あす楽対応 即納 ラブライブ コスプレ ウィ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぺい3203さん
  • ぺい3203さん

5 2016-01-29

商品到着がとても早かったです!
画像の写真ではなくバンズバージョンのウィッグが届きましたが丁寧に交換対応もして頂きとても満足しています!
次買うときもまたお願い致します(*^_^*)
ただ、画像のウィッグが欲しい方は備考欄などに書いた方がいいと思います。

• ぬん5879さん
  • ぬん5879さん

5 2015-07-30

ありがとうございました!
とっても早い対応で感謝です…!!
品も画像で見た通りでした!!
また機会がありましたら利用させていただきます!

4 2014-09-11

サラサラでした!
結い上げ式のウィッグを探していて、こちらを購入しました。もちろんこのままでは長いので自分でカットしてある程度整えなければ使えませんが、簡単に結い上げた状態で届くので、セットが楽でした。毛質も思ったよりサラサラで、良かったです。

5 2014-12-02

感動
にこにーコス用に、イメージに近かったので購入しました。お昼頃に入金し、夕方には発送、次の日の夕方に到着と対応がとにかく早くて驚きました。
人工毛とは思えないほどサラサラで、説明にあった通り絡まりやすいですが、短時間で直ります。
確かに毛はかなり厚く、そのまま被ったら重かったです。しかし、私は額がひろいので、前髪は調節しなくて良さそうです。

5 2015-03-25

良かったです^^
結い上げのにこウィッグを探してて購入させて頂きました。
ボリューム等特に気になる点はなかったです^^

• tuki1215さん
  • tuki1215さん

4 2015-01-06

にこにー!
レビューを参考にして買いました!前に頑張ってウィッグを買ったのですが、満足のいく商品ではなかったので....(´°ω°)チーン
カットして少し整えれば完璧でした!文句なしです(´^ω^`)

2 2015-05-10

すぐ届いて良かったです。ただ自分には似合わなかったです。頭が長く、顔がデカく見えてしまいました。
残念です。

3 2014-11-09

両サイドの長さが一緒であったことと、ツインテールがすごく長かったので、かなりカットしました。
ウィッグ自体はさらさらしていてよかったと思います。