5 2015-10-30

きれい!
皆様がコメントしているようにスパンコールは結構落ちますが、落ちた箇所が目立つわけでもなく気になりません。クオリティは高くとても綺麗な作りになっています。髪飾りも買ったのですが紐で縫い付ける感じだと思われます

5 2015-08-31

豪華です
お値段以上に豪華です。
ただ、トレーンも裾も長いので、イベント等で着るには加工必須です。もったいないけど切りました。

5 2015-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました。
プレゼントに購入しました。
本人も大満足しています。注文から発送までがスピーディで助かりました。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
キレイです!
商品の状態も良く、到着も早かったです!
また利用したいです。

5 2014-11-19

とても素敵です
注文してから二日後に届きました。
普段M〜Lサイズですが、この商品はMサイズでピッタリでした
生地も思ったよりもしっかりしているので、大満足です。

5 2014-10-31

丁寧な対応、素敵な衣装
初めて購入しましたが、迅速な対応をしていただき無事ハロウィンイベントにも参加できるのでとても助かりました!
商品は胸に合わせてXLを注文したのですが、お腹はちょっとぶかぶかなので ワンサイズ小さめがいいと思います。
衣装自体は文句なしの仕上がり!!
とても満足しています。

5 2014-10-31

素敵ですよ!
身長150 体重43で 毎年コスプレしますが Sだといつも全体的に大きいので XSをお願いしました。翌日すぐに届き、確かにスパンコールはポチポチおちますが
この様な生地だと当たり前の範囲内ですし
何よりサイズがぴったりでした! これでも少し大きいくらいでしたよ。私は細くはないのですが それでも少し余裕があります。
困ったのは 当たり前なのですが 丈が長過ぎて歩けないので 簡単に丈上げしました。
マントもせっかく素敵なのですが 歩けないので 歩ける長さにカットしました。ほつれる生地ではないので キレイにハサミでカットしただけで 裾の模様も アイロンシールなので剥がして またアイロンで好きな位置に貼り付けました。
お店で着るので もったいないのですが動けないとこまるので。
でも この値段で良い商品です。

5 2014-10-27

よかったです!
エルサのコスプレ購入しました!ドレスがすごくキレイでとてもよかっです!

5 2014-10-24

綺麗
クオリティー高いです。沢山の商品からこちらをえらんで良かったと思います。サイズもぴったりでイベントでのみんなの反応が楽しみです。ウィッグも一緒に購入しましたが、どうも上手く被れません、雪の女王と言うよりバッハみたいになってしまいます。笑

5 2014-10-20

good!
165cmの47kgの細身でレビューをみてSサイズを購入。Sサイズで胸元、ウエスト、ヒップ調度いい感じのサイズでした。残念ながら袖はストレッチがなく、とても細くて手が通らなかったので袖口のところだけ切って着ました。裾は長いと覚悟で購入したのですが、私の身長でSサイズだと裏地が調度足首のところだったのでとっても手直ししやすかったです。マントはかなり長くて、模様が下の方にありますが、模様をはがせてアイロンでくっつけ直せることができたので手直しするにもしやすい商品です。スパンコール大量に落ちます。手直し、試着の際掃除機必須アイテムです。靴も購入しましたが案外履き心地がよく、軽くて、普通のピンヒールなので普段から履けそうな靴です。

5 2014-10-17

クオリティたかっ!!
会社のイベント用に購入しました。
お値段そこそこしましたが、充分元はとれました。
出来上がりも、商品写真のとおりでした。
デザイン、縫製ともに満足です。
他の方がレビューにかかれていた通り、スパンコールが落ちますが、もともとたくさんついているので多少落ちても気にはなりません。

5 2014-10-14

あまりにも本物に忠実で
後ろがかなり長いです。
そこを含めて気に入っていますが
私がハロウィンライヴ用に
購入したように、
イベント用には不向きかもしれません。
他の方のレビューのように
スパンコールは落ちますが
気になりません。
サイズもサイズ表を確認して
購入すれば問題ないです。
多少の大きい小さいは
既製品には当然あると思うので、
それが不満な方はオーダーメイドで
やってもらってー、って感じです。
とにかくクオリティが高いので
いかにもコスプレ、っていう
安っぽさがないです!
ハロウィンライヴに
間に合うようにと
問い合わせましたが
迅速に対応してくださりました。

5 2014-10-14

ここに頼んで良かったー!
他店で同じ写真を使ってるサイトがあり、購入したのですが全然写真と違いこちらのお店で購入する事を決意!
翌日手元に届いたのですが、なんで最初からここで頼まなかったんだろうー(T_T)と思う程写真と全く同じでした!
対応もいいし、何よりイメージ通り!
少しストレッチも効いているので着やすいです☆
梱包も丁寧だし、迷ってるなら絶対ここで買ったほうがいいです^_^
みなさんが書いてる様にスパンコールが取れますが、さほど気になりません!
本当注文して良かったです!

5 2014-10-09

すごくいい!
お店の方の応対、衣装とても素晴らしいです!大満足です!

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい!ゴージャス!
とてもかわいいです\(^o^)/生地もしっかりしてるから重みがあって高級感あります!
160cm、56kgでXL頼みました。ちょっと大きいかな?って感じだけどピチピチしすぎなくていい感じです!
丈が長いので調整します!
レビューにあったスパンコール落ちるっていうのも思ったより気にならないです。
ハロウィン楽しみです。ありがとうございます(^^)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他