即納 あす楽 美少女戦士セーラームーン風 ...(桜の恋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-30
  • 注文して1週間もしないで届きました!感動です! 164cm/43kg Sサイズ購入しました とっても可愛いです。リボン大きいしスカートがフワッとしていて、サイズもぴったり☆(横から見るとお尻が見えそう…?見えない…?くらいです。インナーはけば大丈夫!)手袋を含め、生地が伸縮性高くて嬉しいです!リボンに折り癖が入っていること飾りの石に細かい傷がついていることいたるところに接着剤が飛んでいること、ワンピースにジッパーがついていない為着るのが大変な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 値段のわりに
  • かつらからブーツまでフルセットで23000円ほどしました。商品到着まで時間がかかるとのことでしたが、相談すると早く送ってくださいました。対応はすごく良かったです。最初はすごくクオリティの高いものがきたー!と思いましたが一回試しに‥と10分ほど着用しましたが手袋の糸のほつれがあり、そこから手袋が真っ二つになりかけました。あと白の部分に赤の色移りがありました。ブーツ、アクセサリー類は納得 ・・・(続きを読む
  • かなしゃん0303さん

5 2016-06-04

とても素敵な商品!
ピアスをイヤリングに変更可能か、という質問にも迅速に返信いただけ、商品の発送も大変早くて、とても嬉しかったです!
また、サイズ変更にもご対応いただけ、とても満足しています。
157cmバスト75ウエスト61ヒップ88で、Mサイズちょうど良い感じでした♪伸縮性もよく、着心地良いです。
メール、お電話でご丁寧な対応していただけ、大変気持ちの良い取引ができました。本当にありがとうございました。

4 2015-11-12

満足です
リボンやスカートもしっかりしていて綺麗です。
156cm42kgでXSサイズを購入しましたが、サイズも良かったと思います。
お尻周りが大きかったので、綿が入っているところを開いて抜くと更に良いものになりました。
ただチョーカーは太くて月のモチーフが大きかったので作り直しました。ティアラも長時間は頭が痛くなるかな…。
小物は改良が必要かもしれませんが衣装自体はとても満足です。有難うございました!

4 2016-02-24

ほぼ満足です
生地独特のにおいはあります。
それ以外は縫製・着心地等々大満足です。

5 2015-09-28

注文してから2日で手元に届いたのでびっくりです! Sサイズを購入して、ウエストが少し心配でしたが、特に問題なくサイズもぴったりでした。着脱は少し大変ですが、作りも丁寧でリボンも可愛くて全体的にクオリティー高かったです。

4 2014-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
注文して1週間もしないで届きました!感動です!

164cm/43kg Sサイズ購入しました

リボンに折り癖が入っていること
飾りの石に細かい傷がついていること
いたるところに接着剤が飛んでいること、ワンピースにジッパーがついていない為着るのが大変なこと
など、多少気になるところはありましたが趣味で着る分には問題ありません

ブーツも購入しましたが
ふくらはぎ部分がもう少し狭いとスッキリ見えるのになーと思いました。
背の低い方には長靴に見えるかも(笑)

ブーツの中から虫の死骸が出てきたので★マイナスひとつで!

• ちや4213さん
  • ちや4213さん

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
綺麗な出来でした。
155cmでややぽっちゃりの私ですが、Mサイズを購入。サイズ心配だったのですがちょうど良く、伸縮する素材ですので体に丁度フィットして着心地も良かったです。ただやはり透け対策は必要だと思います。スカート丈も結構短めなので気をつけないと見えてしまいます。
ブーツも購入しました。普段24cmで今回も24cmで購入。サイズはちょうど良かったですがひざ下付近がかぽかぽしていてつめたりした方が良いと感じました。
全体的な作りは綺麗だと思います。

5 2015-01-30

(*´∀`)
リボンや衣装かなり、きちんとしていました!!
今まで買ったコスプレの衣装とは比較できないくらいです♪
バレンタインデーのイベントで着ようと購入しました
当日が楽しみです♪
髪飾り、額当て、チョーカー、ピアスを購入
髪飾り、額当て、ピアスは問題なかったのですが
チョーカーは布製で、安っぽいかな…
けど、トータルでは問題ないです

• m064174さん
  • m064174さん

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛いー!!
普段M〜Lサイズ
身長164センチでMを購入しました。
伸縮性があるので、Mで全然いけましたが、
かぶって着るタイプなので、少し着にくいです。
でも、クオリティが高いし、リボンが大きくてしっかりしているので、満足です!!
ティアラもクオリティ高くて可愛い!!
丈がパンツ見えちゃうので、下に見えても良い
チュチュみたいなのをはきます!
値段は高いけど、絶対可愛いので、買って届くと後悔しませんでした!

5 2014-09-09

セーラームーン
高いだけありクオリティーが高いです! 生地も、しっかりしていて、シンシク性がありフィット感も良いです!

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イベント用に購入しました!
作りもかなりしっかりしていて大満足です!
ばっちりセーラームーンだね!ってまわりにも褒めてもらえました^^
Sサイズを購入しましたが、Mサイズくらいあります。
普段のサイズよりやや大きく感じました。
洗濯しても型崩れしなかったのでまた違うイベントで着用したいと思います♪

4 2014-11-06

セーラームーン
イベントに間に合うようにしてもらってありがとうございます。商品もクオリティ高くてよかったです。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもクオリティ高いです
163cm普通体系でMサイズを購入しました。
服はぴったりで、靴も24.5を購入しましたがぴったりでした。
衣装がとても可愛いです。とてもしっかりしてて使いやすいです。
ウィッグが少し小さめかな?と思ったのですが、なんとかヘアピンで固定すれば全然問題なかったです。

5 2014-09-11

綺麗!
着やすいし作りが良いです!
発送までも気になるほど長くなかったので満足です。
ウィッグは少し短い印象です。

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
発送が思っていたより早く助かりました!かつらがちょっと付けにくかったです。あと、下着が透けやすいので、派手な下着は付けない方が良いです。
スカートも短めです!
本格的なコスプレで満足です!

4 2014-10-29

クォリティ高い!
152cm、XS購入でピッタリサイズでした!生地に伸縮性があり、忠実に再現されています★残念なのはティアラが木でできていたことです。木のためフィットしないし、つけるときに割れそうで怖く、下に向くと落ちる!カツラの上からさしたらカツラが痛みます。衣装じたいは5点満点ですが、ティアラでマイナス1です。到着は3週間ほどかかりました。