4 2011-09-22

取っ手は何処へ...?
9/20注文→9/22到着しました。色はブラック購入。母の誕生日が9/23なので、当日までに届いて良かったです。ですが、母「取っ手が無いよ〜(T_T)」と...。一応、訳あり商品だと説明しておいたので、取っ手が無い→“訳あり”と勝手に思っていたようです...。
箱を開けて、発砲スチロールやビニール袋など隅々まで見ましたが、取っ手は結局見当たりませんでした(>_<) 今から、お店に連絡してみます。
【9/27追記】キラキラ取っ手、本日届きました。母も「取っ手、付いてたのねぇ」と呑気なコトを言ってました(^−^)2回も発送頂き有難う御座いました。

4 2012-02-28

苦手を得意に!
高さのある化粧水などもすっぽり入るので、片付けが苦手な私でも楽しく収納ができます^^☆見た目がちょっとシンプルだったのでデコってみました。頑張って作業したのでさらに愛着がわき、かなりお気に入りの商品です。

• rotta-chanさん
  • rotta-chanさん

4 2014-01-28

大容量&使いやすさは間違いなしです。
いままでぐちゃぐちゃしていて家族に怒られていたのがすっきり整理できて、とても満足しています。持ち運んだ際に引き出しが開いてしまうこともなかったので、とても使いやすく感じました。
サイズもちょうどよく、洗面台の鏡の下にスポッと収まりました[画像3]
商品説明では深くふれられていませんでしたが、卵形の小さな鏡と、下の引き出しにつける取っ手が2種ついていました[画像1]。
アクリルの方がかわいかったのでアクリルにしましたが、もう少しカントリー調にしたい! というニーズが有る方は木製の取っ手をつけてもかわいいかも…。
塗りムラに関しては、白だと外側の角の部分なども少し目立ちましたが、実際使っていく上では問題ないと感じました。
ただ、小箱Aを乗せるレールがイビツな形をしていて、少し浮いてしまって斜めになるのが残念でした[画像2]。
これもまた手作りの醍醐味かな?(笑)
この価格でこのサイズ、これだけの仕分け、三面鏡がついたメイクボックスを手に入れられてよかったです。ありがとうございました。

4 2011-10-19

赴任先の寮で使う為購入しました。
思ったよりしっかりしていてある程度の重みがあり、満足の品でした。
定価自体が安いので色や質感はそれなりですがモニター価格ならかなりお値打ちだと思う。
自宅ではドレッサーを使っているので収納できる量は物足りない感じです。
運が良かったのか届いた品物のトレーはほぼ90度ですが、軽い物でも乗せると壊れそうなので使わないかな。
追記10/31
フラップはそんなに使っていないのにどんどん下がってきました。
5度ぐらい落ちたのかな・・・
訳ありですし使わないのでなんてことないですが、鏡の角度調節ができないので
部屋にある机や雑誌の上に置くなどして、高さ調節してみましたがうまく顔が映るように置けません;;

• mk.14さん
  • mk.14さん

5 2014-04-12

普通にいい。
値段◎
デザイン◎
色が塗ってあるのでニオイには
覚悟していましたが
思っていたほどニオイもキツくなく
使っているうちにニオイも無くなるかな。
と思えるぐらいです。
発送も早く、説明書も入っており満足しております。
大きさも大きすぎず小さすぎずでした!
サイズが分かりやすいよう
ゲームのコントローラーと並べて写真を撮りました(*^^*)

5 2012-11-29

使っているメイクボックスにガタがきてるので、新しいものをと思いブラックを購入しました。実物を見て、結構しっかりしている印象です。このお値段でこのクオリティは嬉しいです(*^o^*)前に使っていたメイクボックスも鏡付きで、持ち手があったのですが、素材のせいか毎日鏡を開け閉めしているうちにすぐに破れれるような感じで壊れてしまいました。←接着剤でくっつけたりもしましたが、他にもガタがきてしまい、もう限界でした(笑)前に使っていたメイクボックスよりも安い値段で、いい物が購入できて良かったです(*^o^*)説明にはない小さな鏡がついていました(画像参照)
まだ使っていないですが、使いやすそうで気に入りました(*^o^*)
落として壊さないよう気をつけたいと思います(笑)
受注番号:263377-20121126-121822781

• key343さん
  • key343さん

4 2011-10-11

コンパクトですが、かなりの収納能力があります。
使い勝手もかなり良いのですが、欲を言えば、三面鏡の角度がもう少し下だったら言う事なし。

4 2014-06-13

可愛い☆☆
先ほど届きました!
とっても可愛いです(*^^*)
色ムラは下の引き出しの中のみで全然気になりません!
固くて少し開けにくいのでマイナス1です☆☆
今のところ壊れそうな雰囲気はないですがどうなるでしょう(..)

• nezuwanさん
  • nezuwanさん

5 2013-07-27

収納も結構あって
可愛らしくって、大きさもちょうどでピンクの色も商品紹介の色よりもカワイイ!いった感じです。娘のために購入しましたが、当人はどこに何を入れようかと考え中のようです。

4 2012-05-30

カワイイ♪
持ち出しゎちょい大変だけど家で、使う分には充分です(o^∀^o)
色はパープルです!

• sansan3dさん
  • sansan3dさん

4 2012-05-18

結構かわいいです!
ドットピンクを購入しました。
届いたら意外と重くてびっくりしました。
素材ががっちりしていて、結構重みがあります。
ドットピンクの柄は表の部分だけですが、かわいいです〜
中にスキンケア用品、化粧品、ブラッシュなどなどたくさん入れて満足です!
今まで今で散乱していた化粧品たちが収納できて、文句なし!

5 2012-04-09

メイクセットが増えてきて、小さいメイクボックスでは収まらなくなってきたので購入♪
メイクさんのようなかわいいのを探していたし、
お気に入りのコスメ全部しまえて、朝のメイクもテンションあがる(*^^*)♪♪
何かあった時これだけ持って逃げたいのに、重い…笑

3 2013-10-10

届きました^_^
頼んだ次の日の午前中を指定にしてしまったんですが、出荷が終わってしまっていて、わざわざそれを留守番に伝言残していただいてました。
指定した次の日の午前中指定とゆう対応をお考えいただいてやっていただいたみたいで、お手数おかけしました。
ホワイトを購入。
安っぽくないし、かなりコンパクトだと思います。
ケープの缶だと収まりませんでしたが、化粧水や、クリームなどは収まりました。
持ち手部分横が黄色い汚れと、中の三面鏡を動かないようにして留めてる輪ゴムが溶けてベタベタだったのが不快でしたが、とりあえず使おうと思います(^^;;

1 2013-02-15

かわいかったけど。
3日位で壊れてしまいました。物凄く重たいので上の持ち手を持って持ち上げただけなのですが正面の前に開くところが外れてしまいました。もう使えません。ネットショッピングじゃなければ返品したいくらいです。気に入ったのにショックです。

1 2012-06-17

最低、詐欺会社? &すぐ壊れた
ドットピンクを注文したのですが届いたのは白でした。
ダンボールにはドットピンクと記載ありますが、よくみたらシールで貼られており剥がすと元々の商品情報が載っていましたが、商品名と品番が剥がされてました。しかもご丁寧に四面全て。
もしかして私が注文した時にはすでにドットピンクはなくて、白の箱を偽造して、ドットピンクであるかのようにシールを貼ったとか??
とにかく不信感があります。最低
早急に交換を願います。
【追記】
色が違いましたので交換してもらい、使用していると
持ち手を持って持ち上げた際に壊れました。
特に重いものを入れてないのですが…
値段が安いだけの事ありますね
買って後悔しました