即納 あす楽 美少女戦士セーラームーン風 ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-25

満足です。
衣装のクオリティが高い!
ウィッグも一緒に購入しましたが
少し自分でセットするだけで大丈夫そう。
ただ私の髪の量が多いのからなのか
すこし小さい気もするが、まあオッケー
な範囲です。
身長172cm、体重53キロなのでLサイズにしました。
レビューみて、Mサイズと悩んだけど
Mサイズにしなくてよかった!!
お腹周りなどは少し緩いけど、スカートが短いので
Mサイズだと確実に見えます。
あとは手袋、試着した時に親指のところが
穴開きました(笑)
自分で縫えるからいいけど、穴開くのが早すぎるので
星4つです(笑)
全体的に、いい買い物が出来ました!

4 2016-04-17

満足しました♪
今回の注文では、二日後に届き驚き!急ぎだったので助かりました。
私は164cm54kgで普段MかLサイズ着用ですがMを購入。
ピッタリでシルエットが綺麗に見える丁度サイズでした。ただ着脱が少し大変なのでゆっくり丁寧に着るべし…
ふっくらリボンもスカートのボリュームも全体の生地も文句なしで素晴らしい出来です(^.^
ただ手袋が一ヶ所ほつれていたのと、ティアラの固さは他の方のレビュー同様気になるところがありましたが想定内です。
また、機会があればこちらで購入させてもらいたいです(^^)

5 2016-02-29

質すごく良かったです!
普段のサイズはMサイズですが、一つ上のLを購入して丁度いい感じでした。
ただ、スカート短めなので下から見せても大丈夫なタイツかパンツを履いたら問題ありません。
縫い目も丁寧で、何より手袋や肩の膨らみ部分まで再現されており、(布地もある程度厚みがあり)安いツヤツヤのやつじゃないのでとても良かったです。
楽しく撮影出来ました!また何かあれば購入したいと思います♪

4 2015-12-18

本格的です
さらっとしていて伸びもいいです。
ただ、グローブが数時間の着用で指先の縫い目がほどけてしまいました・・・
悲しい。

4 2015-12-12

とても良かったです。
ワンピースタイプで、ちょっとだけしかチャックが空かないため、頭大きい人は大変かと思います。
着てから、メイクやる方がいいですね。
生地も薄いので、下着には注意した方がよろしいかと。撮影する時には、作りがしっかりしているので、綺麗な姿になるかと。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピート購入*
レビュー遅れましてすみません。
こちらのショップさんには、いつもお世話になっています。
コスプレを買うならこちら、絶対間違いはないです。
何度も何度も何度も電話して商品の確認したにも関わらず、快く、サイズなど一緒に考えてくださったりしました。
178cm46kg痩せ方です。普段はsなのですが、こちらショップのxsが私は丁度いいみたいです。
今回もxs購入。
以前にほかの戦士服をこちらて購入しました。
併せでいろんなところの制服みてますが、一番クオリティがたかいっていうか綺麗です。
ちゃんとスカートのなかにふんわりできるように生地がはいってます。リボンの形もとてもきれいです。
靴も購入しましたが、こちらもいつものサイズでよろしいかと思います。画像通り!文句なしです。1日歩いてましたが全然痛くなくってすてき。ただやっぱり下のほうははげちゃいますが、この値段からしたら範囲内です。
ウィッグも購入しました。これが一番心配でした!アナのときとても小さかったので、もしかして小さいのでは??と思ったら、全然大丈夫でした。
そして質感も、お値段以上!!ほかのとこで買わずによかったです!!前髪の量が多かったり横の髪が多かったりは自分で調整。こてもまきやすかったです。
バンスもストレートでしたが、まきやすく、ちょっと巻いたらいい感じの長さになりました。色も画像通り!!
もう桜の恋さんほんと素敵です。
今回も素敵な買い物ができました。ありがとうございます!!

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とてもクオリティ高い衣装です。
問い合わせにも、迅速に対応して下さいました。
・ティアラは木?のような硬い素材です。
・ブローチは半透明ではありません。
・白い部分は透けます。
・股の部分はありませんので、白のオーバーパンツ等履くとよいと思います。

4 2015-11-01

対応
お店の方の対応、また責任者の対応が良かったです。
商品は綺麗な状態だったし、クオリティも高くて良かった!
ただ靴が凹みキズあり。靴のサイズは通常よりワンサイズ下がオススメ。
対応が素晴らしかったのでまた次回もこちらを利用させていただきます!

5 2015-10-31

とてもよかったです
昨日届きました。
サイズもちょうどよかったし、ほかの方もレビューで書いてますが、クオリティーも高いと思います。
イベントで着るのが楽しみです。

4 2014-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
バラの香りが嬉しい衣装
身長162cm、普通〜コスプレイヤーとしてはちょいぽちゃ体型で
普段はMLサイズ着用しています。
今回は全体のレビューなどを拝見して、
Sサイズ(ウィッグ・ブーツ付き)を購入しました。
注文から、翌日には衣装が届きました!早い。
ボディ部分の素材がよく伸びるので、ものすごく楽に着れました。
楽すぎて、XSでも着れたんじゃないかと思いました。(多分無理ですが)
よく伸びる分、補正効果はないので体型がそのまま出ちゃいます。
肩のパーツが結構ごっついので、油断するとすごく身体が大きく見えます。
あと白い部分は割と透けます。(白なので覚悟はしてましたが)
スカートはパニエ内蔵なので、よく広がります。
ボリューム感はあるのですが、腰のところが少しちくちくするのと
あんまり広がってしまうとやっぱり身体が大きく見えてしまいます。
あと、パンツ見えます。
真ん中が前後とも少し長めになってるので対策は考えられてるなぁと思ったのですが…パニエで浮いてしまうので着用時は気をつけた方が良いかも。
しわがすごい、との話も聞いたのですが、私の場合は大丈夫でした。
しわになりやすそうな素材ではあるので、畳み方に注意が必要かも…
手袋もしっかりしています。指の先が余ったりすることもなく良いサイズなのですが、手首にくびれがないのが残念。やっぱり太く見えちゃうんです。
ティアラはしっかりと硬い素材で見栄えがいいです。
後頭部にのびるビニール?がついてて被るタイプです。
頭の大きい人は少し痛いかもしれません。
あと、ウィッグの上からつけようとするとセットが難しそうです。
ウィッグは結い上げ+バンス。色味は写真通りで質も悪くなさそうですが
バンスのボリューム感が薄く、完全にストレート。
自分で巻いてあげた方がよりジュピターっぽくなるように思います。
靴は合皮が貼られていて、綺麗でした。後ろファスナーです。
カカトは3cmくらい?思ったより低かった…もうちょっと高さが欲しかったです。
色々書きましたが、それでも全体のシルエットはかなり綺麗です!
値段相応の見栄えはバッチリです。(自分が油断さえしなければ…)
リボンもしっかりハリがあってカッコイイです。
後ろリボンの装着は目かウロコでした…なるほど、これなら綺麗!
あと、衣装の中に木の玉が入っていたのですが
これにバラの香りがしみこませてあって、衣装全体がほのかに香ります。
衣装着るのが楽しくなります!

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
イベント用に。
イベント用に購入。
サイズはみなさんのレビューを参考にXSを購入してみました。
身長155〜160センチの通常Sサイズ〜Mサイズを着用している人が着てちょうど良く、身長166センチ、通常Mサイズ着用している長身の女性が着てスカート丈がかなり短い感じになりました。
白い布の部分はかなり伸縮性がありますが、やはり透けます。下着の色が映りますので下にはキャミを着用したほうが良いかも。
ウィッグ、シューズも一緒に購入しましたが、かなりクオリティが高いです。
メールにて在庫確認してから配送いただいたので、注文から到着まで3日くらいでした。

5 2014-07-07

身長160cmで普段Lですが
サイズ表を見てMにしました。
衣装のクオリティは最高です。
ですが、原作に忠実に作られているためか横から見ると中が見えてしまいます。ドロワーズやスパッツを履くことをおすすめします。

5 2014-07-07

とてもよかったです
商品の質もよかったし、担当の方の対応もとてもよかったので☆5にしました。また機会がありましたら、よろしくお願いします

4 2013-03-17

素晴らしいです
普段はLサイズを購入していますが、こちらではMサイズを選びました。
とてもクオリティが高く、驚きました。
装飾品や小物類もしっかりとした作りでした。
きちんと段ボールで送られてきたので、服にシワ等もついていませんでした。
一つ、ティアラを被ろうとしたら割れてしまったことが残念でした。
瞬間接着剤で割れた所をくっつけ、ドライヤーの熱を当ててティアラのカーブを大きくしたら問題なく付けられました。
ウィッグも変な艶がなく、顔馴染みのよい発色でした。
バンスは柔軟剤やウィッグスプレーで手入れをすれば絡まりませんでした。
本当に素敵な衣装で嬉しいです。
また是非こちらで購入させて頂きたいです。

• kyuchangさん
  • kyuchangさん

4 2014-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
少し大きめでしたがいい商品でした
身長170cm49kgでMサイズ購入しました。
衣装本体は生地が伸びるのでフィットしやすいです。
身長がありますが若干お腹周りが余る感じと胴長な作りかなぁと思いました。
スカートの長さは短いのでトータル的にはサイズピッタリです。
靴とウィッグも購入しました。
靴は思ってたより丈夫そうではないので屋外で使うときはあまり歩き回らないで撮影しようと思います。
値段で考えるとクオリティの高い商品です。
また利用しようと思います。