新作/高級コスプレ衣装/『ディズニー プリ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • これはオススメ!
  • レビュー遅くなり申し訳ございませんでした!商品の到着は思っていたよりとても速く手元に届きました。着てみた感想を個人的にまとめてみますので、ご参考になればと思います。購入:衣装(Sサイズ、ブローチ、ウィッグ)身長:166cmバスト:80ウエスト:58体重:47kgやせ形で、背が高く、なかなか合う衣装が無い為、皆様のレビューを参考にさせて頂いたところ、スカートが大きい&長いとのレビューが目立ち ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-01
  • スカートが長いさ
  • 153cmのサイズは普段Mを着ています。購入サイズはSです。トップスのベストは刺繍がきれいですがスパンコールがとれそうなので、補強しました。スカートは模様綺麗ではありますが、プリントなので上着と比較してしまうと、安っぽく見えます。スカートは胸の上にウエストを持ってきてやっとブーツの柄が見えます。折って調節するには、上のベストがピッタリめなので、少し短く規格を変更した方が良いかと思われ ・・・(続きを読む

5 2015-08-07

クオリティ高すぎ!
ベストが刺繍。すごい!
わたしは155cmの普通の体型ですが、XSサイズがジャストでした!
今年のディズニーハロウィンはわたしがアナ、友達がエルサの予定です。
アナもエルサもこのショップの商品を購入しました。
マントのクオリティがすごい!丁寧な再現!

4 2015-10-25

写真通り!
ディズニーでのハロウィン仮装のために購入。旅行の約10日前に注文しましたが、5日程で無事に届きました。
レビューを見るとサイズが大きめのようだったので、Sサイズにしました。身長159cmで、上着(水色)は伸縮性がありほぼピッタリです!
ファスナーが締めづらいですが、1人でも何とか着れます。
スカートが長く、2回折り曲げて丁度良いくらいです。折り曲げるとベストの下から見えてしまうので、サスペンダーを使う予定です。
メール問い合わせに対しても丁寧にお返事をいただき、5日程で荷物が届きました。衣装の刺繍も綺麗で写真通り、満足です(*^^*)

5 2016-01-10

アナ(≧▽≦)
写真通りの衣装でした!
特にマントがよかったです♪
スカートが長すぎましたが、全体的に作りがよくて素敵でした!

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても親切なご対応でした
まだ商品は届いておりませんが、ハロウィン仮装にと購入させていただきました。
サイズや納期について、とても親切にご相談にのっていただき本当に安心できるショップ様です。
衣装が届くのがとても楽しみです。
身長的にはSサイズでしたが、バストサイズがLサイズでレビューでベストピッタリとしている、というのを拝見してスタッフさんにご相談したところバストの方に合わせる方がよいとのアドバイスをいただきました。
同じように身長とバストサイズで迷われている方がいらっしゃいましたらご参考に。

4 2014-08-09

対応
住んでいる場所の理由で到着から3日後に開けられず
大分時間が経ってから開けたところ
買ったはずのネックレス?がはいっていませんでした。
時間はたちましたが確認後再度送っていただけました。
すごく柔軟な対応で安心しました。
購入するとき失敗するのが怖くて
いろいろなショップ、オークションに連絡しましたが
一番回答がはやく、丁寧だったこちらのショップに決めて大正解でした。
商品もすごく忠実に再現されていて
ほかのショップのものと正直比べものになりません。
ただスカートが大きすぎます。
胸のあたりをベルトでおもっきり締めたら問題ありませんが…
上と下が別のサイズがえらべたらいいのにとおもいました。
アナのコスプレを考えている方はこちらで購入するのが一番だとおもいます。
9/20追加
ディズニーにいってまいりました。
結果上記にもかいたネックレス?ですが
裏にせっちゃくざいでピンをつけているだけなので
マントに装着するときにピンとボンドがはがれネックレスの本体部分がぽろっととれました。
アロンアルファで補強をしてディズニーをたのしみましたが夕方気づいたときには片方のネックレスがピンから剥がれマントにピンだけの状態になっていました。
よほど完璧を求める方以外ネックレスの購入はすすめません。
購入する場合届いたら一度アロンアルファで補強をしたほうがよいとおもいます。
またウェストの件ですが、歩いたらずれるずれる。
胸の近くでベルトを締めピンでとめていましたが
無意味でした。
気にせず楽しみたい方はベルトしたらいいや〜ではなく
家でしっかり作り直すのがよいとおもいます。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
155cm42kg痩せ型。Sサイズを購入しました。
全体的にクオリティが高い!
ただ、スカートが長すぎます…。
胸元までもってきてマキシワンピのように履いてもくるぶし丈でした。
マントは肩の部分の広がりが大きいので自分で直しました。
ベストは本物とは少し柄が違いますが、刺繍がとっても綺麗でかわいい。
小さめと書いてあったのでXSではなくSにしましたが、それでも小さいかな?
着脱しにくいってだけで、一度着てしまえば気になりません。
生地も安っぽくないし、スカート以外は満足です。サイズもちょうど良かったです。

4 2014-10-16

届きました
写真通りの物が届きました。とにかく対応が早くて親切です。発送メールが来てからサイズを間違えたことに気づき急いで電話をしましたら、すぐに対応して下さり希望のサイズが届きました。本当に感謝しています。
商品に関しましては、身長で選ばず、バストウエストをシビアに見ることをおすすめします。156cm普段MサイズでSサイズを購入しましたが、インナーとベストがぴったりで丈が短いです(わたしの胴が長いからかも)胸を張るとおへそが余裕で出ます。スカートは大変長く緩いのでベルトで止めてみましたが、ベストがピッタリなので少しボコっとします。結果、Mサイズで良かったなと思ってます。
マントが本当にかわいいです。スカートも下にボリュームがあって素敵です。
ベストは原作は胸の上の部分も金の縁が着いているはずですが、こちらは写真の通り付いていません。あとはインナーの袖口にプリントがあります。そこ以外は本物のアナの衣装です!インナーの色と襟元のレース、マントの柄、スカートのボリュームを重視していたので本当にすばらしいです。

4 2014-10-03

すばやい発送ありがとうございました
遅くなりましたがレビューいたします。発送についてですが、入金してから3日ほどで届きました。予想よりも早く良い意味で愕きました。包装などもとても丁寧です。
サイズの方ですが、女性用XSサイズを頼みました。
私は156センチ痩せ型です。ベストがきついとのことでしたが、胸も大きくないため、問題なく着ることができました。
スカートは、やはりゆるく長いです。2つおって、サスペンダーを利用する予定なので対応可能範囲としましたが、こちらで☆をマイナス1させていただきました。
余談ですが、ベストがデザイン上短いため、ベルトを使うよりもサスペンダー利用の方がよいのではないかと思いました。そのため、腰のあたりをキュッとさせ、スカートをうまくひろがらせるのは難しいので、気になるorこだわる方はボリュームの少ないチュチュの利用をオススメします。
またオプションでマントをつけましたが、このマントの出来がとんでもなくすばらしいです。ベロア素材でちゃちさが全く感じられません。
またウィッグも購入しました。
白い部分がみつあみのところにしかないので、こだわる方は購入をひかえることをおすすめいたしますが、わざわざ毛束を買わなくて済みこのお値段なのでお得だと思います。また、前髪のセット具合、毛量ともに問題なく、むしろすばらしいと感じました。

5 2014-10-02

めちゃくちゃ可愛い
ハロウィン用に購入!注文してから4日で届きました!もっとかかると思ったので良かったです(^^)商品自体は写真通りでめちゃくちゃクオリティ高かったです!気になったのはファスナーがスムーズにいかないところとスカートがゆるくて…つめないと写真のようには切れなかったです(^^;)160cm46kg、B84cmW58cmH86cmでS購入です。上は丁度良かったです!

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色々なお店でアナの衣装を探していましたが、こちらで購入して良かったです。
レビューは皆さん詳細な事まで書いてくれているので、今更取り上げて書く事も無いかなと思います。
ベストの刺繍はとても綺麗、マントは再現性が高くて素晴らしいです。
スカートは皆さん言われている通り、丈が長くてウエストが緩いです・・・が手直し出来る方なら問題ないかなと思います。
使用日に間に合うように発送してもらい、本当にありがとうございました。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足のいくクオリティでした
コスプレイベントで使うため購入しました。
注文後速やかに発送して頂いたので、予想よりも随分早く到着して大変助かりました。
衣装全体はとてもクオリティが高く、原作のデザインそのままといった感じで周りにも好評でした。
ただ、マントが少しきつめです。自分で手直しするか、ボタンを閉めずに肩に羽織る等対策をしないと首が苦しくなってしまいます。

4 2014-10-23

仮装で使用
レビューが遅くなりましてすみません。
ディズニー仮装用に購入。思っていたよりも早く商品が届き助かりました。
別イベントでも使用し友達にクオリティが高いと褒められました。身長が低いため、スカートはやはり長かったですが折り込んで着用し、他アイテムのサイズは大丈夫でした。中の長袖(水色)がストレッチがきいていて着心地が良かったです。
ウィッグは別に購入。帽子はないので手作りしました。
料金奮発しましたが全体的に購入して良かったです。

4 2014-10-18

かわいい!
ちょっと刺繍が曲がってるかな?っていうところはありますが、気にならないです。
それより布もしっかりしていて、淵のデザインや刺繍など、細部までこだわっていて安っぽくないのが本当に素敵です。最初XSを注文しましたが、みなさんのレビューを見て小さいかも?と不安になり、注文の次の日に電話でSに変更をお願いしましたが快く受け入れていただきました。いつまでに欲しいかなども気にしてくださって、有難かったです。対応も商品も大満足です。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
思ってた以上に質感が良かったです。
Sサイズ購入です。みなさんおっしゃっているように上は小さ目、スカートは大き目です。
インナーは収縮性のある生地のためサイズは選ばないとは思いますが、ベストはお胸の大きな方にはちょっと苦しいかもしれないです。
マントもとてもかわいいのですが、少し首元が苦しく感じました。
スカートは丈がとても長いのでお直し、もしくはサスペンダーなどで上げた方がいいですね。
マントやベストの素材選びもよく、縫製も丁寧でした。全体的には満足いくお買い物ができたと思います。

5 2014-10-17

買ってよかった
ハロウィンパーティーの仮装用とディズニーハロウィン用に購入しました。身長153で普通体型かな?XSを購入したんですがスカート以外はぴったりです(*^-^*)スカートは長いですがベルトとかしちゃえば問題ない感じ。生地もしっかりしてるし着やすいです。手袋ついてないと思ってたんですけどついてたし可愛い〜o(*´ヮ`*)oこちらで購入してよかったです!