• Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2016-12-07

息子に
小1の息子が、レゴカメラを買うためにコツコツお小遣いを貯めてたのを使っての購入です。
先日の雨トークの仮面ライダー芸人を見て急に懐かしくなっちゃったみたいで、「楽天で安くてすごいの探して」とお願いされ、送料込みで安いこちらを。
タイヤ交換のシフトカーはガチャでたーくさん持っていたので、やっとセットして遊べるー♪と、ホックホクで毎日飽きずに遊んでます。レゴカメラはもういいみたいです。

• K.dさん
  • K.dさん
    購入者 レビュー投稿 65

5 2016-12-12

仮面ライダードライブ変身ベルト
2年前のライダーシリーズだったが、シフトカーのセットが二つ付いてて、3000円(税抜)で売っていて。
他の店よりも圧倒的に安かったのと子供もドライブが好きなので丁度良いと思い購入しました。
誕生日のプレゼントでしたがとても喜んでくれたみたいで、経済的にも助かりました!
次も良い商品があれば購入したいと思います。

5 2016-03-14

プレゼント
お友達にプレゼントです。前回もこちらで購入しましたが、発送も早く、安かったのでリピしました。

5 2016-03-06

プレゼント
子供の誕生日プレゼント。ドライブがすきだから、今更だけど購入しました。喜んでくれると思います。

5 2016-01-18

この値段でこの内容はすごく嬉しい。
うちの子はゴーストにはあまり興味がないのでこちらをクリスマスにあげたら大喜び。
もう1セット欲しいです(笑)

5 2016-01-11

クリスマスプレゼントに
三歳の息子がドライブのベルトが欲しいと言っているものの、すでに終わってしまっているからか店頭では見つからず…こちらのお店で購入しました。ベルトの他にシフトカーも付いて、ラッピング込みでこの値段はお買い得だと思います。発送もとても早くて助かりました。
初めは使い方が難しそうでしたが、すぐに慣れたようで、今は楽しんで使っています♪

• nyuarcさん
  • nyuarcさん

5 2015-12-17

5歳の誕生日に
本当はゴーストのベルトも考えたのですが、息子がゴーストの放送が始まってもいまだにドライブが好きなようで、
ネットで価格を調べてみると、なぜか鎧武やウィザードのベルトは特に値が下がっている感じでもないのに、
ドライブだけどこのショップでも激安だったので、息子と相談(交渉?)のうえ、オプションのクルマもセットになっているこちらにしました。
誕生日は1日ベルトを付けていました。
安いけど、特に不具合もなく変身できているようです。

クリスマスプレゼント
ゴーストのドライバーよりもドライブの方が良い!との事だったので、こちらを購入しました。
歴代ドライバーの中でも格好良いし色々遊べそうで面白そうだと思います。
色々探しましたが、送料等含めるとシフトカー7台付きでは最安値ではないでしょうか?
クリスマスプレゼントの為、未だ開封してませんがラッピングや梱包もキレイな状態で手元に届きました。

5 2015-12-11

5歳の息子へクリスマスプレゼントに。
お正月頃から次のクリスマスにはこれが欲しい‼と言われていました笑‼お得に買えて嬉しいです。サンタからにする予定ですが、ラッピングもしてあり、配送の段ボールには日用品と記してあり、子どもへの配慮が感じられました。⬅おもちゃと書いてあるとばれそうなので^_^;

• on31108943さん
  • on31108943さん

5 2015-12-11

クリスマスプレゼントに。
ドライブは終わってしまいましたが、ゴーストよりも いまだドライブブームが去らない2歳の息子にクリスマスプレゼントとしてこちらを選びました。
車が大好きなのでシフトカーが7台もついてるのは魅力的です。
送料も無料、安く買えて更に無料ラッピングまでして頂けて嬉しい限りです。
同じ様な変身ベルトでも現在放映中のゴーストだと倍以上のお値段なんですね…。
発送も早く 気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2015-11-30

クリスマス用
息子のクリスマス用なのでまだ開けてませんがかなりお得に購入出来てよかったです。

5 2015-11-28

息子の誕生日プレゼントに
レビューが遅くなり申し訳ありません。
すでにドライブは終わっているのですが、息子が「誕生日プレゼントはベルトさんがいい!」と言ったので購入しました。
ラッピングもとてもきれいにされており、ラッピングの上からプチプチで丁寧に梱包されて届きました。
ドライブが終わっていたので、とてもお安く購入でき、シフトカーがたくさんついていたので息子も目をキラキラさせていました。
とても丁寧に梱包されていたのに、迅速に発送していただいたので大満足です。

4 2015-11-21

ドライブが初めて見た戦隊ものだったせいか、子供が未だにベルトをしてみたいと言うので購入。
DXフォーミュラーシフトカーを貰って持っているので、せっかくだし私も興味が湧きXmasプレゼントにする事にしました。
ラッピング綺麗にしていただいていましたが、取り出す時に偶然破けたのか角が破れていて自分でラッピングし直すことになりました。
お値段が凄く安い上に、揃える事が出来て満足しています。きっと子供も喜ぶと思います。

5 2015-11-17

楽しみ
仮面ライダードライブは既に終了してしまいましたが、元々車が大好きな息子はお友達のお家にいってはベルトを借り相当喜んでおり、ベルト系のオモチャは持っていなかったのと、この価格にビックリし、クリスマス用に購入させて頂きました。
開封はクリスマスになるのでまだ先ですが、無事届くのと、喜ぶ顔が見れるかと思うと楽しみです

• anna.iさん
  • anna.iさん

5 2015-11-04

仮面ライダードライブの終盤の盛り上がりにつられて購入しました。(9月下旬頃)
今更感がすごいですが、これだけ揃ってこのお値段、しかも送料&ラッピング無料とは驚きです。
四歳の息子も届いたその日からガンガン遊んでいます。
最初は四歳の子には扱うのが難しいかとも思いましたが、一週間もするとスムーズに使いこなしていて安心しました。
ラッピングもとてもきれいで、息子も私もテンションが上がりました。

関連ジャンル おもちゃなりきりアイテム・変身ベルト