4 2014-10-18

かわいい!
ちょっと刺繍が曲がってるかな?っていうところはありますが、気にならないです。
それより布もしっかりしていて、淵のデザインや刺繍など、細部までこだわっていて安っぽくないのが本当に素敵です。最初XSを注文しましたが、みなさんのレビューを見て小さいかも?と不安になり、注文の次の日に電話でSに変更をお願いしましたが快く受け入れていただきました。いつまでに欲しいかなども気にしてくださって、有難かったです。対応も商品も大満足です。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
思ってた以上に質感が良かったです。
Sサイズ購入です。みなさんおっしゃっているように上は小さ目、スカートは大き目です。
インナーは収縮性のある生地のためサイズは選ばないとは思いますが、ベストはお胸の大きな方にはちょっと苦しいかもしれないです。
マントもとてもかわいいのですが、少し首元が苦しく感じました。
スカートは丈がとても長いのでお直し、もしくはサスペンダーなどで上げた方がいいですね。
マントやベストの素材選びもよく、縫製も丁寧でした。全体的には満足いくお買い物ができたと思います。

5 2014-10-17

買ってよかった
ハロウィンパーティーの仮装用とディズニーハロウィン用に購入しました。身長153で普通体型かな?XSを購入したんですがスカート以外はぴったりです(*^-^*)スカートは長いですがベルトとかしちゃえば問題ない感じ。生地もしっかりしてるし着やすいです。手袋ついてないと思ってたんですけどついてたし可愛い〜o(*´ヮ`*)oこちらで購入してよかったです!

4 2014-10-16

148cm。XS購入。
レビューを見て、ベストは小さくスカートが大きいとわかってはいたのですが、
予想以上にすごかったです。
ベストは胸が小さい私でキツイくらいです。
スカートは背が低いこともあり、もともと短く加工するつもりだったので、手間にはなっていません。
マントがかわいいです。
完成し着た姿は素晴らしく、満足しています♪
ハロウィンが楽しみです。ありがとうございました。

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高いクオリティ
あす楽で注文しましたが、連休を挟んでいた為なのか4日経っても届きませんでした。不安になりメールで問い合わせをしたところ、迅速に対応していただき、注文してから一週間ぐらいで手元に届きました。
生地がしっかりしていています。トップスは伸びる素材でフィットしました。ベストは少しキツく(肉付きがいいもので・・・)ファスナーが全部は閉まらなかったのてすが、マントで隠れるので問題ないです。ブーツも買ってしまおうか悩んでいます。

5 2014-10-03

大満足!
今年のDハロ用にブーツ以外購入しました!
注文、入金、到着まで1週間以内でした。
クオリティは値段が高いだけあって凄く良いです。
スカート他のレビューの方が書いているように長めで、身長167cmでウエストで履くとギリギリ床に着かないくらいでウエストのゴムもゆるかったので、胸まで上げてベルトで止めることにしました。
ベストのチャックは気を付けないと布に噛んでしまいそうなので、ちょっと怖いです。
ですが、これくらいは些細なことなので私はとても満足してます!

5 2014-10-02

めちゃくちゃ可愛い
ハロウィン用に購入!注文してから4日で届きました!もっとかかると思ったので良かったです(^^)商品自体は写真通りでめちゃくちゃクオリティ高かったです!気になったのはファスナーがスムーズにいかないところとスカートがゆるくて…つめないと写真のようには切れなかったです(^^;)160cm46kg、B84cmW58cmH86cmでS購入です。上は丁度良かったです!

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
完成度が高いです。
撮影会でモデルさんに着てもらいました。

モデルさんのサイズはSを頼みましたが、ウエストが緩く丈も長かったためスカート丈調節ベルトを購入し調整しました。
全体的に質は高く、マント、ベスト、スカートもしっかりした素材で見栄えもとても良いとモデルさんも言っていました。
ただ、ブローチが少し貧弱に思えたので、塗装し直しました。

ここで購入して、良かったです。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
納得の品です!大満足!
今回Dハロに向けて注文させてもらったのですが
もしかしたら間に合わないかなぁなんて思って
担当の方にメールしたところ、とても親身に迅速に対応して下さり無事商品が届きました!
普段ユニクロなど買うときはLサイズですが
こちらのものはMで入りました!
ただ口コミであったようにスカートはかなりゆるいです。
ベストはぴったりでした!胸が大きめの方やアンダーバストが広めな方は厳しいかもです。
納得のいく品でしたので5にさせていただきました!
本番が楽しみです*\(^o^)/*

4 2014-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
そこそこお高いので届くまでドキドキしていましたが、
発送も早く、クオリティも高くて満足です。
今回、マントは購入しなかったのですが、買っておけばよかったかも!
サイズを間違えて注文してしまったので、電話で連絡させてもらったところすぐに変更していただけました。また機会があればこちらのショップを利用させていただきたいと思います^^
スカートは他の方が書かれているように凄く長いのでベルトで調節しようと思います。

4 2014-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
初コス
皆さんのレビュー通りでした!!!
クオリティーすごいです♪
ただ、サイズが上と下でかなり微妙でした(´Д`)
私の体系の問題ですが、胸が大きくXLでもキツキツ
スカートはガバガバ・・・上下のサイズが選べればベストでした。
予想はしていたので、手直しして着用します。
サイズが合う方は、迷わずこちらのお店でご購入されることをお勧めします。
また発送もとても速く信頼のおけるお店だと思います。
アナのコスだけではなく他のプリンセスのコスもぜひこのクオリティーで発売してほしいです。

4 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
アナの衣装可愛い過ぎ!!
今回、娘がエルサのドレスを買ったので、思い切って自分用にも買ってしまいました。
他の方のレビューを見てると、ここなら間違いないと思って購入しました。
とても気安く可愛いです。
ただ、他の方もおっしゃってるようにちょっとスカートがガバガバです。
しかも長い。
でも、その辺はクリアできそうです。
大変良い買い物をさせて頂きました。

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
素晴らしい作りです。
本日、届きました。
皆さんの言う通り衣装は細部までこだわって製作されていて着た時のシルエットも綺麗だったので大満足です。
水色の上着は伸縮性もあり身体によくフィットしていました。
ベストの刺繍も丁寧で、後ろにファスナーがあります。
スカートはやはり長いですが胸の辺りまで引き上げてベルト等で固定してあげればベストで上手く隠れるので大丈夫かと思います。
マントの作りも素晴らしい。
とても可愛いです。
買って損はないと思います。

4 2014-07-19

満足です!
最初は自分で作る予定でしたが時間がなかったので購入することにしました。
私は身長が152センチなのですが普段の洋服はMサイズを購入します。みなさんのレビューを見てスカートが長いといことだったので今回はSサイズを購入してみました。
スカートに関してSサイズでよかったと思います。が、ベストが入りませんでした(笑)
スカートが長すぎなければMサイズにしたかったので、星は1つだけ減らしましたが、それ以外は特に問題が無く、素晴らしい仕上がりだったので満足しています。
購入してよかったです。

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
完成度高いです!
とにかく完成度が高く、フィット感も良いです!
身長160cm、普段はMサイズを着てますが、今回は上下ともSでぴったりでした。
ただ、みなさん書いているように、ベストがかなりピッタリめなので、バストサイズが大きい方や骨太の方だと少しキツイかもです。
スカート丈は長めですが、ヒールを履けば問題なし。
ウエストのゴムも緩めですが、サスペンダーで吊れば大丈夫だと思います!
欲しいのなら、買って損はないと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他