【あす楽対応 即納】【love live ラブライ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 届くのが速くてよかったですヽ( ´ー`)丿
  • すぐ届いた事に感動しました。サイズですが皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さいSサイズを購入させていただきましたが、XSと悩む部分もありました。私は身長165cmなので、XSですと表記の身長とかなり差がありましたので、Sにいたしました。もしかして大きいのでは?と思い不安でしたが、ぴったりに着たかったので、ミシンでビスチェ6cm、ウエスト4cmほど縮めました。お尻が大きいのでSでちょうどよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • 画像で見る程の品質ではありませんでした。
  • ラブライブが大好きなでコスプレを通して知り合った友人への誕生日プレゼントとして購入しました。良心的な値段と、写真でのクオリティに見惚れて即購入を決めたのですが、ショップに掲載されている写真よりも簡易的な作りだったので少し残念です。画像ではチャイナ生地のように見えますが、通常の生地にプリントを施してある作りでした。また、Mサイズとの事でしたが、およそMサイズである9号のトルソーに ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンサイズ小さめレビュー多かったけど
私にとっては普段サイズで丁度良かったです。
普段からMサイズ着用で、Mサイズ購入しました。
多くのレビューでワンサイズ小さめが丁度良いとありましたが、「小さかったら嫌だし、大きければ手直しすれば良いかな?」と思い普段サイズで購入しましたが、トップスが少し大きいかな??と感じた位で特別ぶかぶか感はありませんでした。
体型も一般的に見て特別細くも太くもない普通体型です。
作りはとても綺麗でした。
発送も早くてとても良かったです。

• 羽音1130さん
  • 羽音1130さん

5 2016-02-08

今までで一番です!
今まで色んなコスプレを通販で購入してきましたが
桜の恋さんが一番包装も丁寧でほつれもなく
一番満足できるものでした!
サイズはレビューを見てSサイズにして正解でした!
私は162センチあるのですがそれでもジャストだったので
よっぽど高身長な方やバストが大きい方以外は
Sサイズで大丈夫だと思います!
靴もセットで購入させていただきましたが
普段のサイズで余裕でした^^

5 2015-12-07

とても早く対応していただきさらにものもよかったので満足してます。

4 2015-11-29

期待したほど…
チャイナの柄が、安っぽいプリントで、正直このお値段ならもっと良いものがあったかと思います。
ただ、別に悪い買い物というほどの事でもないです。
発送は素晴らしく速くて、注文から3日で届きました。
総合的に☆4です。

4 2015-11-21

いつもクオリティの高いものを提供して頂いているので今から楽しみです!

5 2015-10-19

レビューどうりにワンサイズ下を購入しましたが、正解でした。
衣装もよかったです。

5 2015-10-07

ハロウィン用に
生地もしっかりしていて、小物等の付属品が付いていて、コスプレ衣装にしてはクオリティが高いと思います。価格的にも満足です。
このクオリティなら他の衣装も気になります。

5 2015-10-04

桜の恋さん最高です!
まだ商品は届いていませんが前回星座覚醒後の衣装を購入させていただきました。作りかとても綺麗で友達にも大好評でした!
これからも利用させていただきます!

5 2015-10-03

振込をしてから商品が届くまでも早かったし、衣装も装飾品も綺麗でとっても満足です(^o^)

4 2015-10-01

ブーツと一緒に頼んだので一週間くらいで届くかと思ったら、1日で届いてビックリ。品物もよく良い買い物した。ただ、少しだけ臭いが気になったかな。普段、衣装とかはM〜Lだけど骨盤広めなのでいつも通りMサイズにしたら下はちょうど良く、上は少しぶかぶか。詰める事くらいなら自分で出来るので許容範囲です。

5 2014-12-03

高品質
値段が安くて心配していましたが素晴らしい出来でした!!柄も派手過ぎず地味じゃない本家に近い感じです。
靴も買わせて頂きましたが、ヒールのデザインまでしてあってかなり可愛いです。頭の飾りの束のひもがひょろひょろしているのが少し残念ですがこの値段ではお得だと思います。サイズ表をみればわかると思いますが、1サイズ小さめをオススメします。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ワンサイズ小さめを買いましょう
小物も付属し、透明ブラストラップまでついてくるので、ウィッグとカラコン、靴さえあればコスできる親切なセット内容。
プリントされているのだと思いますが、もとのイラストに忠実な布の柄で驚きました。
コスパ的にはかなりいい出来。
※桜の恋さんのサイズテーブルがやや大きいため、普段のサイズよりワンサイズ小さいものを買うのがおすすめです!!

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
小物も揃っていて写真通りの出来でとても良かったです。
他のレビューをみてワンサイズ小さいものを買いましたが、それでもトップスは大きかったですね。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズはデカイがとても良い
初めてのコスプレで、衣装に妥協したくなくてたどり着いたのがこちら
各方面から『クオリティやばっ!!!!』といわれるくらい好評でした。
ただ、やはりサイズがー・・・笑
169cm
バストD70
ウエスト65
ヒップ93
ですがSで良かったんじゃないかと思いました。
ヒップ周り気にしてMにしたんですけど
お腹周りダボついて逆に太って見えました。
下腹はあまり出てるタイプではなかったのでちょっと後悔です(つω-`)
お裁縫が得意な方は自分で調整出来ると思うので
不安な方はMでもいいのかなーって思いましたw

5 2015-07-24

かなり満足です
最初届いた時に品に大きな穴があいていたためメールをしたところ、迅速な対応でかつ丁寧な対応をしてくれました。
コスプレの衣装を買うのは初めてだったので抵抗があったのですが、質が良く対応もしっかりしていたのでもしまた何か買うものがあったらまた買おうと思います。
サイズですが普段はMサイズを購入しているのですが今回Sサイズを買いました。
多少小さく感じましたがMではぶかぶかかも…という感じでしたのでやはりワンサイズ下のものや、しっかりとサイズ表を見て買うことをおすすめします。
首の飾りが苦しいので完全に止めることは不可でしたが、マジックテープでしたので自分の首にあうサイズで止めて余ったマジックテープは上から布をつけるなどして止めました。また海未ちゃんですので髪の長さでそこはカバーされるかと思います。
良い買い物が出来たと思っております。ありがとうございました。