕上がりは良いと思います。かなり忠実に再現しています。これを来てディズニーランドに行きましたが、エルサばかりの中でアナは目立ち娘も満足そうでした。ちなみに娘は125センチ21キロの細身ですが、140サイズで胴回りが少し大きめ、丈は足首辺りでした。肩から背中が丸出しなので夜は肌寒くTシャツとカーディガンを着せました。洗濯できるかがナゾです。

5 2016-02-02

娘へのプレゼント
ドレスらしくシェイプされたデザインですが雰囲気はあります。色もイメージ通りでよかったです。

5 2015-12-28

かわいい
とてもかわいいです。色合いもよく、後ろがチャックになっているので脱ぎ着が楽です。子供も大喜びでした。