大ヒット映画 アナと雪の女王 エルサ 子供...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • イメージ通りでした!
  • 皆さんのレビューでサイズ選びが難しいようで悩みましたが、2歳11カ月の娘87センチ体重12キロという体型で110を購入しました。お店の方とも相談して全く伸縮性のない生地なのでサイズを測って購入する事を勧められ測って購入しました。胸囲とウエスト共に50センチで秋にも下に一枚着させたいので少し余裕をもっていつものサイズより1サイズ上を選びましたが、ウエストや胸は大きすぎずちょうど良いと思います ・・・(続きを読む
  • Doremi1031さん
  • 3 2014-10-08
  • サイズ要注意
  • 子供の身長120cmですがバストサイズが61cmだったので、120サイズを買いました。しかし、商品が届き試着すると、胸がピッチピチ。着れなくはないけど、深呼吸すると苦しい感じのピチピチ感。採寸誤差を加味してオーダーしたけど不思議に思い、実物採寸すると、バスト60cmしかありませんでした(サイズ表内、120サイズはバスト64cmです)。お店に問い合わせると、あくまでもこれは120サイズとの事。サイズ表の表 ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

良い
配送が早く助かりました!レビューを参考にして130センチ細身の娘に150を注文。とくに肩がずれ落ちることもなく、胸お腹周りに少し余裕があるくらいでした。これなら来年も着れるかもしれません。洗濯するとラメの部分が落ちてしまうというレビューを見たので洗濯は避けようと思います。

5 2016-02-02

娘へのプレゼント
ドレスらしくシェイプされたデザインですが雰囲気はあります。色もイメージ通りでよかったです。

5 2015-12-28

かわいい
とてもかわいいです。色合いもよく、後ろがチャックになっているので脱ぎ着が楽です。子供も大喜びでした。

4 2015-12-22

サイズが小さい
習い事のダンスのクリスマスパーティの為、小3の娘に140を購入しましたが、入りませんでした。
他のショップと比べるとデザインが良く、色も綺麗で、実物も素敵でした。
この子がアナで妹がエルサを購入したので、お姉ちゃんは残念がっていました。普段の服より大きめのサイズを購入した方が良いかもしれません。

4 2015-12-07

生地もしっかりしていました。
痩せているので胸周りが開いてしまうため中にブラウスを着用します。

5 2015-11-10

ディズニーハロウィン仮装用
136cmの娘に150サイズを購入しました。丈はくるぶしより少し上でちょうど良かったです。作りもしっかりしていて値段もお手頃なので、とても良い買い物ができました。

5 2015-11-05

プレゼント
子供用ドレスを購入しました。とてもスムーズな対応で助かりました。大満足です。

4 2015-11-04

思っていた通りの商品でした!
サイズはやはり、少し小さめだったので、ワンサイズ大きいものを買って正解でした。

4 2015-10-19

かわいい‼︎
ディズニーランドに行くため娘二人に購入。
二人とも普通〜細身体系ですが、2サイズ大きめを注文して正解!
これからの時期中に一枚着るなら余裕を持ったサイズを選んだ方がよさそう。
デザインはとてもかわいく子供達も気にいってくれました。

5 2015-10-10

可愛い!
注文した2日後に到着。
普段120の洋服が少し大きめの、身長113センチ、
体重19キロの娘に140を注文。
大きめにして正解。ピッタリでした。
まだ来年も着れそうな感じ。
下にパニエを履かせてスカートをふんわりさせたら
とても可愛かったです。

5 2015-10-03

可愛いです
レビューからサイズの方が心配でしたが、身長約140cmでサイズ150cmで大丈夫そうです。
ちょっと大人っぽい色遣いが可愛いです。
また、発注から直ぐ届きました。
有難う御座いました。

5 2014-10-05

満足です☆
『アナ ドレス』で検索していた中で、一番見た目と値段が気に入ったので購入しました。
108cmの娘に120cmサイズで購入しましたが、ドレス丈を考えると大き目を買って良かったです。
布質は他の方も書いているように『傘の生地』みたいですが、パニエを入れるとふわっとした感じが出てとてもいいと思います。届いてすぐは軽くシワもついているので「凍っちゃう凍っちゃう!」っぽいです(笑)
胸とウエストのブレードは全面だけで、サイドから後ろは着いていませんが、正直映画でも後ろ姿にはあまり記憶はありませんし、後ろ姿を撮る予定もないので気になりません。気になる方は自分で付け足すか、他のドレスにした方がいいかと思います。
胸の模様もちゃんと刺繍されたものなので、満足です。
気に入った分褒めてばかりですが、
・即納で無いこと
・スカートの縫い付けがプリーツではなくギャザーであること
を踏まえた上で、オススメできる商品だと思います。

5 2014-10-10

姉妹で!
姉妹でアナ雪ごっこです♪
ここのが一番見た目可愛いから即買いでした。
ただ送料が高いかな…( ´△`)

4 2014-11-14

よかったです
注文してから翌日に届きました。
スカートがかなりシワシワ状態だったため−☆です。6歳娘のクリスマスプレゼントに購入しました。なので娘が実際に着てみた感想はかけませんが、こちらのレビューを見て110センチ18キロのややポッチャリ体型の娘で130にしました。おそらく胴回りはこのサイズでいけるかと思います。丈は若干引きずるかもしれませんが、わりに薄い生地なので自分で裾上げできるのでは?と思ってます。2月にディズニーに着ていく予定なのでスカートをボリュームアップするパニエを履かせると綺麗に着れるかと。ドレスの下に薄手のセーターが着れるとよいのですが微妙です。
本物のアナドレスのようなカーテン生地みたいなのを探していてイメージぴったりでした。上半身が伸縮性のある生地だったら文句なしだったのですけど。
エルサよりアナが大好きで、この戴冠式ドレスに憧れている娘に早くプレゼントしたいです。

4 2014-10-05

値段のわりにはしっかりしてる
105cm19kgのぽっちゃりな娘に120を購入しました。上半身はピッタリでした。11月にTDRに行くのでその時はタートルの上に着せようと思っていましたが、ピッタリすぎで着れないかも…スカートは下にボリュームのあるパニエを履かせればギリギリ引きずることはなさそうです。胸の模様が刺繍で良いです。スカートも他店のものよりアナのドレスに近いイメージで満足です。ただ少し残念なのは胸とウエストの前面についているブレードの端部がほつれてきそうです。なので星四つです。

レビュアー投稿画像