大ヒット映画 アナと雪の女王 エルサ 子供...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • イメージ通りでした!
  • 皆さんのレビューでサイズ選びが難しいようで悩みましたが、2歳11カ月の娘87センチ体重12キロという体型で110を購入しました。お店の方とも相談して全く伸縮性のない生地なのでサイズを測って購入する事を勧められ測って購入しました。胸囲とウエスト共に50センチで秋にも下に一枚着させたいので少し余裕をもっていつものサイズより1サイズ上を選びましたが、ウエストや胸は大きすぎずちょうど良いと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • サイズ要注意
  • 子供の身長120cmですがバストサイズが61cmだったので、120サイズを買いました。しかし、商品が届き試着すると、胸がピッチピチ。着れなくはないけど、深呼吸すると苦しい感じのピチピチ感。採寸誤差を加味してオーダーしたけど不思議に思い、実物採寸すると、バスト60cmしかありませんでした(サイズ表内、120サイズはバスト64cmです)。お店に問い合わせると、あくまでもこれは120サイズとの事。サイズ表の表 ・・・(続きを読む

4 2015-07-23

娘の幼稚園のお友だちとのドレスパーティーに着ていくため購入。注文したのが直前だったので間に合うか心配でしたが、ポチっとしてからすぐ届き当日着ていくことができました。発送手配しましたとメールをいただいたり、丁寧に対応していただけました。ただ、この包装で送料この値段??と感じたので星は-1、、それ以外は娘も気に入っていますし、満足しています。

5 2015-09-01

とても満足しています。
120cm、細身の娘に140サイズを購入しました。
胸囲、ウエストは少し余っていますが、丈はくるぶし辺りまであり、ちょうど良いです。
作りもよく、子供はとても喜んでいます。
メールでの問い合わせもすぐに回答していただき、気持ちよく買い物ができました。

4 2015-07-25

満足です♪
注文して2日後に届きました。
普段100〜110を着てるのですが、みなさんのレビューを読んで120を購入。
やはり少し大きめでしたが、調節できる範囲だったし窮屈よりは良いかと!
胸の模様はいささか貧相ではありますが、値段が値段なのでこんなものかなって感じです。
娘もとても喜んでおります。

5 2015-05-27

かわいい
普段150センチ着用の子どもに発表会用に購入しました。もともと細めの体型なのですが、こちらの商品はピッタリで補正の必要がなかったので大変満足しています。

• N17さん
  • N17さん

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
プレゼントに
姪っ子にプレゼント。
未開封の為、全体像は分かりませんが包装の上から見える見頃部分の作りは満足です。他の商品と比較してしっかりしたつくりに見えたので購入しました。発送は迅速でした!ラッピングは出来ないようです。

5 2015-04-08

すごい!
第一印象は、完成度が高い!
値段のわりに細かな部分も再現しており、いいと思います。
普段140を着ているので、150を頼みました。少しむちむちしていても入りました(笑)ネックレスも本格的で、ディズニーに着ていくのが楽しみな様です。
あと来るのが早く、驚きました!

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
アナ ドレス
152cm40kg未満の女の子用に購入しました。
身頃、肩周りはキツキツなので、伸ばして使用します。
生地、縫製共に、お値段以上…という感じです。
色合いはとてもいいです。

4 2015-08-11

アナの衣装が欲しい!と 七夕のお願いにあったので、色々探してここにしました。
レヴューは賛否両論で賭けでしたが、買ってよかったです。
もうすぐ3歳の娘ですが、細身のため90cmもまだ着れますが、レヴューを参考に110cmを購入。ピッタリでした。
脇の下の生地があたるとチクチクするとは言ってましたが、総体的には大満足の買い物でした。

5 2015-03-19

理想のデザイン
やっと探していたデザインに出会えたので購入しました。
2歳8ヶ月、83cm、11kg、細身の子供で100サイズ購入です。丈はぴったりで、胴回りは余裕がありましたが、下にシャツも着れて、動きやすそうです。
届いた時の臭いは気になったけど、1日干せば大丈夫でした。シワもあるけど、パニエを中に着たら気になりません。

4 2015-09-05

素敵ですよ!
他のアナの衣装より、値段のわりにチープな感じがしなくて 素敵ですよ〜!ただ、サイズが…皆さんのレビューを見てワンサイズ上か、ツーサイズ上にするか悩んで、126センチ22キロ普通体型の娘に 普段は130着用ですが、ワンサイズ上の140を購入しました。ドレスの長さは、足首より10センチ位上です。ファスナーはしまりますが、動くとキツくて 息苦しくムチムチした感じです。届いた翌日使用する為、母に手伝って貰い、両脇2センチ位ずつ布を足して、肩の布もサイドにズラすと言う感じで、かなり面倒な作業でした。たとえ大きくても、ツーサイズ上を購入して詰める方が 楽だと思いました〜(^^;;

5 2015-07-26

イメージ通りでした!
お店の方とも相談して全く伸縮性のない生地なのでサイズを測って購入する事を勧められ測って購入しました。胸囲とウエスト共に50センチで秋にも下に一枚着させたいので少し余裕をもっていつものサイズより1サイズ上を選びましたが、ウエストや胸は大きすぎずちょうど良いと思います。(下に何か着る事も出来そうです)購入前にわかっていましたが、小柄な娘なので丈詰めは覚悟していましたがやはり20センチくらい裾上げしました。
ディズニーオンアイスのコスプレ用でしたが、当日アナやエルサ姿の子が大勢でしたが同じものを着ている子は見かけず(タ○ラトミーが発売している衣装は沢山見かけました)見た目も本格的でスカートの模様もよく模写されていてとっても可愛かったです!
チャックの上げ下ろしは噛んでしまいそうで神経を使いますが、お値段を考えると仕方ないと思います。年に数回着せる程度で本格的な見た目と値段、配送の速さ総合して大満足でした!

4 2015-03-18

サイズ選びがやや難しい
発表会で生まれてはじめてを弾くために購入しました。
レビューをみて、かなり迷いましたが身長130cm、26kgの娘にピッタリで着せたくて140をえらびました。
結果、なんとかファスナーが上まで上がるものの胸回りは息を胸いっぱい吸うとキツイくらいです。
着用まで1週間なので間に合うか心配でしたが遠方にもかかわらず3日で届きまさした。
デザインは写真の通りで、スカートの模様部分はラメになっていてとても綺麗です。
たたみじわはアイロンで綺麗になりました。
来年は着れないとおもいますが、お値段的にも大変満足しております。

5 2015-09-17

想像以上でした!!
普段は100を着用している娘(96センチ15キロ 胸囲51.5センチ)に、皆さんのレビューを参考にして120を購入しました。オールシーズン対応パジャマの上に着用して、脇や胸辺りはピッタリで、お腹まわりは余裕があります。長さは下に引きずりますが、中にパニエを入れれば持ち上がるし、ちょうど良いのかもと思います。
記事は肌触りも良いし、ラメも綺麗についています。
お値段より良いドレスを購入できたと満足しています。

5 2015-09-17

とてもかわいいです
子供の文化祭で必要となり、オーダーしました。
連休を挟むため、届くかどうかをメールでお伺いしたところ、当日すぐに発送していただきとても助かりました。
丁寧なメールもいただき素早い対応をしていただきありがとうございました。
当日のお楽しみと言って、着る姿は見せてもらっていませんが
本番を楽しみにしたいと思います

5 2015-09-16

写真と同じものでした。
ディズニーオンアイスへ行くために娘に買いました。
通常は95〜100の服を着ていますが、口コミを読み110を購入するとぴったりでした。デザインもこの値段なら申し分なしですし、何と言っても、娘が気に入り何度も着てくれているので親としては嬉しいです。
ディズニーオンアイス当日はこの衣装を着ている人があまりいなかったので、得した気分にもなりました。
着られなくなる前にたくさん着せてあげようと思います。

レビュアー投稿画像