大ヒット映画 アナと雪の女王 エルサ 子供...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • イメージ通りでした!
  • 皆さんのレビューでサイズ選びが難しいようで悩みましたが、2歳11カ月の娘87センチ体重12キロという体型で110を購入しました。お店の方とも相談して全く伸縮性のない生地なのでサイズを測って購入する事を勧められ測って購入しました。胸囲とウエスト共に50センチで秋にも下に一枚着させたいので少し余裕をもっていつものサイズより1サイズ上を選びましたが、ウエストや胸は大きすぎずちょうど良いと思います ・・・(続きを読む
  • Doremi1031さん
  • 3 2014-10-08
  • サイズ要注意
  • 子供の身長120cmですがバストサイズが61cmだったので、120サイズを買いました。しかし、商品が届き試着すると、胸がピッチピチ。着れなくはないけど、深呼吸すると苦しい感じのピチピチ感。採寸誤差を加味してオーダーしたけど不思議に思い、実物採寸すると、バスト60cmしかありませんでした(サイズ表内、120サイズはバスト64cmです)。お店に問い合わせると、あくまでもこれは120サイズとの事。サイズ表の表 ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

娘へのプレゼント
ドレスらしくシェイプされたデザインですが雰囲気はあります。色もイメージ通りでよかったです。

5 2015-12-28

かわいい
とてもかわいいです。色合いもよく、後ろがチャックになっているので脱ぎ着が楽です。子供も大喜びでした。

4 2015-12-22

サイズが小さい
習い事のダンスのクリスマスパーティの為、小3の娘に140を購入しましたが、入りませんでした。
他のショップと比べるとデザインが良く、色も綺麗で、実物も素敵でした。
この子がアナで妹がエルサを購入したので、お姉ちゃんは残念がっていました。普段の服より大きめのサイズを購入した方が良いかもしれません。

4 2015-12-07

生地もしっかりしていました。
痩せているので胸周りが開いてしまうため中にブラウスを着用します。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです
早速届きました
2着購入したので送料1000円でした
姉妹でアナとエルサになる予定です(7歳、1歳)
作りがよく、とてもいいです
子供達の反応が楽しみです♪

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お気に入り
深夜に注文したので、2日後に届きました。
身長 約130cm、細身、洋服サイズは130〜140cm。
レビューにも小さ目とあったので150cmを注文。
でも、袖(肩紐)の部分が短く脇の辺りが少しきつそうです。
直に着用なら丁度いいかと・・・
1〜3月に着る予定なので下にタートルネックを着せてみましたが、何とか着れます。下に着る予定なら大きめがいいかと・・・チャックを最後上げるのきついです。
丈は、くるぶしから10cm位上でいい感じです。
写真より安っぽいですが、値段を考えると十分満足です。
本人は大喜びでずっと着ています。やはりスカートのシワともう少しサイズに伸びしろがあったらいいなと思いました。

4 2015-07-23

娘の幼稚園のお友だちとのドレスパーティーに着ていくため購入。注文したのが直前だったので間に合うか心配でしたが、ポチっとしてからすぐ届き当日着ていくことができました。発送手配しましたとメールをいただいたり、丁寧に対応していただけました。ただ、この包装で送料この値段??と感じたので星は-1、、それ以外は娘も気に入っていますし、満足しています。

5 2015-02-13

満足です♪
娘のお誕生日プレゼントに購入。
商品自体はかわいくて満足です。
身長120センチ弱ですが、レビューを見て140サイズにして正解。
ピッタリで来年は着られそうにないくらいです。
現在のサイズの2つ上を購入してちょうど良さそうです。

5 2015-09-01

とても満足しています。
120cm、細身の娘に140サイズを購入しました。
胸囲、ウエストは少し余っていますが、丈はくるぶし辺りまであり、ちょうど良いです。
作りもよく、子供はとても喜んでいます。
メールでの問い合わせもすぐに回答していただき、気持ちよく買い物ができました。

4 2015-07-25

満足です♪
注文して2日後に届きました。
普段100〜110を着てるのですが、みなさんのレビューを読んで120を購入。
やはり少し大きめでしたが、調節できる範囲だったし窮屈よりは良いかと!
胸の模様はいささか貧相ではありますが、値段が値段なのでこんなものかなって感じです。
娘もとても喜んでおります。

5 2015-05-27

かわいい
普段150センチ着用の子どもに発表会用に購入しました。もともと細めの体型なのですが、こちらの商品はピッタリで補正の必要がなかったので大変満足しています。

• N17さん
  • N17さん

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
プレゼントに
姪っ子にプレゼント。
未開封の為、全体像は分かりませんが包装の上から見える見頃部分の作りは満足です。他の商品と比較してしっかりしたつくりに見えたので購入しました。発送は迅速でした!ラッピングは出来ないようです。

5 2015-04-08

すごい!
第一印象は、完成度が高い!
値段のわりに細かな部分も再現しており、いいと思います。
普段140を着ているので、150を頼みました。少しむちむちしていても入りました(笑)ネックレスも本格的で、ディズニーに着ていくのが楽しみな様です。
あと来るのが早く、驚きました!

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
アナ ドレス
152cm40kg未満の女の子用に購入しました。
身頃、肩周りはキツキツなので、伸ばして使用します。
生地、縫製共に、お値段以上…という感じです。
色合いはとてもいいです。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
送料が、
注文してから届くまでとても早かったです。
子どもも喜ぶと思います。
ただ、送料が高く、注文の時点で先着の送料割引に該当するのかどうががわかるともっと親切だと思いました!

レビュアー投稿画像