5 2012-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ドットピンク購入。
メイク道具が増え、整理したくて奥さんが購入。
気に入った色は売り切れだったのが残念ですが、
とにかく使いやすそうだったので楽しみです。
ポイント10倍も決めてでした。

4 2013-01-06

妻のために
薄いピンク色の商品を購入しました。
他の値段が高いものが希望だったのですが、こちらの商品を薦めたところ了承したので、ポチっと。
箱の墨に薄く黒ずんだ箇所がありましたが、その他は概ね満足しているみたいです。
他のかたのレビューにもあるように、開封後は若干の臭いがありますが、すぐに気にならなくなりました。

• te-rute-ruさん
  • te-rute-ruさん

4 2012-11-17

可愛くて整理しやすそうです。
オレンジを購入。鮮やかな色で可愛かったです。上部の小さなトレイを入れるところが少し垂直になっていなくて残念でしたが、あとはいろいろ整理しやすいように工夫されていてとても使いやすそうでした。これから少しづつ化粧品や化粧道具を買い集めて、このボックスをいっぱいにしていくのが楽しみになりました。大事に使っていきたいと思います。注文から配送までもすごく早くてよかったです。

4 2013-09-06

祖母へのプレゼント
祖母へのプレゼントとして、三面鏡付きの小物入れがほしいとのことで、いろいろ探していたところ、この商品に出会いました。カラーは新色のオレンジにしました。作りもそれなりにしっかりしており、収納も豊富なことから、私としては良い買い物ができたと思っております。ただ、本体が重いのと蓋を留める金具?が固く力が必要でしたので少し広げて使い易くなりました。訳ありの部分は全く気にならなかったです。収納力が高くてカワイイので、どれにしようか迷っているのであればオススメです!!

5 2013-02-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイト購入。以前より妻が欲しがっていたので、安くていい物を探していましたが、ポイント10倍送料無料という事で、即決しました。他の方のレビューに、思ったより大きくて重いとありましたが、個人的には丁度良い大きさだったので、安心しました。収納力も満足のいく物でしたし、説明にあった色むらも全然わからなかったです。唯一心配なのは、小1の娘が、我が物顔で自分のメイク道具(オモチャ)をメイクボックスに移していました。お母さんも使っていいよと言っていましたが、大丈夫かな〜?

• d-28さん
  • d-28さん

4 2012-12-30

娘が一人暮らしを始めたのでアパートに様子を見に行ったところ、テーブルの上に化粧品が散乱していたのでプレゼントすることにしました。
概ね好評のようです。
以下、娘の感想です。
使いやすい大きさだけど、化粧水の背が高いので、微妙に入らなかったのが残念……。
拡大鏡が付いていて、アイメイクに便利!
色やデザインは可愛くて、引き出しの取っ手が2種類付いてて、選べるのが良かった。

4 2012-06-01

メイクボックス
非常に気に入ってます!仕分けもしやすいし、しっかり入るし、丈夫です!good!

• m115m729さん
  • m115m729さん

5 2012-02-02

プレゼント
子供の誕生日にプレゼントしました。収納力も結構あり、とても気に入ってくれました。

4 2016-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が喜んで使っています。
妻が古くなった旧品を捨てて使用しています。細かく収納できてとても気に入っているようです。

4 2015-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに!!!
プレゼントにあげました。
きっとよろこんでます!

4 2015-06-03

綺麗な色
89歳の母がグループホームに入所するので買いました。希望の色を聞いたら パープルいう事だった。綺麗な色のコスメボックスが気に入りました。
一面鏡にある様な鏡の角度が変えられると もっと良かったです。

4 2015-05-17

おすすめ
スッキリ収まります。
今までごちゃごちゃしていたメイク用品や小物がスッキリ収まり部屋が綺麗になりました。
お色は薄ピンクを購入。
三面鏡は、位置が私の背丈に合いませんでしたのであまり利用しておりませう。
引き出しの取っ手を二種類から選べるのもいいと思います。
友達にもおすすめしたい商品です。

5 2015-02-27

よく出来て・・・・
コンパクトだけど収納性はとても良いです。この価格も魅力的です。

5 2015-01-03

この度はありがとうございました。今回、こちらの都合で振込み日を先延ばしにしてほしいと言うとすぐに連絡が帰ってきて合わしていただきました。対応も迅速丁寧で機会があればまた利用したいと思います。

• gabo.tokoさん
  • gabo.tokoさん

4 2014-12-24

大変喜ばれました
プレゼントに購入しましたが、ボトルの化粧水も入ると
喜んでもらえました。