即納 あす楽 美少女戦士セーラームーン風 ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-25

満足です。
衣装のクオリティが高い!
ウィッグも一緒に購入しましたが
少し自分でセットするだけで大丈夫そう。
ただ私の髪の量が多いのからなのか
すこし小さい気もするが、まあオッケー
な範囲です。
身長172cm、体重53キロなのでLサイズにしました。
レビューみて、Mサイズと悩んだけど
Mサイズにしなくてよかった!!
お腹周りなどは少し緩いけど、スカートが短いので
Mサイズだと確実に見えます。
あとは手袋、試着した時に親指のところが
穴開きました(笑)
自分で縫えるからいいけど、穴開くのが早すぎるので
星4つです(笑)
全体的に、いい買い物が出来ました!

4 2016-04-17

満足しました♪
今回の注文では、二日後に届き驚き!急ぎだったので助かりました。
私は164cm54kgで普段MかLサイズ着用ですがMを購入。
ピッタリでシルエットが綺麗に見える丁度サイズでした。ただ着脱が少し大変なのでゆっくり丁寧に着るべし…
ふっくらリボンもスカートのボリュームも全体の生地も文句なしで素晴らしい出来です(^.^
ただ手袋が一ヶ所ほつれていたのと、ティアラの固さは他の方のレビュー同様気になるところがありましたが想定内です。
また、機会があればこちらで購入させてもらいたいです(^^)

5 2016-02-29

質すごく良かったです!
普段のサイズはMサイズですが、一つ上のLを購入して丁度いい感じでした。
ただ、スカート短めなので下から見せても大丈夫なタイツかパンツを履いたら問題ありません。
縫い目も丁寧で、何より手袋や肩の膨らみ部分まで再現されており、(布地もある程度厚みがあり)安いツヤツヤのやつじゃないのでとても良かったです。
楽しく撮影出来ました!また何かあれば購入したいと思います♪

4 2015-12-18

本格的です
さらっとしていて伸びもいいです。
ただ、グローブが数時間の着用で指先の縫い目がほどけてしまいました・・・
悲しい。

4 2015-11-01

対応
お店の方の対応、また責任者の対応が良かったです。
商品は綺麗な状態だったし、クオリティも高くて良かった!
ただ靴が凹みキズあり。靴のサイズは通常よりワンサイズ下がオススメ。
対応が素晴らしかったのでまた次回もこちらを利用させていただきます!

5 2015-10-31

とてもよかったです
昨日届きました。
サイズもちょうどよかったし、ほかの方もレビューで書いてますが、クオリティーも高いと思います。
イベントで着るのが楽しみです。

4 2015-12-12

とても良かったです。
ワンピースタイプで、ちょっとだけしかチャックが空かないため、頭大きい人は大変かと思います。
着てから、メイクやる方がいいですね。
生地も薄いので、下着には注意した方がよろしいかと。撮影する時には、作りがしっかりしているので、綺麗な姿になるかと。

5 2015-01-11

リピート購入*
レビュー遅れましてすみません。
こちらのショップさんには、いつもお世話になっています。
コスプレを買うならこちら、絶対間違いはないです。
何度も何度も何度も電話して商品の確認したにも関わらず、快く、サイズなど一緒に考えてくださったりしました。
178cm46kg痩せ方です。普段はsなのですが、こちらショップのxsが私は丁度いいみたいです。
今回もxs購入。
以前にほかの戦士服をこちらて購入しました。
併せでいろんなところの制服みてますが、一番クオリティがたかいっていうか綺麗です。
ちゃんとスカートのなかにふんわりできるように生地がはいってます。リボンの形もとてもきれいです。
靴も購入しましたが、こちらもいつものサイズでよろしいかと思います。画像通り!文句なしです。1日歩いてましたが全然痛くなくってすてき。ただやっぱり下のほうははげちゃいますが、この値段からしたら範囲内です。
ウィッグも購入しました。これが一番心配でした!アナのときとても小さかったので、もしかして小さいのでは??と思ったら、全然大丈夫でした。
そして質感も、お値段以上!!ほかのとこで買わずによかったです!!前髪の量が多かったり横の髪が多かったりは自分で調整。こてもまきやすかったです。
バンスもストレートでしたが、まきやすく、ちょっと巻いたらいい感じの長さになりました。色も画像通り!!
もう桜の恋さんほんと素敵です。
今回も素敵な買い物ができました。ありがとうございます!!

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とてもクオリティ高い衣装です。
問い合わせにも、迅速に対応して下さいました。
・ティアラは木?のような硬い素材です。
・ブローチは半透明ではありません。
・白い部分は透けます。
・股の部分はありませんので、白のオーバーパンツ等履くとよいと思います。

5 2014-12-02

最高です!
作りが本当に素晴らしすぎて着たときテンションあがりました!!値段は高いけど、セーラームーンになるなら絶対このシリーズがいいと思います!

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ありがとうございました
体のラインが
とてもとても綺麗にみえて
最高の商品です。
またお願いいたします。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごいクオリティ
4日の夜中に注文して、6日に届きました。
中身を確認したのは、本日7日。
ものすごい!クオリティです!
わたしは、身長は162、体重は55の、ちょっとふっくらタイプです。
みなさんのレビューを参考に、自分サイズは基準にせず、サイズ表をもとにして、あまりピッタリもしんどいのでゆったり目をということでMを注文。
ひとまず試着してみましたが。
なるほど、伸縮のある素材なので、ピッタリの場合はすごく映えますね(^^)
ゆっくりでもそんなに気にはなりません。ただ、着脱がラクって、そのくらい(笑)
ほんとうに、しっかりした縫製です。生地もペラペラではありません。
なんというか……薄手の水着?を想像してもらえれば。白なので、もちろん下に着ているものがちょっとうつります。ので、下着の選定は注意。
スカート丈は結構短いです(普通に見えます(笑))。ので、これも下着の選定は注意。
グローブ(手袋)も、結構ぴっちりしています。でもそうじゃないとね(笑)
ブーツをいっしょにお願いしました。普段24.5なのでおなじサイズで。
ちょうどいいです。しっかりしたストッキング(タイツでも可)ですっきり履けるカンジ。
ティアラも、しっかりしています。(プラスティック製?)
うしろの留め具とかはないので、額にはめるカンジです。留め具がないので、ちょっときつめになっているようです。装着の仕方によっては、無理をすると割れる可能性があるので(かなり広げないと額に入らないとかそういう場合)、ちょっと広げて入らない場合は、ドライヤーの熱とかでちょっとあたためてゆっくり広げるほうがよさそうですね。割れちゃうとかなしいですし。
とにかく、全部がすごいです、ハイ。
まこちゃん全開! やれそうです(笑)
ほんとうにものすごいクオリティです。
これは、他の戦士のものも持っていたいくらい。
余裕ができたら他のも買うか?と思わず思いました(笑)
まこちゃん(いや、ジュピター)になる日が楽しみです(^^)

5 2014-11-03

ハロウィン
ハロウィン用にかいました!!
とっても可愛くて店員さんもとても親切でいいかいものができました!

5 2014-10-29

ハロウィンの仮装用に
購入しました。
対応も早くて親切で、
製品もしつがたかくて
とてもよかったです。

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着丈は下にみせぱんを履けば良いので、ぜひ身長ではなくスリーサイズなどで購入した方がいいと思います!
生地が伸縮するのでピッタリで着たほうがスタイルよく見えます!