5 2014-12-03

高品質
値段が安くて心配していましたが素晴らしい出来でした!!柄も派手過ぎず地味じゃない本家に近い感じです。
靴も買わせて頂きましたが、ヒールのデザインまでしてあってかなり可愛いです。頭の飾りの束のひもがひょろひょろしているのが少し残念ですがこの値段ではお得だと思います。サイズ表をみればわかると思いますが、1サイズ小さめをオススメします。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ワンサイズ小さめを買いましょう
小物も付属し、透明ブラストラップまでついてくるので、ウィッグとカラコン、靴さえあればコスできる親切なセット内容。
プリントされているのだと思いますが、もとのイラストに忠実な布の柄で驚きました。
コスパ的にはかなりいい出来。
※桜の恋さんのサイズテーブルがやや大きいため、普段のサイズよりワンサイズ小さいものを買うのがおすすめです!!

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
小物も揃っていて写真通りの出来でとても良かったです。
他のレビューをみてワンサイズ小さいものを買いましたが、それでもトップスは大きかったですね。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズはデカイがとても良い
初めてのコスプレで、衣装に妥協したくなくてたどり着いたのがこちら
各方面から『クオリティやばっ!!!!』といわれるくらい好評でした。
ただ、やはりサイズがー・・・笑
169cm
バストD70
ウエスト65
ヒップ93
ですがSで良かったんじゃないかと思いました。
ヒップ周り気にしてMにしたんですけど
お腹周りダボついて逆に太って見えました。
下腹はあまり出てるタイプではなかったのでちょっと後悔です(つω-`)
お裁縫が得意な方は自分で調整出来ると思うので
不安な方はMでもいいのかなーって思いましたw

5 2015-07-24

かなり満足です
最初届いた時に品に大きな穴があいていたためメールをしたところ、迅速な対応でかつ丁寧な対応をしてくれました。
コスプレの衣装を買うのは初めてだったので抵抗があったのですが、質が良く対応もしっかりしていたのでもしまた何か買うものがあったらまた買おうと思います。
サイズですが普段はMサイズを購入しているのですが今回Sサイズを買いました。
多少小さく感じましたがMではぶかぶかかも…という感じでしたのでやはりワンサイズ下のものや、しっかりとサイズ表を見て買うことをおすすめします。
首の飾りが苦しいので完全に止めることは不可でしたが、マジックテープでしたので自分の首にあうサイズで止めて余ったマジックテープは上から布をつけるなどして止めました。また海未ちゃんですので髪の長さでそこはカバーされるかと思います。
良い買い物が出来たと思っております。ありがとうございました。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届くのが速くてよかったですヽ( ´ー`)丿
すぐ届いた事に感動しました。
サイズですが皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さい
Sサイズを購入させていただきましたが、XSと悩む部分もありました。
私は身長165cmなので、XSですと表記の身長とかなり差がありましたので、Sにいたしました。
もしかして大きいのでは?と思い不安でしたが、
ぴったりに着たかったので、ミシンでビスチェ6cm、ウエスト4cmほど縮めました。
お尻が大きいのでSでちょうどよかったです。
大きい分には縮められますからヽ( ´ー`)丿
また縫製は全体的に雑だとは思いますが、(糸処理など)
価格が安いので自分で手を加えれば素晴らしいお品物になると思います。
ブーツは23cmを購入しましたが足はぴったりでふくらはぎは2cmほど余りましたが、とてもはき心地よかったです。
ウィッグも購入し、カットも終えましたが、
2000円ほどでこれほどロングで海未ちゃんに近い色のウィッグはないと思います。
原作ではパールのブレスレットは2本ですが、
購入するときに2本欲しいと言えば購入する事も可能みたいです。
2万円ほどで全部揃えられてとても安くてよかったです。
初めての利用でしたが、また次も購入させて頂きます♪
これから購入する方がご参考になれば幸いです♪

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
写真通り
サイズはLを購入しました。167cmで、上は9号、下は11号程度です。
ビスチェは大きくそのままですとずり落ちてしまいますが、後ろを少し詰めれば綺麗に着られそうです。胸パッドも入っています。
スカートは切り替えになっているウエスト部分はかなりゆとりがありますが、それ以外は丈感などちょうどよかったです。
靴も24.5か25をはいてますが、Lサイズで問題なく履けました。
生地もガサガサしておらず、裏地もあります。柄も写真通りでとても可愛くて大変満足してます。
また次もこちらで購入したくなるような商品です。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とってもよかったです!
普段Mサイズの服が若干大きめですが、Sだとちいさい微妙体型の女性です。ちなみに160/86/62/90です。
前のレビューを書かれた方を参考にSサイズで注文をしました。
また、とてもメールのやり取りもスムーズで良いお買い物ができました。柄もかなり基の絵に忠実ですし、生地も光沢があって、大満足です。ただ左襟だけ少々長かったので手直しが必要かな…と。
梱包もとても丁寧で、パーツパーツにわかれて梱包されていることなんて始めてで驚きました。ぎゅうぎゅう詰めで送られてくることが当たり前だと思っていた業者製衣装の見方がかわりました。とても丁寧に包装をしてくださり、ありがとうございます。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンサイズ小さめレビュー多かったけど
私にとっては普段サイズで丁度良かったです。
普段からMサイズ着用で、Mサイズ購入しました。
多くのレビューでワンサイズ小さめが丁度良いとありましたが、「小さかったら嫌だし、大きければ手直しすれば良いかな?」と思い普段サイズで購入しましたが、トップスが少し大きいかな??と感じた位で特別ぶかぶか感はありませんでした。
体型も一般的に見て特別細くも太くもない普通体型です。
作りはとても綺麗でした。
発送も早くてとても良かったです。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
迅速な対応でとても良かったです
他の皆様もおっしゃる通り迅速且つ、丁寧な対応でとてもスムーズに購入する事が出来ました。
衣装の柄も忠実に近くて良かったです
ワンサイズ下の購入を勧めていらっしゃる方もおられますが、私にはトップスが少しきつめでした
ですので、これからお求めになる方は補正などかけられるのでありましたら
いつも通りのサイズを買って調節をかけてみるのもいいと思います。

• まい3238さん
  • まい3238さん

5 2015-08-07

注文後、即日入金いたしました。
土日を挟みましたが月曜には発送をしていただき、イベントに間に合いそうです。
対応は本当素晴らしい。
商品の方ですが、想像通りの画像通りのものがしっかり届きました。
とても満足しております。

4 2015-07-23

普段、SからMを着用しているのですがサイズ表を見てXSを注文しました。
はいるか不安だったのですが、ちゃんと入って良かったです。ただ、自分は胸が小さいので入りましたが大きめの方はきついかもしれません。
使用機会には充分間に合いましたが、靴の在庫がないということで届くのが予想よりだいぶ遅かったのと、トップスにつける花の飾り(?)が袋から出すなり壊れてしまったので☆4とさせていただきます。

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンサイズ下を。
皆さんのレビューを参考にワンサイズ下を購入しました
身長165。ウエスト64。バストDの70
下は少し緩めでした。
上がギリギリでした。たぶん
ブラをしたらファスナー上がらないです。
でもパットが入ってるので心配いりません。
お写真通りで綺麗なお色です。
靴も一緒に注文。
買って良かったです。
サイズが難しいので星一つ減らしましたが
良いお品です。

5 2015-07-05

文句なしです。
この度は迅速なご対応ありがとうございました!
ブーツのみ2,3週間時間がかかるとのことで、
衣装、ウィッグのみに変更した次の日に手元に届きました。
普段色々なところの衣装も見ていますが
不満、文句ありません。
作りに荒さは無く、生地の色も素敵で写真映えしました。
ただ、本物のチャイナドレスの生地のような高級な光沢さは無いので不満をもたれるレビューもあるようですが、
コスプレ衣装としては大変十分な作りでした!

• 莢77さん
  • 莢77さん

5 2015-06-27

むちゃよかったです!!
とにかく発送!早かったです!!
ブレスレットは元から付いてないようなので、2つ買わないとだめっぽいですね(´・ω・`)
衣装サイズは皆さんが言うようにワンサイズ小さめがいいですね!
ちなみに私は153cmで普段Sサイズ着てますがXSでよかったです!
ブーツは普段24cmで、24cm頼んだらピッタリでした!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他