• *茅乃*さん
  • *茅乃*さん

5 2012-03-10

大容量!
パープル購入です。
すごく私好みの綺麗なライラックで、気分がアガります(*゚∀゚*)
わけありとのことでしたが、私的には全然わからなかったので、
この値段でこの収納力がゲットできたのは満足です。
鏡は別のものを使っているので、そこの使い勝手はちょっとわからないのですが、
わけありだからなのかな?少し三面鏡の扉部分がガタついたのは気になりました。
左側の大小のトレーの下は、大きい方のトレーを使うと出し入れが非常にしづらくなるので、
化粧品をしまう場所に関してはだいぶ試行錯誤しました。
でも、普段あまり使わないものをしまいこむ場所と考えれば、これはこれでアリかも。
下段引き出しの取っ手は、クリアでダイヤカットのような取っ手なので、
ちょっと姫気分?個人的にはすごく可愛いと思います。
木製のボックスなので、私はまず最初に、
下敷きとして、100均で買ってきておいた食器棚用シートを敷きました。
傷防止、クッション性があるので消音効果もあって、汚れても落としやすく、オススメです。
届いたときは予想以上に大きくて少し驚きましたが、良い買い物が出来ました♪

5 2012-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ドットピンク購入。
メイク道具が増え、整理したくて奥さんが購入。
気に入った色は売り切れだったのが残念ですが、
とにかく使いやすそうだったので楽しみです。
ポイント10倍も決めてでした。

4 2014-06-13

可愛い☆☆
先ほど届きました!
とっても可愛いです(*^^*)
色ムラは下の引き出しの中のみで全然気になりません!
固くて少し開けにくいのでマイナス1です☆☆
今のところ壊れそうな雰囲気はないですがどうなるでしょう(..)

• 宥和9436さん
  • 宥和9436さん

4 2012-11-06

パープル購入です!!
他の方のレビュー通り、やや大きくて重いです。どこに置こうか迷い中…
でもその分大容量です。
私は化粧水などは別に収納しているので、普段使いの化粧品や細々したストックを入れました☆
全部余裕で入りました。入れ方を工夫すればかなり入りそうです。
これだけですべて管理できるのがいいですね。無駄な買い物をしなくて済みそうです。(今まで使っていない化粧品やストックの量を把握していなかったので…)
色もきれいです。ラベンダーとかライラックとかのイメージです。
ワケありということでしたが、色ムラはわかりませんでした。
他の方が言われていた金具の硬さも気になりません。
お値段を考えると、とてもいい買い物をしたと思っています。

5 2012-04-09

メイクセットが増えてきて、小さいメイクボックスでは収まらなくなってきたので購入♪
メイクさんのようなかわいいのを探していたし、
お気に入りのコスメ全部しまえて、朝のメイクもテンションあがる(*^^*)♪♪
何かあった時これだけ持って逃げたいのに、重い…笑

5 2014-12-03

届いてびっくり!
ダンボールから開けて見てみるとネットで見たまんまでした!!色合い形大きさ全て想像通りというか以上というか!とっても満足してます。
他のレビューでは不具合があったなどありましたが私は運が良かったのか不具合などは見付からずよかったです!三面鏡の鏡もしっかりしていて汚れもなく綺麗でした!
レビューをみていて少し不安でしたがレビュー以上にいいものだと私は思います!

5 2014-11-01

思っていたよりいろいろ入るのが良かったです。取っ手を付けるのに力がいるので少し大変でした。

• まぁ4577さん
  • まぁ4577さん

4 2014-02-04

兎に角色が可愛い!
ラベンダーを購入したのですが、あわーいお色でかなり癒されてます(笑)
取っ手を自分で付けなくちゃならなかったりしてめんどくさい部分もあります。後、割と重い(^_^;)
他にも容量がそこまでだったり、床に置くと高さが足りなかったりしますが、私は別の商品の上に置いて使っていたりするので。あまり気にならないです。

5 2013-12-28

とてもかわいいです。
サイズも私がほしかったサイズぴったりです。
が、ちょっと鏡に傷が一点入っていたので、今はお店からの連絡待ちですが、交換さえしてもらえたらまさに100点商品といえると思います。
早く使いたくなる商品です。
(追記)
交換してもらえました!
が、ちょっとひきだしのしきり部分がななめってる・・・?
私のだけがそうなのかわからないですけど、私は仕切りは全部取り外す派なので問題はないのですが。
ということで☆5つにしておきます。

5 2013-08-21

かわいい!
かわいいし、いっぱいものが入るので重宝してます!
おかげでドレッサーが必要でなくなってしまいました。

• anya-nさん
  • anya-nさん

5 2012-10-30

満足です。
ブラックを購入しました。届いてすぐに、水拭きしたのですが、少し色落ちしましたが、特に剥げたりはしていないので問題ないです。ブラックはホコリが目立ちやすいが、シックであきがこなく気に入りました。収納は、ポンプ式の拭き取り化粧水だけ入りませんでしたが、その他のボトル式の化粧水乳液等は余裕で入りました☆私は手持ちを全部入れるには少し小さかったですが、コンパクトで手元に置く最低限のものを入れるのに良いと思います。

• 澪水さん
  • 澪水さん

5 2012-10-15

メイク道具が多くなってきたので、そろそろまとめて入れられるものが欲しいなあと思っていたところでこれを見つけて、すぐに買いました。ホワイトとピンクで迷いましたが、部屋に合わせてホワイトにしました。収納に優れているだけじゃなく、デザインもさりげなくて素敵です。三面鏡は位置が若干低いので、もともと持っていたものを利用しています。買って本当に良かった!

4 2012-10-14

ドットピンク購入
メイクボックスを初めて購入しました.
ホワイトと迷いましたが,私にしては珍しくドットピンクを購入しました.私には少しかわいすぎたかな?とも思いますが,それはそれで新鮮でいいかなという感じです.
どなたかのレビューでもありましたが,持ち運ぶには少し重いという感じではあります.
もっとちゃんと立派な感じの作りがいいのであればおすすめできませんが,この値段ということを考慮すればよいかなと思います.
今まで化粧品が部屋に散乱していましたが,これを機にすっきり収まりそうです.
大切に使っていきたいです・

• zuzu3708さん
  • zuzu3708さん

4 2012-09-05

いいと思う☆
いつもメイク道具はかごにゴチャゴチャれて、どこに何があるかわからなくなってたので買ってみました!一ヶ所だけ塗装のざらつきと台の取り付け部が広げた時に片側だけ隙間があるってところだけ欠点はありますが、このくらいの【訳あり】なら全然平気です。沢山小分けにできるし、これからは何がどこにあるか分かりやすいので、新しく化粧品買って毎日メイクの幅を広げようかな♪
三面鏡が遠いときに使えそうな手鏡もあって嬉しかったです!

• karo_さん
  • karo_さん

4 2012-07-16

安いと思います!
訳アリということでしたが、引き出しの隅などは確かに塗装ハゲ?のような部分が幾つかありましたが、物を入れちゃうと全然気にならないレベルでした♪
コンパクトな拡大鏡もついてるし、性格的に物をポンポン置いちゃうので台があるのもポイント高いです!この価格なら買ってよかったなーと思います。
取っ手も可愛いし!
鏡の角度が固定なので、そこだけ★1つ引きました。