【あす楽対応 即納】【love live ラブライ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 届くのが速くてよかったですヽ( ´ー`)丿
  • すぐ届いた事に感動しました。サイズですが皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さいSサイズを購入させていただきましたが、XSと悩む部分もありました。私は身長165cmなので、XSですと表記の身長とかなり差がありましたので、Sにいたしました。もしかして大きいのでは?と思い不安でしたが、ぴったりに着たかったので、ミシンでビスチェ6cm、ウエスト4cmほど縮めました。お尻が大きいのでSでちょうどよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • 画像で見る程の品質ではありませんでした。
  • ラブライブが大好きなでコスプレを通して知り合った友人への誕生日プレゼントとして購入しました。良心的な値段と、写真でのクオリティに見惚れて即購入を決めたのですが、ショップに掲載されている写真よりも簡易的な作りだったので少し残念です。画像ではチャイナ生地のように見えますが、通常の生地にプリントを施してある作りでした。また、Mサイズとの事でしたが、およそMサイズである9号のトルソーに ・・・(続きを読む

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズはデカイがとても良い
初めてのコスプレで、衣装に妥協したくなくてたどり着いたのがこちら
各方面から『クオリティやばっ!!!!』といわれるくらい好評でした。
ただ、やはりサイズがー・・・笑
169cm
バストD70
ウエスト65
ヒップ93
ですがSで良かったんじゃないかと思いました。
ヒップ周り気にしてMにしたんですけど
お腹周りダボついて逆に太って見えました。
下腹はあまり出てるタイプではなかったのでちょっと後悔です(つω-`)
お裁縫が得意な方は自分で調整出来ると思うので
不安な方はMでもいいのかなーって思いましたw

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンサイズ小さめレビュー多かったけど
私にとっては普段サイズで丁度良かったです。
普段からMサイズ着用で、Mサイズ購入しました。
多くのレビューでワンサイズ小さめが丁度良いとありましたが、「小さかったら嫌だし、大きければ手直しすれば良いかな?」と思い普段サイズで購入しましたが、トップスが少し大きいかな??と感じた位で特別ぶかぶか感はありませんでした。
体型も一般的に見て特別細くも太くもない普通体型です。
作りはとても綺麗でした。
発送も早くてとても良かったです。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
迅速な対応でとても良かったです
他の皆様もおっしゃる通り迅速且つ、丁寧な対応でとてもスムーズに購入する事が出来ました。
衣装の柄も忠実に近くて良かったです
ワンサイズ下の購入を勧めていらっしゃる方もおられますが、私にはトップスが少しきつめでした
ですので、これからお求めになる方は補正などかけられるのでありましたら
いつも通りのサイズを買って調節をかけてみるのもいいと思います。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
めっちゃ綺麗でした!!!
商品はすぐ到着しましたし、衣装もすごく綺麗でかなりテンションあがりました!!!!!!頭のパーツのタッセルがもともととれそうで、いざ使用しようと思ったらバラバラになって死にました。そこだけが残念でしたがあとはすべてよかったです

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
届くのも早く、とても助かりました。作りも柄も問題なく、気に入っています。他の方も言われているように、ワンサイズ小さいサイズを購入しましたが、それでも少し大きい印象でした。

4 2015-09-02

早く届き満足です
入金した翌日に届きました。ブレスレットをもう1つ頼んだところ200円で追加してもらえたのでよかったです。髪飾りの片方に髪留めが付いてなかったのが少し気になりました…

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
届くのがはやく、商品のクオリティも高かったです。ワンサイズ小さめでちょうどでした。

5 2015-08-18

注文後すぐ届きました。
サイズ少し大きめに感じたのでワンサイズ小さめを注文したほうがいいかと思います。
お品物はしっかりしていて満足です。

5 2015-08-16

コスパ◎
ブーツと一緒に購入しました。
商品の到着も早く助かりました。
衣装も細部まで凝っており、撮影映えしたので満足です。

4 2015-08-10

楽しみです。
海未ちゃんのチャイナドレスはこちらが、一番評価が高いため購入を決めました。また、以前から桜の恋さんは発送が早いので、その点は心配しておりません。☆−1はまだ、商品が届いていない為とサイズの選択が難しかったため、一つ減らしています。

• まい3238さん
  • まい3238さん

5 2015-08-07

注文後、即日入金いたしました。
土日を挟みましたが月曜には発送をしていただき、イベントに間に合いそうです。
対応は本当素晴らしい。
商品の方ですが、想像通りの画像通りのものがしっかり届きました。
とても満足しております。

4 2015-09-02

友達に進められてこちらで購入しました。
代行で友達の衣装を購入しました!!
連絡も早く、電話の対応も大変よかったです。(外人さんなのかな?日本語難しいのに丁寧にお話してくださいました)
商品も思っていたより、早く到着しました。
他にほのかとうみの覚醒チャイナも同時に購入しています。
中身を確認したのは、ほのかだけなので、ほのかレビューにて商品のことは載せようと思います。
対応は大変いいと思いました。梱包は…買った量が買った量で多いから仕方がないかもしれませんが、3足のブーツのサイズがどれがどれか一目では分からなかったのと、かなり押し込んだ感じで衣装やブールに少しダメージが…送料5000円だった分ちょっとショックでした…。

• 羽音1130さん
  • 羽音1130さん

5 2016-02-08

今までで一番です!
今まで色んなコスプレを通販で購入してきましたが
桜の恋さんが一番包装も丁寧でほつれもなく
一番満足できるものでした!
サイズはレビューを見てSサイズにして正解でした!
私は162センチあるのですがそれでもジャストだったので
よっぽど高身長な方やバストが大きい方以外は
Sサイズで大丈夫だと思います!
靴もセットで購入させていただきましたが
普段のサイズで余裕でした^^

5 2015-12-07

とても早く対応していただきさらにものもよかったので満足してます。

4 2015-11-29

期待したほど…
チャイナの柄が、安っぽいプリントで、正直このお値段ならもっと良いものがあったかと思います。
ただ、別に悪い買い物というほどの事でもないです。
発送は素晴らしく速くて、注文から3日で届きました。
総合的に☆4です。