5 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
感動しました!!
普段はMサイズのものを着ていますが、レビューを見たらSサイズで正解でした。
確かにスカートが長いし大きいですが、胸の辺りまで上げて、ベストを着たら下がってきません!!
私はそれで乗り切りました(笑)
でもそんな事どーでもよくなるくらい、商品の完成度に脱帽です。
素晴らしいです!!
色々探しましたが、こちらの商品が一番作品に近いと思います。

4 2014-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
マントのクオリティの高さ!!
注文して1か月くらいかかると思ったら
1週間もしないうちに到着しました。
マントとベストのできの良さに大変満足しています!!
スカートは、他の方のレビュー通り、ウエストが大きかったので
サスペンダーを使用しようかと思います。
オプションで帽子があったらな〜!
ただ、Dハロの時期は絶対に暑いです・・・

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
クオリティ高いです
皆さんのレビューを見て購入を決めました。
普段はトップスM、ボトムスSですが、スカートが緩いと書いてあったので思い切ってSを購入。インナーは伸びるのでSでも大丈夫でした。マントもかなり可愛くて買って良かったです。
発送も早くて驚きました。こちらの業者様の衣装でもう一つ買いたい商品があるのでまたお願いします。

4 2014-06-12

おおむね満足です
ベストは刺繍がされていて、スパンコールもついていて
丁寧な作りで、満足しています。
私は身長163cmですが、レビューで皆さんおっしゃってる
ように、スカート丈が長すぎます。
マントはフリンジもかわいくて、良く再現出来てると
感じます。首回りが私には少しキツイので、自分で調節
しようと思います。
結構、売れてそうなのでパーク等でかぶるんじゃないか
ちょっと心配になってきました。。

4 2014-05-27

良かった!
身長150センチ、体重46キロ、S購入。一言で言うと買って良かったです!素材もやすっぽくなく、着やすいです♪ただ、他の方のレビューにもあるように、スカートがゆるくて長い…。お直しが必要です。上はピッタリでした。水色の袖部分がほつれそうだったのが少し残念でしたが…
でもその他再現度、クオリティが高く、買って良かったです♪ハロウインに着るのが楽しみです♪

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
非常に完成度が高いです。
Sサイズを頼みましたが、ウエストが緩く丈も長かったためベルトで調整をしようと思います。
マント、ベスト、スカートもしっかりした素材で見栄えもとても良いです。
当方の着方が悪かったのか、インナーに首を通す時に、襟の真中の部分と
レースの部分が少し裂けてしまいました…^^;
そしてショップ様には大変迅速な対応をしていただき、とても感謝しています。

4 2014-05-16

写真通りでした☆
本当に写真通りの衣装でした。
刺繍も細かく、とても丁寧な作りで購入して良かったです♪
スカートは後ろがゴムになってるのでかなり余裕があります、そしてスカートに裏地はありません。
マントも忠実で凄いなぁと思いました!
業者さんで購入する衣装であまりここまで求めてもガッカリすることがあったのですけどホントに素敵な衣装です☆
ウィッグも欲しかったのですが、白髪が混じっていれば…そこだけが残念に思い同時購入しませんでした。
この衣装を着て撮影するのがとても楽しみです♪

5 2015-08-07

クオリティ高すぎ!
ベストが刺繍。すごい!
わたしは155cmの普通の体型ですが、XSサイズがジャストでした!
今年のディズニーハロウィンはわたしがアナ、友達がエルサの予定です。
アナもエルサもこのショップの商品を購入しました。
マントのクオリティがすごい!丁寧な再現!

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
本格的。
購入時のお店の方の対応も誠意があり、安心して購入でしました。品物はクオリティが高かった。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても良いです!
注文から翌日には発送されブーツの作りもしっかりしていて模様は合皮で衣装も細部までしっかりした作りになっていてとても素敵な衣装でした
また利用したいと思います

5 2014-11-18

迅速対応
早く手元に欲しかったので、迅速な対応をして頂けて良かったです。
画像通りの色合いで大変満足しています。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごくよかった!
発送も早く、ぎりぎりだったのに
間に合わせてくれました!
ディズニー楽しめました!よかったです(*^_^*)

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
高級感あり!
皆さんのレビューを見て高評価だったのでこのショップで買おうと決めました。値段だけあって高級感あります! 皆さんの言う通りスカートは長めです。ベストが小さめとのことで不安だったのでベストだけMに交換してもらいました。正解でした。 これを着てディズニーハロウィンへ行きます!楽しみー!

5 2014-10-21

作りもよくて購入して良かったです!!
予定よりも早く届いて良かったです!
ありがとうございます。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
高校生のむすめに頼まれ買いました。ディズニー・ハロウィーンへいくために。発送が早く助かりました。
とっても素敵で喜んでしました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他