4 2014-06-17

デザインもサイズも良い
サイズは、似たようなジュエリーボックスより一回り大きくて、沢山入ります。
デザインも良いです
惜しいのは、蓋を開けた時の角度、垂直でした。あと少し開くと、何かの拍子に蓋が閉じてしまう事が無いのに

5 2014-04-14

可愛い
お店の対応も早いし沢山入るしとても満足しています。

4 2014-04-01

収納力抜群
想像していたよりも大きく、リングやペンダントなど、それぞれを整理してたくさん収納することができます。機能的には大満足。
デザイン的にはもう少しシンプルなものが好み。色も木目調があれば満点でした。全体的にはモニター価格で安く買えたのでラッキーだったと思います。

4 2014-01-06

いいです
少し引き出しと本体との間に隙間があったりしますが値段を考慮するとなかなかいいと思います。
部屋の雰囲気と取っ手のバラは合わないので届いたら変えようと思っていたら付替えできない構造でした。
でも思ったより小さかったのでよかったです。

4 2013-12-21

思っていたサイズよりも大きく物がたくさん入ります。安いのにしっかりした造りで使いやすくデザインも可愛い。ただ塗料の匂いが気になりますが・・・。

4 2013-12-18

アイボリーを購入しました!
全体的にクリーム色でバラの取っ手部分がとても可愛いです。引き出しの高さがないので、あまり大きなものが入りませんがとても使えると思います!中敷等が雑ですが、この値段なら納得できるクオリティだと思います!

4 2013-11-07

二色欲しい
思ったよりしっかりしていて、ピンクにしましたが白も欲しくなりました。
一番上の段は鏡蓋開けの窪みの段になっているので引き出しからは開きません。

4 2013-11-06

やった!
ずっと欲しかったので、
この楽天セールの期間に購入できて
とても幸せに思います!
今から届くのが楽しみです!

3 2014-09-30

存在感あり
思ったより大きくて存在感があります。デザインはかわいいですが、リングを入れるところのフェルトが安っぽい感じなのがちょっと残念でした。

• sochisachiさん
  • sochisachiさん

2 2014-04-21

デザインは良く可愛い商品ですが・・・
商品の高さがずれていて、その為平面な所に置くと前後にカタカタしてました。
また色むらが一カ所ありました。
返品交換をして貰いましたが届いた商品も同じくカタカタして気になります。色むらはない様なので再度連絡するのも面倒になりそのまま使用することにしました。
商品はデザインも色(ピンク)も可愛らしく気に入ってるだけに残念です。

3 2013-12-10

デザイン、収納力、ともに良いと思います。
ただちょっとがたつくのが気になるといえば気になります。
それから鏡の角度が調節できないのも残念な点。
でも、お値段を考えると良い買い物だったかな。

3 2013-12-08

アイボリーを買いました。全体的にクリーム色でバラの取っ手部分がホワイトなので見た目はとても可愛いです。収納力もそこそこありますが、引き出しに高さがなくネックレスなどがあまり入りません。あまり入らないだろうとは思っていましたがそれ以上に使いにくかったので、アクセサリーの数が少ない人にお薦めです。

3 2013-11-11

アイボリー購入。
可愛いですが…
ピンクの中敷きが雑です。
¥3980なので仕方ないかな。
沢山入るのはうれしいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース