5 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
  • 商品を使う人:親戚へ
大変はやしでは
無事に届きました。大変綺麗いでした。本当にありがとうございました!

4 2014-08-15

入金完了から手元にくる結構4日程できました!
商品は写真そのままでした
ただ……やはりスパンコールがすごく落ちます;;
落ちてもそれ以上にキラキラしてるので、気にはならないんですが
掃除が大変でした(T-T)
なので、☆は4つ!
152のぽっちゃり体型の私ですがサイズ的にはMでした!

4 2016-04-16

忠実というよりは、雰囲気の再現
163/49、86,61,90です。
通常はMサイズや9号を購入しますが、腕があまり細くなく、動きにくいのが嫌なので手直し前提でLサイズを購入しました。
袖はソフトチュールなのでストレッチは皆無です。
ゆるゆるですが、見た目おかしい程ではありません。
全体は日本のLサイズよりもさらに大きい印象です。
私は自分で手直しできるので問題はないですが、サイズはいつもよりワンサイズ小さいものがよさそうです。
衣装は画像の通りの型、布地です。
個人的に、忠実というよりは、エルサの雰囲気のドレスという感じです。
マントには雪の形のレザーが接着されています。
ドレスの装飾も写真の通りで綺麗です。
皆さんが言っているラメが落ちる件ですが、ラメではなくスパンコールですね。
このテの布地なら仕方ないことですし、そんなに大量には落ちてきません。

• Bajiluさん
  • Bajiluさん

4 2015-10-30

ディズニー用に買いました
この衣装はとにかく丈が長い。でもとてもキレイでした。
丈の長さとマントの長さは自分で調整しました。私は胸がないのでブラジャーがチラ見えしてしまう為ストールで隠しました。ウィッグはやはり小さかった……でもコツをつかむとかぶれます!!髪型はちょっと違ってたので自分で整えました。スパンコール下の方は取れてしまいます。でも初めて買った衣装がこちらで良かったです!!

4 2016-02-09

作りがとても綺麗!
値段相応に作りがとても綺麗で、写真通りの商品が届き満足です!
他の業者では、掲載写真とは違う物や値段不相応な出来の商品を届けられる事が多く不安なのですが、こちらの商品は安心できます。
皆さんのレビューを参考にさせて頂き、購入したので、レビューにも感謝いたします。
ただ、やはりスカート丈とマントが非常に長い為、裁断して手直しが必要でした。あと、XSサイズを購入しましたが、二の腕の部分がサイズが大きくぶかぶかでした。それらの点で星4つにいたしました。

4 2015-01-21

多数のレビューを拝見したので、スパンコールが落ちたり、ドレス及びマントの長さが長いことや写真と多少色味が違う、髪飾りは結晶の部分のみでくくりつける糸が添付されていることはわかった上での購入でした。
私に届いたドレスは雪の結晶が中心よりもだいぶ右にズレていたのが気になったので手直ししようと思います。
それ以外は特に問題もなく、どのショップよりもエルサのイメージに近く、クオリティも高いと思います。
満足です!

5 2014-10-14

ここに頼んで良かったー!
他店で同じ写真を使ってるサイトがあり、購入したのですが全然写真と違いこちらのお店で購入する事を決意!
翌日手元に届いたのですが、なんで最初からここで頼まなかったんだろうー(T_T)と思う程写真と全く同じでした!
対応もいいし、何よりイメージ通り!
少しストレッチも効いているので着やすいです☆
梱包も丁寧だし、迷ってるなら絶対ここで買ったほうがいいです^_^
みなさんが書いてる様にスパンコールが取れますが、さほど気になりません!
本当注文して良かったです!

4 2014-09-24

ウキウキ
ハロウィン用に買いました。
ドレス→身長で見ると丈の長さはSなのですが、下っ腹が出ているので、入らなかったら困ると思い少し大きめのMにしました。腕の生地がもう少し伸縮あるものか、生地に余裕があれば…背中のファスナー、上げずらい。たたむ時1部のスパンコール?が絡まります。着てる時は問題かったですが…
ヒール→何時も23.5〜24cmの間なので、23.5を買いました。親指が軽く当たる感じです。長時間歩いたり、走ったり、飛び跳ねたりするのは辛いかもー

5 2015-10-30

きれい!
皆様がコメントしているようにスパンコールは結構落ちますが、落ちた箇所が目立つわけでもなく気になりません。クオリティは高くとても綺麗な作りになっています。髪飾りも買ったのですが紐で縫い付ける感じだと思われます

5 2015-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました。
プレゼントに購入しました。
本人も大満足しています。注文から発送までがスピーディで助かりました。

5 2014-10-31

丁寧な対応、素敵な衣装
初めて購入しましたが、迅速な対応をしていただき無事ハロウィンイベントにも参加できるのでとても助かりました!
商品は胸に合わせてXLを注文したのですが、お腹はちょっとぶかぶかなので ワンサイズ小さめがいいと思います。
衣装自体は文句なしの仕上がり!!
とても満足しています。

5 2014-10-17

クオリティたかっ!!
会社のイベント用に購入しました。
お値段そこそこしましたが、充分元はとれました。
出来上がりも、商品写真のとおりでした。
デザイン、縫製ともに満足です。
他の方がレビューにかかれていた通り、スパンコールが落ちますが、もともとたくさんついているので多少落ちても気にはなりません。

4 2014-10-17

エルサドレス
写真通りでした!到着も早かったです!
裾は長めでーす!

4 2014-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなかです!
デザインもよく、しっかりと仕立ててあります。
ガウンが長いのと、寒いのに気を付ければ最高です。

5 2014-09-27

エルサになりきります。
ふんだんに スパンコールが使ってあり、自分ではとても作れません。
忠実に再現されたデザインも 高評価です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他