大ヒット映画 アナと雪の女王 エルサ 大人...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • とても高クオリティ!
  • 入金から約二週間程で到着いたしました。160cm普通体系の者です。MサイズかSサイズかとても迷ったのですが、トップスとボトムスがセパレートで分かれていると知り問い合わせたところ、別途2000円かかるそうですが、トップスとボトムスのサイズを別々にすることも可能なんだそうです。私は迷った末結局両方Mサイズでお願いしました。とてもコンパクトにまとめて配達されてきたのですが、開けてみれば写真で ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-29
  • とてもいい!けど
  • 値が張るだけあって、商品はとってもしっかりしていました。生地も良いし、刺繍も忠実にされていて好評でした。ですが、他の方が言われていた通りビスチェが短いです。ちょっとくらい大丈夫と思っていましたが、スカートのウエストもぶかぶかだったので下腹が3cmくらい出てしまい、手を加えないといけませんでした。ウエストは自分で詰めて、それでも腹が出てしまい、パニエはキツめだったのでパニエとスカー ・・・(続きを読む

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
即納で高クオリティの素敵なドレス!
本日無事に届きました。身長152cmで普段はMサイズ着用ですが、レビューを見てトップスがタイトであると知りLサイズを購入。コルセットのように固いと思っていたら柔らかい生地だったのでシルエットが気になりましたが、着てみるとバストもぴったりでLサイズにして正解でした!普段からバストがきついこともあったので、動くのに苦しくなく安心しました。
ウエストはやはりブカブカですが、予想通りなので不満はありません。ベルトと自分の手直してがんばります。
なにより、とても早く届けて下さったことに感謝してます。26日に頼んだので二週間くらいで届くかなと思っていたところ、翌日の夕方には発送連絡があったのでとても驚きました。追跡もできて、28日には届いたのですごく嬉しかったです! ネックレスもレビュー通り作りがしっかりしていて、程よい重量感もあって本物みたいでした!大満足です。お値段は手軽に出せるものではありませんでしたが、勇気を出して購入してよかったです。
本当にありがとうございました!

4 2015-09-15

ドレスが素敵
とても豪華なドレスで大満足です!
ウィッグが日本人向けのサイズではなかったことが心残りですが、
パニエもついていて、とても豪華な仕上がりです!

4 2015-10-27

ピアノ演奏会
子供のピアノ発表会で講師演奏でディズニーということで購入しました。値段もそこそこしているので迷いましたが、レビュー内容が良かったので選びました。151cm、46kg、普段着はMサイズですが、レビューを拝見し、またお店の方に相談し、Lサイズにしました。トップスにパットが付いてないので、肌着を着用してですし、ちょうど良かったです。少し余裕があるかもですが、全くズレ落ちなく、ピアノ演奏という事もあり、あまりピタリ過ぎると苦しくなるので、こちらで良かったです。丈は確かに短いですが、スカートが長いので、トップスに合わせてスカートを上げて止めればイケるかと思います。Lサイズなので、スカートのウエストもブカブカですが、お直しするつもりだったので、許容範囲内です。レビューで、上下別々に購入できると書いてあったので、聞いてみましたが、別途\5000〜\8000掛かるそうで、お直し屋さんの方がかえって安く済むと言われ、上下共にLサイズにしました。早く届きましたし、本場までまたまだ日にちがあるので、近くのお店でお直しして頂こうと思います。私の場合、ウエストと裾上げと両方必要なので、かえって良かったかと思います。商品もレビュー通り、刺繍も仕立ても綺麗です。トップス、ベロアみたいですが、裏地も付いていてしっかりしています。スカートは重みはありますが、華やかな感じで、舞台に映えるかと。ネックレスもしっかりできています。

4 2016-05-09

衣装自体はとても綺麗なお衣装で大満足です。
ただあ、衣装サイズが特殊な気がします。
大丈夫だろうとウエストに合わせて購入したところトップスのファスナーが上がりませんでした・・・
バストサイズでの購入をお勧めします。
相談させていただいたところサイズ交換してくださることになり大変ありがたかったです。

4 2016-01-06

デザインはゆうことなし。刺繍も細かく、大変満足です。
他の方もいわれていますが、上はきつく、下のスカートはウエストがぶかぶか・・・自分でつめようとは思いますが、もう少し調整できなかったものかと思います。かわいいので全体的には満足です。

• math0934さん
  • math0934さん

5 2015-12-10

可愛い
ディズニーハロウィンで着ました(o^^o)
高かったけどその分可愛いです!
1回しか着てないからもっと着なくちゃ(笑)
スカート緩かったのでちょっと直しました(o^^o)

• xx39xxxxxさん
  • xx39xxxxxさん

5 2014-07-05

満足
注文後、およそ1ヶ月で手元に届きました。
身長164cmの痩せ型です。
SかMで迷いましたが、身長に合わせてMサイズを購入しました。
商品は全て写真通りで大変満足です。
箱から出すと細かな糸くずがたくさん出てきましたが、衣装自体には大きなほつれや不良はありませんでした。
スカートの長さは身長に合わせたので丁度良かったのですが、ウエストがかなり大きいのでベルトで固定して着用しようと思います。
付属のパニエは2段ボーン+チュール1枚の物で、購入前に問い合わせたら写真を送ってくださり、写真通りの物でした。
ネックレスも同時購入しましたが、しっかりとした作りで高級感があります。
写真ではチェーンの端のチャームが雪の結晶になっていますが、届いた物はリボンのような蝶のような形の物でした。
髪飾りは映画の物と違うので、自作します。
とてもクオリティの高い商品で、時間はかかりましたがこちらで購入して本当に良かったです。
どうもありがとうございました。

• 321mouさん
  • 321mouさん

4 2014-10-25

ディズニーハロウィン用に購入しました
153cm、ふつう体型です。
トップスはちょうどのサイズでしたが、スカートがかなり大きく、胸下でパニエを入れてヒールをはいても引きずる丈だったのでウエストを詰めて裾上げもしました。
トップスが短めなのでウエストよりも上のほうにあわせて詰めないと脇腹が見えちゃいます…
刺繍などのクオリティが高く、サイズ以外は満足です◎
髪飾りだけ違うデザインなのでそこは惜しかったのですが、コームとリボンですぐ作れるものなので許容範囲内です!
スカートのXSサイズがあったら☆5つでした(>_<)

4 2014-08-11

届きました!
Dハロ使用時に着るアナ衣装購入。
少し値ははりますが、綺麗な作りでとても目をひきました。
代引きだったのですが、発送は早くびっくりしましたが品質はよく対応もよかったです!

• 桃刃さん
  • 桃刃さん

5 2014-07-10

写真通りです。
6月19日に注文し、入金は20日(か21日でした)
到着は7月9日でした。
一ヶ月程度でと言われていたので、とても早くて驚きました。
ありがとうございます。
購入はMサイズ。衣装本体とネックレスを注文
普段はコスプレをしていて、自作しているのですが、刺繍部分が綺麗なこの衣装に惚れ込み購入を決めました。
着用者
166cm 普段の服はウエスト64程度のもの、上はM〜L(身長面の問題もあって、ばらつきありです)
衣装
トップス
かなりシビアにつくってあります。
B90超えると着用は無理だと思います。
Wはぴったりでした。
スカート
私の身長、パニエをはいてヒールなしで床から2センチ程度です。
パニエ
2段のボーンパニエでした。
コンパクトにできるタイプでした。
ネックレス
金属製でかなりしっかりした出来でした。
全体的に写真通り!
とても素晴らしい出来でした!

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
完成度がすごい!
いろんなショップで探してましたが、やっと出会えました!
刺繍がとても丁寧にしあげられてて完成度が高いです!
ただしっかりしてる分、重いですね。
上下がセパレートになってて、スカートは若干ゆるかったのでつめて縫うか、パニエと縫い合わせちゃうか考え中です。
肩幅が広いので、上は入るか心配でしたが、腹囲ぴったり、肩にも余裕がありました!
パニエもこちらで購入しましたが、ドレス用の長いパニエを持ってなかったので買って正解でした!
やっぱりドレスをふっくらしてみせるにはしっかりしたパニエが必要ですね!
早く仮装したいです!

5 2014-09-10

ステキすぎます
昨日届きました。ネックレスと一緒に購入
身長154 普段7号サイズです。 スカート丈は、パニエを入れて、ハイヒールをはけば、引きずらない足も見えないです。トップスは、かなりタイトです。でも、Mにすると大きかったかな?と思うのでSでよかったです。袖の部分を落として着るので、ジャストサイズじゃないと、ダメかも・・
ウエストが少し大きいので手直し予定です。

5 2014-08-17

ステキです♪
三週間で届きました。サイトで見たそのままで、とても豪華です。生地もしっかりしていて、細部までとても丁寧な仕上がりで大満足です!スカート丈とウエストの件は、承知して購入したので、直そうと思っていますが、欲を言うなら、もう少し小さいサイズも取り扱って欲しいです。このサイトで素敵な商品と出会えて良かったです。ありがとうございました。
ハロウィン仮装がとても楽しみです♪

4 2014-08-10

豪華!
ハロウィンの仮装用に購入致しました。
写真通りの豪華さで感激です!当日着るのが、今から楽しみです(*^^*)
ただ、皆さまが仰っているように、トップスがかなりタイトめなので、少し自分で手直しした方が良さそうです(^^;;
それ以外は、発送も予定よりだいぶ早かったりと、文句のつけようがありません!
良い買い物が出来ました。ありがとうございます!

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても高クオリティ!
入金から約二週間程で到着いたしました。
160cm普通体系の者です。
私は迷った末結局両方Mサイズでお願いしました。
とてもコンパクトにまとめて配達されてきたのですが、開けてみれば写真で見ていた通りの完成度のお品が届きました。
生地もしっかりとしており、刺繍も綺麗で、コスプレ衣装とは思えないクオリティの高さだと個人的には感じます。
トップスはほとんどベストのような形で後ろが短めなので背中が見えてしまいそうですが、サイズ的にはぴったりな感じでした。
胸囲がある方でない私ですらSサイズでは小さかったかも…と感じるくらいなので
胸の大きい方はサイズに気をつけた方が良いかもしれません。
皆様のレビューでもありました通り、スカートはあのひらひらがとても忠実に再現されている為
ずっしりとした重たさがあります。
Mサイズだとウエストには余裕がありますが、重みで下に下がり腰骨のところで引っ掛かってくれている感じになりました。
スカートがずり落ちる心配はなさそうですが、これだと先述した通り背中が見えてしまうので、トップスとボトムスをボタンか何かで留められるような仕様にしたいと考えています。
裾は長めですが、パニエをはいてヒールの靴をはけば地面すれすれで歩けるくらいだと思います。思った程裾が余らなくてよかったです。
一緒にネックレスを頼んだのですが、きちんと金属でできているとてもクオリティの高いものでした。
長すぎたのでこちらも自分で詰めようと思います。
メール対応もとても親切にしてくださり、本当に感謝しております。
これでDハロで生まれてはじめてごっこが楽しめそうです♪
まだ購入していない方の参考に少しでもなりますように…

レビュアー投稿画像