即納 あす楽 美少女戦士セーラームーン風 ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • Mサイズ購入しましたが二の腕は細めなので横を向いたとき肩口の部分の隙間が見えてしまうのでSサイズでも良かったかな、と思いました。レオタードの部分は伸縮性があるのでぴったり体にフィットします。他の方のレビューにありましたが手袋はすこしきつめに感じました。ですが入らないわけではないですし、そのおかげでずり落ちてくることもありませんでした。肘までの長さで丁度良かったです。リボンで隠れる胸のあたりにジッパーがあるワンピースタイプですの ・・・(続きを読む
  • きいこ某さん
  • 2 2015-12-18
  • スカートの丈はサイドが短く前と後が長くなるようになっていますが原作に忠実に作られているなと思ったのでとくに問題はないと思います。ティアラは硬く額に上手くフィットしない場合もあると思います。ここから後は気になった点と、問い合わせの回答です。胸のリボンのゴムが短く、1番伸ばした状態でもセーラーの襟が詰まってしまう。→写真の通りに作っているので短いなら自分で足してください。リボンの中心の飾りの形がガタガタ。→時期により形は若干変更が ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ハローウィンで娘が使いました。
娘の依頼により、渋谷でのハロウインで使ったようです。
結構、目立ったので喜んでました。

5 2016-01-04

コスプレのため
衣装XL、ウィッグ購入。(身長163、ウエスト73、バスト95、肩幅広め)
使用日が近いのでお問い合わせしたところ、本品は即納にて翌日届きました。きちんと、サイズの在庫など使用日に間に合わない靴などの別注文に関しても、連絡をいただき、間に合うものだけを揃えることができ大変助かりました。値段も決して安くはないですが、それ以上のクオリティだなと感じました。公式のコスプレをきた子と写真をとっても、違和感なく、公式に近い衣装だと思います。ウィッグはアニメを真似て、前髪をカットしました。またコスプレをする際は、こちらの衣装を使用したいです。ありがとうございました。

4 2016-02-12

168cm
デザインや生地などのクオリティ高いです。
長身、洋梨体型のため、サイズ表では上半身に合わせるとSかM、下半身に合わせるとMかLのためサイズにかなり悩みました。
レビューに1サイズ下げた方がいいと多く書かれていましたが、
コスイベントではなく、結婚式の余興で着るだけなので
あえて身長に合わせてスカート丈重視でLサイズにしました。
それでもスカートは短く、中に短パンを履くと見えます。
ペチパンを履いてまくりあげて見えない程度です。
ざっくりですが、後の総丈79cm、プリーツの根元から測って、後28cm、前26cm、横23cm程度です。
お腹周りの生地はあまりますが、気にならない程度のゆるさでした。
ウィッグは綺麗なブロンドです。静電気で絡むほど細くサラサラした毛質で、小さめな頭ですがフィットします。
明日楽対象外地域ですが、注文から2日で届きました。
問い合わせにも迅速に丁寧な返信を頂き安心できました。
個人的には、もう少しスカート丈が長かったら何も言うことなしです。ありがとうございました。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リボンで隠れる胸のあたりにジッパーがあるワンピースタイプですので、下に履く白いブルマ等は別途必要になります。
胸と腰のリボンは柔らかい芯が入っているので形が崩れませんし、スカートもパニエ不要できちんと膨らみます。
ティアラ本体はしっかりした作りでした。
真正面から撮ることは多くないのであまり問題ないですが、宝石の部分がすこし曲がって接着されていたのがちょっと残念です。
ティアラは両端にスナップが付いていて、こちらも両端にスナップがついた付属の透明のゴムバンドで頭に固定する、という事だと思うのですが、厚みのある素材のティアラ本体が硬くしっかりした作りの為、折れないか怖かったのですが少し開いて額にはめ込むようにして装着しました。
ティアラを装着してからウィッグを被り、ゴムバンドは使いませんでしたがしっかり頭にはまった為一日ずれ落ちることも無かったです。
ウィッグも同時購入しましたがそれなり、という感じでした。
ロングなので仕方ないですが開封直後の絡みが多く、梳かす方がセットするよりも大変でした。
そこも含めて色などこだわる方は別で用意した方が良いかもしれません。
急ぎで必要だったため在庫確認の問い合わせをしましたが、電話対応も良く即日商品が届き本当に助かりました。
本当に出来が良く、海外業者製は届いてから手直し覚悟で注文しますが手直しするところがありませんでした。
とてもいい買い物ができたと思います。

5 2014-11-10

よかった*\(^o^)/*
ハロウィン用に購入しました。
しっかりしていてよかったです。
身長159cmでSサイズにしましたが、スカートがかなり短く、同じタイミングで買った他のキャラのXSよりも短い気がするくらいでした。
ウィッグは購入しませんでしたが、リボンも入っていたので、追加購入する必要がなくよかったです。
靴も、サイズがぴったりで、1日履いていてもどこも痛くならず大丈夫でした!
ピアスを注文したのに服と同時に届かず、連絡したところ先方のミスということでその後の対応はとてもよかったので安心できました。

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
丁寧なつくりで安っぽくなく、小物も
髪用リボン
手袋
ティアラ?
が着いていました。
料金は注文時は服だけの値段ですが、後日ウィッグなどの料金加算されたものがメールで連絡きます。
身長でサイズを決めるより、細さでサイズを決めた方がいいです。生地は伸び縮みします。
168センチMサイズは普通のミニスカート位、Sサイズで着丈は動くとパンツが見えるかな、くらいです。
安っぽい衣装は嫌、ボディラインを出したいという方にオススメです。

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安心!速い!可愛い!
値段は少し奮発したけど、
他社で安く買うのも不安でしたので
レビュー評価が良く、クオリティの高そうな桜の恋さんで購入しました。
衣装は注文して3日くらいで届きました。
写真通りの完璧衣装で大満足!
そして嬉しい気遣い、香りのする球が入っていました。
サイズは下半身太め体型(普段ボトムはギリギリMかLサイズ)ですが、Mサイズでもちょうど良い感じです。
しいて言えば、ティアラの装着が割れそうで怖い点かな。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても、助かりました!値段よりも良い品で生地やデザインも忠実
メールで、何日までに送ってほしいと相談したところ期日に間に合う形で助かりました!

5 2014-10-17

結婚式余興用に購入
完成されていて、安っぽく見えないのが最高!!!
丈は短いので何か履くことを進めます。下からかぶるように着るので髪やメイクに注意。ですかぴったりとして、かっこいいー♫少し縫い目が粗いので。引っ張ると破けるので注意!!ですがほんとイイお買い物出来ました。

• rimiwaさん
  • rimiwaさん

4 2014-10-06

結婚式余興用に
クオリティは高いです。
だけど、手袋の一部が破れていたのが残念。
スカートはかなり短く下にチュチュパンツはいて対応します。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ありがとうございました!
とても丁寧な対応で、また満足いく商品で大変嬉しいです。
素材が体のラインに合う感じになっていて良かったです!

4 2015-04-22

ありがとうございました
在庫があったのか注文してから数日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
ティアラはあらかじめ少し頭に合わせて広げたりしませんとつける時に大変です。手袋は扱いによりすぐに穴が空いてしまいます。値段がお安いので相応な作りではあるかと思います。

4 2015-01-26

満足です!
品質も良くイメージ通りの商品でした。
一緒に買ったオプションの頭リボンが写真イメージよりもかなり小さくてちょっと残念感がありましたが…

• あず1088さん
  • あず1088さん

5 2013-10-06

早い
届くのに3-4週間かかるって書いていたけどお金を振り込んだ翌日に発送、その翌日には商品が届きました(^○^)
グローブが使えないというレビューがありましたが改善されたのかぴったりでした。
ティアラも思ってたよりしっかりしていて満足です。
ありがとうございました^_^

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
こちらで購入してよかったです!
色々なお店をみまして、レビューがよかったので期待してこちらを選びました。
購入前に電話をして在庫確認と、サイズが心配だったので、相談させていただきましたが、とっても丁寧に対応してくださいました。
その丁寧な対応をみてもう一着購入を決めました(*^_^*)
商品のほうも文句のない仕様です!
170cmないくらいの45kgのやせ形で普段はsかmを選びますが、相談してxsを購入
他のかたがいっているように伸縮性ばっちりなので余裕でした。
アニメのように短めのぴったりできたかったので理想通りです。(ただアニメのように短いので下に何を履こうか考えものではあります。)
靴も購入しましたが、サイズがなかったので0.5上のものを。すこし余裕あるくらいで調度いいかんじ。(靴擦れするかな?)
ウィッグが一番心配でまだ加工していないのでわかりませんが、
色は画像どおり、抜け毛ありそうですが、この値段で考えると全然いいかんじ。
本当にこちらで購入してよかったです。期待どおり!
今後も利用させていただきたいです(*^_^*)

レビュアー投稿画像